Шпасибо помиловали пока...! Нет, все надо брать себя в руки, а то расслаблюсь, потом еще трудней будет вернуться с небес на землю
Решено - на ужин фрукты будут, а именно грейпфрут и апельсин!
Решено - на ужин фрукты будут, а именно грейпфрут и апельсин!
Девочки привет!!!!!
Вчера рыбки поела, в бассейн ходила, пол ночи плакала(мелодраму смотрела)
Сегодня питаюсь овощами, сейчас капустку цветную с помидорками потушу, в бассейн лень идти))
Голову ломаю над сюрпризом на 23, пока не лезет ничего в голову.
Сегодня питаюсь овощами, сейчас капустку цветную с помидорками потушу, в бассейн лень идти))
Голову ломаю над сюрпризом на 23, пока не лезет ничего в голову.
Привет На бёдра я тоже обратила внимание, скорее всего широкая кость, ну или рожала
Выкладываю на пять сек фотку с цветочками
Выкладываю на пять сек фотку с цветочками
нее,Юль, она не дрыщик. Там бедра 100 смПриветик! давай, входи в режим :-yэто про меня что ли?)))
кстати обхват такой у меня не из за бёдер, а именно из за попы, она такая круглая и выпухляется)
Красавица, милая такая)))
Я тебя по-другому представляла
Я тебя по-другому представляла
Спасибо, Маша А какой ты меня представляла?
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России
179988
1000
"Сибакадемстрой" на Свечникова
166442
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
108205
1000
Я думала, что ты светленькая с голубыми (серыми) глазами, с короткой стрижкой.
А ты не оправдала моих надежд
А ты не оправдала моих надежд
Я и такой была, только без голубых глаз
Всё, блин, не могу фотку удалить, время истекло
Всё, блин, не могу фотку удалить, время истекло
Да Юля! Ты правда красотка! Мне очень фотка понравилась!!!
23 розы насчитала) на 23 года муж подарил? =)))
ой, я не умею на вид людям возраст давать, просто насчитала 23 и подумала что тебе 23 =)))
мне тоже меньше недели 25 лет стукнуло и муж тоже притащил 25 роз =)
как же они всё таки неоригинальны =))))))) но всё равно приятно)
мне тоже меньше недели 25 лет стукнуло и муж тоже притащил 25 роз =)
как же они всё таки неоригинальны =))))))) но всё равно приятно)
Мне 29 лет исполнилось, а почему 25 роз...не знаю, всё равно приятно
при чем тут огурец?вот я и про то..скажем так, я не жарю- я ЗАПЕКАЮ..
это при том, что -ты лю кашу с МОЛОКОМ, а я его--огурец
Овсянка на воде и кукурузная на молоке- это все, что я ем из каш. Гречка не в счет, она в чистом виде мне не интересна
ГРЕЧА ИЗ ВСЕХ КАШ РУЛИТ...
Я вот жарено не ем вообще. Считаю это мега вредным способ обработки пищи. А ты жаришь. с малсом или без-не важно. Так что каждому свое
не выглядит твоя..кхм..попа на 100 см в обхвате. Вот у меня тоже бедра узкие, но попа выпирает. Итого бедра см.94 за счет попы именно. и по боле твоей будет..откуда у тя 100 то?=)
Юля , милаха! И пухлость (обалденные щечки мне б такие, а то я как скелет :() тебе оч идет
Юля , милаха! И пухлость (обалденные щечки мне б такие, а то я как скелет :() тебе оч идет
Девочки привет!!!!!
похоже мы один фильм смотрели--я вся уревелась..
Сегодня питаюсь овощами, сейчас капустку цветную с помидорками потушу,
тушу брокколи , но с фаршиком...
приветки! фотка супер....и не удаляй....
