нее..я сама ниче не делаю. тем более не пью жирное молоко
нее..я сама ниче не делаю. тем более не пью жирное молоко :-yну это я для разнообразия, я тоже не покупаю жир молоко , только 2,5 и только в кофе и утром...
просто, когда приезжаю домой летом, к родителям.. то там простокваши хоть купайся....и она такая-хлопьями .. я её болтаю и водой разбавляю--папа не может смотреть на мои извращения
Spring_Melody
experienced
Пятничные сны --исполняются на третий день, Субботние сны -- почти всегда действительны, Воскресные сны--сбудутся.
Машенька
experienced
Приветик!
а если в четверг?
а если в четверг?
не знаю как про пятницу, субботу, воскресение, а в народе всегда говорили: С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ - ВЕЩИЙ СОН!
Женя, я не хотела его - просто попросила коллегу - а она как всегда все перепутала, ну вообщем у меня ни фига не получилось разгрузиться, тк я этот йогурт все-таки выпила и еще чашку капучиноа то у нас весь отдел засыпает
Сейчас читают
Дневной солнечно-весёлый
90261
1000
Молодость
55480
391
сейчас продают рыбий жир в бутылочках?
21225
15
перекус--чёрный чай и 1/2 ч л сгущённого молока-- не могу проснуться...
Света, мож давление? я вторую неделю никакая.. вялость, в сон клонит.. вчера днем спала 2!!!! раза, легла в 22, встала в 7 утра.. и я хочу спать!!! капец.. хожу как во сне... и настроения ваще нету... и желания нету - ни работать, ни худеть... вообще апатия такая....
Лето где?
Лето где?
Видимо это эпидемия... Все сонные как мухи...
перекусила грушей
Че то как то тихо тут сегодня. девочки, просыпаемся!!! Кто что дарит мужичкам на 23?
Че то как то тихо тут сегодня. девочки, просыпаемся!!! Кто что дарит мужичкам на 23?
Я вот не знаю до сих пор... Мне блин после работы уже ехать куда-то за подарком смысла нет, всё закрыто... Так что не знаю...
пойду тогда тоже спать........................
Девочки! Приветик!
Примите меня к себе Я хочу к весне похудеть :o
Примите меня к себе Я хочу к весне похудеть :o
по форме первого сообщения отписываемся и методы борьбы с лишним весом ииииии
вэлкам!
вэлкам!
Света, мож давление? я вторую неделю никакая.. вялость, в сон клонит.. вчера днем спала 2!!!! раза, легла в 22, встала в 7 утра.. и я хочу спать!!! капец.. хожу как во сне... и настроения ваще нету... и желания нету - ни работать, ни худеть... вообще апатия такая....в точку-- я тож вчера 2 раза з день укладывалась спать.. а днём Я НЕ СПЛЮЮЮЮЮ никогда, даже перед н г...да, это я теперь до мая такая часто буду...надо витаминки подключить..
Лето где?
щас дома поела овощного супика гр 150 без картохи...заварила свежий зел чаёкс и попробую дойти до зала- а вдруг и поможет...
пасибо
Зовут мне Ксения, мне 25 лет. Воть.. рост мой 165 см, а вес сейчас 56 кг. Хочу 52!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :DЯ стараюсь придерживаться правильного питания, и хожу на степ. Очень надеюсь к весне похудеть
Ой, забыла, объёмы: 85-63-94
Вроде всё
Ааааа, нет, я еще баночки себе делаю)) Правда у меня всё в синяках :
Зовут мне Ксения, мне 25 лет. Воть.. рост мой 165 см, а вес сейчас 56 кг. Хочу 52!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :DЯ стараюсь придерживаться правильного питания, и хожу на степ. Очень надеюсь к весне похудеть
Ой, забыла, объёмы: 85-63-94
Вроде всё
Ааааа, нет, я еще баночки себе делаю)) Правда у меня всё в синяках :
привет! Я - Даша, мы схожи по некоторым параметрам, я тож ростом 165И вес почти такой...
