Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ювелиры в Новосибирске"
Alby
боевая андатра...
ndlex-то, что Вы выложили, гранил кто?
TaraIriss
activist
Будьте добры! Посоветуйте ювелира! Есть лом золота, необходимо сделать из него браслет...
кот ф пальто
забанен
Спасибо! :)...А то, что он выложил вовсе никакой не оригинал, а рендер...Ну это изображение сделанное в 3д...Вощем это "изделие" существуем только на картинке.
Alby
боевая андатра...
Ну теперь-то не на картинки! Конечно обидно, что заказ достался не ему!?!
Смотря какой браслет Вы хотите? С китайского каталога или что-то Ваше?
Да ничего замудрёного! Просто золото валяется без дела. Можно и из каталога!
Сейчас читают
А если жена пришла домой...не совсем трезвой?
21118
114
Аренда квартир (часть 23)
281944
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
645235
721
polara
guru
Девушки, подскажите, ювелирные мастерские скупают золотые изделия с драгоценными камнями или их интересует только золото?
Смотря какие драгоценные......................
Из того, что Вы написали берут только крошку!Рубины, александриты-даже бесплатно никому не нужны!Вы хотели что то продать?
Да, скопилась горка бабушкиной ювелирки, которая никому не нужна. И есть еще колечко с бриллиантом 0.08 карат. Хочется куда-то это все пристроить. Не подскажете, сколько за такое добро дают? Золото красное.
кот ф пальто
забанен
Однозначно, дадут как за лом, а камушки-ваще вряд-ли кто купит...Особенно настораживают все эти рубины-александриты...Ведь в совдепии натуральных в свободной продаже не бывало...Ну только если бабушка была из партноменклатуры, то -возможно.
А вообще-это заблуждение, что драг. камни-это выгодное вложение, особенно,купленные в магазине.Они становятся выгодным вложением,если достались по цене,ниже оптовой...причём значительно ниже.
А вообще-это заблуждение, что драг. камни-это выгодное вложение, особенно,купленные в магазине.Они становятся выгодным вложением,если достались по цене,ниже оптовой...причём значительно ниже.
polara
guru
Я не заблуждаюсь в выгодности-невыгодности. Иногда дарят черти знает что и думай, куда это барахло сбывать. Меня интересует скорее сколько сейчас дают за грамм и во сколько оценивают бриллиантовую пыль. Вы знаете?
кот ф пальто
забанен
Ну та на предыдущей странице ценник за лом был озвучен...А про "пыль"-придётся договариваться индивидуально...Я это точно покупать не стану...
Alby
боевая андатра...
.Они становятся выгодным вложением,если достались по цене,ниже оптовой...причём значительно ниже.
2Bliss
experienced
Есть лом красного золота. Можно ли из него сделать изделие белого золота?
2Bliss
experienced
А где и как можно узнать подробности и стоимость?
кот ф пальто
забанен
Подробности превращения красного в белое? Стоимость этого процесса или изготовления изделия? Уточните, плиззз.
Alby
боевая андатра...
Опять умолчал......!!!Столько клиентов было!!!
кот ф пальто
забанен
Ну так этим имеет право заниматься только аффинажный завод....а я просто -меняюсь с кем-нибудь
Alby
боевая андатра...
Надо раньше говорить о всех своих талантах!
sonm77
activist
посоветуйте ,пжл, ювелира-нужно изготовить медальон из желтого(лимонного) золота, либо гладкий под гравировку,либо интересная стильная модель для мужчины.Сколько примерно стоит 1 гр золота и работа?
vida
old hamster
Вопрос ювелирам.
Во сколько обойдется изготовление таких серег?
Интересует белое золото и бриллианты (для обоих вариантов).
И отдельно по "разноцветному" варианту стоимость из белого и желтого золота (как на фото).
И самое главное, сроки изготовления, если такое делают.
Напишите в личку, пожалуйста.
Во сколько обойдется изготовление таких серег?
Интересует белое золото и бриллианты (для обоих вариантов).
