mur-mur
activist
Открылся давеча отдел в Меге - марка в принципе известная в столице - новая у нас.
Хочется отзывов от попробовавших.
Пока опробовала только парфюмчик из серии "Японская сакура" - нежный, чуть пудровый, как МЧ сказал - "домашний аромат для кружева" - стойкости особой не ждали, так баловство.
И клюквенный склаб для тела - запах обалденный - клюква перетертая с сахаром, скрабящие свойства довольно посредственные (все же кофейный-самодельный рулит) - но тоже как приятное баловство себя оправдывает.
Хочется отзывов от попробовавших.
Пока опробовала только парфюмчик из серии "Японская сакура" - нежный, чуть пудровый, как МЧ сказал - "домашний аромат для кружева" - стойкости особой не ждали, так баловство.
И клюквенный склаб для тела - запах обалденный - клюква перетертая с сахаром, скрабящие свойства довольно посредственные (все же кофейный-самодельный рулит) - но тоже как приятное баловство себя оправдывает.
а по цене подходит для баловства?я слышала про маску синяя (голубая) что хорошая и для губ бальзамчик хвалили -сдесь в какой то темке прочитала,вот собираюсь поехать посмотреть.
Я обожаю их масла для тела! Особенно грейпфрутовое
У меня есть два скраба - лимонный и бразильский орех. Оба вкусно пахнут
Лимонный довольно хорошо скрабит и маслянный такой. Ореховый мягче, но у него и текстура другая, он как легкий увлажняющий скраб. Вообще у них хорошие скрабы.
Гели для душа не впечатлили. А масла для тела планирую позже попробовать, когда свои закончатся )))
Лимонный довольно хорошо скрабит и маслянный такой. Ореховый мягче, но у него и текстура другая, он как легкий увлажняющий скраб. Вообще у них хорошие скрабы.
Гели для душа не впечатлили. А масла для тела планирую позже попробовать, когда свои закончатся )))
купила на пробу баттер "папайя". понравилось, что быстро впитывается, не оставляя масляную пленку на теле, кожа сразу нежная и мягкая такая)) ну и запах, конечно
aka_anutka
activist
Дадада!!Тоже маслом обзавелась, просто супер)Кожа нежнейшая просто)А главное у меня зимой оьна сухая очень, особенно когда почешу ногу-прям хлопьями шелушилась))))А теперь забыла об этой проблеме)))
А еще купила маску-голубая кукуруза что ли называется...Вобщем мне ОЧЕНЬ понравилась!Очень экономно используется-наношу-и чуть чуть щипит носик, быстро проходит и потом "мятное ощущение", очень приятное!А когда смоешь. кожа нежная, шелковистая, не стянута, бархатная!А главное черные точки исчезают сразу)Там маска 3 в одном, типа скраб маска и что то еще))Оба средства около 500 рублей стоят...Обязательно через месяц куплю что нибудь еще ))))
А еще купила маску-голубая кукуруза что ли называется...Вобщем мне ОЧЕНЬ понравилась!Очень экономно используется-наношу-и чуть чуть щипит носик, быстро проходит и потом "мятное ощущение", очень приятное!А когда смоешь. кожа нежная, шелковистая, не стянута, бархатная!А главное черные точки исчезают сразу)Там маска 3 в одном, типа скраб маска и что то еще))Оба средства около 500 рублей стоят...Обязательно через месяц куплю что нибудь еще ))))
Давняя моя любовь Масло для тела выше всяких похвал, я уже несколько лет ничего другого не покупаю. Хорошие стики для губ с какао и коноплей. Гели для душа обычные, просто вкусно пахнут. Маски нравятся - чайное дерево и кукуруза голубаяКрем для глаз Нутриганик не особо впечатлил, для лица не брала ничего. Маме понравилась серия для зрелой кожи, я ей брала мини наборчик. Еще нравится их антиперспирант спортивный, он правда мужской, но пахнет первые две минуты ненавязчиво, потом не пахнет вообще, при этом хорошая защита
Сейчас читают
комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
189982
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
132285
413
Дозор бобровый
61081
994
У меня есть два баттера для тела - Черника и Клюква из новогодней коллекции.
