Ermolaeva
guru
Переходим сюда отсюда!))))))
Девочки, здесь худеют,стройнеют,хорошеют,находят единомышленников.
Просьба новеньким указывать:
1. возраст
2.рост
3.вес
4.желаемый вес
5. ОГ-ОТ-ОБ
6. сроки и методы похудения и цель .По последним данным табличку ведет ..вроде Я! ))))
Читаю все, поэтому данные вылавливаю не только из лички, но и из текста)))).
З.Ы.Готовь сани летом,а фигурку - зимой! Уже почти весной!!!!)))
З.З.Ы. Будьте добрее!))))))
Девочки, здесь худеют,стройнеют,хорошеют,находят единомышленников.
Просьба новеньким указывать:
1. возраст
2.рост
3.вес
4.желаемый вес
5. ОГ-ОТ-ОБ
6. сроки и методы похудения и цель .По последним данным табличку ведет ..вроде Я! ))))
Читаю все, поэтому данные вылавливаю не только из лички, но и из текста)))).
З.Ы.Готовь сани летом,а фигурку - зимой! Уже почти весной!!!!)))
З.З.Ы. Будьте добрее!))))))
Ermolaeva
guru
Привет, да это я просто,чтоб потом текст вставить исправить))).
Собралась тебе там писать, а топик кончился))).
Валюш.я в шоке, у тебя уже 7 месяцев!!! ))))))))
Большое пузико???)))))
Собралась тебе там писать, а топик кончился))).
Валюш.я в шоке, у тебя уже 7 месяцев!!! ))))))))
Большое пузико???)))))
Женя,посмотрела фоткиты и там и там красотка,но на первом фото мне твой верх больше импонирует.
На втором ребрышки синие торчат просвечивают и косточки тазовые.
Я.как поняла,у тебя бедра проблемная зона?
На втором ребрышки синие торчат просвечивают и косточки тазовые.
Я.как поняла,у тебя бедра проблемная зона?
АлисияЗеленская
guru
неа, небольшое, я иногда даже забываю что оно у меня есть
ещё маленько юмора:
"Не спрашивай сколько во мне килограмм, и я не спрошу сколько у тебя сантиметров"
ещё маленько юмора:
"Не спрашивай сколько во мне килограмм, и я не спрошу сколько у тебя сантиметров"
Да, Лен, бока и ляжки -мой бичА верх у меня нормальный. А т.к. худеется сверху всегда, то пока низ придет в форму, верха не остается ваще
пообедала борщиком диетическим + слайс с икрой
на ужин будут сушики и кино
на ужин будут сушики и кино
Сейчас читают
Киношный Дозор
145619
1000
Дозор настоящего снега
50788
1000
Мужчина на родах
33938
277
Я пообедала мандаринкой, морковкой,яичницей))))))
Посмотрела видео из группы - "Праздник живота", вспомнила про то,как полезно гулять.Жду тепла. Буду опять как в том гоу ходить с работы пешком.
Ато час идти зимой в норковой шубе в быстром темпе как-то не айс! )))))
Посмотрела видео из группы - "Праздник живота", вспомнила про то,как полезно гулять.Жду тепла. Буду опять как в том гоу ходить с работы пешком.
Ато час идти зимой в норковой шубе в быстром темпе как-то не айс! )))))
всем приветики!! я только с крутого шопинга...и с обновками.. 3 часа муж ходил со мной--ему надо памятник... ;)звтрак был кофе сыр и кап тушёная.. щас на обед--суп с грибами... капец-- продавцы сегодгня ---одАни меня радовали--ох, какая фигурка.. типа хоть что одень, а в последнем отдела-- ну вы КРУГЛЕНЬКЯ.. я чуть не упала там в примерочной и НАЗЛО ничё у неё не купила..
Приветик, худышки!!!
Пока я тут болею вы уже в 48-й ускакали
Света, с обновками тебя!
Я тут 2 дня просто пластом лежала, температура, голова кружилась, была у врача, сказаа, что ГРИПП! И еще дней пять может такое держаться Но я сегодня уже чувствую, что полегчало, температуры хоть нет, т-т-т! Но слабость...
Вчера и сегодняела конфеты, печенюшки не смогла себе отказать, настроения и так не было от этой болезни, вот и побаловала себя..
На весы боюсь вставать, как вылечусь тогда
Пока я тут болею вы уже в 48-й ускакали
Света, с обновками тебя!
Я тут 2 дня просто пластом лежала, температура, голова кружилась, была у врача, сказаа, что ГРИПП! И еще дней пять может такое держаться Но я сегодня уже чувствую, что полегчало, температуры хоть нет, т-т-т! Но слабость...
Вчера и сегодняела конфеты, печенюшки не смогла себе отказать, настроения и так не было от этой болезни, вот и побаловала себя..
