я прям засмущалась :o
Я буду умничкой, когда буду 52
Я буду умничкой, когда буду 52
тоже верно, на меня кризис душевный очень сильно подействовал, но я так не хочу - спать по 2-3 часа в сутки, не мочь расслабиться - нафиг надо!!
вот и думаю, может еще на какой спорт походить,
вот и думаю, может еще на какой спорт походить,
здоровоа моему скоро 2 будет, еще мелочь
ну полтора литра это нормально конечно! ты его на каком молоке делаешь, скок жир-ть? я брала раньше 2,5 т.к. меньше трудно найти и разбавляла его еще водой как раз литр+500гр воды. Я на зеленом чае делаю и без меда. А ты как?
ну полтора литра это нормально конечно! ты его на каком молоке делаешь, скок жир-ть? я брала раньше 2,5 т.к. меньше трудно найти и разбавляла его еще водой как раз литр+500гр воды. Я на зеленом чае делаю и без меда. А ты как?
Делали эксперимент, тот кто подвергал себя какому-либо публичному выступлению (например на пложади спеть) или прыгают с парашютом\тарзанкой, у тех вес двигался с мертвой точки..
Всё, я домой, всем пока!!!!
Всё, я домой, всем пока!!!!
всем пока!! я на тренировку
сегодня уже не напишу
сегодня уже не напишу
прочитала...всем стареньким и новеньким приветики разбирайте букетики
девочки - прикол - я похоже усыхаю мой рост теперь 165 (Лена поменяй в табличке!) кстати очень красиво тебя покрасили, я тоже так хотела - помнишь? даже попробовала, но отрастить не получилось - седина полезла
седня , как вчера написАла так и кушала, в шесть еще пару ложек супчика и 2 бутера и всё, потом только кефир
завтра возьму орешки, пюрешку и крекеры к чаю
девочки - прикол - я похоже усыхаю мой рост теперь 165 (Лена поменяй в табличке!) кстати очень красиво тебя покрасили, я тоже так хотела - помнишь? даже попробовала, но отрастить не получилось - седина полезла
седня , как вчера написАла так и кушала, в шесть еще пару ложек супчика и 2 бутера и всё, потом только кефир
завтра возьму орешки, пюрешку и крекеры к чаю
Привет всем
Новеньким дрыщикам - добро пожаловать Я - Юля
Завтрак и ужин рыбка в пароварке, только вечером порция в 2 раза меньше и кефир, в обед супчик и чай.Всё.
ЗЫ Всё-таки кижуч намного лучше горбуши для пароварки.
Новеньким дрыщикам - добро пожаловать Я - Юля
Завтрак и ужин рыбка в пароварке, только вечером порция в 2 раза меньше и кефир, в обед супчик и чай.Всё.
ЗЫ Всё-таки кижуч намного лучше горбуши для пароварки.
Сейчас читают
Кошачий мартовский дозор
123097
1000
БЗдень
69023
1000
Марафон стройности - 48
168501
1000
приветик вот пришла с каланетики-- съела яблоко-- как бы не съесть вредностей.. :(девочки, я улитка спереди...
приветик ещё разз--колись как рыбку готовила..аааааа кижуч--а он какой??жирный..
как это? с рожками что ли?ненен вся в складочку а про рожки надо подумать...
приветик ещё разз--колись как рыбку готовила..аааааа кижуч--а он какой??жирный..Приветик Она не жирная, а готовила просто, разделала, чуть-чуть посолила,поперчила и в пароварку.
а , когда солишь -перчишь она не даёт много воды-сока??приветик ещё разз--колись как рыбку готовила..аааааа кижуч--а он какой??жирный..Приветик Она не жирная, а готовила просто, разделала, чуть-чуть посолила,поперчила и в пароварку. :)
а меня седня после обеда творожниками так затошнило вообще видимо от жареного в принципе
Девочки.. я себя чувствую, как будто меня танк переехал...(((( и вообще не хочу худеть, просто хочу быть худой!!!
Света, ты как? я сегодня пешком прошла до 5 этажа)))) типа степпера))) как у тебя с ним дела?
Света, ты как? я сегодня пешком прошла до 5 этажа)))) типа степпера))) как у тебя с ним дела?