Отлично впитываются, не оставляют жирной пленки, нормальную кожу не "жирнят", сухую - отлично увлажняют и смягчают. У меня кожа нормальная, на ногах иногда сильно сохнет, эти масла отлично подходят для всего тела. Ну запахи... м-м-м... в общем их хочется съесть... Очень натуральные и приятные. и долго на теле держаться.
Есть маска с синей кукурузой. Вчера как раз ей мазюкалась. Пахнет ядрено, пощипывает и холодит кожу, совершенно не сушит, отлично очищает. Я бы сказала, что похожа на Мега-мятную от Лаш. Для чувствительно кожи наверно не подойдет, а вот для нормальной, жирной, проблемной - супер.
Еще приобрела масло для волос с медом и чем-то еще (тропический лес - так кажется серия называется). Мгновенного эффекта не обнаружила. Но у меня очень испорчены волосы - недавно от черной краски избавлялась, пересушила и сожгла... Говорят это масло постепенно волосы восстанавливает, будем ждать.
Ну и салфетки есть матирующие с чайным деревом. Нормальные, матируют... Салфетки, как салфетки. Куплю еще, как закончатся, меня устраивает цена-качество.
В целом Боди шоп нравится, даже очень... кажется он еще и относитьльно натуральный, во всяком случае там меньше всяких силиконов и парабенов, которыми напичкан наш масс-маркет.
Отлично впитываются, не оставляют жирной пленки, нормальную кожу не "жирнят", сухую - отлично увлажняют и смягчают. У меня кожа нормальная, на ногах иногда сильно сохнет, эти масла отлично подходят для всего тела. Ну запахи... м-м-м... в общем их хочется съесть... Очень натуральные и приятные. и долго на теле держаться.
Есть маска с синей кукурузой. Вчера как раз ей мазюкалась. Пахнет ядрено, пощипывает и холодит кожу, совершенно не сушит, отлично очищает. Я бы сказала, что похожа на Мега-мятную от Лаш. Для чувствительно кожи наверно не подойдет, а вот для нормальной, жирной, проблемной - супер.
Еще приобрела масло для волос с медом и чем-то еще (тропический лес - так кажется серия называется). Мгновенного эффекта не обнаружила. Но у меня очень испорчены волосы - недавно от черной краски избавлялась, пересушила и сожгла... Говорят это масло постепенно волосы восстанавливает, будем ждать.
Ну и салфетки есть матирующие с чайным деревом. Нормальные, матируют... Салфетки, как салфетки. Куплю еще, как закончатся, меня устраивает цена-качество.
В целом Боди шоп нравится, даже очень... кажется он еще и относитьльно натуральный, во всяком случае там меньше всяких силиконов и парабенов, которыми напичкан наш масс-маркет.
Купила:
гель для душа малина - очень понравился, вкусный запах, пенится не сильно, но довольно экономичный, запах после душа выветривается,
скраб для тела бразильский орех - чудесный аромат, скрабит хорошо и немного увлажняет,
масло папайя - очень вкусный запах, держится очень долго, весь день, впитывается за несколько минут, очень хорошо увлажняет,
спрей (несмываемый) для окрашенных волос тропический лес - очень приятный запах, волосы блестят, хорошо расчесываются, наносила на влажные волосы, просто вымытые шампунем без кондиционера.
Всеми средствами довольна.
Натуральная косметика, ароматы вкусные, не химические, не бьют в нос, а деликатные, цена средненькая, эффект есть.
В магазине перенюхала все тестеры для тела, все ароматы достойные, но если брать в подарок, то все же лучше не покупать крайности типа лимонных запахов - как-то уж слишком прямолинейно - бах лимончиком в нос.
Удивила цена картонного упаковочного пакетика - то ли 150, то ли 180 руб., тогда как в обычной торговой точке в проходах Меги подарочные бумажные пакетики по 30 руб.
Покупку подают в страшненьком бумажном пакете, типа экологичный, в отличие от полиэтиленовых.
Консультанты плохо знают товар, я хотела купить маску для волос бразильский орех, но ее не было, попросила другую маску/ кондиционер для окрашенных волос, стали рыться в своем каталоге, ничего не нашли, в итоге я сама на витрине взяла спрей тропический лес для окрашенных волос.
Еще момент - продавцы с тех, кто в пуховиках или без верхней одежды (разделся в гардеробе), "тупо" переключают внимание на тех, кто в норковых шубах.