На весы боюсь вставать, как вылечусь тогда
ооооооооо--юбчонку--раз...а два тунику необычную "Двойка" тока как то с ласинами буду скромничать , надо узкие брючки к ней и кофту-кенгуру..
нифигасоби.. грипп--он опасен--лежи, не вставай.. а малого то забрал кто... выздоравливай и про вес не думай...
пообедала борщиком диетическим + слайс с икрой на ужин будут сушики и киночто за фильм??поделись потом...
малый дома все это время, никому не отвезли, он уже шустриком носится, просто повезло что от меня еще раз не заболел, даю ему анаферон еще. С ребенком вдвое тяжелей болеть, особенно жесть была, когда муж на сутки ушел на работу -то в туалет, пить, кушать, купаться...внимание требует моего, а я как квашня
Ну, ничего все страшное уже позади
Ну, ничего все страшное уже позади
Я тут киношек насмотрелась пока валялась, понравились "Ловушка" 2011 г. и "Невеста"
да .. уж с реб1ёнком в грипп--это тяжко.. пью зел чай с молоком и 1 зефирка белая, жира там НЕТ..
Девочки.я лпять утром была 65,9, созала папку в ноуте, буду в ней фотки в купальнике с разным весом копить. Только что в 66 кг сфоталась!
nevestaMari
veteran
Приветик всем)))
девочки, а у меня на завтрак творожок был, на обед супчик легкий, сейчас тоже на "Выкрутасы" поедем с мужей
По телевизору сейчас начался фильмец "золото дураков" тоже оччч хороший фильм)))
девочки, а у меня на завтрак творожок был, на обед супчик легкий, сейчас тоже на "Выкрутасы" поедем с мужей
По телевизору сейчас начался фильмец "золото дураков" тоже оччч хороший фильм)))
jenopash
veteran
а я смотрю. Обожаю этот тандем- Макконахи и Хадсон
ну вот, теперь у меня в холодильнике торт! и это при том, что доча его не ест и папа к сладкому ровнодушен
новенькая 25 лет, рост 175, вес 65, хочу 58
90-65-100
скажите где вы фотки смотрите друг друга?)
90-65-100
скажите где вы фотки смотрите друг друга?)
ааа, а я то уже голову всю сломала, читаю форум, все друг другу комплименты делают, интересно бы глянуть, да никак) я уж и в профили позаходила и потыкала кнопочки разные, нет нигде фоток))
ОКСАН, ПРИВЕТИК, ТОРТ ОДНА БУДЕШЬ КУШАТЬ ИЛЬ ПОДЕЛИШЬСЯ?
с тобой? запросто!
там в обед полкуска съела, теперь утром только
там в обед полкуска съела, теперь утром только
Привет, девочки!
У меня утром 58,7.
Сегодня днём устроили с любимым обалденную прогулку - пешком километров 10-12 прошлись по свежему воздуху! Настроение супер
на завтрак были бутеры с сыром, обед: картошка с мясом из духовку, а в 18 часов съела немного фитнеса с йогуртом. Кушать не хочется совсем)
У меня утром 58,7.
Сегодня днём устроили с любимым обалденную прогулку - пешком километров 10-12 прошлись по свежему воздуху! Настроение супер
на завтрак были бутеры с сыром, обед: картошка с мясом из духовку, а в 18 часов съела немного фитнеса с йогуртом. Кушать не хочется совсем)
nevestaMari
veteran
оба фильма посмотрела)))
Выкрутасы: милый добрый фильм!
На ужин супчик и кулачок попкорна))), на весы боюсь вставать - только завтра утром!
Выкрутасы: милый добрый фильм!
На ужин супчик и кулачок попкорна))), на весы боюсь вставать - только завтра утром!
nevestaMari
veteran
мне только сегодня муж говорил - мол кода духовку покупали - обещала торты печь каждый день, а в итоге печенье и то диетическое - овсяное по праздникам сейчас прочла про торт и поняла, что завтра испеку, порадую!
trym
guru
всё, съела с утра кусочек - больше не лезет - хоть выбрасывай
а на работе скоро еще предстоит 23 и 8 и ДР коллеги я торжественно обещаю постараца удержаца от тортов!
а на работе скоро еще предстоит 23 и 8 и ДР коллеги я торжественно обещаю постараца удержаца от тортов!
jenopash
veteran
Доброе утро!
Выкрутасы- нутак себе. Разовые, но добрый.
Суши на ужин-шикаааарно. Съела вида 3 (по 2-4 штуки) и еще и у мужа попробовала. На заметку: к Мохито в Планете суши НЕТ алкоголя=)) Проверено на 2-х порциях. 1-н "МАйТай" снес голову конкретно. Итог- не пьем алкогольный Мохито. пьем МайТай=
Завтрак- варю кашку кукурузную на молоке. На обед буду в горшочках филешку с овощами запекать. Ужин- фрукты.
