vertuprishka
veteran
да мне вроде бы и в 68 было комфортно, но сейчас явно комфортнее))
Девочки, привет!!!
Даша, с отвесом тебя! Лови -
У меня тоже, наконец, отвес (после привеса за КД). Утром 58,5. Не айс, конечно, но хоть сдвинулось с 59 - 59,5. Работаю над собой. Блин, мне бы всего 2,5 кг убрать... Немножко так осталось, но эти кгшки самые мощные присоски...
Я утром съела половинку детского пюре и 2 слайса пшеничных (в составе только пшеница и клетчатка с витаминами, типа больше ничего). Нормальненько так. На обед супчик хочу какой-нибудь вкусненький.
Даша, с отвесом тебя! Лови -
У меня тоже, наконец, отвес (после привеса за КД). Утром 58,5. Не айс, конечно, но хоть сдвинулось с 59 - 59,5. Работаю над собой. Блин, мне бы всего 2,5 кг убрать... Немножко так осталось, но эти кгшки самые мощные присоски...
Я утром съела половинку детского пюре и 2 слайса пшеничных (в составе только пшеница и клетчатка с витаминами, типа больше ничего). Нормальненько так. На обед супчик хочу какой-нибудь вкусненький.
Lapulya
veteran
А у тебя какой рост? (я забыла, помню, что писала вначале)
Приветик!!!
Спасибо, и тебе ты тоже молодец!
Спасибо, и тебе ты тоже молодец!
Спасибо, стараюсь
Мама мне вчера звонила, говорит, что видела по тилевизору в новостях, что во все бассейны взрослым отменили справки. Кто что слышал по этому поводу? Это так???
Мама мне вчера звонила, говорит, что видела по тилевизору в новостях, что во все бассейны взрослым отменили справки. Кто что слышал по этому поводу? Это так???
vertuprishka
veteran
У меня 173!
Ну, у меня кость широкая (кроме шуток). Я в 17 лет, в самую идеальную стройную пору 58-60 весила, не меньше. А сейчас лишнее - на талии, животик и бока. Не очень много, но все же ощутимо
Ну, у меня кость широкая (кроме шуток). Я в 17 лет, в самую идеальную стройную пору 58-60 весила, не меньше. А сейчас лишнее - на талии, животик и бока. Не очень много, но все же ощутимо
vertuprishka
veteran
это вряд ли. Сама подумай, должны же хотя бы элементарно осмотреть на наличие кожных заболеваний, видимых, явных проявлений болячек.
Сейчас читают
САС | комплекс на Якушева | "Крячковский" квартал
35508
198
Оракул Ци Мень
255444
636
Дозор! Не проходи мимо!
115524
1000
Доброе утро!
ужина вчера не было. ура!
завтрака сегодня пока тоже (поздно встала). Скоро пойду в столовую.. поем кашки.
Все же я настроена решительно.. вчера это было нытье... прошу прощения
По поводу зала... Света, а беговая дорожка считается?[/цитата
доброе утро всем!! дадад--это супер--я про дорожку....завтрак кофе и сыр, а на день ГРЕЧКА ПУСТАЯ...
nasteg
guru
почитала вас, худеете, молодцы
я вес свой не знаю, но по объемам тоже замечаю небольшие сдвиги
Теперь каждое утро возле зеркала кручусь разглядываю на сколько животик уменьшился, на сколько попка, ноги. С каждым днем все больше и больше нравлюсь себе. И целюлит уходит (после тренировок)
я вес свой не знаю, но по объемам тоже замечаю небольшие сдвиги
Теперь каждое утро возле зеркала кручусь разглядываю на сколько животик уменьшился, на сколько попка, ноги. С каждым днем все больше и больше нравлюсь себе. И целюлит уходит (после тренировок)
Eternity_in_me
veteran
Писали уже на форуме, что отменили справки для бассейна. А что в них было толку, когда в том же воднике они продаются. осмотр скорее всего будет, но ещё более поверхностный.
приветки.. ты умничка, а я НИФИГА себе не нравлюсяяяяяяяяяяяя
Zluka
veteran
Писали уже на форуме, что отменили справки для бассейна. А что в них было толку, когда в том же воднике они продаются. осмотр скорее всего будет, но ещё более поверхностный.ТО есть сейчас можно абсолютно без всяких справок идти в бассейн?
НИФИГА себе не нравлюсяяяяяяяяяяяяты чего это? ПМС что ли? или кушаешь много?
