jenopash
veteran
А если даже и съела бы, то при размере одежды 42 (очень редко 44) могу себе это позволить..гыыыы... базара ноль
Если ты обо мне (про финики), так я их обожаю. А вот на тортики мне глубоко и давно фиолетово. И я не считаю булку синнабон мелким удовльствием
Олеся , привет, дорогая! Самое забавное то. чтоя такие даже не видела в магазе. Видимо, не думала, чтоони могутбыть такие или цена била в глаза быстрее, чем они
а понял наверное, что вкусного не дам сегодня- и в спячку, что б вообще ничего не есть.. но буду договариваться и вечером на каланетику, вчера то не смогла себя донести до зала...Организм с характером!!!
ага, весь в хозяйку!! жую гречу....-пусть работает...а понял наверное, что вкусного не дам сегодня- и в спячку, что б вообще ничего не есть.. но буду договариваться и вечером на каланетику, вчера то не смогла себя донести до зала...Организм с характером!!! ;)
jenopash
veteran
А если похудеть резко, ничего не есть, то всё вернётся на круги своя.если ты не заметила , то тут на форуме никто не поддерживает голодание, диеты и т.п. херню. мы за правильное и сбалансированное питание. О каком резком похудении ты говоришь?
Я очень рада , что ты худышка и тебе все мега легко дается. Сомневаюсь, что у тьебя есть склонность к полноте (при вечном 42-44). Так что получай эндорфин от тортиков, булок и т.п., раз для тебя это удовольствие
А я сто лет гречку не кушала... Ибо когда я на кремлевке сидела это было зло... Сейчас я отошла от неё..а привычка бояться круп осталась...
Вот и я с диеты слезла, просто кушаю не так много и стараюсь правильную пищу..
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 43)
93993
1000
Читальный зал
411136
599
Болтушка-25
204301
1000
Вот и я с диеты слезла, просто кушаю не так много и стараюсь правильную пищу.. :-yну она(греча) мега полезная... там гемоглобин повышается и куча всего , а чистит то как!!! я могу её кушать без соли..спокойно, но недолго...до вечера на ужин наверное кв капустка...со свеклой и может вар яйцо...
Boltywkaaa
guru
Я тоже не видела их в магазе, пока нам начальник не привёз в качестве вкусненького к чаю эти финики а на упаковке был ценник
пью йогурт ирменский. чё-то он какой-то сладкий
пью йогурт ирменский. чё-то он какой-то сладкий
Настяяяяяяя, ЮЛЯ вы гхдеееееееее???
Девочки привет
На завтрак была овсянка запаренная, уже перекусила бананом.
На обед капуста тушеная с помидоркой
На весах 62,4 кг, но у меня скоро кд начнутся
На завтрак была овсянка запаренная, уже перекусила бананом.
На обед капуста тушеная с помидоркой
На весах 62,4 кг, но у меня скоро кд начнутся
jenopash
veteran
Я почитала состав йогурта. Меня краситель смутил.. не стала покупать. Раньше брала брусничный-вроде как не сильно сладкий был. Ты какой пьешь?
Boltywkaaa
guru
Земляничка.
Я его брала к творогу (понравилось мне делать микс яблоко+творог+йогурт) или на завтрак яблоко+йогурт+пара ложек клетчатки. Во всех этих сочетаниях сладость как-то не особо чувствуется, а сейчас пью просто так...не нравится
Варенец, ряженка уже приелись. Хочется какого-то другого вкуса
ЗЫ кстати, я сбросила свой зимний кг глянула в табличку...у меня сейчас параметры теже и вес тотже
Я его брала к творогу (понравилось мне делать микс яблоко+творог+йогурт) или на завтрак яблоко+йогурт+пара ложек клетчатки. Во всех этих сочетаниях сладость как-то не особо чувствуется, а сейчас пью просто так...не нравится
Варенец, ряженка уже приелись. Хочется какого-то другого вкуса
ЗЫ кстати, я сбросила свой зимний кг глянула в табличку...у меня сейчас параметры теже и вес тотже
светлаша
v.i.p.
везёт!! а со мной сидит 1,5 кг--убила б...
везёт!! а со мной сидит 1,5 кг--убила б...
Девочки, так кто табличку ведет, кому писать???
Скоро я пойду кушать свой салатик из капусты
Мне сон приснился, попросила спеца растолковать пишет, что: Сделанна магия против тебя что бы не было денег.
А я то сижу и думаю, почему у меня денег нет?
Блин, скоро начну верить.
А я то сижу и думаю, почему у меня денег нет?
Блин, скоро начну верить.
Ага, наверное сидит кто-то и шепчет: "НЕТ ДЕНЕГ, НЕТ ДЕНЕГ"
Ага, червяк точит голову : иди по магазинам, иди трать все деньги))))
Я посмотрела к чему сон такой - к болезни и по-хуже((
Я посмотрела к чему сон такой - к болезни и по-хуже((
А вчера случайно магнитных бурь не было???
Не бери в голову, это всего лишь когда-то прожитые эмоции.. Мы вот с молодым человеком вчера ругались-ругались, так мне всю ночь ругань наша снилась, а на утро хоть опять ругайся, хотя ещё вчера помирились...
А ещё я жутко злюсь когда мне измена снится, я готова проснувшись стукнуть его с криками АХ ТЫ КАБЕЛЬ!!!! Вот такие сны....
А ещё я жутко злюсь когда мне измена снится, я готова проснувшись стукнуть его с криками АХ ТЫ КАБЕЛЬ!!!! Вот такие сны....