И отдельно по "разноцветному" варианту стоимость из белого и желтого золота (как на фото).
И самое главное, сроки изготовления, если такое делают.
Напишите в личку, пожалуйста.
Misaila
member
Очень хочется заказать кулон в виде значка Феррари, золото есть на переплавку, важна стоимоть работы и срок изготовление, и в возможно ли это в принципе. Нужно очень срочно!!!
Огромная просьба ответить в эл-ку Milashka7786@mail.ru Мария
Огромная просьба ответить в эл-ку Milashka7786@mail.ru Мария
гладкий,но готова рассмотреть интересные варианты
Ludmitl
experienced
Уважаемые ювелиры, нужно срочно изготовить мужскую серьгу из золота. Подскажите цену и сроки.
Eternity_in_me
veteran
Нужно изготовить браслет. Золото есть. Примерные модели.
На первую можель надо два драг.камня на место глаз.
На первую можель надо два драг.камня на место глаз.
Eternity_in_me
veteran
Eternity_in_me
veteran
Alby
боевая андатра...
Напишите Мокуме-он сможет такой браслет сделать, но работа будет стоить -очень дорого, тк *типа*зксклюзив ручной работы!А где Вы примеряли змею?
А что Вы в магазине не купите?Она в магазине копейки стоит!Думаю, что никто не будет заморачиваться, по поводу одной серьги!
Если бы они продавались в магазине, то безусловно я бы купила... Вы знаете где такие серьги продают? Просвятите, ибо я найти не смогла.
Eternity_in_me
veteran
Последняя змея- фото из инета, но на сайте не было цен. Что касается первых двух работ, то они вроде несложные.
Точь-в-точь такая серьга есть в Русском Ювелире в Роял Парке(сегодня заходила)! Могу еще карту дать, дабы дешевле!
Alby
боевая андатра...
Все можно сделать, если сильно захотеть!Есть и ювелиры, у которых, руки растут, от туда-от куда нужно!
Alby
боевая андатра...
Змею надо трехцветную?Или не об*язательно? не кажеться-однотонная буде лучше!
Eternity_in_me
veteran
Нет, не кажеТСя. Меня интересует именно то, что я выложила, возможно с кое-какими изменениями, но менее радикальными.
кот ф пальто
забанен
Показывал я сегодня этого змея коллегам...Голову сделать-не вопрос, а вот такой трёхцветный браслет сплести-проблема! Сложность заключается в разных физических свойствах белого, красного и зелёного золота.Одноцветный-запросто...Ну да вам все эти технические заморочки ни к чему.
Упс, не разглядел, цветные там только чешуйки, а цепь-одноцветная...Вощем надо подумать,как это исполнить
Упс, не разглядел, цветные там только чешуйки, а цепь-одноцветная...Вощем надо подумать,как это исполнить
Eternity_in_me
veteran
А что скажеет про первые две работы? Первая змея, она "сплошная", как там замок делать?
Eternity_in_me
veteran
Только хотела вам написать, что там чешуйки цветные. Меня бы устроил вариант комбинации красного+желтого. ну и ориентировочно цены в личку, с учётом, что золото само есть, т.е.работа+среднюю стоимсоть драг.камней (думаю, изумруд) в глаза)
кот ф пальто
забанен
Первая змея...Я понял, как там всё устроено,ответ-нет.Она сделана из трубки, которая в разных своих частях-разного диаметра...Я не знаю, кто у нас в городе способен такую сделать ...Второй вариант-по-моему золотые там только центральная часть и фурнитура,-а "верёвочка-просто -текстиль...О третьем-думаем...
kann
activist
добрый день, Александр ))
не смогла в личку кинуть вам картинку,а вопрос там задала )) жду ответа ))
не смогла в личку кинуть вам картинку,а вопрос там задала )) жду ответа ))
mossy
junior
Посоветуйте, пжл, где можно сделать оценку бриллианта? Заранее спасибо.
ТОП 5
1
4