ну просто вес колом на мне и см тож..кушаю совсем не много...пмс где то уже вблизи...но ЗЕРКАЛО меня не радует..прадо вчера были в театре, друзья много комплим , но врут подиНИФИГА себе не нравлюсяяяяяяяяяяяяты чего это? ПМС что ли? или кушаешь много?
но врут подиНу чего сразу врут????просто мы всегда к себе более критично настроены, а они видимо разницу видят, вот и осыпают комплиментами!
Девули привет!!!!
Еще не завтракала, так как сдавала кровь, на обед - тушеная капуста с говядиной)))
На ужин пока не знаю, что будет.
Еще начались кд, живот болит
Вчера мч на работе плательщик бутылку виски подарил, сегодня, наверное, заценю
Еще не завтракала, так как сдавала кровь, на обед - тушеная капуста с говядиной)))
На ужин пока не знаю, что будет.
Еще начались кд, живот болит
Вчера мч на работе плательщик бутылку виски подарил, сегодня, наверное, заценю
чего бы они врали та? правду говорят
Но нет предела совершенству, так что не расслабляйсяДевочки, вы делаете гимнастику для лица? Я обратила внимание, что кожа на лице стала какой-то "обвисшей" что ли. Ну не как у "шарпея" конечно, но все равно не айс. Сейчас изучаю сайты с мимической гимнастикой А Шарпеи класивые
Но нет предела совершенству, так что не расслабляйсяДевочки, вы делаете гимнастику для лица? Я обратила внимание, что кожа на лице стала какой-то "обвисшей" что ли. Ну не как у "шарпея" конечно, но все равно не айс. Сейчас изучаю сайты с мимической гимнастикой А Шарпеи класивые
Eternity_in_me
veteran
Сама ещё не была, но если уже по ТВ такое говорят, то скорее всего правда.
Lipa17
veteran
Девочки, спасибо за поддержку!
Lapulya
veteran
Мама сказала, что показывали репортаж на эту тему. Главная мотивация отмены - эти справки и так все покупают. Но детям всё равно обязательно её иметь. Только директор одного бассейна сказал(а), что у них всё равно будут пропускать по справкам (мама не запомнила, в какой). Так что не знаю, надо позвонить и разузнать. Я думала, что, мож кто уже ходил по этим новым правилам
Света, ты что это на себя наговариваешь? Красавица, которая следит за собой и стремится к совершенству - ну как не похвалить???!!! Ты просто привыкла к себе, а люди видят твой постоянный прогресс, вот и отмечают! так что ты на правильном пути - не хандри!
Настенька, ты умничка!
Прям по твоим сообщениям чувствуется, что ты начинаешь ловить позитив от самого процесса привидения себя в форму Всё получится, главное - не стоять на месте, а постоянно идти вперёд!
Про лицо: я пока массажи не делаю и, если честно, прям задумалась бы, а стоит ли в домашних условиях экспериментировать? Ведь есть определенные правила, чтобы не растянуть эти мышцы еще сильнее, а именно подтянуть и укрепить... Я бы сходила к хорошему косметологу на процедуру, всё посмотрела, и только потом дома сама мордашкой занималась. Так что будь аккуратненько
Прям по твоим сообщениям чувствуется, что ты начинаешь ловить позитив от самого процесса привидения себя в форму Всё получится, главное - не стоять на месте, а постоянно идти вперёд!
Про лицо: я пока массажи не делаю и, если честно, прям задумалась бы, а стоит ли в домашних условиях экспериментировать? Ведь есть определенные правила, чтобы не растянуть эти мышцы еще сильнее, а именно подтянуть и укрепить... Я бы сходила к хорошему косметологу на процедуру, всё посмотрела, и только потом дома сама мордашкой занималась. Так что будь аккуратненько
Света, ты что это на себя наговариваешь? Красавица, которая следит за собой и стремится к совершенству - ну как не похвалить???!!! Ты просто привыкла к себе, а люди видят твой постоянный прогресс, вот и отмечают! так что ты на правильном пути - не хандри!СПАСИБКИ... наверное я очень самокритична... я щас сгоняла до рынка на вечер творог купила,домашний у проверенных людей- так вот там ТАКОЕ СОЛНЦЕ, но морозно очень и ещё--лежало солёное сало с чесноком и оно так ПАХЛО я прям не могу дождаться вечера,у меня дома тоже есть(муж сам солит) но я ж сегодня на грече..-отговоооооооорите меня, аааааааааааа
про массажики-- сначало только к косметологу, я хожу 2 раза в год и к очень хорошему.. 300 р 40 мин...но я начала как то поздновато, они рекомендуют уже после 25 ходить...
