На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
катюнька
guru
Девочки, вы умные и опытные, ответьте пожалуйста на пару тупых вопросов, а то если честно и обратиться не к кому. Я к врачу иду через две недели-это получается 10 недель, а врач для меня не знакомая, т.к. иду в другую ж.к. вот она меня отправит на всякие анализы и узи, подскажите узи стоит делать в ж.к. или сходить в платный центр? И куда? И еще, стоит сейчас попить какие-нибудь витаминки, или пождать рекомендации врача???
тусялапуся
veteran
витаминки пить стоит
идти на узи за денги или в жк - эткак вам бюджет позволяет. разница конечно есть. в жк молча заполнят стандартный бланк и досвидос, а в центре все покажут. расскажут. фотку напечатают, диск запишут.
идти на узи за денги или в жк - эткак вам бюджет позволяет. разница конечно есть. в жк молча заполнят стандартный бланк и досвидос, а в центре все покажут. расскажут. фотку напечатают, диск запишут.
your_dream
veteran
мне вообще столько раз снилось, что я нашим котом беременна
вот это ужас!!! При чем мне он таким родным кажется 
ооой, я валяюсь, аж слезы от смеха
мне тоже такая мура на днях снилась, с моим котом в главных ролях 

ооой, я валяюсь, аж слезы от смеха

Я обратилась к врачу неделе на 4. По ее рекомендации начала пить витамины,первое узи сделала на 7 неделе и пошли анализы:) фолиевую кислоту,йодомарин и т.д как правило принимают в первом триместре. Вам желательно раньше прийти к врачу,хотя кто как...также не желателен ряд продуктов,нельзя поднимать тяжести и т.д.все это и расскажет врач. ннп сходила я в 29 жк. завтра будут заводить карточку:) врач спросила сколько недель,говорю 11, она-как узнали? отвечаю что узи делала. медсестра давай орать зачем . ..да уж. Девочки,как мне сказать врачу что у меня уже есть почти все анализы и хожу в другое место? а то на учет не поставит. не знаю как быть. и лишний раз ходить в бесплатную для галочки не вариант
Constanta
Мисс СФ 2009
Приветик, поздравляю с рождением сыночка!!!
Вот ты молодец, береги себя и шов... а то я на 10 день после операции в Ленту поперлась одна (типа погулять), не удержалась и набрала 2 больших пакета всякой всячины домой... еле доперла... в итоге муж, когда обрабатывал шов, сказал, что он с краю разошелся... ездили в РД, там посмеялись, сказали, заживет, но факт есть факт... Животик нависает, но там еще что-то типа отека или опухоли не до конца сошло...
Будем надеяться на незаметный шрам и отсутствие нависшего животика хотя бы к лету...
Вот ты молодец, береги себя и шов... а то я на 10 день после операции в Ленту поперлась одна (типа погулять), не удержалась и набрала 2 больших пакета всякой всячины домой... еле доперла... в итоге муж, когда обрабатывал шов, сказал, что он с краю разошелся... ездили в РД, там посмеялись, сказали, заживет, но факт есть факт... Животик нависает, но там еще что-то типа отека или опухоли не до конца сошло...
Будем надеяться на незаметный шрам и отсутствие нависшего животика хотя бы к лету...
nab
п.3
мне вообще столько раз снилось, что я нашим котом беременнаооой, я валяюсь, аж слезы от смехавот это ужас!!! При чем мне он таким родным кажется
![]()

вот а я такое постеснялась писать

маме рассказала-она говорит-потому что ты его гоняешь-вот он тебе и снится)Плохая примета гонять

А я его за беременность раза 3 родила))

ой, хоть не одна я котом беременна

да я своего вроде и не гоняю, но прям снится что он в животе у меня и лапы и морду видно, ужас))))) Мне самой и смешно и грустно делается

Сейчас читают
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
145258
627
Куда сделать вклад? (часть 5)
367914
999
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
318553
1000
Kesha16
activist
Поздравляю с сыночком!!! Еще одним мужчиной стало больше :)))
Я после КС боялась на шов смотреть, дома только посмотрела.Тоже шовчик косметический,вот прошло 1,5 месяца, так его уже и не видно, даже не понять что это шов.А животик да, нависает, но он меня большой был, все таки генетика.Убрала бандажом, сейчас спортом убирать пытаюсь.
У меня тоже шовчик с краю расходился, я тоже в панике в роддом ездила :)))) Помог мне крем(или мазь) Бепантен+, девочка с СМ посоветовала.Махом зажил.А зеленкой и перекисью я б еще долго ждала заживления
Я после КС боялась на шов смотреть, дома только посмотрела.Тоже шовчик косметический,вот прошло 1,5 месяца, так его уже и не видно, даже не понять что это шов.А животик да, нависает, но он меня большой был, все таки генетика.Убрала бандажом, сейчас спортом убирать пытаюсь.
У меня тоже шовчик с краю расходился, я тоже в панике в роддом ездила :)))) Помог мне крем(или мазь) Бепантен+, девочка с СМ посоветовала.Махом зажил.А зеленкой и перекисью я б еще долго ждала заживления
HappyBride
guru
Спасибо, девочки!
У меня, кстати, есть Бепантен мазь, им можно помазать? Или нужен именно этот плюс? А то я боюсь прям.. С момента родов мечтала помыться нормально, а сейчас не могу, ту область вообще не трогаю((((

