ты не представляешь с каким она весом изначально пришла худеть!!!!!
ну и всех свой идеальный вес по своему мериется
ну и всех свой идеальный вес по своему мериется
Ааааааа....... а я думала, что это ванночки для ног /с чего взяла - не знаю/, а не для похудения.
Рыжик, ну чего ты ругаешься? это же мечта половины населения планеты - ничего не делать и худеть!
Рыжик, ну чего ты ругаешься? это же мечта половины населения планеты - ничего не делать и худеть!
ну у меня обязаловка..кушать 4 раза в день.правда получается только 3
Boltywkaaa
guru
привет, Женя!
гастрит.
направили на узи желчного пузыря (в желудке желчь нашли)
эх...скоро больница станет домом родным
гастрит.
направили на узи желчного пузыря (в желудке желчь нашли)
эх...скоро больница станет домом родным
светлаша
v.i.p.
не поверишь, но я живу на обьгессе и горжусь этим, там и хожууууууууууууууууууу
Bloondinka
Волшебница...
ну.. я жру много всякой фигни (не могу остановиться) и качаюсь.. Считай за 3 месяца + 6 кг
Бока малость появились.. чуть чуть животик.. ну и в попу пошло остальное
Инструктор говорит, что это, по большому счету вода, типа скину быстро.. Но я не могу себя в еде ограничить, видимо зимний жор..
Бока малость появились.. чуть чуть животик.. ну и в попу пошло остальное
Инструктор говорит, что это, по большому счету вода, типа скину быстро.. Но я не могу себя в еде ограничить, видимо зимний жор..
я бы сказала.большей части населения. ну просто уже давно пора понять.что так не бывает!!!
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.
269081
1044
красота и материнство (часть 62)
159071
1000
БЕСЕДКА (часть 58)
164087
1002
Boltywkaaa
guru
ну, а почему должна НЕ гордиться этим?
я пилатесом в Экстриме занималась. как и везде - надо найти своего инструктораесли тренер нравится, то и результаты будут
я пилатесом в Экстриме занималась. как и везде - надо найти своего инструктораесли тренер нравится, то и результаты будут
Bloondinka
Волшебница...
ну так я летом 48 -49 весила
И чувствовала себя прекрасно..
И чувствовала себя прекрасно..
а у меня обяз кушать 5 , я так и делаю--яблоко это тоже ЕДА, ДЕВОЧКИ .НУ КАК УБРАТЬ ЭТИ СООБЩЕНИЯ ОБ уведомлении вся почтаэл забитаааааааааааааа
Rigick
Штучный экземпляр
ну вот.сама ответила на свой вопрос.. меньше лопать вкусняшек!!!! а попу ты жехотела наростить
может заменить перепусы чем-то полезным.яблоком..например
может заменить перепусы чем-то полезным.яблоком..например
я бы сказала.большей части населения. ну просто уже давно пора понять.что так не бывает!!!Дак все понимают, что не бывает.... но мечтать-то еще не отменяли...
Bloondinka
Волшебница...
Не, я ее мышцами заменить хотела, а наращивать мне ее не надо, она и так у меня всегда была большая.
летом объем был 88, сейчас 92
уже в штаны любимые не влазию..
летом объем был 88, сейчас 92
уже в штаны любимые не влазию..
бодифлексом не пробовала заниматься? мы тут почти все им заинтересовались...?Читала-читала...погуглю и .... попробую!
Aleno4ka2008
veteran
а у меня обяз кушать 5 , я так и делаю--яблоко это тоже ЕДА, ДЕВОЧКИ .НУ КАК УБРАТЬ ЭТИ СООБЩЕНИЯ ОБ уведомлении вся почтаэл забитааааааааааааааЗайди в Панель управления, внизу страницы напротив Состояния подписки нажми "Редактировать", там проставь да нет, когда хочешь получать уведомления а когда нет
давай вместе пыхтеть будем
я сегодня утром не стала мужа своего пугать пыхами от БФ приеду домой - позанимаюсь, вчера тоже после работы позанималась, хорошо.... кашель прошел, вот только на последних упражнениях воздух в легких не чувствую... как будто не попадает... может так и надо??? зато живот прям сам вваливается
я сегодня утром не стала мужа своего пугать пыхами от БФ приеду домой - позанимаюсь, вчера тоже после работы позанималась, хорошо.... кашель прошел, вот только на последних упражнениях воздух в легких не чувствую... как будто не попадает... может так и надо??? зато живот прям сам вваливается
светлаша
v.i.p.
