Пообедола перчиком фаршированным мяском и гречкой, чай зел. пью. Пошла искать что за зверь этот "Хотайрон" !
ок, спасибо за инфу... тогда точно займусь
Девочки, а где Хот Айроном занимались ???
Boltywkaaa
guru
"5 элементов" на гоголя.
почти тоже самое было в экстриме (правда называлось ABL).
почти тоже самое было в экстриме (правда называлось ABL).
Rigick
Штучный экземпляр
девушки...вот тут видеоархив по бодифлексу
жаль только..услуга платнаяно с другой стороны 100р в месяц..или 450 за полгода
жаль только..услуга платнаяно с другой стороны 100р в месяц..или 450 за полгода
Спасибки обязательно воспользуюсь )))
Сейчас читают
Очередной дозор
2515
43
Самый первый Новый дозор 2016
105045
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475735
1000
Boltywkaaa
guru
Настя...объясни мне, темноте
вот захожу я по этой ссылке...вижу одно (!) занятие...а как найти именно архив?
сорри за такие вопросы
вот захожу я по этой ссылке...вижу одно (!) занятие...а как найти именно архив?
сорри за такие вопросы
Boltywkaaa
guru
во-во, и мне интересно - качать можно?
ЗЫ сделала Настя доброе дело - теперь завалят вопросами
ЗЫ сделала Настя доброе дело - теперь завалят вопросами
Rigick
Штучный экземпляр
да это я сглупила... ну и они тормоза.. не подписали. эти пара секунд..это пример.. чтобы весь архив посмотреть.надо абонемент купить... 100р в месяц..тогда доступ ко всем видео будет... вот..покупать в интернет магазине.
зайдите на наш форум, там все уроки Марины Корпан есть
ВКонтакте, в группе ссылку на которую кидала Лена в предыдущем топике( Фитнесс и здоровый образ жизни) есть оч. много видео по БФ с Марией Корпан!
Интерфейс вашего сайта, какой-то неудобный, ИМХО !
Дак тут важнее не форма, а содержание
девочки, вы меня только правильно поймите, я никого не агитирую заниматься БФ, просто увидела, что эта тема поднята и решила помочь.
девочки, вы меня только правильно поймите, я никого не агитирую заниматься БФ, просто увидела, что эта тема поднята и решила помочь.
jenopash
veteran
Субботний жор и тишинаааа
Добрый день, худышки!
на завтрак делала сырники, но в духовке.
На обед -крекеры сырные и Маасдам Диетично, блин))) Зато вкусно.
На ужин идем в гости, друзья привезли из ТАя ананасы..ммм
Добрый день, худышки!
на завтрак делала сырники, но в духовке.
На обед -крекеры сырные и Маасдам Диетично, блин))) Зато вкусно.
На ужин идем в гости, друзья привезли из ТАя ананасы..ммм
добрый вечер девочки!
вчера была хорошей девочкой, вредности не кушала, зато сегодня...... после всех своих дел, приехала домой, взяла доченьку и поехали с ней в сушт терру, налопались сушиков всяких разных... да я еще и стаканчик глинтвейна накатила.... интересный на вкус... только сладкий слишком.... завтра с утрв позанимаюсь бодифлексом (первый раз) там занятие почти на час... а потом снова по делам на целый день.....
вчера была хорошей девочкой, вредности не кушала, зато сегодня...... после всех своих дел, приехала домой, взяла доченьку и поехали с ней в сушт терру, налопались сушиков всяких разных... да я еще и стаканчик глинтвейна накатила.... интересный на вкус... только сладкий слишком.... завтра с утрв позанимаюсь бодифлексом (первый раз) там занятие почти на час... а потом снова по делам на целый день.....
Прювет !
Сегодня в принципе вела себя хорошо, единственное позволили себе 3 бокала вина и шоколад ! на весы вставать боюсь!!!
Сегодня в принципе вела себя хорошо, единственное позволили себе 3 бокала вина и шоколад ! на весы вставать боюсь!!!
Сегодня ела мороженое, шоколад, роллы, виноград вечером! Где моя сила воли !
я тоже ела роллы, но в обед и больше есть уже не захотела за сегодня
Молодец какая ! А я часов в 18, потом ещё и виноград ! На весы не встаю!
нп
Выходные прошли,надо завтра брать себя в руки)))
Тихо у вас,девочки тут стало))
Выходные прошли,надо завтра брать себя в руки)))
Тихо у вас,девочки тут стало))
всем доброе утро, настроение в норме, сегодня второй день бодифлексом занимаюсь... больше хороших новостей нет...
вес снова 79 и усе на этом...
вес снова 79 и усе на этом...
да, лена, согласна... на форуме тишина... все дружно решили забросить диету... редко кто отписывается...
на завтрак йогурт....
на завтрак йогурт....