Чувствительным натурам, привыкшим к ровному отношению продавцов ко всем, лучше просто не обращать на это внимание. Или ехать в норковой шубе.
Неудобный момент: корзинок нет, и если берешь много баночек (я еще в подарок купила пару склянок, помимо своих покупок), то очень неудобно нести их на кассу, пытаясь не уронить, ведь еще и сумку держать нужно.
Отступление.
Судя по тому, что к моменту расчета на кассе в бодишопе кошелек находился не в том отделении, в которое я его кладу всегда, где-то в Меге меня пытались обчистить, но не успели. Подозреваю, что в Марк&Спенсер, когда я вытащила телефон из кармашка сумки, и болтала, а сумка была какое-то время открыта.
Воришек (и женского пола в том числе) в Меге стало много, трутся за спиной, хотя проходы везде широкие и места много, заметила, что в спортивном магазине (рядом с мвидео) нагло пристраиваются за спиной, оборачиваешься, смотришь на них, немного отступают, а потом опять к спине, к сумке... Будьте бдительны, девушки.
гель для душа малина - очень понравился, вкусный запах, пенится не сильно, но довольно экономичный, запах после душа выветривается,
скраб для тела бразильский орех - чудесный аромат, скрабит хорошо и немного увлажняет,
масло папайя - очень вкусный запах, держится очень долго, весь день, впитывается за несколько минут, очень хорошо увлажняет,
спрей (несмываемый) для окрашенных волос тропический лес - очень приятный запах, волосы блестят, хорошо расчесываются, наносила на влажные волосы, просто вымытые шампунем без кондиционера.
Всеми средствами довольна.
Натуральная косметика, ароматы вкусные, не химические, не бьют в нос, а деликатные, цена средненькая, эффект есть.
В магазине перенюхала все тестеры для тела, все ароматы достойные, но если брать в подарок, то все же лучше не покупать крайности типа лимонных запахов - как-то уж слишком прямолинейно - бах лимончиком в нос.
Удивила цена картонного упаковочного пакетика - то ли 150, то ли 180 руб., тогда как в обычной торговой точке в проходах Меги подарочные бумажные пакетики по 30 руб.
Покупку подают в страшненьком бумажном пакете, типа экологичный, в отличие от полиэтиленовых.
Консультанты плохо знают товар, я хотела купить маску для волос бразильский орех, но ее не было, попросила другую маску/ кондиционер для окрашенных волос, стали рыться в своем каталоге, ничего не нашли, в итоге я сама на витрине взяла спрей тропический лес для окрашенных волос.
Еще момент - продавцы с тех, кто в пуховиках или без верхней одежды (разделся в гардеробе), "тупо" переключают внимание на тех, кто в норковых шубах.
Чувствительным натурам, привыкшим к ровному отношению продавцов ко всем, лучше просто не обращать на это внимание. Или ехать в норковой шубе.
Неудобный момент: корзинок нет, и если берешь много баночек (я еще в подарок купила пару склянок, помимо своих покупок), то очень неудобно нести их на кассу, пытаясь не уронить, ведь еще и сумку держать нужно.
Отступление.
Судя по тому, что к моменту расчета на кассе в бодишопе кошелек находился не в том отделении, в которое я его кладу всегда, где-то в Меге меня пытались обчистить, но не успели. Подозреваю, что в Марк&Спенсер, когда я вытащила телефон из кармашка сумки, и болтала, а сумка была какое-то время открыта.
Воришек (и женского пола в том числе) в Меге стало много, трутся за спиной, хотя проходы везде широкие и места много, заметила, что в спортивном магазине (рядом с мвидео) нагло пристраиваются за спиной, оборачиваешься, смотришь на них, немного отступают, а потом опять к спине, к сумке... Будьте бдительны, девушки.
Вопрос не мне, но все же отвечу.
Голубая кукуруза - средство 3 в 1 - отшелушивает, очищает поры и увлажняет.
То есть наносите как маску, держите 10-15 минут, потом смывая скрабите лицо.
На счет супер очищения пор не заметила, но у меня лицо прямо скажем проблемное,
ну может посветлели черные точки и воспаления стали менее заметны ( я только пару раз пользовалась). Кожа после нее гладкая, а главное - эта маска еще и не плохо увлажняет, у меня совершенно отсутствовало чувство стянутости.
