tilla
динама
судя по последним трем страницам, здесь написанным, соотношение как раз противоположное
а я могу вам сказать, что шампунь с бальзамом, который вам пропихивают здесь - полная х*****ня
я тоже повелась на эту рекламу и купила себе, так вот ничего толком выпадать не перестает и не растет тем более
если волосы выпадают надо витамины пить как минимум, а не эти примочки китайские делать
я тоже повелась на эту рекламу и купила себе, так вот ничего толком выпадать не перестает и не растет тем более
если волосы выпадают надо витамины пить как минимум, а не эти примочки китайские делать
Рыбачка Соня
activist
Вы забыли написать слово ИМХО, наверное ?
Когда я пишу о своем личном опыте и наблюдениях, я осознаю, что мои слова не истина в последней инстанции.
Думаю, корректнее было бы написать что-то типа :"Мне не подошел, не помог."
Шампунь от облысения помогает тем, чью проблему можно решить средствами местного применения. Таких людей много, я лично с ними знакома и верю им. Он помог и мне. Он не поможет, если выпадение волос вызвано заболеваниями гормональной системы, или тяжелым авитаминозом.
Когда у меня сыпались волосы, я пила хорошие поливитамины. Я их пью круглый год, даже летом. Это не помогало в данном случае само по себе.
Когда я пишу о своем личном опыте и наблюдениях, я осознаю, что мои слова не истина в последней инстанции.
Думаю, корректнее было бы написать что-то типа :"Мне не подошел, не помог."
Шампунь от облысения помогает тем, чью проблему можно решить средствами местного применения. Таких людей много, я лично с ними знакома и верю им. Он помог и мне. Он не поможет, если выпадение волос вызвано заболеваниями гормональной системы, или тяжелым авитаминозом.
Когда у меня сыпались волосы, я пила хорошие поливитамины. Я их пью круглый год, даже летом. Это не помогало в данном случае само по себе.
Princess86
guru
Кто-то пробовал крем с водой из горячего источника? Надеюсь правильно вспомнила названиеДавно хотела его купить, но раньше некогда было, а теперь уже боюсь, что ни куплю у них, то деньги на ветер. Только змеиный жир порадовал.
У мамы подруга занялась дистрибьюторством этой косметики, мама по доброте душевной купила целый мешок - все то, что отдала мне я через несколько дней выкинула, рассказываю. Тут почитала, что шампунь с женьшенем имеет "специфичный запах травок, но потом волосы не пахнут" - девочки, ответственно заявляю ЭТО - НЕПРАВДА. ВОЛОСЫ ВОНЯЮТ. По другому даже не скажешь. Я тоже надеялась что этот ужасный запах будет только во время мытья - ничего подобного. После сушки феном запах остался. Времени перемывать голову у меня не было, нужно было бежать на работу, пришлось так быть целый день, это было ужасно. Ощущение, что все вокруг чувствовали этот "специфический запах травок". Кроме того, эффекта особого я не почувствовала.В дополнение - оказывается выкинула не все)
Была еще маска с папайей, наученная опытом про пахучесть этой косметики я прогнозировала распространение ароматов этого фрукта на многие метры вокруг себя. Наивная. Волосы опять пахли какой-то фигней, папйю не напоминающей даже отдалено.
Бальзам для волос с алое. Ладно хоть без запаха обошлось У меня просто после него волосы спутались в какие-то колтуны, не поддающиеся расческе)
Ложку меда в бочке дегтя - мама у меня действительно от туши и прокладок в восторге, сама не пробовала, но наслышана.
Средство для умывания тоже неплохое, действительно плохо пенится и имеет плотную консистенцию, но очищает хорошо и, в приципе, подошло моему приученному к профессиональным средствм лицу.
В общем - косметика, на мой взгляд, очень и очень спорная.
Посему отдам в хорошие руки три упаковки прокладок (судя по упаковке - они все разные), тушь моделирующую City Style и пудру Ideal Balance. Еще есть 2 ванны для ног - одна фитованна, одна тонизирующая. В довесок отдаю 2 каталога, а точнее 1 каталог и 1 книжечку, что-то типа описания продукции, наверное. Все новое, в упаковках, лежало в шкафу, совсем позабытое в связи с жутким разочарованием в этой косметике.
