Crazzzy
veteran
imperceptible
activist
По моему вам не сюда. Есть " Покупка, продажи и обмен ювелирных изделий". 

Crazzzy
veteran
Ткните ссылочку, пожалуйста. Вчера весь форум пересмотрела, не нашла.
imperceptible
activist
Да прямо так и наберите в поисковике - Покупка, продажи и обмен ювелирных изделий. А там увидите. 

lidia_wk
activist
Здравствуйте уважаемые ювелиры!! Скажите на сколько часто в ювелирном бизнесе кидают клиентов?? т.е. заказываем изделие, оплачиваем половину заказа... а потом в начале 2 месяца обещаний, что все сделают, теперь не отвечают на телефон и на месте почти не застать! срок исполнения заказа был один месяц, уже прошло три! Вот просто не знаю с каких мер начать ... официальных или сразу в по морде?? как думаете? Вообщем помогите советом, чтоб дров не наломать...
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег"
307969
1000
Стоит ли переезжать в Новосибирск
33615
265
Кто в тай в феврале?
14982
43
кот ф пальто
забанен
Откровенного кидалова не встречал. Бывают временные сложности. Ну там камень подобрать, очередь на Роланд, модели искомой нет. Ещё бывают какие-нить жизненные обстоятельства....За всех канешн-же сказать не могу...
А где заказывали-то? Што за контора?

lidia_wk
activist
Контору пока называть не буду, завтра поедим к ним. У них спустя месяц как был сделан заказ, были изготовлены наши восковки, поэтому уровень доверия был достаточно высок. Хотя скажите мне пожалуйста восковки должны быть точно в размер с кольцом или они чуть больше по размеру?
Резистор
veteran
А на линейной 27\1 хорошая контора?собираемся там изделие заказывать,а то терзают смутные сомнения.
кот ф пальто
забанен
Должны быть больше. усадку ни кто не отменял. 

кот ф пальто
забанен
А кто там главный? Бобров? или я путаю.... 

Резистор
veteran
Если честно я даже незнаю.Юв.мастерских много,незнаю куда обратиться?может опытные мастера подскажут .
кот ф пальто
забанен
Короленко писятвосемь. три этажа мастерских. там трудится некто Марк Балдин (гуглим) и ещё много хороших мастеров. удачи. 

imperceptible
activist
Есть подозрение, что контора называется "Алмаз" на пл. Станиславского. Если там, то можно сразу по морде. 

lidia_wk
activist
Нет, надеюсь к счастью, это не они.
Местный ювелир тут такой был, который китайские штамповки за свои шедевры выдавал...брал заказ...и тянул, тянул, тянул......пока не поперли его лесом!!!Не он ли? На пл.Ленина сидит?
Alby
боевая андатра...
+мульен...Экслюзив делают, но и работа стоит соответственно! Колечко сделать стоит около 20 штукарей!

Alby
боевая андатра...
Думаю, что три штукаря-никто и заморачиваться не будет))) 

PodrugaDruga
activist
Нет,это отвратительное заведение.
Diamand
veteran
Кто - нибудь знает, можно размер кольца уменьшить... ?? С 17 на 16,5??
Резистор
veteran
Я сразу же понял,что за конторка?Они если даже при разговоре что одно из изделий будет цепь "византийка" лоб чесали.Работают там по китайским каталогам.
imperceptible
activist
Вообще-то незнание названия, не говорит о низком уровне мастера (-ов). С названиями цепей существует путаница - одно и тоже плетение имеет несколько названий. К примеру : " кардинал", "итальянка", "американка", " питон" - название одного итого же плетения. Ещё знаю когда "питоном" называют другое плетение. Тоже с "лисьим хвостом" -одно название, но видел 3 плетения, так обозначенных. Это всё пишу не для обеления каких-то конкретных ювелиров, а для более-менее ясности по данной теме. 

Резистор
veteran
Я не силен в такой математике. 

Silversmith
activist
Эх, а я вообще названия цепей не знаю
"Бисмарк" да "якорная", вот и все что накопил к старости. Видимо совсем безнадежен 

кот ф пальто
забанен
Такая-же фигня!
Цепи это скукотища! 

Alby
боевая андатра...
На такой скукотище многие ювелиры стали богатыми людьми!
Silversmith
activist
Ага, в основном. Есть, конечно, цепи просто произведения искусства, но их плести по неделе. 

