Девушки,мне всего 20 лет,а у меня уже слабовыраженные носогубные морщинки!Кто-либо сталкивался с подобной проблемой в моем возрасте!?Какие крема могут помочь!?
Это не старческие, а мимические морщинки. А крема ведут борьбу со старческими морщинами. От мимических спасет только ботоск. Без шуток.
Ну и совет у Вас!
Автор, у Вас, наверное, кожа сухая? Если так, то можно увлажняющие ср-ва попробовать. И радоваться жизни не прекращайте.
Автор, у Вас, наверное, кожа сухая? Если так, то можно увлажняющие ср-ва попробовать. И радоваться жизни не прекращайте.
"...и от улыбки непрестанной
крепчает кожа на лице"
(с)
крепчает кожа на лице"
(с)
эппи
veteran
Для ботокса рановато. Поколите витаминные коктейлчики, процедур 5-6, а потом поддерживающие 1 раз в месяц. А морщинки от улыбок не идут ни в какое сравнение от морщин от угрюмости. Улыбайтесь чаще.
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452304
1000
Прямо по трамвайным через перекресток?
4122
87
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15449
158
где-то читала, что ботокс и в 18 лет можно поставить
lesa-oleska
activist
Сходите к косметологу, выясните тип кожи. Скорее всего просто увлажняющий крем, и самое важное наносить крем правильно.Проверено.
Fifa
Веселый тапирчик
Может порекомендуете косметолога?
Вам где удобнее? Я могу только порекомендовать куда я хожу, вернее к кому. Ул. Фрунзе - удобно? Могу в личку написать если нужно.
Да, я живу на Гоголя!Напишите пож-а!Буду признательна!
А зачем в 18? Мне 39 и ставить пока не собираюсь, мне эти года не дают. Если ставить ботокс в 20 лет, кто может гарантировать отличный внешний вид в 40?
Нас с дочерью подругами считают, а ей 19 лет. Так что "СПЕШИ НЕСПЕША".
Нас с дочерью подругами считают, а ей 19 лет. Так что "СПЕШИ НЕСПЕША".
затем же, зачем и в 30, и в 40. не все ж могут похвастаться хорошим состоянием кожи даже в юности.
а чего он там гарантирует, я не в курсе.
а чего он там гарантирует, я не в курсе.
Разумеется, это очень индивидуально. Но у автора "слабовыраженные носогубные морщинки", полагаю, что ей с ботоксом спешить не стоит. Не стоит спешить и в принципе, заметив у себя новую морщиночку. Иначе можно добиться обратного результата: мумия.
kolmi
activist
А разве ботокс используют в борьбе с носогубными морщинами? Мне косметолог сказала, только филлеры.
ой девушки ..чего вас так тянет всякую гадость вкалывать в себя..
мне от папы достались ..лет к 16 у меня образовались просто большие такие складочки...от улыбки.. посмотрев на себя в зеркало ..решила с ними срочно бороться.. и так!
суперский и просто таки бесплатный...называется мимическая зарядка!
1. надуваете и втягиваете щеки...
2. складываем губы в трубочку и выдуваем воздух...
3. руки сложите на щеки слегка прижимаете и начинаете пытаться улыбнуться... и так делаем каждый день... минут по 15-30 (кому как)... можно пока посуду моете заниматься.. или пока в ванной сидите.. да.. при любой возможности.. и все пройдет ..мышцы придут в тонус и личико улучшиться.
мне от папы достались ..лет к 16 у меня образовались просто большие такие складочки...от улыбки.. посмотрев на себя в зеркало ..решила с ними срочно бороться.. и так!
суперский и просто таки бесплатный...называется мимическая зарядка!
1. надуваете и втягиваете щеки...
2. складываем губы в трубочку и выдуваем воздух...
3. руки сложите на щеки слегка прижимаете и начинаете пытаться улыбнуться... и так делаем каждый день... минут по 15-30 (кому как)... можно пока посуду моете заниматься.. или пока в ванной сидите.. да.. при любой возможности.. и все пройдет ..мышцы придут в тонус и личико улучшиться.
Та же проблема: с юности носогубные морщины выражены. Тут один выход: меньше хохотать, если получится : )
Ботекс в себя вкалывать как-то не хочется даже мне в моем возрасте, а уж в 20 лет вообще не советую.