Света, не поддавайся на уговоры прожорливого организма!!! Он знает как тебя сводить с ума, будь выше него и кушай вкусную и сытную гречку!!!
Спасибо, Лапуля.....
Ситуацию отпустила и жить легче стало, на вредности не тянет (привычка) и не сидит в голове мысль о том что сладости и булки - НЕЛЬЗЯ, и ровно к ним относиться стала
Света, держись, мы с тобой
Ситуацию отпустила и жить легче стало, на вредности не тянет (привычка) и не сидит в голове мысль о том что сладости и булки - НЕЛЬЗЯ, и ровно к ним относиться стала
Света, держись, мы с тобой
Света, не поддавайся на уговоры прожорливого организма!!! Он знает как тебя сводить с ума, будь выше него и кушай вкусную и сытную гречку!!! :pага , уже но ещё не вечер...
ЖЕНЯ, ты как ??кушаешь гречу... у меня очень вкусная....
Всем привет!
я вчера почти выдержала разгрузку, и ключевое слов здесь почти, потому что вечером облопалась - но сенна не дала меня в обиду и я просыпалась ночью, чтобы посетить маленькую комнатку с целью уединения
все равно какая-то опухшая и отекшая, и есть ничего не хочется - гоняю чай уже полдня.
Боюсь, мой желудок меня предаст, т.к. на выходные планируется поездка к родителям, которые любят вкусно покушать и покормить меня. А пища далеко не всегда диетическая
Буду значит я их кормить
Боюсь только, папа скажет, что он не травоядное и ботвой питаться не собирается
я вчера почти выдержала разгрузку, и ключевое слов здесь почти, потому что вечером облопалась - но сенна не дала меня в обиду и я просыпалась ночью, чтобы посетить маленькую комнатку с целью уединения
все равно какая-то опухшая и отекшая, и есть ничего не хочется - гоняю чай уже полдня.
Боюсь, мой желудок меня предаст, т.к. на выходные планируется поездка к родителям, которые любят вкусно покушать и покормить меня. А пища далеко не всегда диетическая
Буду значит я их кормить
Боюсь только, папа скажет, что он не травоядное и ботвой питаться не собирается
ага. Пообедала ею. Заставила себя буквально таки, т.к. надо мне жидкость выгнать. Сыта как слон.
Купила брусничный лист. Его на водяной бане готовить надо.ТОлько там показания явно не мочегонные.. как бы обратного эффекта не было
Купила сулугуни на пробу (сыр соленый). Состав отличный, без всяких вредных добавок и Ешек. Адыгейский в Мегасе лежал. Я состав почитала и кинула обратно-такая жесть..Откуда в нем всякие стабилизаторы то взялись?
Купила брусничный лист. Его на водяной бане готовить надо.ТОлько там показания явно не мочегонные.. как бы обратного эффекта не было
Купила сулугуни на пробу (сыр соленый). Состав отличный, без всяких вредных добавок и Ешек. Адыгейский в Мегасе лежал. Я состав почитала и кинула обратно-такая жесть..Откуда в нем всякие стабилизаторы то взялись?
бруснич и т д всегда завариваю простым способом--до кипения и оставить в тепле-- там гонит он воду хорошо...
чёт левый какой -то производитель.... я тоже покупаю сулгни.. он правдо дороже
теперь я поняла- почему меня так тянет на СОЛЁНОЕ у меня ж тоже давление очень низкое, рассказывай, как гонишь жидкость.. я рисом, творогом и гречей иль курой.. короче белок.. но опять же без соли..а я по утрам гоню жидкость, две кружки кофе на голодный желудок и каждые пять минут бегаю по маленькому, а через час уже начинаю кушать))))
бруснич и т д всегда завариваю простым способом--до кипения и оставить в тепле-- там гонит он воду хорошо...
