Нам дали три месяца на то, чтобы написать диплом,... как раз в июне защита и все..................... жду с нетерпением
мне самой не верится, что я больше не буду сдавать экзамены, ездить по выходным на занятия, все.... осталось только диплом написать и потом его защитить.... как же это здорово
мне самой не верится, что я больше не буду сдавать экзамены, ездить по выходным на занятия, все.... осталось только диплом написать и потом его защитить.... как же это здорово
Я вроде починила свои весы, утром показали цифру 77кг, с учетом того что я очень отекла (очень....) и у меня КД, вес похож на реальность.
ПРИВЕТКИ, принимай поздравления
а муж утром сбегал что ли за букетом?? во даёт!!!
1 марта, а дубак..но солнце мне не доло спать сегодня--будило-будило..завтрак--кофе и сыр, а на день ГРЕЧКАААААААААААА ужин--кваш. капуста и яйцооооо
а муж утром сбегал что ли за букетом?? во даёт!!!
1 марта, а дубак..но солнце мне не доло спать сегодня--будило-будило..завтрак--кофе и сыр, а на день ГРЕЧКАААААААААААА ужин--кваш. капуста и яйцооооо
Кто знает, кто знает, мож ещё куда надумаешь идти учиться
зы А хде Светлана, Олеся сегодня? Девочки привет Всё, я на учёбу
зы А хде Светлана, Олеся сегодня? Девочки привет Всё, я на учёбу
Сейчас читают
Сумеречный дозор
1621
44
ЕВРО 2012
230298
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
250096
1012
Настя, поздравляю ! Я даже не сомневалась, что ты на 5 все сдашь
весна, а я не худею-но и не толстею.. вот решила пройти ещё один курс массажика лица, может хоть ЭТО столкнёт мой вес с мёртвой точки щас выпила цикорий и 1 овсяное печенье не сладкое вообще...
Boltywkaaa
guru
я тут
привет, худышки
в последнии дни я сама не своя...в пятницу были посиделки с девочками...амаретто+кола сыр и фрукты, на утро оказалось, что я после такого рациона похудела вес 55,5
суббота и воскресенье были ни о чём. смотрели ужастики и валялись весь день
вчера была дикая обжираловка у меня безумно хотелось какой-то гадости...ну я и съела...гадость
ЗЫ Женя не дави на больную мозоль спорт у меня со среды
ЗЫЫ на сегодня вес прежний 56. но думаю моя вчерашняя гадость таки отложится мне где-нить на пузе
ЗЫЫЫ Настя
привет, худышки
в последнии дни я сама не своя...в пятницу были посиделки с девочками...амаретто+кола сыр и фрукты, на утро оказалось, что я после такого рациона похудела вес 55,5
суббота и воскресенье были ни о чём. смотрели ужастики и валялись весь день
вчера была дикая обжираловка у меня безумно хотелось какой-то гадости...ну я и съела...гадость
ЗЫ Женя не дави на больную мозоль спорт у меня со среды
ЗЫЫ на сегодня вес прежний 56. но думаю моя вчерашняя гадость таки отложится мне где-нить на пузе
ЗЫЫЫ Настя
Zluka
veteran
Доброе утро, девочки... Если его таковым можно назвать..
На завтрак два бутерброда с сыром адыгейским... На обед гречка запаренная без соли...
Настя , ты молодец!
На завтрак два бутерброда с сыром адыгейским... На обед гречка запаренная без соли...
Настя , ты молодец!
Доброе утро, девочки... Если его таковым можно назвать..
, а что там у тебя с утра?? не доброе....
Да сил уже нет, хуже начальницы бабы может быть только начальница баба... За то, что они мне платят я должна еще делать работу другого человека... Просто уже не могу... Вот чего с людьми как со скотом обращаться???????????????????????????????
Еще день ка резиновый тянется...................
Да сил уже нет, хуже начальницы бабы может быть только начальница баба... За то, что они мне платят я должна еще делать работу другого человека... Просто уже не могу... Вот чего с людьми как со скотом обращаться???????????????????????????????ой, а у меня дирик --ЖЕНЩИНА.. и я не могу налюбоваться ею....наверное мне повезло....
держись.. всё устаканется....
И все-таки ДОБРОЕ утро, девочки!
Даша, катай резюме и в путь! Сама ищу работу... надо проще относиться.. или увольняться!))) Я пока не могу позволить себе эту роскошь - уйти в никуда, хотя очень хочется "вильнуть хвостом красиво"... нервы тратить свои уже тоже не могу... поэтому в режиме "я в очках, мне все пофигу" делаю работу и ищу новую. Просто постарайся пока расслабиться и попить валерианочки.. т.к. не знаю как у тебя с работой будет, но я с октября ищу
По теме:
ужин.......мммммммм.......морковка и перец и курица из духовки очень мало! В общем, я вчера ничего вредного не ела.. и вроде с количеством не перебрала...
Утро сегодня начала с овсянки... еще потом съела всяку бяку... ну как бяка.. два блинчика и творог.. уж очень хотелось мне масленицу отметить (блинов со вчерашнего вечера хочу)... ну и больше не планирую ничего есть такого сегодня.. на обед овощи из пароварки.. есть еще творог.. дома гречка запареная.. вроде дряни никакой нету...
ВЕСНА!!!!!!!!!