НУ ВОТ ЕЩЁ ОДИН ДРЫЩИК--приветик, Я -СВета, И КОГДА УЖЕ ТЁТИ ПРИДУТ ХУДЕТЬ, ИЛИ ОНИ ВСЕ В НОРМЕ.. ТОКА Я одна...
Да ладно тебе, дрыщики тоже люди...да разве ж я про ЭТО....
Boltywkaaa
guru
Добро пожаловать!
у меня с тобой (ничего что на "ты"? я Леся ) только вес и ОБ одинаковый
ЗЫ ОТ 63 - мечта моя
у меня с тобой (ничего что на "ты"? я Леся ) только вес и ОБ одинаковый
ЗЫ ОТ 63 - мечта моя
перекусила грушей Че то как то тихо тут сегодня. девочки, просыпаемся!!! Кто что дарит мужичкам на 23?А ЧТО ЕЩЁ И ДАРИТЬ ИМ ЧТО ТО НАДО?? пусть наше общение с ними будеи им ПОДАРКОМС, а если серьёзно , кроме парфюма в голову ни чего и не лезет ну я ещё в театр билетики прикупила...
Девочки, я хотела спросить: а как вы думаете сайру можно кушать?
Я так люблю ее
иногда т к там много соли если ты про в баночке... и только в собств соку...
Ну на данный момент 57,8 кг, летом была 53
Наверное когда стану мамой, буду под 70 кг... предрасположенность есть..
Но пока я не готовлюсь, можно радоваться
Но пока я не готовлюсь, можно радоваться
Ksuniya
activist
Приветик!
Так я уже похудела на...6 кг. В конце мая была 62 кг, потом сидела на различных диетах: то худела, то толстела. Вообщем пришла к выводу: что необходимо постоянно правильно питаться (по крайней мере стараться это делать :o)
Вот и так потихонечку-потихонечку и стала 56!!!!! А теперь хочу добраться к весне до 52
Так я уже похудела на...6 кг. В конце мая была 62 кг, потом сидела на различных диетах: то худела, то толстела. Вообщем пришла к выводу: что необходимо постоянно правильно питаться (по крайней мере стараться это делать :o)
Вот и так потихонечку-потихонечку и стала 56!!!!! А теперь хочу добраться к весне до 52
А я думаю, что не факт!
Вот когда я родила дочу, я очень сильно похудела. И пока ее грудью кормила худенькая была.. я 48 кг весила..
Сейчас уже, конечно, о таком даже не мечтаю
Вот когда я родила дочу, я очень сильно похудела. И пока ее грудью кормила худенькая была.. я 48 кг весила..
Сейчас уже, конечно, о таком даже не мечтаю
ОООО!!! история про меня!!! только у меня объемы гораздо больше твоих!!! особенно ОБ
хотя вес не очень отличается!!
и вобще я себе кажусь какой-то толстой и жирной свиньей
я не представляю, как я могла жить, когда мне весы год назад показывали на 9 кг больше
хотя вес не очень отличается!!
и вобще я себе кажусь какой-то толстой и жирной свиньей
я не представляю, как я могла жить, когда мне весы год назад показывали на 9 кг больше
Приветик, всем! Новобранцам привет! Я - Таня Мне бы 57 кг, я бы уже была счастлива!
Тут грипп выбил меня прям из колеи .. на неделю и прибавил мне 700 г
вчера ужинала фруктиками!
Завтрак - 3 слайса с сыром, и опять конфеты - 3 штуки и 2 печенюшки! все... с завтрашнего дня я не ем больше ни печенья ни конфет, иначе позор мне
обед - сосиска с кетчупом, тоже ниче хорошего...+пол яблока . Меня прям то на сладкое,то на соленое тянет, видимо все из-за приближения КД... Перекусываю черносливом.
на ужин будет кефирчик и усе.
Тут грипп выбил меня прям из колеи .. на неделю и прибавил мне 700 г
вчера ужинала фруктиками!
Завтрак - 3 слайса с сыром, и опять конфеты - 3 штуки и 2 печенюшки! все... с завтрашнего дня я не ем больше ни печенья ни конфет, иначе позор мне
обед - сосиска с кетчупом, тоже ниче хорошего...+пол яблока . Меня прям то на сладкое,то на соленое тянет, видимо все из-за приближения КД... Перекусываю черносливом.