от соленого давление не поднимается, хотя обычно всегда пониженоеа оно и не должно подниматься, а вот если не есть солёного - опустится =)))
я для повышения давления пью элеуторокок =)
а потом желудок лечить не понадобиться??теперь я поняла- почему меня так тянет на СОЛЁНОЕ у меня ж тоже давление очень низкое, рассказывай, как гонишь жидкость.. я рисом, творогом и гречей иль курой.. короче белок.. но опять же без соли..а я по утрам гоню жидкость, две кружки кофе на голодный желудок и каждые пять минут бегаю по маленькому, а через час уже начинаю кушать))))
уменьшится в тренажёрке== вряд ли.. если неправильно питаться--то в ширь пойдёшь.. надо чередовать...кардио тренировки...на сжигание и на подтяжку ..типа каланетик, йога.. ну может иногда и тренажёрка.. но мне кажется, ты преувеличиваешь.. ты же миниатюрная...а у меня получалось худеть в тренажёнке, не знаю почему, и до сих пор для меня тренажёры являются самыми чудодейственными в плане похудения...только вот лень туды ходить, всё таки танцы интереснее =)
а ещё бывает когда весь стоит, бросаешь резко тренажёры и он начинает уходить, главное потом вовремя опять включиться в тренировки)
Дороже, ага. А что делать. На здоровье низзя экономитьЧитала составы на всяких дорогих сырах , ну такая шняга Ну как можно продавать химический набор и выдавать его за сыр? ужас просто. да еще и цена кусается капец.
Купила себе пшенку на пробу. Кукурузная приелась малец
Гаструла
experienced
6.в вертикальном можно поприсядать, на носочки встать и сделать гимнастику для сосудов ног. :oкстати хорошая идея =) я обычно танцую, только не во всех соляриях музон играет =)
Спасибо, стараюсьМама мне вчера звонила, говорит, что видела по тилевизору в новостях, что во все бассейны взрослым отменили справки. Кто что слышал по этому поводу? Это так???у меня мама работает в бассейне (жаль я плавать не люблю) у них пока справки в силе =)
а потом желудок лечить не понадобиться??а что там в кофе вредного? сколько лет уже пью пока ничего, тьфу тьфу тьфу =)))
Дороже, ага. А что делать. На здоровье низзя экономитьЧитала составы на всяких дорогих сырах , ну такая шняга Ну как можно продавать химический набор и выдавать его за сыр? ужас просто. да еще и цена кусается капец.помню пшёнку в детстве варила бабушка, мне вот ПШЕНИЧНАЯ нра и на воде и на молоке..тока немного подсолить...и кишки она чистит-- капец...знаешь такая мелкая и серая...
ну лет то тебе пока немного... на голодный не есть хорошо и сразу две, надеюсь варишь себе , а не эту гадость растворимую пьёшь??а потом желудок лечить не понадобиться??а что там в кофе вредного? сколько лет уже пью пока ничего, тьфу тьфу тьфу =)))
Я пообедала.
Борщ и салатик (типа цезаря)Сижу теперь довольная как слон
Борщ и салатик (типа цезаря)Сижу теперь довольная как слон
ну лет то тебе пока немного... на голодный не есть хорошо и сразу две, надеюсь варишь себе , а не эту гадость растворимую пьёшь??варю конечно. капучино обычно =) я кофеман со стажем, для меня растворимое кофе - не кофе вовсе =)
Некачественный кофе — один из суперфакторов раннего атеросклероза. Если вы пьёте кофе, пользуйтесь свежими органическими зернами, храните их в морозильнике и перемалывайте непосредственно перед употреблением.
Некачественный кофе — один из суперфакторов раннего атеросклероза. Если вы пьёте кофе, пользуйтесь свежими органическими зернами, храните их в морозильнике и перемалывайте непосредственно перед употреблением.наверное мне скоро жить страшно станет...
Мне тоже танцы интереснее, но пока нет возможности туда ходить...
А ты куда ходишь? Ты же вроде на стрип?
Света, в морозилке??? Че правда? Я обожаю кофе! Но пью только натуральный.. но мне тоже кажется, что на голодный желудок не очень полезно...
Света, в морозилке??? Че правда? Я обожаю кофе! Но пью только натуральный.. но мне тоже кажется, что на голодный желудок не очень полезно...
Мне тоже танцы интереснее, но пока нет возможности туда ходить...я не держу в морозилке--но как покупаю-пересыпаю в стекл банку и крышка плотная...и в тёмная место..
да стрип - на Галащука =) но это ведь тоже танцы =)))
сегодня себе стрипы присмотрела, прямо вся горю от желания =) только не могу выбрать между двух, ничего мне не посоветуете?
сегодня себе стрипы присмотрела, прямо вся горю от желания =) только не могу выбрать между двух, ничего мне не посоветуете?
ТОП 5
2
3