Разгрузочный день?
Мне тоже захотелась. Возьму пару баночек детского пюре и фруктиков с собой
Мне тоже захотелась. Возьму пару баночек детского пюре и фруктиков с собой
Spring_Melody
experienced
привет. Вес все снижается и я рада...позволяю своему организму немного расслабиться. Купила орешки --буду настойку ставить(это на завтра) а сегодня позволяю себе сухое вино и жареную камбалу. Я гурман по РЫБЕ
Lapulya
veteran
Привет! Видимо, лунный календарь рулит!))) Ты умничка!
ну муж радуется только груди и талии, а про попу тоже достал мне заяснять, что поменьше бы она у меня была))) да я и сама знаю))))
я тоже не сторонница экстремальных диет и быстрого снижения веса)))
как раз раздумывала идти на прессотерапию или нет))) теперь точно пойду, ещё про кавитацию думаю, но тоже бы от кого нибудь бы услышать отзыв хороший, а то деньги неохото на ветер выкидывать)
я тоже не сторонница экстремальных диет и быстрого снижения веса)))
как раз раздумывала идти на прессотерапию или нет))) теперь точно пойду, ещё про кавитацию думаю, но тоже бы от кого нибудь бы услышать отзыв хороший, а то деньги неохото на ветер выкидывать)
JuliaX
veteran
Тань,а ты её прям на сковороде жаришь?
Spring_Melody
experienced
Ну везёт же, я уже тортиков пятьсот лет не кушала)))) и не предлагают (видимо ВСЕ в курсе моего сдержаного образа жизни....)
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 22)
211423
1000
Консультации по Мебельным фасадам
225446
864
Новый глава Новосибирской области
203146
878
Spring_Melody
experienced
Да, Юлич, прям на сковороде -- старинный русский способ)))) Симпатичное фото!!!
JuliaX
veteran
Спасибо , просто кабы нам сейчас жареное нельзя, в связи с похудательным процессом, я думала мож в пароварке делала?
А вообще, м.б. кто-нибудь делал в пароварке камбалу, оставьте отзывы
А вообще, м.б. кто-нибудь делал в пароварке камбалу, оставьте отзывы
Spring_Melody
experienced
Ещё я люблю рыбу в костре печеную, но это только летом и пробовала скумрию на решетке запеченую--тоже весчь!!! С детства обожаю маленькую рыбку (бабуля жарила на сковороде) до хруста обжареную...И муж когда на рыбалку ездит--то без рыбы не я его домой не пущу шутка (всегда старается меня порадовать свежей рыбкой)
Про кавитацию не знаю. Прочитала много научных статей по этому поводу, и приняла решение, что пока не буду делать, т.к. процедура новая совсем и не известно, как на нее отреагирует организм через несколько лет (т.к. происходит разрыв жировых клеток, а потом они выводятся из организма). А прессотерапия мне очень нравится, я прям влюбилась в нее и с нетерпением жду апрель, чтобы снова отходить свои 10 сеансов!
Spring_Melody
experienced
В пароварке котлеты вкусные из красной рыбки (ела у подруги) ничего оссобенного в приготовлении ни нужно, кроме рыбы, лука, специй и яйца. Все как и с мясными --но диетичнее.
JuliaX
veteran
Да это понятно, меня интересовала именно камбала в пароварке
Spring_Melody
experienced
Камбала-это НЕ жирная рыба, поэтому не имеет смыла её парить в пароварке... Кажется, будет безвкусно...
да звучит страшно, разрывает клетки жира, но так заманчиво) Наверное тоже не буду рисковать, я вообще трусих ещё та, наслушаюсь всяких ужастиков, потом ночами не сплю,
в данный момент я не ем никаких консервов пока муж не попробует их и не пройдёт пол часа) бутулизма боюсь, недавно передачу по этому поводу страшную видела)))
в данный момент я не ем никаких консервов пока муж не попробует их и не пройдёт пол часа) бутулизма боюсь, недавно передачу по этому поводу страшную видела)))
Spring_Melody
experienced
Вы так мужа любите, что консервы на нем испытываете?)))
Ermolaeva
guru
нп
Девочки, а я сегодня покрасилась.
Решила выйти из блонда,захотелось естественности.
Сделала брондирование,по сути то же калорирование,только по-модному названное, в ПерсонеЛаб:).
Пока нравится. Впервые мне не сделали жуткого темного цвета при просьбе покрасить "в мой цвет".
Подобрали 1:1 мой цвет, у меня корни отрасли см на 3-4,мне их не трогали краской,мазали только белые волосы,и когда смыли,то попали в точку,границы не видно.