Если кому-то надо - забирайте, договоримся.
Еще фото пудры на всякий случай. Она трехцветная, в вернхней секции два оттенка, в нижней еще 1 и спонж.
Стоимость по каталогу 449 р., рублей за 150 отдам.
Стоимость по каталогу 449 р., рублей за 150 отдам.
п.9
На прокладки броньНаверное, правда хорошие)
На прокладки броньНаверное, правда хорошие)
Svetok
experienced
нет, не забыла - представьте себе
я написала, именно, то, что хотела сказать
а если уж разбираться по поводу "последней инстанции", то ваши коллеги рекомендуют продукцию точно также, безо всяких добавлений ИМХО - говоря о том, что она такая расчудесная
в общем, раз вы рекламируете эту продукцию, то пожалуйста рекламируйте дальше, довольны ею - прекрасно, пользуйтесь с удовольствием
а у меня, именно, негативный отзыв об этом средстве и попрошу меня не одергивать и не указывать как я должна выражать свое мнение, я в ваши посты не лезу
я написала, именно, то, что хотела сказать
а если уж разбираться по поводу "последней инстанции", то ваши коллеги рекомендуют продукцию точно также, безо всяких добавлений ИМХО - говоря о том, что она такая расчудесная
в общем, раз вы рекламируете эту продукцию, то пожалуйста рекламируйте дальше, довольны ею - прекрасно, пользуйтесь с удовольствием
а у меня, именно, негативный отзыв об этом средстве и попрошу меня не одергивать и не указывать как я должна выражать свое мнение, я в ваши посты не лезу
если здесь убрать ответы и советы распостронителей....то положительных отзывов будет где-то процентов 5-10....
Осталась только тушь
Наверное, все оооочень индивидуально.
Рада, если девушкам, купившим остальное, это действительно подходит и нравится
Наверное, все оооочень индивидуально.
Рада, если девушкам, купившим остальное, это действительно подходит и нравится
есть тут распостранители? мне штучку одну надо, не помню как зовется, типа гель-пилинг, не знаю как называется, пробовала раз, понравилось, в личку, пожалуйста
Kharkov4anka
activist
Я наконецто снова могу писать на своем любимом форуме!!!Похоже злоумышленники позавидовали и взломали мою электронку и тп...С августа месяца не могу зайти никуда и пароли поменяны..Я снова на связи и готова к консультациям....извиняюсь за то что кому то не отвечала...
Kharkov4anka
activist
жаль что я сейчас далеко и не смогла все это выкупить.))) лучше Туши я еще не встречала...а у нас ее сейчас нет в продаже - дефицит!!!разбирают по 30-40 штук за неделю!!!
Просто когда вы покупали косметику - думали что получите с первого раза результаты, а забыли что косметика лечебная!!!!Вы пытались простуду за один день вылечить? или насморк? или гастрит например??? Несоблюдение правил приводит к результатам вашим....если написано что шампунь+бальзам, то значит это рецепт!!!и не надо жаловаться потом на х-ю косметику....
Просто когда вы покупали косметику - думали что получите с первого раза результаты, а забыли что косметика лечебная!!!!Вы пытались простуду за один день вылечить? или насморк? или гастрит например??? Несоблюдение правил приводит к результатам вашим....если написано что шампунь+бальзам, то значит это рецепт!!!и не надо жаловаться потом на х-ю косметику....
Kharkov4anka
activist
если вам от этого будет лучше настроение - будьте здоровы!!!думайте так и радуйтесь!!!
Kharkov4anka
activist
сейчас на зиму лучше взять плацентарную серию -она защитит от холода и ветра. В зимнем каталоге появится специальный зимний крем!!!И маска для лица которая будет успакаивать лицо от обветривания..Пользуюсь косметикой уже 1,5 года
Kharkov4anka
activist
это целый комплекс там - крем+маска+соль....если пользоваться как сказано в инструкции - отличные результаты будут!!!сейчас еще массажер сразу с гелем появился - клевая штучка вообще!!!
Но при этом если есть пончики и булочки, то лучше ничего не покупать и не ждать чуда, что соль растворим ваши пончики.))
Но при этом если есть пончики и булочки, то лучше ничего не покупать и не ждать чуда, что соль растворим ваши пончики.))