а результат у тебя был? мне тоже активный спорт больше нравиться , но вот спина моя.. сидююююна работе многоооооооо
светлаша
v.i.p.
алёночка, спасибочкиииииииииииииииии
На следующей неделе закончатся каникулы, дети уйдут в школу... никто мешать не будет - вот тогда и начну..... а пока поразминаюсь в форме утренней зарядки.
Boltywkaaa
guru
ну, конечно, спине легче становится. но вот с активным спортом тоже надо быть аккуратнее. а то я натренировалась так, что потом курс уколов заработала
в общем я дряхлая старушка
в общем я дряхлая старушка
jenopash
veteran
У меня тоже желчь застаивается. Вот гоняю ее то тюбажом , то диетой, то кучей таблеток и горстями жру хофитол Больнушки мы. Хошь не хошь, а придется питаться мега правильно. Но это и мега полезно, что радует
Светаша, от спама почте поможет анти-спам или пиши администратору, что валится спам. Смотря где у тебя ящик.
Светаша, от спама почте поможет анти-спам или пиши администратору, что валится спам. Смотря где у тебя ящик.
светлаша
v.i.p.
нууууууууу организм к зиме готовится..как то 48 совсем маловато, а рост?? мне б до 67 вернуться при моей широкой кости ..само то..будк пока к 70 стремится к 17 ноября у мужа днюха, но он мне худеть на разрешает...
Catherinette
activist
ох) как вы тут разъактивничались))) Всем уже доброго дня)
у меня сегодня разгрузочный день на яблоках) и пью зеленый чай!
у меня сегодня разгрузочный день на яблоках) и пью зеленый чай!
марго, насчёт мечтаний -это верно...надо мечтать о том, что к новому году мы все будем ого-го какие- мысль материальна....всё получится..так что там с обедом ПРАВИЛЬНЫМ7 решила?
светлаша
v.i.p.
насчёт дряхлой старушки----я похлже тут самая ЗРЕЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НО ПОКА К СТАРУШКАМ НЕ ОТНОШУ СЕБЯ..не наговаривай на себя, как желудочек-не болит щас??
Да вот думаю, наверно кефирчиком сегодня обойдусь, ну может яблочко еще перехвачу...... и обед, и полдник, и ужин.....
Boltywkaaa
guru
да знаешь... поняла бы я, если бы беляши ела да кока-колой запивала а то питаюсь вроде правильно(по крайней мере пытаюсь) и вечно всё болит. бесит блин!
но видимо судьба такая деваться некуда - будем лечиться и ещё тщательнее следить за своим образом жизни
но видимо судьба такая деваться некуда - будем лечиться и ещё тщательнее следить за своим образом жизни
Bloondinka
Волшебница...
169 у меня рост.
Я до идеала довожу, но пока что то слабо получается.. Вернее получилось, но опять все набрала..
Я до идеала довожу, но пока что то слабо получается.. Вернее получилось, но опять все набрала..
Zlat@
experienced
а я тоже чай зел. пью ! съела уже баночку йогурта и 2 сушки (это до того как вы мне их есть запретили ) , а кушать все равно хочется. НА меня напал ЖОР, уже 2й день !
светлаша
v.i.p.
я ваще не могу на яблоках разгружаться- такй жор, а вот на твороге супер и на утро всегда отвес. удачки..тебе
светлаша
v.i.p.
да труднее вес удержать ,чем похудеть- но раз смогла , значи получится и ещё раз.... самое главное теперь на расслабляться сильно, а делай зиг заг в питании
марго, это получится тогда у тебя разгрузка.. перед выхами это хорошо.. я вот яблоко съела скоро буду творог, оз не особо я его и люблю, но голод глушит, я поздно домой попаду- записалась на массажик морды-лица
Сушки это вроде ничего, у меня коллега неисправимая пышка держит на столе рыбки, тоже типа сушек, только и соленые ещё, мне прям порой хочется ей сказать чтобы она их в ящик спрятала, но нельзя, колега и всё такое.
светлаша
v.i.p.