Блиииииин, деочкиииииииии, не самый удачный день для разгрузки сегодня - потому что я не кушать хочу, а реально жрать!
А еще у меня стоит йогурт питьевой био-баланс, на всякий случай, боюсь, что этот случай наступил
ПыСЫ: че в нем полезного нашли?? там и крахмал и сахар и загустители но у меня другого нет
А еще у меня стоит йогурт питьевой био-баланс, на всякий случай, боюсь, что этот случай наступил
ПыСЫ: че в нем полезного нашли?? там и крахмал и сахар и загустители но у меня другого нет
Мне приснилось, что я в платье свадебном порванном и грязном( Не было у меня никогда таких моментов и если будет то не скоро
Мне приснилось, что я в платье свадебном порванном и грязном( Не было у меня никогда таких моментов и если будет то не скоро :oМАШЕНЬКА, не думай о сне-- ты немного по болеешь и ссора и усё...я три дня назад это видела во сне, в субботу ссора, вчера неважно себя чувствовала.. сегодня уже ЖИВАЯ...
Сегодня как раз к врачу иду, как найдет болячек
Мне приснилось, что я в платье свадебном порванном и грязном( Не было у меня никогда таких моментов и если будет то не скоро :oМогу и это оъяснить... Это то, чего ты на подсознательном уровне боишься...Просто я раньше посплю и бегом к соннику, а как узнаю что это к чему-то плохому, всё, расстроенная ходила...
Потом почитала про сны и усё, как рукой сняло, хотя если что-то плохое снится, всё равно расстраиваюсь...
Ну да может быть, боюсь, что никто замуж не возьмет))))
Ну да может быть, боюсь, что никто замуж не возьмет))))ну и болтушки-хохотушки...если ВАс красоток не брать.. то тогда КОГО ???? я пообедала... хочу уже домой.. завтра типа короткий день, но дирик как то не рада этому...
Оооо, наша вообще изумилась, когда узнала, что это оказывается выходной!!!
И я тоже хочу домой... поела, а кажется, что наоборот только голод усилился...
И я тоже хочу домой... поела, а кажется, что наоборот только голод усилился...у меня от салатика тоже ЖОР...надо тебе добавить кнему блок, типа кура иль яйцо...
4 года вместе, и не собирается меня замуж брать)))
Я тоже пообедала капустой, есть пока не хочу
Да, тоже уже думаю, что только капустка да кукуруза что-то маловато для насыщения... Только что будет лучше с капустой? Ты как никто другой капустку знаешь Наверное курочка?
4 года вместе, и не собирается меня замуж брать)))ой, это у тебя салатик.. а я ДАШЕ пишу..
ааааааааааа--пристроился. надо подтолкнуть..
Boltywkaaa
guru
нпп
обед : кур филе + брокколи + сметана
Zluka
veteran
нпп
Хм... Что-то сегодня тишина на марафоне, наверное никто не обедает...
jenopash
veteran
Попробуй простоквашу Я вот сегодня купила на пробу. Даже не представляю, что за зверь
Пообедала. Финики не стала есть, чет наелась. Итого до ужина у меня лежит: яблоко, груша, финики. Думаю, всё это поедет со мной домой.
Женя , кто тебе сказал купить йогрут ББ? Гадость редкостная. Не пей
Пообедала. Финики не стала есть, чет наелась. Итого до ужина у меня лежит: яблоко, груша, финики. Думаю, всё это поедет со мной домой.
Женя , кто тебе сказал купить йогрут ББ? Гадость редкостная. Не пей
ББ по вкусу приятный очень, я со злаками люблю... Но не ем в последнее время, так как там всего-всего намешано..
Boltywkaaa
guru
хм...простокваша...
тоже не представляю что за зверь
хочется чего-то такого...такого..не знаю какого
тоже не представляю что за зверь
хочется чего-то такого...такого..не знаю какого
Попробуй простоквашу Я вот сегодня купила на пробу. Даже не представляю, что за зверь
а зачем её покупать--купите жирное молоко и через 3 дня дом. вкусная простокваша, но надо хорошо поболтать.. она густая типа...
о, ЮЛЯ, меня услышала,я там тебея звала...как дела???
к великому сожалению почти всё то, что приятно на вкус как таковое-вредностьЯ отдаю предпочтнение кисломолочке. В тот же варенец/снежок/кефир можно намешать ягод-фрутов и будет тот же йогурт.
Spring_Melody
experienced
В какой день снилось? Пятницу или в субботу? или сегодня?
Всем привет)
Всем привет)
Lapulya
veteran
Приветик всем!
Девочки.я сегодня утром была в шоке: хотела купить творожки для ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (типа Темы и т.п.), но прочитала состав: от взрослого почти ничем не отличается: модифицированный крахмал, загустители, ароматизаторы Капец!!!!!!!!!
Так что купила детское питание на перекусы. Там, вроде, все нормально...
Пообедала кусочком мяса и немного салатика (свежая капустка с яблочком).
Лена - тебе очень идёт натуральный цвет!!! Шикарно выглядишь
Девочки.я сегодня утром была в шоке: хотела купить творожки для ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (типа Темы и т.п.), но прочитала состав: от взрослого почти ничем не отличается: модифицированный крахмал, загустители, ароматизаторы Капец!!!!!!!!!
Так что купила детское питание на перекусы. Там, вроде, все нормально...
Пообедала кусочком мяса и немного салатика (свежая капустка с яблочком).
Лена - тебе очень идёт натуральный цвет!!! Шикарно выглядишь
ТОП 5
2
3
4