на ужин будет кефирчик и усе.
Всем привет
Заметила новеньких, добро пожаловать!
У меня завал полный: работа, подготовка к госам, так что не теряйте
На завтрак овсянка с черносливом (без соли!!!!!!!!!!!! я это сделала)
На перекус яблоко было
Сейчас приехала домой, по-хрумкала морковки и кефир скоро пить буду, про ужин пока не думала, скорее всего капуста квашеная будет или ваще ничего .
на весах 75-76кг - дождалась
Тренька вчера была клевой, сто потов из меня вышло.... А еще начала пить брусничный лист (отеки снимает) может от него такой эффект (про вес)
Всем пока, будет время забегу и перечитаю вас
Заметила новеньких, добро пожаловать!
У меня завал полный: работа, подготовка к госам, так что не теряйте
На завтрак овсянка с черносливом (без соли!!!!!!!!!!!! я это сделала)
На перекус яблоко было
Сейчас приехала домой, по-хрумкала морковки и кефир скоро пить буду, про ужин пока не думала, скорее всего капуста квашеная будет или ваще ничего .
на весах 75-76кг - дождалась
Тренька вчера была клевой, сто потов из меня вышло.... А еще начала пить брусничный лист (отеки снимает) может от него такой эффект (про вес)
Всем пока, будет время забегу и перечитаю вас
И я себя такой чувствовала. Зато сейчас так здорово: у тебя в животе легкость! Идёшь и чувтвуешь себя почти пушинкой
Девочки, а из вас никто не пьёт молокочай? Я иногда делаю им разгрузку, мне очень нравится
Девочки, а из вас никто не пьёт молокочай? Я иногда делаю им разгрузку, мне очень нравится
Спасибо, девочки, за теплый прием
Я себя сейчас ощущаю каким-то бомбовозом - мне ничего во мне не нравится
Ого-го, ты уже на столько похудела???
Во
Во
Я себя сейчас ощущаю каким-то бомбовозом - мне ничего во мне не нравитсяу меня такое перед КД...
Девочки, а из вас никто не пьёт молокочай? Я иногда делаю им разгрузку, мне очень нравится :pЯ вот недавно собиралась на нем разгружаться, но потом разболелась и все отложилось в долгий ящик... Думаю в среду устроить на нем разгрузку. Раньше это делала, мне нравиться, голода сильного не помню при этом.
Я себя сейчас ощущаю каким-то бомбовозом - мне ничего во мне не нравитсяУ меня тоже такое бывает перед КД. Хотя чет последнее время я перестала за собой такое замечать Но мне это однозначно нравится
Годназад, когда я сюда пришла, хотела быть 55 кажется, потому что в 52 я боялась выглядеть дрыщем, а сейчас думаю, что 49 - это "мой вес", а может даже и меньше, я уже даже и не помню, когда я в таком весе была. НО что-то у меня не скалдывается - вес стоит, активность падает.
Видимо, мне пора давать награду в Номинации (после Лены Еромолавеой) в нерегулярности.
Как с этим бороться?
Видимо, мне пора давать награду в Номинации (после Лены Еромолавеой) в нерегулярности.
Как с этим бороться?
и это при том, чтоя смотрю фотки в контакте и многие (да наверное все) в моем нынешнем весе выглядядт куда более стройнее, чем я
Мне тоже он нравится. Я на прошлой недели на нем день разгружалась, так я голода вообще не ощущаю! Правда я выпиваю его примерно литра 1,5 за деньНо, мне кажется, что это норм
Привет! Я Таня Ты уже умничка Присоединяйся
Говорят, чтобы вес с мертвой точки столкнуть, нужно либо сменить род деятельности, либо чем-то экстримальным затяться, дабы он испугался
А то, что вес то туды, то сюды, это зависит от образа жизни...
А то, что вес то туды, то сюды, это зависит от образа жизни...
У меня дочурка уже большая Нам 5 годиков
ТОП 5
2
3
4