Выкрутасы- нутак себе. Разовые, но добрый.
Суши на ужин-шикаааарно. Съела вида 3 (по 2-4 штуки) и еще и у мужа попробовала. На заметку: к Мохито в Планете суши НЕТ алкоголя=)) Проверено на 2-х порциях. 1-н "МАйТай" снес голову конкретно. Итог- не пьем алкогольный Мохито. пьем МайТай=
Завтрак- варю кашку кукурузную на молоке. На обед буду в горшочках филешку с овощами запекать. Ужин- фрукты.
првиетик всем..мне сегодня всё лень..чёт не могу понять своё организм--чего хочет...ЖЕнЬ, ты кашу кушаешь с молоком...вроде как не совсем хорошо...тока деткам это хорошее сочеткание...но чисто мой взгляд на ЭТО..просто очень много инфы читала- щас воплотить на лист -не в силах.. девочки,я жаде на пилатес не ПОШЛА.. а вдруг я заболеваю.. и реветь охота.. но до пмс ДАЛЕКО... ААА-ЭТО ГОРМОНЧИКИ...
завтрак кофе..щас хочу цикорий попить.-может попустит... на обед салат из баклажанов.. а на ужин брокколи и фарш...
завтрак кофе..щас хочу цикорий попить.-может попустит... на обед салат из баклажанов.. а на ужин брокколи и фарш...
чёт как то слабо ты по тортику пробежалась? не вкусный?? тогда зватра на работу отнеси
может день такой, тоже заставить себя сегодня не могу ничего делать, пока упражнения на полу делала два раза засыпала, так и не доделала до конца, с горя ем бутеры с сыром =(
Девочки,добрый воскресный день!)))
Я вчера тоже была на Выкрутасах,мне очень понравилось, качественное кино,такая добрая непошлая комедия. В одном месте даже всплакнула.
Думала,что весь сюжет будет закручен вокруг трио Йовович-Ургант-Хабенский, а там все глубже.
Фильм о любви и абсолютном доверии вопреки (со стороны Йовович - Нади).
Фильм о том, что ощетинившиеся подростки-беспризорники все-таки наивные дети внутри с несгибаемой волей к победе.
Правда, первые 15 минут мне было охота убить героя Хабенского, особенно когда он не мог на поезд сесть на вокзале из-за митинга)))).
На завтрак морковь с киви, изюмом,мандаринами, модом))))).
Вес стабилен - 65,9 третий день))).
Я вчера тоже была на Выкрутасах,мне очень понравилось, качественное кино,такая добрая непошлая комедия. В одном месте даже всплакнула.
Думала,что весь сюжет будет закручен вокруг трио Йовович-Ургант-Хабенский, а там все глубже.
Фильм о любви и абсолютном доверии вопреки (со стороны Йовович - Нади).
Фильм о том, что ощетинившиеся подростки-беспризорники все-таки наивные дети внутри с несгибаемой волей к победе.
Правда, первые 15 минут мне было охота убить героя Хабенского, особенно когда он не мог на поезд сесть на вокзале из-за митинга)))).
На завтрак морковь с киви, изюмом,мандаринами, модом))))).
Вес стабилен - 65,9 третий день))).
Я кушаю ТОЛЬКО кукурузную на молоке . Ее невозможно жрать на воде. На выходных каша на молоке- мое послабление в еде . Для моего организама и фигуры (что самое важное) это не вредно, т.к. кукурузная каша мега полезная и сытная. От пастер-о молока пользы вагон. ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО -Молоко +каша с утра на выхах- заряд бодрости, сытости и полезности на весь день. Где она вредная то? на весе не отражается, витаминами и всякими полезными элементами насыщает, от токсинов и шлаков каша чистит, что еще надо? Так что я не считаю именно эту кашу на молоке вредной.
Любую другую я спокойно ем на воде. Но не эту. Весь форум, за редким исключением, ест на неделе кашу овсянку на молоке, чет я не помню, чтобы ты им что то сказала на эту тему Найдите мне того, кто может есть кукурузнаую кашу на воде- я пожму его героическую руку
Любую другую я спокойно ем на воде. Но не эту. Весь форум, за редким исключением, ест на неделе кашу овсянку на молоке, чет я не помню, чтобы ты им что то сказала на эту тему Найдите мне того, кто может есть кукурузнаую кашу на воде- я пожму его героическую руку
ешь с горя фрукты. И польза и стресс заешь
я тоже ненавижу кукурузную на воде, и манную тоже)
зато остальные терпеть не могу на молоке)
а вообще самое вкусное - молочный суп, читала что макароны с молоком усваиваются намного лучше чем без него)
зато остальные терпеть не могу на молоке)
а вообще самое вкусное - молочный суп, читала что макароны с молоком усваиваются намного лучше чем без него)
Жень, ну если для тебя это как для меня сол огурец на ночь-- то кушай конечно..раз любишь.. НО каша+ молоко---еда не для взрослых... да ,я читала, что вы тут кашу трескаете на молоке-- всё ждала,что ТАНЯ про это напишетт , ну которая по чисткам , но...точно знаю, что это не есть ХОРОШО...