ааа, даже 29!!! не, ну на 29 точно не выглядишь)
не-не-не. я абсолютно иксренне! У меня лицо первое худеет. А т.к. оноу меня в принципе не полное, то я к момнту, когда похудеют ляжки -его вообще теряю. Итого- выгляжу как скелет-выступающие скулы, впалые глаза..ужасть нах
не выглядит твоя..кхм..попа на 100 см в обхвате. Вот у меня тоже бедра узкие, но попа выпирает. Итого бедра см.94 за счет попы именно. и по боле твоей будет..откуда у тя 100 то?=)Не знаю, но у меня вроде точно сотка, с мужем недавно мерили
Я видать просто одежду подбираю что бы попа поменьше смотрелась, а без одежды так вообще ого-го =)))))))
выложи фотку в рост с боку и сзади. стоя. че тя не верю, чтоты 65 кг весишь... хотя росту тя нормальный такой. лишнего не видно, по крайней мере.
Ну спасибо, девочки, от всей души
Жень, если б ты (не дай Бог)была бы 85 кг, то у тебя бы тоже щёчки были бы пухленькие
Жень, если б ты (не дай Бог)была бы 85 кг, то у тебя бы тоже щёчки были бы пухленькие
так вот я искала фото с попой, везде её видать прячу, это единственные два, муж домой придёт попрошу щёлкнуть =)
я не маленькая да, и кость у меня широкая, и титьки каждая по килограмму, вот и набегает 65 =)
я такого нормального обыкновенного телосложения, а хочется быть худенькой и стройной =)
я не маленькая да, и кость у меня широкая, и титьки каждая по килограмму, вот и набегает 65 =)
я такого нормального обыкновенного телосложения, а хочется быть худенькой и стройной =)
аналогично, тока у меня каждая по ТРИ...
приветик я - СВЕТА..
приветик я - СВЕТА..
каждая по три, это ничего себе тебе повезло!! =)
у меня подружка одна есть такая, лифчики для бабулек берёт, обычные не лезут))))) а сама малюсенькая, худющая))))))
а я не представилась даже - Женя)
у меня подружка одна есть такая, лифчики для бабулек берёт, обычные не лезут))))) а сама малюсенькая, худющая))))))
а я не представилась даже - Женя)
Юль, ты просто очаровашка, такая милая и добрая ,если бы не написала возраст, я бы так и думала что лет25
п.с. Машина на заднем плане - в арсенале такая же у сынка
п.с. Машина на заднем плане - в арсенале такая же у сынка
Жень, ты чего плачешь??? про тити?
Мне тоже в пору разреветься тогда каждая грамм по150
Мне тоже в пору разреветься тогда каждая грамм по150
В тему: "Так! Я худею! А вас - титьки, я попрошу остаться!"
Эт про меня....
Эт про меня....
вот поэтому и плачу. Мне б хотя бы грамм 500
а мне титькины проблемы чужды мне бы только с пузом разобраца и всё - идеальная буду!
приветик, да я пошутила у меня грудь троечка, но была двойка-- а вот к старости взяли и ВЫРОСЛИ...
я когда кормила у меня ТАКИЕ дойки были! а сама худенькая - 53кг, тяжелооо
а щас даже не знаю почему-отчего, но муж говорит, что они опять больше стали наверное потому, что я 60
а щас даже не знаю почему-отчего, но муж говорит, что они опять больше стали наверное потому, что я 60
Девочки, приветик!!!
Прочитала про титьки, позавидовала кое-кому(очень-очень по доброму)
Прочитала про титьки, позавидовала кое-кому(очень-очень по доброму)
приветик..как ты: кушаешь что? когда большие тож плохо- вчеа я 3 вещички не смогла прикупит-- а попе ,ножках идеально--а в грудях жмёт как то меня это настораживает...
Юленька, ты такая СУПЕРСКАЯ!!! Всегда оставайся такой же милой и очаровательной!!!
Женя, привет! Я Таня
У нас похожие проблемы, у меня всё лишнее откладывается на бёдра и попу. Она у меня такая... эээээ... кругленько-выпуклая Хотя, в сантиметрах сейчас уменьшилась, так что в целом уже нормально (продолжаю работать над этим). Целлюлит тоже почти закончился, так что верю, что к лету буду выглядеть отлично!
