а у меня прошлый год корень имбиря всю зиму на работе пролежал (угостили) потом выбросила его... все думала нафига он нужет.. (на картошку он похож)
имбирный чай где покупаете? у меня параноя, я считаю что у меня замедлился обмен веществ...да прям на 2 кг за неделю и замедлился??
н а рынке есть и в супер маркетег де овощи , пока толку от кефирва никакого- может хурму или яблоко или мандарин??
Я в своё время хотела купить толстый такой обруч (который активно рекламировали, забыла, как называется), а потом начиталась кучу отзывов в Интернете, что почки опускаются, т.к. когда его крутишь, то он "бъет" как раз по ним. И многие от него отказались именно по этой причине.
Ну да на 2кг... у меня ж был уже вес 78, просто потом почему-то стало 79, а через несколько дней 77.... я считаю что за неделю минус 1кг, и это очень мало... мне еще худеть и худеть
Ты хочешь все и сразу,так не бывает,ты сколько лет вес растила? А хочешь за месяц все убрать?))))))))))))))
пожуй уже чего-нибудь... а то будешь сидеть, терпеть, а потом на ночь наешься сала с хлебом, лучше сейчас чем-нибудь подкрепиться например хурмой (у меня она чувство голода хорошо отбивает, а вот яблоко, наобарот)
а на завтрак поешь сальца, раз уж так хочется...
а на завтрак поешь сальца, раз уж так хочется...
Сейчас читают
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
118778
1003
Зверьё моё
154522
284
Лежена, 7 стр.
272663
1000
Лен, я с августа-сентября похудела всего на 5кг, это очень мало...
Ты лучше свою программу "похудательную" расскажи, или тебя картинки (которые выложила) не воодушевили?
Ты лучше свою программу "похудательную" расскажи, или тебя картинки (которые выложила) не воодушевили?
пожуй уже чего-нибудь... а то будешь сидеть, терпеть, а потом на ночь наешься сала с хлебом, лучше сейчас чем-нибудь подкрепиться например хурмой (у меня она чувство голода хорошо отбивает, а вот яблоко, наобарот)не на утро сало бе.тока кофе и сыр..кстати кто со мной на творог завтра??щас съем хурму..а я говорила, что ёлку купили..
а на завтрак поешь сальца, раз уж так хочется... :)
Ну да на 2кг... у меня ж был уже вес 78, просто потом почему-то стало 79, а через несколько дней 77.... я считаю что за неделю минус 1кг, и это очень мало... мне еще худеть и худеть :(а у меня похоже ПЛАТО,завтра гляну с утра...
елку я тож хочу... рассказывай, где брали, сколько стоит и вообще ценовой диапазон
елку я тож хочу... рассказывай, где брали, сколько стоит и вообще ценовой диапазон :)о ценик разный, мы брали на левобережке- что называется попала на глаза, за мясом поехали а там.. от 400 до 3000 т к нам нужна не широкая, стройняшку выбрали за 600 р
так, понятно- на разгруз НИКОГО.. а ну и ладно . один (совсем один.. :()на втроник уже записала в парикмах..времени то совсем мало..девАчки скоро праздник.. а бока не уходят...
Свет, я с тобой на кефир и творог понравилось мне то что вес уходит и голода нет..
Всем доброе утро!!!
На завтрак яичница со сметаной!
В бщем меня радует нынешнее положение дел, на весах 56,8, объёмы спали 90-65-97 И это когда у меня разгар КД
Я такая радая... Приятно, когда живот спал и даже поевши среди недели шоколадных конфет, пива и пиццыВидимо нужно ещё подзавязать с вредностями, чтобы добиться идеала!
Папа говорит что я совсем исхудала, сувал мне конфеты!
В общем так оно и было...
На завтрак яичница со сметаной!
В бщем меня радует нынешнее положение дел, на весах 56,8, объёмы спали 90-65-97 И это когда у меня разгар КД
Я такая радая... Приятно, когда живот спал и даже поевши среди недели шоколадных конфет, пива и пиццыВидимо нужно ещё подзавязать с вредностями, чтобы добиться идеала!
Папа говорит что я совсем исхудала, сувал мне конфеты!
В общем так оно и было...
Boltywkaaa
guru
97!!!
привет всем
какое-то ленивое утро сегодня...
привет всем
какое-то ленивое утро сегодня...
Девочки, всем доброе утро!
На завтрак два йогурта и кофе
Сегодня у меня разгрузка
Вес 77, ОГ-104, ОТ-77 , ОБ-103
Вот такая я умничка
На завтрак два йогурта и кофе
Сегодня у меня разгрузка
Вес 77, ОГ-104, ОТ-77 , ОБ-103
Вот такая я умничка
Всем добре утро!!!
Т.к скоро КД, то вес прибавился. сегодня с утра я 69 кг.
На выходных вела себя плохо. Ела вредности. Картошку с курицей и грибами. и ватрушки с пирогом!!! а вечером чай и халву!
Т.к скоро КД, то вес прибавился. сегодня с утра я 69 кг.