ну ващеее! я всю жЫсть ниже 5 не живу и без лифта каждый день топаю
поэтому ты не поправляешься, а я расту как на дрожжах
щас холода кончаца и я с работы пешком буду ходить
Spring_Melody
experienced
Пешком--это гут!! Мои первые 15 кг так и слетели (в процессе ходьбы)
Медная
activist
Привет! Выходные были хорошие - двигалась много, ела правильно и мало, весы утром порадовали! Сегодня поняла, что почти опять созрела для фитнеса. Осталось только вот это "почти" убрать и пойду за абонементом
На завтрак был сегодня творог, на обед салат из свеклы и рыба, на ужин помело и кефир.
На завтрак был сегодня творог, на обед салат из свеклы и рыба, на ужин помело и кефир.
Я тоже давно хочу перекраситься в естественный..... Напиши у какого мастера красилась и сколько это удовольствие стоит.Привет, в Персоне Лаб у Татьяны, 2750 покраска.
Но что-то сегодня я уже сомневаюсь,мне кажется,что это дорого,можно было дешевле гораздо сделать.
ВСЕМ доброе морозное утро! кто со мной сегодня разгружаться..--я на грече, так как отекаю...Света,я с тобой,я только что с Пиплса .
Завтра гречка!
Хотя завтра мы мальчиков на работе поздравляем,удержусь ли...))
у меня завтра на обед-греча. че то пуз отекший..
капец у тебя питание. В булках-убийцах 1800 ккал в одной!!!Это что за булки такие???
я.. спать не могу- если не съем огурец иль помидорку..солёную, но я сама заготовки делаю-- вредностей там нет.. но и хорошего мало т к консервация с уксусом.. я могу жить без сладкого, но без солёно-острого- мне ХАНА.. дипрессия....оо! это я такая же! если не поем солёного и острого в депрессию впадаю, вот уже неделю обхожусь только солёным, а так хочется сыра с чесноком или супа с луком или перца в курицу набухать)
обхожусь огурцом солёным, на ночь кстати тоже, или квашеной капустой, ммм..ями))) на сладкое вечером побарабану0)))
пасибо Зовут мне Ксения, мне 25 лет.:Я Женя
А вы все не едите после тренировок?
Я где то читала, что после физ нагрузок нужно кушать, потому что мышцы устают и начинают голодать, а если их не покормить сразу, то они истощаться. Поэтому я всегда стараюсь есть после тренировок)
Сегодня опять всё не так пошло как хотелось бы, с трёх до 9 у меня не получилось покушать из за работы, только 4 дольки шоколадки с чаем часов в пять, в 9 пришлось поесть гречки с квашеной капустой. Больше ничего сегодня уже не буду кроме чая)
Я где то читала, что после физ нагрузок нужно кушать, потому что мышцы устают и начинают голодать, а если их не покормить сразу, то они истощаться. Поэтому я всегда стараюсь есть после тренировок)
Сегодня опять всё не так пошло как хотелось бы, с трёх до 9 у меня не получилось покушать из за работы, только 4 дольки шоколадки с чаем часов в пять, в 9 пришлось поесть гречки с квашеной капустой. Больше ничего сегодня уже не буду кроме чая)
Spring_Melody
experienced
Ленусь, исправишь мне циферки: 14.02 вес: 65,7 и объемы:91-71-95 и на 21.02 вес 65,5 и объемы: 91-70-94. А то я где-то прогуляла, когда данные все отправляли. Буду ждать табличку на следующей неделе с моими данными)))
Девочки.. я себя чувствую, как будто меня танк переехал...(((( и вообще не хочу худеть, просто хочу быть худой!!!мне каланетика помогла--пришла в духе..потом перекусила яблоком, потом пошагала, щас зверобоя досмотрела..
А у меня волос ниже лопаток... это еще дороже...Я тоже давно хочу перекраситься в естественный..... Напиши у какого мастера красилась и сколько это удовольствие стоит.Привет, в Персоне Лаб у Татьяны, 2750 покраска.
Но что-то сегодня я уже сомневаюсь,мне кажется,что это дорого,можно было дешевле гораздо сделать.
Eternity_in_me
veteran
У меня 1 кг ушёл, я тепреь 52,5-52,8 вешу.
Доброе утро, девульки!