Фото,правдо,ужасное, я тут ненакрашенная, и вообще в большом весе получается ужас, так как при наборе веса у меня растет все, щеки, подбородок второй и нос расплываются, а рот и глаза куда-то прячутся)))).
Сегодня ела тортик "Астория" Дудник.
Девочки, а я сегодня покрасилась.
Решила выйти из блонда,захотелось естественности.
Сделала брондирование,по сути то же калорирование,только по-модному названное, в ПерсонеЛаб:).
Пока нравится. Впервые мне не сделали жуткого темного цвета при просьбе покрасить "в мой цвет".
Подобрали 1:1 мой цвет, у меня корни отрасли см на 3-4,мне их не трогали краской,мазали только белые волосы,и когда смыли,то попали в точку,границы не видно.
Фото,правдо,ужасное, я тут ненакрашенная, и вообще в большом весе получается ужас, так как при наборе веса у меня растет все, щеки, подбородок второй и нос расплываются, а рот и глаза куда-то прячутся)))).
Сегодня ела тортик "Астория" Дудник.
Лена, привет!
У меня такая же хрень... щеки вперед, + еще один подбородок, а глазки маленкие-маленькие становятся
Покрасилась здорово! естественный цвет и вид такой ухоженный!
Я тоже давно хочу перекраситься в естественный..... Напиши у какого мастера красилась и сколько это удовольствие стоит.
У меня такая же хрень... щеки вперед, + еще один подбородок, а глазки маленкие-маленькие становятся
Покрасилась здорово! естественный цвет и вид такой ухоженный!
Я тоже давно хочу перекраситься в естественный..... Напиши у какого мастера красилась и сколько это удовольствие стоит.
Лен, очень красивый и естесственный цвет, а самое главное ухоженные такие волосики . А про щёки не сочиняй, просто ты так стоишь
я также делаал переход с блондинки в шатенку. Цвет оч красивый
Доброе утро. Ну и дубак! Я пока машину от снега чистила, думала, что щеки и ноги отморожу. Вот она-сила привычки. Месяц -5 и все забыли, что живут в Сибири
На ужин были орехово-фруктовая смесь с чаем.
На завтрак -бифидокефира стакан с льном и черносливом+50гр утреннего Мультизлакового.
На перекусы груша и яблочко-махонькие.
На обед-горбуша с 2-мя слайсами с сыром и листьями салата зеленого
На ужин кефир буду допивать или фрукты.
Какая клевая рабочая неделя- 2 дня работем, 1 отдыхаем, опять 2 работаем- 2 отдыхаем. Всегда бы так
Доброе утро. Ну и дубак! Я пока машину от снега чистила, думала, что щеки и ноги отморожу. Вот она-сила привычки. Месяц -5 и все забыли, что живут в Сибири
На ужин были орехово-фруктовая смесь с чаем.
На завтрак -бифидокефира стакан с льном и черносливом+50гр утреннего Мультизлакового.
На перекусы груша и яблочко-махонькие.
На обед-горбуша с 2-мя слайсами с сыром и листьями салата зеленого
На ужин кефир буду допивать или фрукты.
Какая клевая рабочая неделя- 2 дня работем, 1 отдыхаем, опять 2 работаем- 2 отдыхаем. Всегда бы так
vertuprishka
veteran
Привет девушки!
Как я завидую вам, тем у кого полнеет попа! Это реально лучше - наличие талии и выпуклая попка. Женя, новенькая! Вот у меня бедра меньше твоих - 98 см. Зато талия 75, и это я похудела. А была 79. Грудь - 93 (почти идеал ).
Я моей небольшой грудью и сравнительно небольшой попой такое отсутствие талии смотрится как "мешок с картошкой".
А когда жудею, в первую очередь уходит ни фига не пузо, а грудь. Сколько ее не проси остаться))
Как я завидую вам, тем у кого полнеет попа! Это реально лучше - наличие талии и выпуклая попка. Женя, новенькая! Вот у меня бедра меньше твоих - 98 см. Зато талия 75, и это я похудела. А была 79. Грудь - 93 (почти идеал ).
Я моей небольшой грудью и сравнительно небольшой попой такое отсутствие талии смотрится как "мешок с картошкой".
А когда жудею, в первую очередь уходит ни фига не пузо, а грудь. Сколько ее не проси остаться))
vertuprishka
veteran
Сорри за очепятки. Наболело))
Boltywkaaa
guru
а мне титькины проблемы чужды мне бы только с пузом разобраца и всё - идеальная буду!+1
привет всем!