HappyBride
guru
Вообще сколько по времени шов затягивается "намертво"? 

Constanta
Мисс СФ 2009
Хе-хе, я тоже долго не могла перешагнуть барьер "помыться"... в итоге первый раз помылась по-настоящему под душем, когда малышке 13 дней было.... теперь каждый вечер душ принимаю, ничего страшного не случается...
Просто для подстраховки после каждого душа зеленкой мажу... А вот бепантеном что-то боюсь, шов ведь сухим должен быть...
Просто для подстраховки после каждого душа зеленкой мажу... А вот бепантеном что-то боюсь, шов ведь сухим должен быть...
HappyBride
guru
Вот-вот, нам сегодня тоже уже 9 сутки, я собираюсь уже переступить страх и по-чловечески вымыться)))) В конце концов, если швы сняли и домой отпустили, значит, уже не страшно, значит надо ооооочень постараться, чтоб стало все плохо
Это я себя уговариваю 

Dolorez
guru
Всем привет! Меня выпустили поспать домой на одну ночку!!! 
Вот уж не думала, что под конец так тяжело мне будет. Сейчас, пока доехала до дома и пакет больничный разобрала - так устала - ужас
Если есть вопросы про 4-ку - задавайте - отвечу все, что знаю.
HappyBride,
поздравляю с сыночкой
пусть все скорее заживает и забывается, а малыш радует каждый день! 
Девочки, провожу срочный опрос: у кого сколько был вес ребенка на 3-м скрининге?

Вот уж не думала, что под конец так тяжело мне будет. Сейчас, пока доехала до дома и пакет больничный разобрала - так устала - ужас

Если есть вопросы про 4-ку - задавайте - отвечу все, что знаю.
HappyBride,
поздравляю с сыночкой

Девочки, провожу срочный опрос: у кого сколько был вес ребенка на 3-м скрининге?

ой, ну ты как вообще? Я тебя уже потеряла
на 33 неделе 2000кг
на 33 неделе 2000кг
Юля, Наташа, привет!
Да как я? Хожу - качаюсь. Капец какой-то с давлением - вчера ничем не могли сбить, хотели перевести в реанимацию даже в какой-то момент, но сегодня с утра, вроде, получше.
Вот мы в 33-34 недели были 2025. Сейчас, в 35-36 - 2337. Все там меня стращают, что слишком маленький малыш, одна моя врач говорит, что просто худой и длинный, что ничего страшного)))) А иногда еще ощущение, что меня там до родов закрыли
Но, надеюсь, еще выберусь оттуда)))
Вот, кстати, думаю сейчас, может, все-таки, туда податься рожать. Но еще не решила.
Каждый день вижу, как малышиков выписывают. Ну такие конфеточки
Да как я? Хожу - качаюсь. Капец какой-то с давлением - вчера ничем не могли сбить, хотели перевести в реанимацию даже в какой-то момент, но сегодня с утра, вроде, получше.
Вот мы в 33-34 недели были 2025. Сейчас, в 35-36 - 2337. Все там меня стращают, что слишком маленький малыш, одна моя врач говорит, что просто худой и длинный, что ничего страшного)))) А иногда еще ощущение, что меня там до родов закрыли

Но, надеюсь, еще выберусь оттуда)))
Вот, кстати, думаю сейчас, может, все-таки, туда податься рожать. Но еще не решила.
Каждый день вижу, как малышиков выписывают. Ну такие конфеточки

бедняжка(( давай там лечись, выздоравливай!!! 
да вес это нормально, у тебя еще есть время набрать вес для ребеночка, попробуй покушать виноград, говорят от него вес ребеночка увеличивается. Родишь откормишь молочком! Меня вообще вес мало волнует, не 2 кг и хорошо, во первых рожать легче, во вторых молочком откармливаются только в путь и ничего страшного в этом я не вижу. Тебе бы до 2700 хотя бы....покушай виноградик или сладкие фрукты, от них тоже вес у ребеночка набирается