Голубая кукуруза - средство 3 в 1 - отшелушивает, очищает поры и увлажняет.
То есть наносите как маску, держите 10-15 минут, потом смывая скрабите лицо.
На счет супер очищения пор не заметила, но у меня лицо прямо скажем проблемное,
ну может посветлели черные точки и воспаления стали менее заметны ( я только пару раз пользовалась). Кожа после нее гладкая, а главное - эта маска еще и не плохо увлажняет, у меня совершенно отсутствовало чувство стянутости.
Как я поняла, там продавцов особо и не готовили к работе. Они сами на форумах отзывы ищут, читают, запоминают, пробуют средства "на себе", даже покупателей распрашивают, если есть такая возможность.
Да, там никто сильно не бежит тебя встречать к дверям "чемвампомочь", но это даже плюс в таком магазине, на мой взгляд.
Да, там никто сильно не бежит тебя встречать к дверям "чемвампомочь", но это даже плюс в таком магазине, на мой взгляд.
Для всех, но думаю чувствительной не подойдет... слишком сильная.
Кстати о продавцах - за мной девушка пол часа ходила и объясняла, изредка переключаясь на кого то... в магазине было несколько человек. А я была в пуховике Даже в какой то момент она мне надоела....
Кстати о продавцах - за мной девушка пол часа ходила и объясняла, изредка переключаясь на кого то... в магазине было несколько человек. А я была в пуховике Даже в какой то момент она мне надоела....
Спасибо, за полноценный ответ!А теперь самое главное:где его найти в Меге?
Напротив "Экспедиции", с той стороны Меги, где Икеа.
Вот кстати сайт их российский тыц
А находятся они ближе к выходу из Икеи, рядом с O'Stin
А находятся они ближе к выходу из Икеи, рядом с O'Stin
так расхвалили эту маску... + отзывы в инете мельком почитала...
теперь у меня появилось непреодолимое желание ее прикупить
плюс маслице какое-нить... люблю всякие увлажнялки для тела
теперь у меня появилось непреодолимое желание ее прикупить
плюс маслице какое-нить... люблю всякие увлажнялки для тела
Такая же фигня прямо свербит сгонять в Мегу
aka_anutka
activist
ну да, у меня кожа не проблемная. черных точек малоз-на носике, но от них и следа нет.
По поводу обслуживания-мне понравилась, обслуживала девушка с плохой дикцией, но она так все хорошо рассказала показала, пробников надавала. Я маской долго выбирала, она уговорила взять эту-не разуне пожалела. Присмотрели с ней для меня уход для волос, но я как то не хочу изменять Шварцкопфу БС. Хотя я вообще была после долгой поездки, выглядела мягко говор не очень, в спортивном поховике и с "гнездом" на голове)))
По поводу обслуживания-мне понравилась, обслуживала девушка с плохой дикцией, но она так все хорошо рассказала показала, пробников надавала. Я маской долго выбирала, она уговорила взять эту-не разуне пожалела. Присмотрели с ней для меня уход для волос, но я как то не хочу изменять Шварцкопфу БС. Хотя я вообще была после долгой поездки, выглядела мягко говор не очень, в спортивном поховике и с "гнездом" на голове)))
А по ценам где-нить можно сориентироваться? А то на сайте тишина на эту тему
Еще нравится их антиперспирант спортивный, он правда мужской, но пахнет первые две минуты ненавязчиво, потом не пахнет вообще, при этом хорошая защита :-yа какой именно антиперсперант? у них на сайте нет ничего, похожего на спортивный
Масло, скраб для тела, масло для волос, маска кукурузная - в районе 500 р.
Гель для душа - около 200 р.
матирующие салфетка - 130 р.
Шампуни, бальзамы для волос - 200-250 р.
Это из того, что вспомнила....
Есть мини-версии продуктов - для тех кто хочет сначала попробовать....
И баттеров, и скрабов, и для волос, и для лица.
Гель для душа - около 200 р.
матирующие салфетка - 130 р.
Шампуни, бальзамы для волос - 200-250 р.
Это из того, что вспомнила....
Есть мини-версии продуктов - для тех кто хочет сначала попробовать....
И баттеров, и скрабов, и для волос, и для лица.