На выходных вела себя плохо. Ела вредности. Картошку с курицей и грибами. и ватрушки с пирогом!!! а вечером чай и халву!
Ladyjoe
veteran
Девочки, всех вас очень прошу дублировать замеры в личку. Иногда, когда отвлекаешься от компа, и вечером приходишь домой, проще личку прочитать. Искать по тексту не удобно.
trym
guru
мЯчта всех женщин - чтоб все ккал в Хрудь шли
:o мЯчта всех женщин - чтоб все ккал в Хрудь шлиАхахаха Точно
jenopash
veteran
Доброе утро, девульки!
Берите меня в оборт, иначе всё, хана мне...
в субботу помимо нормальной еды были пироженка картошка и пахлава.
Вчера смерть всему: каша кукурузная на молоке, печенье, манника кусман, куча роллов, шоколадные роллы, кусок тортика, с 20.00-200 гр хлеба сладкого свежего, грамм 300 печенья песочного в белом шоколаде с арахисом и хурма
Сегодня живот как на 7 месяце, изжога, талии нет, депрессия и бока торчат..
хелп..я совсем расслабилась..
Берите меня в оборт, иначе всё, хана мне...
в субботу помимо нормальной еды были пироженка картошка и пахлава.
Вчера смерть всему: каша кукурузная на молоке, печенье, манника кусман, куча роллов, шоколадные роллы, кусок тортика, с 20.00-200 гр хлеба сладкого свежего, грамм 300 печенья песочного в белом шоколаде с арахисом и хурма
Сегодня живот как на 7 месяце, изжога, талии нет, депрессия и бока торчат..
хелп..я совсем расслабилась..
ой, как в тя все это влезло? мне бы плохо было потом точно знаю эти ощучения
Хотя не удивительно, с морозами ко многим приходит жор
Хотя не удивительно, с морозами ко многим приходит жор
Привет, Женя...
Ты что так налопалась та???
Что-то случилось? Все это не просто так... это факт... Или в соседний топик пора? (если не можешь справиться с желанием покушать сладостей... )
Давай уже, перебори себя один день, второй пройдет намного лучше
Ты с нами на разгрузку? а то че мужа пугать таким пузцом...
Ты что так налопалась та???
Что-то случилось? Все это не просто так... это факт... Или в соседний топик пора? (если не можешь справиться с желанием покушать сладостей... )
Давай уже, перебори себя один день, второй пройдет намного лучше
Ты с нами на разгрузку? а то че мужа пугать таким пузцом...
Девочки, всем доброе утро!приветик, ты умничка, вот тебе объёмы классно ушли.. помним- у нас разгрузка..
На завтрак два йогурта и кофеСегодня у меня разгрузкаВес 77, ОГ-104, ОТ-77 , ОБ-103
Вот такая я умничка
у меня всего за неделю ушло 500гр.. и это хорошо..
Ого-го!!!!
Крепись и держи себя в руках, не хорошо однако так неправильно питаться
Крепись и держи себя в руках, не хорошо однако так неправильно питаться
женя, это к чему??ты ж на спорт ходишь?давай ка на разгруз с нами..
Меня угостили 1шт. хурмы и 1шт груши.... как думаете если на перекус слопаю намано будет ? ну я сегодня пипа разгружаюсь... хотя кушать хочу как волк...
Меня угостили 1шт. хурмы и 1шт груши.... как думаете если на перекус слопаю намано будет ? ну я сегодня пипа разгружаюсь... хотя кушать хочу как волк...перекус сделай такой утром, а потом тока творог- ну не пропадать же добру.. это твой вздыхатель тебя угощает??7
не... это продавец принес (тоже мужчина... ) пусть носят, все мне не покупать...
это класно, я тож накупила творога на 2 нежели- заклинило меня ..зачем то вечером ещё купила, совсем забыла, что с утра уже запаслась на разгрузку--теперь придётся делать тож творожники-сырники..
jenopash
veteran
ну вот так... ужас ваще.. пришла с посиделок с подругами (как раз где были роллы, тортик и т.п.), и перед теликом села и не заметила, как сожрала пол пакета печенья..а время было уже поооздно.. с дивана еле встала. Давно знаю, что НЕЛЬЗЯ есть и смотреть телек, а тем более полулежа.. У меня КД, вот и жру...
Сегодня с утра хлопушки с кефиром и курагой. Перекусила яблоком.
На спорт хожу, ага. Вот сегодня вечером танцы и интервал. За неделю все восстановлю.
Ненавижу себя за сожранное, но что уже.. каллори во мне, жир через 2 дня на весах покажется. Пипец. А еще обидно, что вот занимаюсь так активно, а вес не уходит В зеркале я себе оооч нравлюсь, а на весах мертно 55,5 кг уже 2 недели
Сегодня с утра хлопушки с кефиром и курагой. Перекусила яблоком.
На спорт хожу, ага. Вот сегодня вечером танцы и интервал. За неделю все восстановлю.