Cristall
activist
А Вам повезло, тушь у меня как раз осталась, желаете выкупить?
Cristall
activist
И какая взаимосвязь между тем, что косметика по Вашим словам лечебная и тем, что она по моим реальным ее пробам ужасно пахнет?
Так в том-то и дело...распространители бы и не были распространителями, если косметика плохая была бы)))
Правильно используя и подбирая любую продукцию - всегда получишь результат хороший. Любой уход за кожей требует поэтапного подхода, а простого пользования, например, кремом от кгревой сыпи или против морщин...Я б не писал подобное, если б не было результата личного...Удачи!
Правильно используя и подбирая любую продукцию - всегда получишь результат хороший. Любой уход за кожей требует поэтапного подхода, а простого пользования, например, кремом от кгревой сыпи или против морщин...Я б не писал подобное, если б не было результата личного...Удачи!
a.pyzhov
experienced
Я полностью согласен! Любое использование продукта требует постоянного применения некоторое время. Шампунь любой дает результат на 3-4 неделе его применения...Прокладки требуют не двухдневного использования и одними ими достгнешь полного выздоровления. Морщины не убираются кремами от морщин: эти кремы применяются для мелких мимических морщин и только на очищенное лицо, а также для усиления эффекта после пласики или применения нанокосметики. Единственныйпродукт, где антицеллюлитная программа работает и дает результат - проверено! Шампунь от облысения - это реальный продукт с реальным результатом. Возьмут шампунь с корнем женьшеня...он только для сухих волос! Кремы с алое не для сухой кожи, серия "зеленый чай" не для жирной кожи - берите серию "203040..." тогда! Дорогие дамы и господа, правильно подбирайте и применяйте косметику и вас не заставит ждать результат...
Kharkov4anka
activist
взаимосвязь такая, что Вы привыкли мазать на себя одну химию и отдушки, которые только вред делают для нашей кожи и организма, а в нашей продукции отдушек нет и шампуни поэтому имеют специфический запах трав и сборов всяких. Если для вас розовое масло и оливковое воняет...то уже извиняйте - нюхайте нефтепереработанные материалы и потом не удивляйтесь что в 40 лет начинают на лице пигментные пятна высыпать и прыщи юношеские на лице до 50 лет наблюдаются.
Кто-нибудь пользовался детоксикационными пластырями для ног, напишите впечатления. У меня после использования пластыри становятся черного цвета со слизью, уже использовала15шт, а никаких изменений нет. Неужели в мои 30 лет у меня такой зашлакованный организм. Сказали, что если организм чистый, то они должны быть светлого цвета.
Я пользовалась исключительно из любопытства
Один раз покупала, надеялась, что усну чуть быстрее против обычного (этот чудо-пластырь обещает еще и легкое засыпание). В списке испробованных мною продуктов Тианде детоксикационный пластырь стоит в графе "Не понравился". Не настолько я сильно верю в новую религию "зашлакованных организмов", чтоб покупать продукт, который якобы эти самые шлаки из этих самых организмов через стопы, прости Господи, извлекает
Один раз покупала, надеялась, что усну чуть быстрее против обычного (этот чудо-пластырь обещает еще и легкое засыпание). В списке испробованных мною продуктов Тианде детоксикационный пластырь стоит в графе "Не понравился". Не настолько я сильно верю в новую религию "зашлакованных организмов", чтоб покупать продукт, который якобы эти самые шлаки из этих самых организмов через стопы, прости Господи, извлекает
Cristall
activist
Нет, для меня ни оливковое, ни розовое масло не воняют, представьте себе. То, с каким усердием вы впариваете продукцию и восхваляете все то, что Вы якобы не попробовали, просто ах - панацея от всех болезней, косметический фурор, прямо таки - уже давно насторожило читающих сей форум и приносит Вам отнюдь не положительные результаты продаж, я уверена.
И еще - Вы, я смотрю, банальная хамка. Не удивлюсь, если кометику у Вас очень плохо покупают
Добрее надо быть. Люди потянутся.
И еще - Вы, я смотрю, банальная хамка. Не удивлюсь, если кометику у Вас очень плохо покупают
Добрее надо быть. Люди потянутся.