Ботекс в себя вкалывать как-то не хочется даже мне в моем возрасте, а уж в 20 лет вообще не советую.
ботокс в 20 рано. лет с 30 соджно начинать. пока крема.
Если есть показания,то нужно делать.Эти средства(ботокс, филлеры или мезотерапия) как раз и созданы для того,чтобы в 35 или 40 не сформировались критичные заломы(т.е.глубокие морщины).А девочкам с 20 лет рекомендую мезококтейли или гиалуронку,опять же,если началось формирование морщин.
Casus Belli
activist
А куда за всем этим можно обратиться в Новосибирске?
Сомневаюсь в выборе - что лучше поставить в носогубку - амалайн или суржидерм? Кажется , оба препарата достаточно пластичные, амалайн немного дешевле, но суржидерм - французский и применяется уже давно...Кто-нибудь ставил, поделитесь , какой результат? Сколько держится?
Bagira7611
veteran
У меня такая же проблема, носогубные складкиЛет в 16 были слабовыраженные а к 28 сильно уже видно. Вот подумываю над филлерами...
суперский и просто таки бесплатный...
называется мимическая зарядка!
+ 1000!!!!
В 20 лет всякая хрень в уколах в лицо - это запредельно
Увлажняющий крем, регулярные натуральные домашние масочки (например, при сухой коже свежие дрожжи+сливки, при жирной - свежие дрожжи+перекись водорода, эффект лифтинга), регулярный самомассаж и мимическая зарядка, как тут абсолютно правильно написали.
И еще - здоровый образ жизни
Просто в шоке, что вы, девушки, с собой делаете в 20-25 лет
называется мимическая зарядка!
+ 1000!!!!
В 20 лет всякая хрень в уколах в лицо - это запредельно
Увлажняющий крем, регулярные натуральные домашние масочки (например, при сухой коже свежие дрожжи+сливки, при жирной - свежие дрожжи+перекись водорода, эффект лифтинга), регулярный самомассаж и мимическая зарядка, как тут абсолютно правильно написали.
И еще - здоровый образ жизни
Просто в шоке, что вы, девушки, с собой делаете в 20-25 лет
В 20 лет ,наверно, рано, не спорю. Только ведь не все здесь 20-летние. А выглядеть достойно хочется.
milashka2101
veteran
Я тоже считаю, что только правильный уход и зарядка! Мне и в 30 страшно что-то себе колоть
Fifa
Веселый тапирчик
что срашного то!???
лучше в морщинах ходить!?
Липа
activist
Мезотерапию делала несколько раз. Ничего страшного, вполне терпимо, и эффект чувствется. А вот филлеры хочу поставить первый раз.
milashka2101
veteran
что срашного то!???Нет. лучше регулярно поддерживать состояние кожи. как я уже писала, правильным уходом!!!
Вколоть что-либо никогда не поздно, я так считаю...
milashka2101
veteran
А можно спросить- сколько Вам лет?
И сколько держался эффект, раз Вы не один раз делали...
И сколько держался эффект, раз Вы не один раз делали...
Липа
activist
мне -40 с небольшим :D, эффект от мезо виден где-то месяца 3, потом опять все по-прежнему
milashka2101
veteran
Т.е. делать и делать постоянно надо(((
А до мезо пробовали избавиться? и чем? и какой был эффект?
А до мезо пробовали избавиться? и чем? и какой был эффект?
Липа
activist
Да, получается, что разовые процедуры (хотя и не дешевые) бесполезны; сразу после мезопроцедуры кожа становится уже не такой дряблой, плотнее , свежее; но не надолго.
До мезо делала пилинги, тоже процедура хорошая, но недолговечная ; раз в полгода ставлю диспорт
Кто делал филлеры? Поделитесь, пожалуйста, информацией!
Fifa, я в 32 года озаботилась той же проблемой и 2 года на одном массаже и увлажняющей маске спасалась.
Массаж очень хорошо тонизирует кожу. Маска - с гилауронкой, я пользуюсь лиерак-вельвет.
Сейчас после термолифтинга там вообще ничего не осталось.
Но вам лифтинг точно рано.
Ну и - состояние кожи (сухость и мимические морщины) - это наше питание.
Как насчет включить в рацион оливковое масло, красную рыбу, сельдь и пророщенную пшеницу?
Массаж очень хорошо тонизирует кожу. Маска - с гилауронкой, я пользуюсь лиерак-вельвет.