ну вы и настрочили
клёвые выходные
в субботу ездили на природу, ДР Анютки отмечали. Холодно блин! я в валенках даже замёрзла
Сама удивилась, что в выходные ела всего в меру и ничего лишнего (читай - сладкого) себе не позволила довольная как слон
ЗЫ Юля! я тебя совсем другой представляла (не спаршивай какой именно, всё равно не смогу описАть ) красотка
ЗЫЫ ну и пендель, как и обещала, лови
Zluka
veteran
Приветик всем!
Выхи прошли средне по здоровому питанию, не объедалась, но и разгрузки не вышло, но на утро в весе чуток отвес, на 500 гр по сравнению с прошлой неделей.. Кстати, странно, вчера взвешивалась был 1 кг отвес, а сегодня всего -500 гр... Хотя я даже после 6-ти не ела... Странно..
На завтрак бутер с сыром адыгейским и всё, на обед салат из капусты.. Вчера с любимым ругались весь вечер и полночи, на утро никакого настроения, да ещё и не выспалась...
Выхи прошли средне по здоровому питанию, не объедалась, но и разгрузки не вышло, но на утро в весе чуток отвес, на 500 гр по сравнению с прошлой неделей.. Кстати, странно, вчера взвешивалась был 1 кг отвес, а сегодня всего -500 гр... Хотя я даже после 6-ти не ела... Странно..
На завтрак бутер с сыром адыгейским и всё, на обед салат из капусты.. Вчера с любимым ругались весь вечер и полночи, на утро никакого настроения, да ещё и не выспалась...
Юля , ты и правда красотка, только я тебя тоже другой представляла, для меня ты была как девушка с аватарки!!!
ВСЕМ доброе морозное утро! кто со мной сегодня разгружаться..--я на грече, так как отекаю... :(вчера солёных огурцоов ажно 3 шт на вечер..ДЕВОЧКИ тут есть такие, ак я.. спать не могу- если не съем огурец иль помидорку..солёную, но я сама заготовки делаю-- вредностей там нет.. но и хорошего мало т к консервация с уксусом.. я могу жить без сладкого, но без солёно-острого- мне ХАНА.. дипрессия....
Девочки, привет!
Я всего лишь -500.. хотя вчера не ела почти ничего... ну и ладно!
Юля и Лены, вы такие милые...
Я всего лишь -500.. хотя вчера не ела почти ничего... ну и ладно!
Юля и Лены, вы такие милые...
А у меня тоже самое со сладким.... Хотя объектом вожделения может быть и огурец...
Всем доброго морозного утра!!!
В выходные себя вела, не то чтобы хорошо, но и не совсем плохо - -в итоге вес встал, да и КД должны начаться с одня на день, поэтому я отвесов не ждуНо что чувствую себя гусеницей перетянутой - это факт
В субботу были в клубе - уплясалась до 7 иутра, я вот думаю - эко ж меня так угораздило, обычно я часам к 4 засыпаюа тут меня понесло
А в воскресенье я кое-как встала н атренировку и так тупила - ужас просто
Сегоодня все клинит - особенно шею
И я на водяной разгрузке по понедельникам как всегда.
На треньке сегодня будет тренер - наконец-то, но что-то у меня особого желания нет на нее идти
и как быть?
В выходные себя вела, не то чтобы хорошо, но и не совсем плохо - -в итоге вес встал, да и КД должны начаться с одня на день, поэтому я отвесов не ждуНо что чувствую себя гусеницей перетянутой - это факт
В субботу были в клубе - уплясалась до 7 иутра, я вот думаю - эко ж меня так угораздило, обычно я часам к 4 засыпаюа тут меня понесло
А в воскресенье я кое-как встала н атренировку и так тупила - ужас просто
Сегоодня все клинит - особенно шею
И я на водяной разгрузке по понедельникам как всегда.
На треньке сегодня будет тренер - наконец-то, но что-то у меня особого желания нет на нее идти
и как быть?
и как быть?Надо идти, лень переборишь, а на треньке и желание заниматься появиться, главное дойти до зала...
Eternity_in_me
veteran
Всем привет. На выходных ела мало, но много вредного (блины, шашлык, конфеты), но воздержалась от "булок-убийц" в Меге.
Утром проспала зарядку, но надеюсь, активный шопинг не вернёт скинутый кг. Всем железного терпения на этой неделе!!!!
Утром проспала зарядку, но надеюсь, активный шопинг не вернёт скинутый кг. Всем железного терпения на этой неделе!!!!
Но что чувствую себя гусеницей перетянутой - это фактэто как?