да вес это нормально, у тебя еще есть время набрать вес для ребеночка, попробуй покушать виноград, говорят от него вес ребеночка увеличивается. Родишь откормишь молочком! Меня вообще вес мало волнует, не 2 кг и хорошо, во первых рожать легче, во вторых молочком откармливаются только в путь и ничего страшного в этом я не вижу. Тебе бы до 2700 хотя бы....покушай виноградик или сладкие фрукты, от них тоже вес у ребеночка набирается
Спасибо, Юль.
Да я тоже настроена на то, что вес наберем. Просто достали все: "У вас же СЗРП!!!"
(синдром задержки развития плода).
Вот и решила у вас поузнавать, кто сколько весил.
Да я тоже настроена на то, что вес наберем. Просто достали все: "У вас же СЗРП!!!"

Вот и решила у вас поузнавать, кто сколько весил.
не расстраивайся)))моя сестра родила свою куклу 2200 
так щас 2 года прошло-таакой клоп носится

так щас 2 года прошло-таакой клоп носится

слушай, а мне тоже Воронков поставил риск по СЗРП, так моя врач ну не то что панику развела, но завтавила меня через 2 неделе после курса лечения пойти еще раз на узи чтобы он мне снял этот риск.
слушай, если не сложно напиши фетометрию плода на 33-34 неделе, тоже хочу сравнить, по весу то мы почти одинаковые
слушай, если не сложно напиши фетометрию плода на 33-34 неделе, тоже хочу сравнить, по весу то мы почти одинаковые
Девочки, извините, но я Вашего Воронкова с его диагнозами уже ненавижу. Может стоит к другому врачу походить?
Женя дело говорит.Ты отзывы на СМ почитай и сходи к другому.Одна голова хорошо-две лучше.Кстати мне он тож чето про вес говорил в скользь...рекоммендовал КТГ...но доча и у него спала как убитая.Поэтому он сомневался.....
Dolorez
guru
В общем, всем пока! Пошла я баиньки и завтра с утра обратно в больничку 
Не болейте тут без меня!

Не болейте тут без меня!

Наташ, спасибо за поддержку! Не хожу я к нему, и не пойду, потому как боюсь
Катя, главное позитивный настрой, держись!

Девочки, извините, но я Вашего Воронкова с его диагнозами уже ненавижу. Может стоит к другому врачу походить?Умеешь, ты Женя отрезвить, молодца

У нас вес на 33 нед. 5 д. был 2100

Нет, но у меня правда дежавю от прочитки Ваших диагнозов, и везде Воронков, черт побери, извините еще раз 

вот если честно, я как то даже и не задумывалась о смене врача, мне нравится то что он очень тщательно все смотрит и объясняем из-за чего то или иное образовалось. Лично меня он не пугал, наоборот говорил что так бывает и в этом ничего страшного нет. Просто отсутствие мед образования и опыта определенного я все расцениваю одинаково с осторожностью и для меня это не есть хорошо. Поэтому мы тут и паникуем по тихому)))
где там отзывы смотреть? в каком разделе? щас пошарюсь сама
почитала я отзывы, все от Воронкова в восторге, всем он нравится, сейчас напишу один отзыв и прокомментирую его ниже
Цельный день сегодня места себя не нахожу, у меня Б. 13 недель, вот недавно была на 1 скрининге у Воронкова В.В. Впечатления прекраснейшие, только положительные, я после узи целый день в эйфории пребывала, после того как малыша своего увидела.
Вот теперь после узи (Воронков В.В. поставил тонус матки 1 ст-сказал нестрашно, мож разволновалась, мож от датчика)-я пошла в ЖК-так меня врачиха в больницу запереть хочет, на инъекции, уколы, капельницы,вот так сразу,даже не смотря меня.
так вот, это не Воронков виноват со своими диагнозами, а врачи, которые так реагируют! Он всегда говорит чтобы мамашки не паниковали просто так, если действительно что-то серьезно, он так и говорит, а в основном пишет все как есть с коментарием "не волноваться, это не страшно"
Цельный день сегодня места себя не нахожу, у меня Б. 13 недель, вот недавно была на 1 скрининге у Воронкова В.В. Впечатления прекраснейшие, только положительные, я после узи целый день в эйфории пребывала, после того как малыша своего увидела.
Вот теперь после узи (Воронков В.В. поставил тонус матки 1 ст-сказал нестрашно, мож разволновалась, мож от датчика)-я пошла в ЖК-так меня врачиха в больницу запереть хочет, на инъекции, уколы, капельницы,вот так сразу,даже не смотря меня.
так вот, это не Воронков виноват со своими диагнозами, а врачи, которые так реагируют! Он всегда говорит чтобы мамашки не паниковали просто так, если действительно что-то серьезно, он так и говорит, а в основном пишет все как есть с коментарием "не волноваться, это не страшно"
Вот я так свою Г затерроризировала,что меня ниразу не хотели запереть в больницу 
И ей пофиг,отеки там у меня или КТГ плохое)))))Просто со мной связываться не хочет
Мож это плохо?