и ещё-когда человечек начинает усилено заниматься происходит набор массы, это мышцы, а они тяжелее, поэтому на весах видим больше, но зеркало не должно разочаровывать , надо мерить см.. чёт я тут совсем одна..все уже обедаютттттт?? или работа
:)) даа выходные-праздники различные- тяжелые дни.. так что терпения нам!! чтобы не сорваться!! сегодня весь день на кефире- тоже разгружаюсь:)))
Седня прям оживление ! Девы, вы такие молодцы, а мне силы воли на разгруз. день не хватает !
Catherinette
activist
Светлаша, я решила каждую неделю делать один разгрузочный день, первую неделю на кефире разгружалась... и что-то мне было сложно) хотя раньше ни каких проблем! вторую вот попробывала на яблоках) понравилось) вроде и жуешь и разгружаешься) вот третья опять на яблоках) посмотрим сколько завтра отвес будет) на твороге тож хочу попробывать, вот толькот думаю чем заправлять? просто сметанкой самой низкоколлройной?
Злата) пей водичку и не жуй сушки)
Злата) пей водичку и не жуй сушки)
Boltywkaaa
guru
я иногда заправляю питьевым йогуртом(без добавок), но там сахар есть но мне вкусно
Catherinette
activist
ох, я вообще на все выходные к маме собралась... надо держаться из всех сил будет, так как соблазнов будет куча) здесь-то я просто слежу что покупаю и в холодильнике у меня особо вредного ничего нет... а там будут только одни соблазны! бодифлекс уже себе закачала на дорожку) Так что дердимся) и посмотрим кто с какими результатами в понедельник будет
светлаша
v.i.p.
я не чем не заправляю..тока так идёт-но вначале конечно покажется не вкусно, но полезно очень...ранее я в нед одни день молокочай, просто супер на утрои минус кг, щас мне голодно на нём поэтому тока творог и то только до 16-00 а вче ем с семьёй типа омлета или куры, но я не смешиваю белки и углеводы
Catherinette
activist
попробую со сметанкой сначала) я сейчас стараюсь всякие йогурты долгого хранения вообще не брать, да и гадости там всяких плно
Boltywkaaa
guru
а БФ какой? с Грир?
а то я вчера какую-то ерунду скачала, она у меня не пошла
скиньте видео, пожааааааааааааааалуйста!
(и не отправляйте в инете искать, я темнота )
а то я вчера какую-то ерунду скачала, она у меня не пошла
скиньте видео, пожааааааааааааааалуйста!
(и не отправляйте в инете искать, я темнота )
кефир классная вещь-тока не всем подходит, моня добавить фруктик--ничего страшного не будет тока полезноооооо
Catherinette
activist
я делаюс Мариной Корпан, мне прям нравится, она постоянно говорит, как улчше шею держать, куда таз сдвинуть, что правильная нагрузка была... вообщем почти полноценная тренировка) могу попробывать тебе отправить вечером... ящик кинь в личку... я до этого года два назад делала бодифлекс по Грир, мне прям кажется помогало я быстро скинула, хотя и не ела почти ничего... а сейчас все как-то сложнее))) но зато скучно делать одно и тоже, а Корпан всегда разные упражнения дает, воть)
Boltywkaaa
guru
я долгого хранения тоже не беру. я говорила о тех, которые хранятся дней 5 по-моему (в пакетах, как сметана...ну, вы наверное поняли о каких я говорю)
Boltywkaaa
guru
оооооо! я была бы ооооч рада!!!
ящик кину в личку.
ящик кину в личку.
светлаша
v.i.p.
но самое вкусное, это когда на творожок немного прямо капельку мёда, но творог не более 5 % жирааааааааа
Bloondinka
Волшебница...
и ещё-когда человечек начинает усилено заниматься происходит набор массы, это мышцы, а они тяжелее, поэтому на весах видим больше, но зеркало не должно разочаровывать , надо мерить см.. чёт я тут совсем одна..все уже обедаютттттт?? или работану так я и говорю по см, летом бедра были 88, сейчас 92-93. Талия +2 см... А вот в других местах вроде не особо.. Подсушиться бы..
светлаша
v.i.p.
и мне б такой бодик....плизззззззззззз может он мне больше понравится... в пятницу бегу на пилатес.. эт хорошо, после завтрешней днюхи.. девочки, а вы разве на эти выхи не устраиваете встречиииииииииииии??
ТОП 5
1
2
3
4