Kharkov4anka
activist
если после использования пластыря, на нем просто потемнения наблюдаются, то это реакция пота, а если каждый раз на нем слизь остается и при этом неприятный запах очень - то вам надо задуматься над тем чем Вы питатесь и образом жизни. Зашлакованность от возраста не зависит. Если же у вас просто потмнел пластырь - то можете смело сделать перерыв и раз в полгода делать 2 штуки подряд для профилактики.
Его можно клеить на область лопаток у кого астрохондроз есть, на больные суставы. Не стоит использовать во время месячного цикла.
Его можно клеить на область лопаток у кого астрохондроз есть, на больные суставы. Не стоит использовать во время месячного цикла.
Kharkov4anka
activist
закройте эту тему для вас, если вам это не нравится и прекращайте разглагольствовать.... Я продукцию знаю уже более 1,5 года и если что и рекламирую только то что сама и близкие мне люди пробывали....если Вы читаете внимательно тему, то я и писала что мне не нравится здесь...
Насчет продаж, то статистика показывает что за год открылось 64 представительства компании, наша продукция уже распространяется в Польше, Чехии, Израиле, Беларуссии, Украине, Молдове. Объем продаж вырос на 320% с июня 2010 года. Судите сами!!!
Насчет продаж, то статистика показывает что за год открылось 64 представительства компании, наша продукция уже распространяется в Польше, Чехии, Израиле, Беларуссии, Украине, Молдове. Объем продаж вырос на 320% с июня 2010 года. Судите сами!!!
Svetok
experienced
распространяется то она не в развитых странах, а в отсталых
смотрю по списку
смотрю по списку
nab
п.3
гм....орифлейм,герболайф и прочая дрянь тож такое всем чешут
Ладно тебе Наташ, я тоже юзаю эту косметику и так же как во всех сетевых что то нравится, что то бесполезно. Соотношение цена-качество нормальное
я просто кое чо пробовала-таак не понравилось
а свекровь развели на 4 тыщи она вобще подчти все выкинула
как тут хорошо относиться о
а свекровь развели на 4 тыщи она вобще подчти все выкинула
как тут хорошо относиться о
А мне нормуль, все подошло, кроме шампуня с женьшенем, но оказалось что муж от него в восторге, поэтому и вторую бутыль прикупили
На счет пластыря...
Не хочется выглядеть как чуваки на сцене в Гербалайфе с возгласами "мне помогло..." и т.д....
Но факт есть, который я не могу отвергать...
пару месяцев назад у меня случилосьвоспаление на икре - тромбофлибит, если кто сталкивался - понимает, как это не приятно и больно...
за две недели медецинского лечения мазями, типа, Вишневского и Гепариновая (по предписанию врача) воспаление на столько усугубилось, что затронуло уже суставные пазухи, стало уже невыносимо ходить и стоять...
Взял пластырей, налепил сразу три штуки вдоль икры на ночь, утром, ессно было все в черной слизи, потом еще вторую ночь так же... На третью уже наклеил на ступни,как и положено, и все... на тертий день я уже мог легко наступать на больную ногу, и еще за два дня все воспаление ушло...
Так что... думайте сами, но для меня вывод - однозначный, и тем, типа, "это мазь Вишневского срабола-таки" я не принимаю, потому что присутствовал лично при всем процессе....
Не хочется выглядеть как чуваки на сцене в Гербалайфе с возгласами "мне помогло..." и т.д....
Но факт есть, который я не могу отвергать...
пару месяцев назад у меня случилосьвоспаление на икре - тромбофлибит, если кто сталкивался - понимает, как это не приятно и больно...
за две недели медецинского лечения мазями, типа, Вишневского и Гепариновая (по предписанию врача) воспаление на столько усугубилось, что затронуло уже суставные пазухи, стало уже невыносимо ходить и стоять...
Взял пластырей, налепил сразу три штуки вдоль икры на ночь, утром, ессно было все в черной слизи, потом еще вторую ночь так же... На третью уже наклеил на ступни,как и положено, и все... на тертий день я уже мог легко наступать на больную ногу, и еще за два дня все воспаление ушло...
Так что... думайте сами, но для меня вывод - однозначный, и тем, типа, "это мазь Вишневского срабола-таки" я не принимаю, потому что присутствовал лично при всем процессе....