Ненавижу себя за сожранное, но что уже.. каллори во мне, жир через 2 дня на весах покажется. Пипец. А еще обидно, что вот занимаюсь так активно, а вес не уходит В зеркале я себе оооч нравлюсь, а на весах мертно 55,5 кг уже 2 недели
Жень, с весом у тебя все в порядке, иногда даже такое можно себе позволить, но повторюсь что ИНОГДА.... не расслабляйся, а на тренькая приведешь мышцы в тонус, и никакого целлюлита и прочих гадостей....
расскажи какими танцами занимаешься?
расскажи какими танцами занимаешься?
сейчас муж сестры позвонил, попал в аварию, ключицу сломал, сотрясение и машина в хлам... а мой муж сейчас за городом, домой собрался на машине ехать (на такси) по трассе 3 часа ехать, я ему говорю что бы электричку ждал и спокойно ехал, он ни в какую... на такси и все... сижу переживаю
Да...
Нас в субботу с МЧ два раза на 180 градусов развернуло, обошлось всё слава богу! Чурки плохо колеса подклеили...Я там столько страху натерпелась... Вот такие дела...
Нас в субботу с МЧ два раза на 180 градусов развернуло, обошлось всё слава богу! Чурки плохо колеса подклеили...Я там столько страху натерпелась... Вот такие дела...
Даш, привет))) а у нас с тобой параметры почти совсем одинаковые вечером замерюсь и выложу но я прям чувствую и вижу, что последняя неделя внесла прекрасные коррективы в мою фигуру: уже порхаю!!!
Вот видишь как марш-бросок дал результат..а я чёт не порхаю.. :(девачки, не забываем пить воду..хоть и не хочется по холоду...
Женя, не переживай!!!
У меня похожая беда: в зеркале всё боле-менее, а весы не радуют и вес стоит. Говорила с тренером (я активно занимаюсь спортом, раза 4 в неделю, как минимум). Так вот: мышцы весят тяжелее, потому на вес особо смотреть не надо, нужно за объемами следить. И еще: при интенсивных тренировках вес сначала увеличивается. И начинает снижаться, как правило, через продолжительное время!!!
Но сладеньким лучше не баловаться так сильно, особенно вечером, т.к. потом это всё перекачается в мышцы)))))))))
У меня похожая беда: в зеркале всё боле-менее, а весы не радуют и вес стоит. Говорила с тренером (я активно занимаюсь спортом, раза 4 в неделю, как минимум). Так вот: мышцы весят тяжелее, потому на вес особо смотреть не надо, нужно за объемами следить. И еще: при интенсивных тренировках вес сначала увеличивается. И начинает снижаться, как правило, через продолжительное время!!!
Но сладеньким лучше не баловаться так сильно, особенно вечером, т.к. потом это всё перекачается в мышцы)))))))))
а вот я наоборот водохлёб. В день больше 2-х литров пью. А то и все 3. Прям обожаю водичкуИ бывает, что иногда отекаю из-за этого!
Да, Свет, и не говори!!! Марш-бросок - это сила!
Я вообще очень рада, что с вами со всеми!!!
К слову, о питании.
Завтрак:
овсяная каша (из пакетика)
перекус: мандаринка.
мини-обед: маленькая пицца.
Завтрак:
овсяная каша (из пакетика)
перекус: мандаринка.
мини-обед: маленькая пицца.
Да, Свет, и не говори!!! Марш-бросок - это сила!да, вместе мы СИЛА..
Но сладеньким лучше не баловаться так сильно, особенно вечером, т.к. потом это всё перекачается в мышцы)))))))))вот за это и переживаю..Хотя я не качаюсь так, что бы прям мышцы нарастали.. Треньки то комби-аэробная+силовая+растяжка. Если бы в тернажерку ходила , то да, была бы уже квадратная с таким питанием Хожу 3 раза в неделю по 2 часа. Обычно что нить подвижное и следом на проработку мышц.
Настя , танцы всегда разные. Сейчас танцуем по направлению, название которого я не воспроизведу Что то из хип хопа..что то из стрип-пластики..плюс руками всякие финты. И музычка такая "уличная". А после такого разогрева иду на Интервальную треньку.
А вес ага..нормальный.. я когда худела тут, дохуделась же до 53,5. потом держался 54..а ща 55-55,5, хотя я срыв вот себе только прям такой конкретный позволила. Может и правда из за теренек -типа мышечный тонус
Boltywkaaa
guru
53 - моя заветная мечта
Дедушка Мороз, сделай так, чтобы 2 января я проснулась с таким весом. ну, пожааааааааааалуйста
Женя, не раскисай! ты для меня пример выдержки и самоконтроля
Дедушка Мороз, сделай так, чтобы 2 января я проснулась с таким весом. ну, пожааааааааааалуйста
Женя, не раскисай! ты для меня пример выдержки и самоконтроля
nasteg
guru
а моя заветная мечта 60кг... а до беременности вес мой был 54-56, и редко 58... ах... как давно это было... но отчаиваться не буду, все в моих руках...
держитесь жиры покрепче, все равно вас выгоню... и буду стройной и красивой...
держитесь жиры покрепче, все равно вас выгоню... и буду стройной и красивой...
ТОП 5
1
3
4