доброе утро. А у меня вес 71,5. Наконец он пошел вниз. Но учитывая что скоро будет два дня рождения, боюсь что пойдет вверх
Aleno4ka2008
veteran
девочки, привет! Вес стабилен - 59,5 кг. На тренировки не хожу (( готовлюсь к экзамену в гаи. Еще недавно приболела, до сих пор еще насморк и горло болит, хорошо хоть температуры нету..
выходные прошли бурно - паста, пиво, но в меру...так что вес не изменился) на следующие выходные планируем с друзьями уехать в кемерово, сходить на концерт в агарту )) тренировки скорее всего брошу уже...так как скоро ремонт новой квартиры, да и в декабре планирую перелезть в соседний топик)
выходные прошли бурно - паста, пиво, но в меру...так что вес не изменился) на следующие выходные планируем с друзьями уехать в кемерово, сходить на концерт в агарту )) тренировки скорее всего брошу уже...так как скоро ремонт новой квартиры, да и в декабре планирую перелезть в соседний топик)
зима для тех кто уже похудел, а у меня все только начинается, поэтому время года не имеет значенияя хочу похудеть и я Буду прилагать максимум усилий для этого, ...
кто со мной?
кто со мной?
всем доброе утро!!! вес прыгает 69,5-70,0....
завтра сдаю ГОСы.... потом думаю , что пойдём отмечать в кафе.... постараюсь что нить лёгкое есть)
завтра сдаю ГОСы.... потом думаю , что пойдём отмечать в кафе.... постараюсь что нить лёгкое есть)
jenopash
veteran
Доброе утро!
До сих пор полный желудок всякой дряни, тыжесть, сонливость, давит ремень и все сопутствующие признаки пережора- поп корн сладкий в кино, шоколадные концеты и вафли и под конец в 9 вечера фаршированны перец..Сняла пробу, блин, называетсяКороче ужасно себя вела, ненавижу себя просто до жути, дышать сложно, пузо не втягивается, плохо мне, короче Месячные не приходят, депрессия..Отекла вся, жру, а КД нет (я не беременная 100%)..Все таблетки мои лечебные и потеря веса.. Короче настроение ужасное.
Вчера порылась в контакте, нашла несколько занятий с Корпан по БФ. Попробовала повторить ее Пааа и вообще технику, никакого хрипа у меня нет в легких и хз, правильно ли я выпускаю воздух..короче не поняла прикола и вырубила
До сих пор полный желудок всякой дряни, тыжесть, сонливость, давит ремень и все сопутствующие признаки пережора- поп корн сладкий в кино, шоколадные концеты и вафли и под конец в 9 вечера фаршированны перец..Сняла пробу, блин, называетсяКороче ужасно себя вела, ненавижу себя просто до жути, дышать сложно, пузо не втягивается, плохо мне, короче Месячные не приходят, депрессия..Отекла вся, жру, а КД нет (я не беременная 100%)..Все таблетки мои лечебные и потеря веса.. Короче настроение ужасное.
Вчера порылась в контакте, нашла несколько занятий с Корпан по БФ. Попробовала повторить ее Пааа и вообще технику, никакого хрипа у меня нет в легких и хз, правильно ли я выпускаю воздух..короче не поняла прикола и вырубила
яяя! у меня вес движеца в правильном направлении, сегодня 60и6
вчера после обеда ничего не ела после рояла, спать легла всё еще с тяжестью в животе, но ниче вроде сегодня...а еще я тоже купила трикотажное платье черное короткое в остине
вчера после обеда ничего не ела после рояла, спать легла всё еще с тяжестью в животе, но ниче вроде сегодня...а еще я тоже купила трикотажное платье черное короткое в остине
Месячных почему нет?
Просто все признаки на лицо ,а они не идут,или большая задержка?
Я также в этом месяце неделю с синдромами ходила,а они все не начинались)))).
Просто все признаки на лицо ,а они не идут,или большая задержка?
Я также в этом месяце неделю с синдромами ходила,а они все не начинались)))).
Оксана,я тебя почти догнала.а сегодня разница у нас 4 кг!
Rigick
Штучный экземпляр
так..отписываюсь.. вес ровно 53 кг.
бедра 93см. талия 68, грудь 87 см.
бедра 93см. талия 68, грудь 87 см.
Catherinette
activist
Девочки, я опять с Вами!) тут недавно смотрела, я даже в табличке осталась) правда вес уже даже больше чем был(((( эх, но я с новыми силами) стараюсь следовать правильному питанию, после 6 не кушать и ,конечно, исключить все гадости) 4 день занимаюсь бодифлексом с мариной Корпман) мне нравится... чувствуется как все подтягивается)
сегодня на завтрак скушала творог, на перекус будет мандаринка)
Лена, ты чего это совсем раслабилась?) у тебя такие хорошие результаты были... я в тебя верю)
сегодня на завтрак скушала творог, на перекус будет мандаринка)
Лена, ты чего это совсем раслабилась?) у тебя такие хорошие результаты были... я в тебя верю)
Девы, здрасти!