Все живы? Я всю дорогу согреться не могла..прям ужас. Печка на всю. а мне холодно
на ужин 3 финика, 2 глотка кефира, пол граната.
на завтрак мюсли с простоквашей и корицей.
на перекус яблочко.
На обед гречка запареная без ничего.
Все живы? Я всю дорогу согреться не могла..прям ужас. Печка на всю. а мне холодно
на перекус яблочко.
nevestaMari
veteran
Всем доброе утречко
настроение пока суперское))) нарядили кабинет (шарики, военные плакатики) жду вечера - с шутками и конкурсами! Приготовили легкие закуски : так что не объемся!
На весах 56.2....
настроение пока суперское))) нарядили кабинет (шарики, военные плакатики) жду вечера - с шутками и конкурсами! Приготовили легкие закуски : так что не объемся!
На весах 56.2....
Доброе утро, красавицы
Вечером поела морскую капусту и немного зеленого горошка. И чуть-чуть спинок минтая сушеных (они, кстати, были несильно солеными). Я, девочки, тоже без сладкого легче обхожусь, чем без соленого.
Утром были хлопушки с йогуртом.
На перекусы взяла детское пюре и 2 небольших банана. На обед съем тарелочку борща в столовке (он совсем не жирный).
Вечером будем поздравлять директора, сладкого пока совсем не хочется
Ну и у нас не принято шикарные застолья устраивать, так что объедаловки 100% не будет
Вечером поела морскую капусту и немного зеленого горошка. И чуть-чуть спинок минтая сушеных (они, кстати, были несильно солеными). Я, девочки, тоже без сладкого легче обхожусь, чем без соленого.
Утром были хлопушки с йогуртом.
На перекусы взяла детское пюре и 2 небольших банана. На обед съем тарелочку борща в столовке (он совсем не жирный).
Вечером будем поздравлять директора, сладкого пока совсем не хочется
Ну и у нас не принято шикарные застолья устраивать, так что объедаловки 100% не будет
Lapulya
veteran
У меня 1 кг ушёл, я тепреь 52,5-52,8 вешу.Молодчинка! Очень хороший отвес за неделю
Лена, главное, что результат шикарный!!! Понятно, что можно и дешевле, но самое главное - выглядит просто на мильён!!!Я тоже давно хочу перекраситься в естественный..... Напиши у какого мастера красилась и сколько это удовольствие стоит.Привет, в Персоне Лаб у Татьяны, 2750 покраска.
Доброе утро, девульки!Женя, приветик!!!
на перекус яблочко.
Я когда тебя читаю, то мне кажется, что ты почти впроголодь сидишь... Может, потому и мерзнешь, что не хватает тебе калорий, чтобы согреться? обычно худышки-мерзляки!!! Ты то у нас совсем птичка
Девочки привет! Всем доброе утро
Я хочу Вас всех поздравить
С днем Защитников Страны!
Ведь без нас таких красивых,
Все бы "сдохли" мужики!
Леночка (которая Пуха) цвет замечательный, у меня "родной" почти такой же. Прям вся такая аккуратная. Хотя мне больше блондинкой нравится.
Юличка и Светлаша: девушки - с прошедшим Днем Рождения
А еще Юльчик я тебя именно такой и представляла как на фоточке, только думала что ты тоже поблондинестей. А еще я думаю что ты хохотушка
Так. а теперь быстро по теме: завтрак - овсянка на воде
Я хочу Вас всех поздравить
С днем Защитников Страны!
Ведь без нас таких красивых,
Все бы "сдохли" мужики!
Леночка (которая Пуха) цвет замечательный, у меня "родной" почти такой же. Прям вся такая аккуратная. Хотя мне больше блондинкой нравится.
Юличка и Светлаша: девушки - с прошедшим Днем Рождения
А еще Юльчик я тебя именно такой и представляла как на фоточке, только думала что ты тоже поблондинестей. А еще я думаю что ты хохотушка
Так. а теперь быстро по теме: завтрак - овсянка на воде
привет всем! ух я взмерзла...ЖЕНЬ, ты корицу просто сыпешь.. на стакан сколько?? если например в кефир??
привет всем! ух я взмерзла...ЖЕНЬ, ты корицу просто сыпешь.. на стакан сколько?? если например в кефир??