У нас похожие проблемы, у меня всё лишнее откладывается на бёдра и попу. Она у меня такая... эээээ... кругленько-выпуклая Хотя, в сантиметрах сейчас уменьшилась, так что в целом уже нормально (продолжаю работать над этим). Целлюлит тоже почти закончился, так что верю, что к лету буду выглядеть отлично!
Привет, Светочка!
У меня сегодня полноценный выходной: ездила в гости к родителям, так что они постарались сделать всё для того, чтобы я не похудела
Утром была овсянка.
На обед курица в духовке (фаршированная черносливом, абрикосами и морковкой) с картошкой (картошки, кстати, немного). Самое вкусное - фаршировка
на ужин капуста тушеная и небольшая куриная котлетка. Поужинала в 18, так что на сегоднч всё. ну может еще детскогое пюре попозже захомячу, но не факт)
А ты как?
У меня сегодня полноценный выходной: ездила в гости к родителям, так что они постарались сделать всё для того, чтобы я не похудела
Утром была овсянка.
На обед курица в духовке (фаршированная черносливом, абрикосами и морковкой) с картошкой (картошки, кстати, немного). Самое вкусное - фаршировка
на ужин капуста тушеная и небольшая куриная котлетка. Поужинала в 18, так что на сегоднч всё. ну может еще детскогое пюре попозже захомячу, но не факт)
А ты как?
Эх, испытать бы это волшебное чувство, когда в грудях жмёт
привет ) ура)!)) не я одна такая, подскажи какими методами боролась? очень трудно добраться до попы и бёдер мне, я даже если упражнения на попу делаю, худею всё равно в животе, а попа ни на см не уменьшается
если честно сижу пью сейчас пиво , муж ушёл в клуб я отказалась с ним идти, так чёт тоскливо стало, решила себя утешить, видимо завтра придётся делать разгрузочныый день, ибо сегодня он у меня загрузочным получился
ПС: а мне с грудью повезло, у меня там большая часть железы самой а не жира, поэтому когда худею у меня она остаётся на месте, ащеё у меня две недели в месяц второй с половиной размер, и две недели третий с половиной от цикла зависит) муж счастлив
если честно сижу пью сейчас пиво , муж ушёл в клуб я отказалась с ним идти, так чёт тоскливо стало, решила себя утешить, видимо завтра придётся делать разгрузочныый день, ибо сегодня он у меня загрузочным получился
ПС: а мне с грудью повезло, у меня там большая часть железы самой а не жира, поэтому когда худею у меня она остаётся на месте, ащеё у меня две недели в месяц второй с половиной размер, и две недели третий с половиной от цикла зависит) муж счастлив
Ещё бы был несчастлив!!! Фигура - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще вот как борюсь:
Летом всё просто. Ем много-много огурцов (реально, я их обожаю). И оно само худеется килограмма на 4 минимум. Потом к зиме снова поднабирается немного. Я стала заниматься на тонусных столах. очень хорошо мне помогла прессотерапия. И вакуумный тренажер.
Ну и сейчас стала следить за питанием. Вес снижается медленно (но это даже и к лучшему), но я себя чувствую просто отлично (т-т-т)
Я вообще вот как борюсь:
Летом всё просто. Ем много-много огурцов (реально, я их обожаю). И оно само худеется килограмма на 4 минимум. Потом к зиме снова поднабирается немного. Я стала заниматься на тонусных столах. очень хорошо мне помогла прессотерапия. И вакуумный тренажер.
Ну и сейчас стала следить за питанием. Вес снижается медленно (но это даже и к лучшему), но я себя чувствую просто отлично (т-т-т)
так легко
я на завтра 4 творожника слепила на работу, там у меня еще 1 яблочко, 2 мандаринки и пюрешка децкая
я на завтра 4 творожника слепила на работу, там у меня еще 1 яблочко, 2 мандаринки и пюрешка децкая
ТОП 5
2
3
4