Boltywkaaa
guru
Такая же фигня прямо свербит сгонять в Мегуи я с вами
сижу планирую поездку в Мегу
Спасибо
Надо будет тоже набег туда сделать, как в Нск приеду
Надо будет тоже набег туда сделать, как в Нск приеду
English
guru
так этой волшебной маски на всех не хватит! шутка!!!
Boltywkaaa
guru
За массовый набег девочек с форума за этой маской надо просить скидку
Лия
Дракон без башни
зачем я в этот топ зашла, так захотелось всего и сразу
Прежний пост уже не исправить, пишу здесь, я масло маракуйя купила, а не масло папайя.Пахнет вкусно.
Девушки, если увидите в Бодишопе маску для волос Бразильский орех, напишите об этом, пожалуйста.
Девушки, если увидите в Бодишопе маску для волос Бразильский орех, напишите об этом, пожалуйста.
пальмовая_ветвь
veteran
ааа, не то слово
уже сама буквально слюной истекла...
уже сама буквально слюной истекла...
пальмовая_ветвь
veteran
когда собираетесь, девушки?Такая же фигня прямо свербит сгонять в Мегуи я с вами
сижу планирую поездку в Мегу
полночь
guru
да прям завтра! че время зря тянуть!
Но у нас на форуме фишка такая-ажиотаж создавать
А что хорошая? Давайте и ее всем форумом будем бегать искать
дак а тож! все отписались,а ты как лохушка сидишь и не в теме! Завтра поеду!
Очень понравился body butter с миндалем , а вот бальзам для губ с маслом ши ужасно сушит губы...
Буду пробовать дальше!
Буду пробовать дальше!
пальмовая_ветвь
veteran
дак а тож! все отписались,а ты как лохушка сидишь и не в теме! Завтра поеду!только чур не скупать там все, чтобы и нам осталось
Alby
боевая андатра...
И мне кукурузу оставте А то налетите, как сороки
А когда маслом мажешься, оно нормально впитывается? А то намажусь - и хожу в масле...впрочем, надо наверное, меньше масла мазать А лосьоны для тела сладкие фруктовые у них есть в небольших банках?
Даже масло отлично впитывается, главное с количеством не переборщить....
Но есть и лосьены для тела.
Поэтому точно найдете что нибудь для себя.
Но есть и лосьены для тела.
Поэтому точно найдете что нибудь для себя.
Princess86
guru
Разве с вами сэкономишь денег! Собираюсь за кукурузой, уже глаза накрасила
vvorona1
veteran
У меня вообще в Боди шопе истерика начинается, я все хочу....
Так что вступайте в ряды фанаток
Так что вступайте в ряды фанаток
Princess86
guru
Да я там была в четверг, все перемазала-перенюхала. Но это было на обратном пути и деньги растрачены к тому моменту были, ничего не купила. А теперь брежу просто клубничным кремом
aka_anutka
activist
У меня масловообще быстро впитываеся. Хочу скрабик для тела тоже...какой лучше?кто пробывал? или полоиться на консультантов?)
Пользуюсь их скрабами и маслом для тела лет пять наверное Перепробовала почти все запахи, нравится все, разве что шоколад (или как он там правильно называется) всегда маме привозила)
Покупала всегда эту косметику заграницей, поэтому от нашего магазина в Меге особо ничего нового не ждала. Но приятно удивили цены, они практически не отличаются, разве что наборы, которые у них от тысячи до 1300 я покупала максимум за 10 евро в том году
Не нашла крема по 50 ml, например большая баночка мне быстро надоедает и использовать ее не успеваю Купила впервые бальзам для губ грейпфрут, вполне, и запах приятный.
Покупала всегда эту косметику заграницей, поэтому от нашего магазина в Меге особо ничего нового не ждала. Но приятно удивили цены, они практически не отличаются, разве что наборы, которые у них от тысячи до 1300 я покупала максимум за 10 евро в том году
Не нашла крема по 50 ml, например большая баночка мне быстро надоедает и использовать ее не успеваю Купила впервые бальзам для губ грейпфрут, вполне, и запах приятный.
Princess86
guru
Там есть клубничный крем для тела. Так клево пахнет. Маску я купила, она называется СИНЯЯ кукуруза
ТОП 5
1
4