Сейчас после термолифтинга там вообще ничего не осталось.
Но вам лифтинг точно рано.
Ну и - состояние кожи (сухость и мимические морщины) - это наше питание.
Как насчет включить в рацион оливковое масло, красную рыбу, сельдь и пророщенную пшеницу?
Я ставила, 2 месяца назад , суржидерм. Первое время эффект было видно, сейчас уже как-то все вернулось на круги своя. Может, потому что складки у меня достаточно выраженные, и нужно было большую дозу ставить. 1 ампула - 10 тысяч, с чем-то...
Это как-то совсем недолго, говорят 8 мес и больше. у вас сюрж какой был? интересуюсь, не знаю, решиться ли сделать
Кажется, вот этот: Surgiderm 30 0,8ml. Мне он показался, как слону - дробина
мне косметолог говорила,что меред филерами надо биоревитализацию делать.и губы расжатыми держать.может вам косметолга поменять ,раз нет эффекта
а я не верю, что крема могут помочь ОТ МОРЩИН.
УУвлажняют, питают - да, и то только верхние слои кожи. Для того.чтобы разгладить морщины этого точно недостаточно!!!
У меня тоже есть морщинки мелкие, правда мне и не 20 лет.
Косметолог рекомендует BIO-R, если честно, до 30-ти не хочу ничего ставить из инъекционки вообще, хотя BIO-R скорее с целью увлажения глубокого и как следствие - некоторое разглаживание морщинок.
Попробуйте походить на безинъекционную мезотерапию. Гилауронку вводят электрофорезом. не так глубоко, как от инъекций, эффект держится недолго, но в 20 лет может самое то
УУвлажняют, питают - да, и то только верхние слои кожи. Для того.чтобы разгладить морщины этого точно недостаточно!!!
У меня тоже есть морщинки мелкие, правда мне и не 20 лет.
Косметолог рекомендует BIO-R, если честно, до 30-ти не хочу ничего ставить из инъекционки вообще, хотя BIO-R скорее с целью увлажения глубокого и как следствие - некоторое разглаживание морщинок.
Попробуйте походить на безинъекционную мезотерапию. Гилауронку вводят электрофорезом. не так глубоко, как от инъекций, эффект держится недолго, но в 20 лет может самое то
Подниму тему. Хочу поставить филлеры, не могу определиться с косметологом, т.к. никогда у них не была.
По форумам пишут про клинику Елена, клинику Дюна и др, но что выбирать, непонятно. Может кто подскажет мастера, кто результатом доволен?
По форумам пишут про клинику Елена, клинику Дюна и др, но что выбирать, непонятно. Может кто подскажет мастера, кто результатом доволен?
ответ по поводу филлера: я ставила.
Мне 32. И были ОЧЕНЬ глубокие носогубные складки.
Первый раз филлер поставила в апреле прошлого года, хватило 0,45 мл. Лицо преобразилось (остальное вкололи моей маме, у нее с возрастом складки дошли до подбородка, ей хватило 0,55 мл).
Только после нового года начала подумывать о том, чтобы снова пройти процедуру. У мамы тоже не так уж плохо сейчас, через полтора года.
Второй раз вколола в августе этого года. В этот раз весь 1 мл, но я залила и носогубки, и межбровную складку, и горизонтальную складочку на лбу.
Результатом очень довольна.
Обошлось в этом году в 9100 рублей. Делала у частного косметолога на дому оба раза.
Мне 32. И были ОЧЕНЬ глубокие носогубные складки.
Первый раз филлер поставила в апреле прошлого года, хватило 0,45 мл. Лицо преобразилось (остальное вкололи моей маме, у нее с возрастом складки дошли до подбородка, ей хватило 0,55 мл).
Только после нового года начала подумывать о том, чтобы снова пройти процедуру. У мамы тоже не так уж плохо сейчас, через полтора года.
Второй раз вколола в августе этого года. В этот раз весь 1 мл, но я залила и носогубки, и межбровную складку, и горизонтальную складочку на лбу.
Результатом очень довольна.
Обошлось в этом году в 9100 рублей. Делала у частного косметолога на дому оба раза.
скажите пожалуйста у вас были морщинки на месте носогубок или впадинки? Насколько я понимаю, впадинки очень сложно исправить филерами.. или нужен большой объем препарата..
ТОП 5
1
3
4