Приветик! Поделись, в каком клубе можно сейчас так зависнуть?Всё думаю, куда бы сходить, чтобы прям уплясаться..
jenopash
veteran
капец у тебя питание. В булках-убийцах 1800 ккал в одной!!!
Гусеницей перетянутой - это когда колготки надеваешь, а они как ниточка на талии впиваются и получается "эффект гусеницы"
а Про клубы - как бы не снесли нас
Мы решили затестить Швайн- там был полный атас и мы поехали в итоге в Изюм
а Про клубы - как бы не снесли нас
Мы решили затестить Швайн- там был полный атас и мы поехали в итоге в Изюм
вы о каких булках-убийцах речь ведете???
я кстати ни разу в жизни ни в меге ни в икее не ела, я вообще мегу не люблю
я кстати ни разу в жизни ни в меге ни в икее не ела, я вообще мегу не люблю
капец у тебя питание. В булках-убийцах 1800 ккал в одной!!!ЭТО ЧТО ЗА булки ТАКИЕ... с чем они???
Eternity_in_me
veteran
Мне этой булки хватает на 3 раза минимум. И если есть её днём, ничего ужасного в этом не вижу.
1800 ккал в одной!!!весь мой дневной рацион наверное...
Eternity_in_me
veteran
Сейчас в нескольких ТЦ открылись пекарни "Синнабон", там булки вкусные вкусные, по размеру разные.
Это Синнаб*о*н. У меня рацион на день примерно 1000-1200 ккал. Так это завтрак/обед/ужин+перекусы. А тут за раз превысить 2-х дневный почти. Смерти подобно для худеющих
Женя , я. почему то, так и подумала про клуб-сухофрукт
Ща поздравляли шефа. Со стола взяла на десерт обеденный финики- они огромные, мягкие, сочные. Ммм... не то, чтов магазах продают
Женя , я. почему то, так и подумала про клуб-сухофрукт
Ща поздравляли шефа. Со стола взяла на десерт обеденный финики- они огромные, мягкие, сочные. Ммм... не то, чтов магазах продают
jenopash
veteran
Мне этой булки хватает на 3 раза минимум. И если есть её днём, ничего ужасного в этом не вижу.да конечно ничего страшного- конфеты, блины, шашлык, булка синн*а*бо*н- отличный разгрузочный день Дело каждого, как худеть. Но это явно к отвесу не приведет.
светлаша
v.i.p.
Сейчас в нескольких ТЦ открылись пекарни "Синнабон", там булки вкусные вкусные, по размеру разные.так они сладкие иль как пицца ..я из-за любопытства...
пью воду--кушать не хочу--спит мой организм...
спит мой организм... :(
Чем ты его усыпила?
Чем ты его усыпила?
Boltywkaaa
guru
Со стола взяла на десерт обеденный финики- они огромные, мягкие, сочные. Ммм... не то, чтов магазах продают :(ну они и стоят 400 рэ за кг но вкусные, это да
привет, худышка
они МЕГА сладкие. Аж приторно так, что ужас. Корица там, все это смачно полито сливочным сладким кремом+орехи, есть с шоколадом. Вообщем полный швах. Меня угораздило как то давно попробовать. Раз в пол года и то как поощрение за мега отличный результат в приведении себя в форму.- для сладкоежек. Булка все такие.
Eternity_in_me
veteran
Допустим, надо читать внимательнее, синабон я не ела) А если даже и съела бы, то при размере одежды 42 (очень редко 44) могу себе это позволить. У меня цель - 4 кг за 3 месяца! И я не собираюсь всю жизнь себе отказывать в мелких удовольствиях, грызть финики, когда другие едят тортик. Для меня вполне достаточно не есть после 6 вечера, минут 30 физ.нагрузки ежедневно и пару раз в месяц проводить разгрузочные дни.
А если похудеть резко, ничего не есть, то всё вернётся на круги своя.
А если похудеть резко, ничего не есть, то всё вернётся на круги своя.
они МЕГА сладкие. Аж приторно так, что ужас. Корица там, все это смачно полито сливочным сладким кремом+орехи, есть с шоколадом. Вообщем полный швах. Меня угораздило как то давно попробовать. Раз в пол года и то как поощрение за мега отличный результат в приведении себя в форму.- для сладкоежек. Булка все такие.фух-- не моя еда....я то думала--солёненькие...
спит мой организм... :(
Чем ты его усыпила?
а понял наверное, что вкусного не дам сегодня- и в спячку, что б вообще ничего не есть.. но буду договариваться и вечером на каланетику, вчера то не смогла себя донести до зала...
ТОП 5
2
3
4