Ангел_ОчеК
activist
nab, Жаль, что Вам не понравилось... Я всегда говорила и буду говорить о том, что беда не в косметике, а способах применения.. Конечно, если ничего не объяснять, то от самого люксового товара проблемы будут, а не положительный эффект.. А вот мне с моим консультантом повезло (или ему со мной - это еще вопрос. Я столько вопросов задавала и задаю, прежде, чем приобрести то или другое - что она вынужден сам узнавать информацию Так что - я довольна. Я точно знаю теперь, что, когда и в каких случаях применять.. Кстати, если есть желание, задавайте вопросы - отвечу всем и с радостью.. Я просто хочу, чтобы и Вы получили удовольствие, а не расстройства..
Ангел_ОчеК
activist
...Короче я разочаровалась, потому как начиталась тут отзывов и губу раскатала, а результат отсутствует.уважаемые форумчане - задайте себе вопрос - все ли вы средства применяете по назначению, типу кожи, проблемам. Соблюдаете ли вы рекомендации по применению? Или Вы считаете, что рекомендации и инструкции прописаны просто так? Любая косметика (в т.ч. люксовая) при ненадлежащем использовании может вызвать обратный эффект.. Вы внимательно знакомитесь с правилами применения или считаете, что купил, намазал, и пошел... Вот потому и результаты такие нерадостные. Ради интереса, прочтите инструкцию по применению или уж уточните у продавцов..
Kharkov4anka
activist
Для комбинированной кожи в 24 года очень рекомендую серию 203040 с алоэ - балансирующий тоник + балансирующий крем для лица- в зимнем каталоге с 1 числа на эту серию шикарная акция - туалетная вода в подарок идет!!! Для лечения угревой сыпи, обратите внимание на серию Мастер херб, очень много положительный отзывов и результатов по этой серии.
Ангел_ОчеК
activist
Девочки, кстати, для заинтересованных - я приобретаю эту продукцию через консультанта Лариса - очень толковый консультант, все расскажет, все покажет, подберет именно то, что надо Вам. Могу координатами ее поделиться .
распространяется то она не в развитых странах, а в отсталых
смотрю по списку
Ну вы, блин даете))))
Распространение только на начальном этапе и продвигается постепенно, от близлежащих стран... Зачем прыгать, если можно планомерно охватывать рынок. Или вам сразу нужно в Японию? Туда мало кого впускают... Если мы откроем Японию - сам постараюсь там строить организацию)))) История неумолима - очень много миллионеров, в том же Амвее - с организациями в Японии и Америке... Время покажет... Пока выходим в Европу)))
вот тольк не надо про Амвей....
такую гадость врагу не посоветую....
devon rex
guru
Слушайте, вот при всем моем лояльном отношении к Тианде, не могу мимо Вашего сеанса гипноза пройти мимо!
Тианде в отличие от всех прочих сетевых косметических средств отличается еще и поражающим обилием средств "для всех типов кожи" и "для всех типов волос". И отличие это, как Вы понимаете, ну, никак не в пользу данного брэнда! Потому что любой косметолог Вам скажет: универсальных косметических средств в природе не существует. Но, видимо, специалисты, разрабатывающие продукцию Тианде, считают иначе.
Сравнивать Тианде и люкс - это то же самое, что сравнивать УАЗ и Порш. Поклонники есть и у тех, и у других, но категории несравнимы в принципе.
Тианде в отличие от всех прочих сетевых косметических средств отличается еще и поражающим обилием средств "для всех типов кожи" и "для всех типов волос". И отличие это, как Вы понимаете, ну, никак не в пользу данного брэнда! Потому что любой косметолог Вам скажет: универсальных косметических средств в природе не существует. Но, видимо, специалисты, разрабатывающие продукцию Тианде, считают иначе.
Сравнивать Тианде и люкс - это то же самое, что сравнивать УАЗ и Порш. Поклонники есть и у тех, и у других, но категории несравнимы в принципе.