Где ж я птичка то? ты думаешь твоя морская капуста каллорийнее моего ужина? Греча на обед-искл случай, у меня отеки.
всем привет!
вчера я была молодцом, пересилила себя и все-таки пошла на трпенировку, но тааааак ленилась
За то вчечером себе не позволила ни грамульки съесьб (правильно, кто ж ест в 22 вечера).
И кто бы что ни говорил про вредность каш на молоке - я сварилу овсянку 1:1 вода с молоком - ВКУСНЯТИНА!!! - это завтрак.
На обед - куриное филе с овощами Хортекс.
На ужин - поеду за пудрой, т.к. свою я благополучно расколотила
А потом не знаю. Может творог, может кефир, может гранат.
И вообще - хочу в клуб
вчера я была молодцом, пересилила себя и все-таки пошла на трпенировку, но тааааак ленилась
За то вчечером себе не позволила ни грамульки съесьб (правильно, кто ж ест в 22 вечера).
И кто бы что ни говорил про вредность каш на молоке - я сварилу овсянку 1:1 вода с молоком - ВКУСНЯТИНА!!! - это завтрак.
На обед - куриное филе с овощами Хортекс.
На ужин - поеду за пудрой, т.к. свою я благополучно расколотила
А потом не знаю. Может творог, может кефир, может гранат.
И вообще - хочу в клуб
ну я в пиалку на полную мюслей и простоквашу сыплю на глаз, примерно половинка чайной ложки..думаю, что не больше. сыплю из пакета, не мерной ложкой.
а вот и попки мои любимые, вот спасибки тебе ..пришла- подняла мне настроение, и стишок в точку!!как ты ? утрясла все дом. дела?
завтрак у меня сто лет не ела масла слив.. тока вот сегодня --хлеб отрубной и тоненько масло, если б не ОНО =то осталась бы так и стоять на остановке--примерзла... на обед--творог без ничего перекус яблоко...а мы чёт никак офис не украсили.. а плакаты эт клёво...капец,я ещё мужу ничего не придумала, кроме театра.. и ВКУСНоЙ пиццы....девочки--ДЕЛИМСЯ МЫСЛЯМИ...
завтрак у меня сто лет не ела масла слив.. тока вот сегодня --хлеб отрубной и тоненько масло, если б не ОНО =то осталась бы так и стоять на остановке--примерзла... на обед--творог без ничего перекус яблоко...а мы чёт никак офис не украсили.. а плакаты эт клёво...капец,я ещё мужу ничего не придумала, кроме театра.. и ВКУСНоЙ пиццы....девочки--ДЕЛИМСЯ МЫСЛЯМИ...
танцы шманцы?
Ааа..девоньки, забыла ж сказать. я вчера реанимировала баночку свою. Правда меня хватило минуты по 3 на зону- больно пипецСегдня до боков дотрагиваться болезненно, кожа болит Но синяков нет. Видимо, жира много тамЛетом вазюкала ваще свободно..
Ааа..девоньки, забыла ж сказать. я вчера реанимировала баночку свою. Правда меня хватило минуты по 3 на зону- больно пипецСегдня до боков дотрагиваться болезненно, кожа болит Но синяков нет. Видимо, жира много тамЛетом вазюкала ваще свободно..
Доброе утро, девочки!!!!
Вчера вечером съела какую-то интересную штуку, правда вредную называется корден блю (куриное филе+ветчина+сыр) это что-то типа котлетки.. Блин, вкусная такая...Потом много из-за неё пила, думала на утро +2 кг будет, а тут утром встаю, а там 57.3, т.е. -400 гр! Я в шоке была...
На завтрак 2 вареных яйца+сосиска маленькая..
Вчера вечером съела какую-то интересную штуку, правда вредную называется корден блю (куриное филе+ветчина+сыр) это что-то типа котлетки.. Блин, вкусная такая...Потом много из-за неё пила, думала на утро +2 кг будет, а тут утром встаю, а там 57.3, т.е. -400 гр! Я в шоке была...
На завтрак 2 вареных яйца+сосиска маленькая..
Вчера сходила в магазин и купила красивый кожанный ремень, думаю нормальный подарок на 23 февраля..
ТОП 5
2
3
4