На завтрак хурма и 1 слайс с сыром, БФ ещё был на гол. желудок ! Пришла на работу, девочка одной печенькой угостила , а я не отказалась !
На завтрак хурма и 1 слайс с сыром, БФ ещё был на гол. желудок ! Пришла на работу, девочка одной печенькой угостила , а я не отказалась !
да , Лен, признаки у меня одни: жор и нервозность. Болевые ощущения отсутствуют ка ктаковые. Вот я уже с неделю депрессую, вес прибавился на 1, 5 кг- явно вода перед КД- а их нет.
Настя , у тебя по Корпан "Пха" получается с хрипотцой или просто выдох? Я что то пару раз попробовала и у меня не получилось..И я запуталась, когда живот надо втягивать- только после выдоха последнего при задержке дыхания?
Настя , у тебя по Корпан "Пха" получается с хрипотцой или просто выдох? Я что то пару раз попробовала и у меня не получилось..И я запуталась, когда живот надо втягивать- только после выдоха последнего при задержке дыхания?
с хрипотцой у мен выходит небольшой.
значит..в начале выдыхаешь..втягиваешь живот (в начале сложно..потом привыкаешь), потом глубоко вдыхаешь (выныриваешь) -живот надуваешь..поднимаешь голову вверх..ПАа-а-а(выдыаешь) опускаешь голову вниз (это очень помогает) и втягиваешь живот под ребра. если ве верно сделала..живот уйдет под ребра без проблем. у меня иногда ощущение, что до позвонков он достает.
значит..в начале выдыхаешь..втягиваешь живот (в начале сложно..потом привыкаешь), потом глубоко вдыхаешь (выныриваешь) -живот надуваешь..поднимаешь голову вверх..ПАа-а-а(выдыаешь) опускаешь голову вниз (это очень помогает) и втягиваешь живот под ребра. если ве верно сделала..живот уйдет под ребра без проблем. у меня иногда ощущение, что до позвонков он достает.
ОООО! А я на выдохе живот не втягиваю! Может в этом дело, что результатов нет!!! а ещё у меня тоже без хрипотцы выходит!!!
так, втянуть- выдохнуть-вдохнуть-набуть, поднятьголову-паааах, вниз голову и втянутьопять..А при "Пааах " надо параллельно втягивать уже? и при выдохе и при вдохе надувать? т.е. все вместе -дыхание +живот, да? У тебя есть результат и делаешь ли ты на голодный желудок? Я вот думаю начать, но с утра нет возможности вкл комп с ее занятиями (муж дрыхнет, 1-комнатная квартира)...
Всем добрый день!!!
На выходных была пицца и полное лежание на кровати, но на весе это не сказалось, чему я очень рада))) На завтрак были печеньки, а потом штурмовала больницу))
На обед перекусила рыбкой с лимоном в духовке и рис.
На выходных была пицца и полное лежание на кровати, но на весе это не сказалось, чему я очень рада))) На завтрак были печеньки, а потом штурмовала больницу))
На обед перекусила рыбкой с лимоном в духовке и рис.
да..все верно ты поняла
бодифлексом..да как и любым спротом, лучше заниматся на голодный желудок..если утром не можешь..вечером занимайся..как с работы придешь
бодифлексом..да как и любым спротом, лучше заниматся на голодный желудок..если утром не можешь..вечером занимайся..как с работы придешь
скорей всего.. тут такие вещи очень важны
Сейчас поеду в универ, блин это была моя последняя еда на сегодня)))
Ок, попробую еще раз повыдыхать. может получится номрально
На обед кисломолочка "Снежок" и груша. Желудок прям не работает и всё
На обед кисломолочка "Снежок" и груша. Желудок прям не работает и всё
ты с завтрашнего дня опять хорошая девочка?тогда догоняй!
ты с завтрашнего дня опять хорошая девочка?тогда догоняй!Да. я вчера уже разморозила судака рыбку.но поленилась готовить)))))
Пообедала супчиком красным и кашей пшеной (без масла), еще сегодня ДР у девочки на работе, съела кусочек тортика !
milenna
member
посоветуйте пожалуйста, какой-нибудь быстрый и эффективный способ похудеть:)) чего только не перепробовала. был период когда весила 50 кг при росте 71 см, похудла как- то само сабой. а потом, где-то через год ,бросила заниматься спортом и потолстела аж до 58.. теперь что только не делаю. хожу без конца на тренеровки. пытаюсь правильно питаться, а все равно срываюсь и наедаюсь на ночь:(. попробовала гречневую диету: неделю ешь только гречку и пьешь кефир 1 %. в итоге сорвалась и еще кг набрала..(( как же похудеть легко и безболезненно??)
ТОП 5
1
2
3
4