Ангел_ОчеК
activist
Слушайте, вот при всем моем лояльном отношении к Тианде, не могу мимо Вашего сеанса гипноза пройти мимо!Я так понимаю, что Вы ответили именно мне и ждете от меня ответа. Отвечаю:
1. По поводу универсальных средств подходящих для любого типа кожи - Вы когда об этом писали что имели ввиду - краткое описание в каталоге? Простите, но для этого есть консультанты, которые Вам точно расскажут какое средство применимо в том или ином случае. И в консультации они точно не допустят фразу "для всех типов...". В каталоге - краткая информация и нет возможности (и даже порой смысла) в подробном описании того или иного средства. Вы когда в магазине обувь смотрите - там на ценниках обычно пишут размеры одной модели (ЧИТАЕМ - подходит для всех размеров) - но при этом Вы не знаете, подойдет ли данный экземпляр именно Вам. К примеру - чтобы яснее было - на стенде 35 размер, у Вас - 38. Вы читаете ценник и видите, что Ваш размер там есть. Не разобравшись начинаете примерять - ан нет - не Ваш размер. Вы что - сразу бросаете и говорите о том, что ценник играет далеко не положительную роль в имидже магазина или TM? Делаете выводы не в пользу магазина и производителя? Скорее всего - обращаетесь к консультанту с просьбой принести Вам подходящий размер.. Так ведь?
Вы с консультантами общались? Скорее всего нет. Потому и вопросы такие задаете.
2. (Про УАЗ и Порше) Вы не поняли смысла изречения. Поясняю: Смысл в том, что в случае некорректного применения того или иного средства эффект будет скорее негативный, чем позитивный и ожидаемый. В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛЮКСОВОЙ КОСМЕТИКИ это тоже касается - поясняю - т.е. если использовать не по назначению, или при несоблюдении рекомендаций по использованию любого средства из любой косметики ( в т.ч. люксовой - многие думают, что если ЛЮКС - значит не важно, как применять. Положительный эффект гарантирован в любом случае), не ожидайте положительного результата. Поэтому, прежде чем пользоваться, необходимо получить рекомендацию специалиста (ЗНАЮЩЕГО И РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ в данном вопросе). Вот о чем речь идет...
Надеюсь, я ответила Вам на вопросы.
devon rex
guru
Вообще-то это был не вопрос
Остерегитесь продолжать дискуссию - Вы лишь усугубите ситуацию. Плох товар, о котором нельзя получить исчерпывающую и достоверную информацию без участия третьих лиц (в данном случае - консультантов).
Аналогия с обувью вообще за гранью разумного.
А все компетентные специалисты, ЗНАЮЩИЕ и РАЗБИРАЮЩИЕСЯ в вопросе, уже здесь, на форуме, судя по всему
Остерегитесь продолжать дискуссию - Вы лишь усугубите ситуацию. Плох товар, о котором нельзя получить исчерпывающую и достоверную информацию без участия третьих лиц (в данном случае - консультантов).
Аналогия с обувью вообще за гранью разумного.
А все компетентные специалисты, ЗНАЮЩИЕ и РАЗБИРАЮЩИЕСЯ в вопросе, уже здесь, на форуме, судя по всему
Уважаемый!
Вот я, вам, о том и говорю, что дальше отсталых близлежащих стран вы с это косметикой и не уедете.
Япония не пускает? Да и не пустит.
Вы не переживайте так, я же не мешаю вам проталкивать вашу продукцию, занимайтесь своим делом.
А вот мнение свое я высказать имею право, особенно после использования чудо-средств
Вот я, вам, о том и говорю, что дальше отсталых близлежащих стран вы с это косметикой и не уедете.
Япония не пускает? Да и не пустит.
Вы не переживайте так, я же не мешаю вам проталкивать вашу продукцию, занимайтесь своим делом.
А вот мнение свое я высказать имею право, особенно после использования чудо-средств
вот тольк не надо про Амвей....А мне для чистки плиты очень нравится их средство Правда только оно одно
ну дык...и то только в перчатках...а то они ж ещо и кушать это разрешают))))
На упаковке про кушать ничего не написано , да и без перчаток я всё делаю....
Lapulya
veteran
Здравствуйте!
А матирующие салфетки у этой марки есть? которые убирают жирный блеск кожи, не повреждая макияж?
А матирующие салфетки у этой марки есть? которые убирают жирный блеск кожи, не повреждая макияж?
Kharkov4anka
activist
нет, такого пока не придумали...наверно сложно пропитать салфетки чемто чтобы и небыло много химии и чтобы не высыхали быстро...а вообще как можно очищать кожу без снятия макияжа?
ТОП 5
2
3
4