Silversmith
activist
Не встречал ни одного богатого ювелира
Дом в пригороде, да новая, не слишком старая (о как!
) машина раз в несколько лет не есть признак богатства
Хотя, разумеется, бедный ювелир - это нонсенс.

кот ф пальто
забанен
На такой скукотище многие ювелиры стали богатыми людьми!Ага, я даже одного такого знаю. Только он не сам плёл...а человек писят других ювелиров.Ну а такто да, два дома построил себе.

lidia_wk
activist
Кинул наш Ювелир нас по полной , да и не одних нас! Контора называлась "АRM-GOLD", съехали темной ночью с офиса!!! будьте осторожны! Находились на Крылова 55.
Имя и фамилию напишите его в эфире!
imperceptible
activist
Квитанция осталась какая-либо? В наши органы "правопорядка" я бы не пошёл - сами знаете, их там только собственный карман беспокоит. Можно обратиться Фрунзе 57/1 Гос.Инспекция Пробирного Надзора. Узнать кто работал по этому адресу (они выдавали им лицензию и должны знать все их данные). Да и своими силами они в этом случае, попортят жизнь "нерадивым" ювелирам.
кот ф пальто
забанен
Так а он предоплату брал или металл? Контактов никаких не оставил?
Ващет это жесть!

Ващет это жесть!

lidia_wk
activist
Брал предоплату 14000 тыс. Есть куча номеров телефонов, но все они в не зоны действия.
Silversmith
activist
Поправочка, пробирная инспекция сейчас на Тайгинской. За Калининским военкоматом.
imperceptible
activist
Верно, уже года 3 по моему. Надо же как крепко в голову въелся, тот старый адрес.
директор ARM-GOLD
Галстян Артем Юрьевич, эх где он теперь
Галстян Артем Юрьевич, эх где он теперь

Alby
боевая андатра...
Пробирка уже давным-давно в Калининском районе на Тайгинской!(так для инфы
)))

Конечно, жалко свои кровные, но поверьте в таком деле об***ть народ, не есть зер гуд!Рано или поздно он найдет свою титановую биту в темном углу!

Спасибо за поддержку! биту верю что обязательно найдет! теперь только вообще ни каких колец не охота... , смотрю на кольца, и аж подташнивает (свадьба то уже прошла)
кот ф пальто
забанен
директор ARM-GOLDВот что яндыкс нашел про вашего директора.
Галстян Артем Юрьевич, эх где он теперь![]()

кот ф пальто
забанен
Да, ещё можно зарегица на местном ювелирном форуме и там создать тему.
Страна должна знать своих "героев".
Страна должна знать своих "героев".
Евгения9689
junior
Всем привет, может кому пригодиться эта инфа, мы с мужем заказывали кольца в доме быта.
там есть ювелир на втором этаж, хотя там их много)))).
В общем не помню какой отдел, так вот пришла со своей фоткой обручалок, порекомендовали его, внесла предоплату, через 2 недельки примерно они были готовы, я нарадоваться не могу)).
Заказывала специально за месяц до свадьбы на всякий случай, но управился за две недели.
Недавно ходила опять к нему для ремонта сережек, оказывается у него теперь сайт есть - fancy-ld.com
Кстати может там номер отдела указан, не смотрела.
Пусть это будет для него рекламой - спасибо ему!!!!!
там есть ювелир на втором этаж, хотя там их много)))).
В общем не помню какой отдел, так вот пришла со своей фоткой обручалок, порекомендовали его, внесла предоплату, через 2 недельки примерно они были готовы, я нарадоваться не могу)).
Заказывала специально за месяц до свадьбы на всякий случай, но управился за две недели.
Недавно ходила опять к нему для ремонта сережек, оказывается у него теперь сайт есть - fancy-ld.com
Кстати может там номер отдела указан, не смотрела.
Пусть это будет для него рекламой - спасибо ему!!!!!

Silversmith
activist
Молодец Дмитрий!
Амбициозный! Я как-то уже писал здесь, что новосибирские ювелиры могут все или почти все... Даже копирайт чужого дизайна. А и то правда - "..все уже придумано до нас"
....
Кстати - всех геологов с профессиональным праздником!
Без их, мягко говоря, не очень легкой работы, не было бы ни камушков красивых, ни золота.

....
Кстати - всех геологов с профессиональным праздником!

Alby
боевая андатра...
Рекламка-с...)))А скоко взял-то? Рублей 500 

ТОП 5
1
2
3
4