И ей пофиг,отеки там у меня или КТГ плохое)))))Просто со мной связываться не хочет

Мож это плохо?

Девочки, вчера ездили на Электрозаводскую, 4. Вот там то есть где покопаться :). Муж убедил купить пеленальную доску, прихватили пару бодиков, вот. Там большой выбор сосок, бутылочек и пр. мелочи для новорожденных. Выбор там больше чем на Станционной в АРСИ.
Kesha16
activist
Там другой Бепантен, не для детей который, так и называется Бепантен +( в составе хлоргексидин) я его прям на открытую ранку наносила, дня за 4 затянуло
всем привет!
А вы на Электрозаводской только в один магазин заходили? Просто там их 2 и в одном качество одежек мне больше понравилось,хотя цены одинаковые
А вы на Электрозаводской только в один магазин заходили? Просто там их 2 и в одном качество одежек мне больше понравилось,хотя цены одинаковые
Зашли только в один, где 3 зала. Просто мы приехали под закрытие к 6 вечера, времени не было как следует все везде посмотреть. А какой вам нравится больше?
Вы меня хоть убейте, но не понимаю этих конских цен на детские вещички
или мы зарабатываем так мало...? Купила вчера 2 хиленьких бодика по 100 р. Расцветки не ахти, пуговички еле держатся, петельки под них какие-то бракованные. На длинных ползунках в ассортименте нет застежек в промежности.. а если есть застежка, то стоят они от 200...
Девочки, кто видел длинные ползунки с рукавами и с капюшоном? Ищу такой ...

Девочки, кто видел длинные ползунки с рукавами и с капюшоном? Ищу такой ...

Гингема_25
activist
посмотри в Непоседе в Калина-центре, без капюшона такие я там вчера видела.
Всем привет! Мне моя Г. говорит, Женя ты такая молодец, но не стандартная...
У меня в карточке почти на все отказы, делаю только необходимые анализы, а с весом, что б не ругала вообще вру. Таня, про комбинезончики - на барахолке. Меня эти магазинные расцветки с сумасшедшими микки маусами вообще раздражают. На барахолку надо в будний день, желательно с женщиной и спокойненько так прогуливаться, воспринимая все как прогулку, и походишь и подышишь 

rfnthbyf
activist
Сложный вопрос,какой больше нравится,т.к. я не помню как они называются
3 зала-это где еще ванночки различные продают и вещи там кучками"навалены"? если это он,то мне больше соседний понравился,там как-то по-аккуратнее все

3 зала-это где еще ванночки различные продают и вещи там кучками"навалены"? если это он,то мне больше соседний понравился,там как-то по-аккуратнее все
Спасибо за наводку)))
Мне проще на машине с мужем, буду его ждать с командировки, через 2 недели только..
А ты на КТГ ходишь или отказываешься?
Мне проще на машине с мужем, буду его ждать с командировки, через 2 недели только..
А ты на КТГ ходишь или отказываешься?
ага-ага стеклянные полки рядами, а там кучами все
А мне его даже и не предлагают, зная что все равно откажусь. Свое мнение о КТГ писала выше. Чувствую, что у меня с Вами только один форум совпадает)))
Девочки, всем привет
Tatys, так вы купили пеленальную доску? Она на кроватку ложиться? И сколько там такая стоит?

Tatys, так вы купили пеленальную доску? Она на кроватку ложиться? И сколько там такая стоит?

Tella222
veteran
А я вчера на узи ходила
По срокам мес. у меня 21,6 недель, а по плоду 23-24 недельки, сказали что предположительно мальчик :)))) Я делала узи в ЖК, попросила там фото малыша, а меня облаилиииии......типо у нас двух мерное узи и мы сейчас смотрим потологии, а не художеством занимаемся....Я так хочу попасть как нибудь в Новосибирск и сделать платно в УЗИ-студии, чтобы и самой посмотреть и чтобы рассказали что и как.....а то в ЖК говорят только пол, вес и измерения...
папа наш счастлив
Говорит: ты мне пацана родиш :))))) Да и дочка братика ждет
А мн есамой ещё не вериться и страшненько
Как ухаживать за мальчиками.......про девочек то все знаю

папа наш счастлив

Что-то у нас все зеленое, бежевое, желтое...
ТОП 5
1
3
4