ну да ладно, что называется проехали, я вот жарю на почти сухой сковороде 2 яйца..+ болг перец..
ну да ладно, что называется проехали, я вот жарю на почти сухой сковороде 2 яйца..+ болг перец..
при чем тут огурец?
Овсянка на воде и кукурузная на молоке- это все, что я ем из каш. Гречка не в счет, она в чистом виде мне не интересна
Я вот жарено не ем вообще. Считаю это мега вредным способ обработки пищи. А ты жаришь. с малсом или без-не важно. Так что каждому свое
Овсянка на воде и кукурузная на молоке- это все, что я ем из каш. Гречка не в счет, она в чистом виде мне не интересна
Я вот жарено не ем вообще. Считаю это мега вредным способ обработки пищи. А ты жаришь. с малсом или без-не важно. Так что каждому свое
Приветик всем! А у меня сегодня очень непохудательное меню, а силоприбавлятельное
завтрак - каша манная на молоке (малюсенькая пиалка) + сыр адыгейский, 5 сушек
обед - печень по-строгановски, но без гарнира + 2 конфеты
надеюсь, что скоро организм набирет сил и настроится на правильное питание, и мне не будет хотеться всякой бяки
завтрак - каша манная на молоке (малюсенькая пиалка) + сыр адыгейский, 5 сушек
обед - печень по-строгановски, но без гарнира + 2 конфеты
надеюсь, что скоро организм набирет сил и настроится на правильное питание, и мне не будет хотеться всякой бяки
Я вот обеими руками за кашу по утрам, ну и что что она с молоком была , тем более это у Жени только в выходной один раз и утром, зато сколько полезных микроэлементов в организм попадает Я вот супервредной манной налопалась сегодня, но знаю, что теперь это еще не скоро повторитьсяНа кукурузную у меня всегда терпения не хватает, очень редко ее готовлю..
а мне каша с утра особой бодрости не прибавляет, только спать ещё больше от неё охото)
я лёгкого ем, фруктики овощи всякие)
я лёгкого ем, фруктики овощи всякие)
Ну видимо, кому как Я вот если с утра хорошо позатракаю, имеется в виду кашей например, но ни как не фруктиками, то спокойно до обеда забываю про перекусить, пожевать...
А если начну день с фруктика какого, то тогда мне до обеда ничем рот не заткнешь так и буду ходить и таскать что-нибудь!
А если начну день с фруктика какого, то тогда мне до обеда ничем рот не заткнешь так и буду ходить и таскать что-нибудь!
обжора! Если бы ты не болела, я бы ща тебя поругала- за сушки и конфеты!Делай ужин похудательным и все уравновесишь) Я вот тоже ща пообедала только (филе куринное в горшочке с овощами и сметаной), съела 1 тонюченький кусочек Бородинского без дрожжей н аобойной муке и ниче, не парюсь. Ужинать буду фруктами, так что все в норме.
Я вот что заметила- на выходных у меня не возникает необходимость перекусывать..Толи приемы пищи обильнее и каллорийнее, толи фиг знает..
Я вот что заметила- на выходных у меня не возникает необходимость перекусывать..Толи приемы пищи обильнее и каллорийнее, толи фиг знает..
Я вот если с утра хорошо позатракаю, имеется в виду кашей например, но ни как не фруктиками, то спокойно до обеда забываю про перекусить, пожевать...воо.. я об этом же. Хотя с утра у меня самый обильный прием пищи, все равно перекусывать необходимость возникает в 80% случаев.
НПП
Привет , худышки
Всё, праздники прошли, беру себя в руки, обещаю Сегодня с утра правда был торт, но после обеда 2 банана и зел чай, на ужин котлетка на пару или рыбка. Завтра на завтрак будет овсянка на воде с изюмом.
Новеньким дрыщикам, добро пожаловать
Привет , худышки
Всё, праздники прошли, беру себя в руки, обещаю Сегодня с утра правда был торт, но после обеда 2 банана и зел чай, на ужин котлетка на пару или рыбка. Завтра на завтрак будет овсянка на воде с изюмом.
Новеньким дрыщикам, добро пожаловать
нее,Юль, она не дрыщик. Там бедра 100 см
Приветик! давай, входи в режим
Приветик! давай, входи в режим
ТОП 5
2
3
4