Даша, катай резюме и в путь! Сама ищу работу... надо проще относиться.. или увольняться!))) Я пока не могу позволить себе эту роскошь - уйти в никуда, хотя очень хочется "вильнуть хвостом красиво"... нервы тратить свои уже тоже не могу... поэтому в режиме "я в очках, мне все пофигу" делаю работу и ищу новую. Просто постарайся пока расслабиться и попить валерианочки.. т.к. не знаю как у тебя с работой будет, но я с октября ищу
По теме:
ужин.......мммммммм.......морковка и перец и курица из духовки очень мало! В общем, я вчера ничего вредного не ела.. и вроде с количеством не перебрала...
Утро сегодня начала с овсянки... еще потом съела всяку бяку... ну как бяка.. два блинчика и творог.. уж очень хотелось мне масленицу отметить (блинов со вчерашнего вечера хочу)... ну и больше не планирую ничего есть такого сегодня.. на обед овощи из пароварки.. есть еще творог.. дома гречка запареная.. вроде дряни никакой нету...
ВЕСНА!!!!!!!!!
Еще день ка резиновый тянется...................это точно
Привет всем, у меня дела с переменным успехом, был девичник у подруги, наелась напилась, прямо на следующий день подруги в гости приехали со сладостями, наелась!
Зато вчера держала себя более или менее в руках, с утра только
на завтрак сладкого наелась, конфет птичье молоко -3 штуки, два чокопая,
на второй завтрак - две слайсы, половину плавленного сырка и тарелку квашеной капусты,
на обед - три ложки овсяной каши с оливкоым маслом,
на ужин - пять пелеменей с луком и жижей,
почти ночью уже, два киви гружу и изюм =)
сегодня минус 1,5 кг! теперь я 63,9!
на второй завтрак - две слайсы, половину плавленного сырка и тарелку квашеной капусты,
теперь хожу перед зеркалом в нижнем белье и уже начинаю заглядываться на себя, прогресс на лицо, и целлюлит пропал когда я перестала есть жареное и пить газировку
вот от сладкого наверное никогда не откажусь, хотя думаю оно самый сдерживающий фактор в моём похудении
сегодня стриптиз - жду не дождусь)
вот от сладкого наверное никогда не откажусь, хотя думаю оно самый сдерживающий фактор в моём похудении
сегодня стриптиз - жду не дождусь)
почему я не худею о такого рациона Завидую обменке.
Boltywkaaa
guru
почему я не худею о такого рациона Завидую обменке.+1
пробежавшись глазами по рациону и увидев в конец слово "минус" решила, что это обман зрения
Привет всем, у меня дела с переменным успехом, был девичник у подруги, наелась напилась, прямо на следующий день подруги в гости приехали со сладостями, наелась!во это длаааааааааааа, я бы сразу +10 кг...
jenopash
veteran
Амаретто..ммм.. ты зачем такие вкусные вещи тут пишешь, я же слюнями изошла. Теперь хочу что нить алкогольное сладенькое
Почему со среды спорт, мм? Ну как возьми себя в руки и ноги и бегом вставай на путь идеального пуза Я вот ленивая жуть и то себя на баночки и зарядку каждый вечер настраиваю. Пока успешно
Почему со среды спорт, мм? Ну как возьми себя в руки и ноги и бегом вставай на путь идеального пуза Я вот ленивая жуть и то себя на баночки и зарядку каждый вечер настраиваю. Пока успешно
так у меня не худеющий рацион раза в четыре больше чем этот!
и вообще я не сторонница быстрых похудений, я люблю медленно, но верно, поэтому совсем ужимать в пище себя не буду))) лучше есть поменьше чуть чуть и спортом заниматься активно)))
а ещё заваренная кипятком овсянка с оливковым маслом разгоняет обмен веществ, и бодифлекс я делаю, он тоже разгоняет обменные процессы =)
и вообще я не сторонница быстрых похудений, я люблю медленно, но верно, поэтому совсем ужимать в пище себя не буду))) лучше есть поменьше чуть чуть и спортом заниматься активно)))
а ещё заваренная кипятком овсянка с оливковым маслом разгоняет обмен веществ, и бодифлекс я делаю, он тоже разгоняет обменные процессы =)
Я бы на таком рационе быстро поправилась, а не медленно худела.
Ты похоже как моя одногруппница - как вспомню, сколько она за раз съедала- слойку с сыром, первое, второе, десерт. И всегда 40-42 размер одежды. не в коня корм- про таких говорят. А ты еще и худеешь при этом
Ты похоже как моя одногруппница - как вспомню, сколько она за раз съедала- слойку с сыром, первое, второе, десерт. И всегда 40-42 размер одежды. не в коня корм- про таких говорят. А ты еще и худеешь при этом
у меня сестра такая же, она жуёт ходит с утра до вечера что нибудь, и сладкого и колы и всё пофиг, раза в два худее меня всегда была, хотя я ем меньше её)
Всем привет!
Всех с весной, всех с наступившей масленцей!
Мой вес застыл, хотя после ночного сидения с глмитвейном и кальяном я пришла домой в 54 кг - и долго лечилась на след день от обезвоживания
У меня проблема - не могу взять себя в руки. То ограничиваю себя, то какой-нибудь гадсти съем (типа бутера с колбасой и вот понимаю же, что плохо, но нет - манит она меня
И нагрузку, видимо, нужно увеличивать, а то я с одним и тем же весом уже тртий месяц
+- 1 кг
На завтрак каша овсяная (1:1 вода с молоком+изюм)
Обед - салат из капусты, полдник и наверное ужин (на знаю как счередовать)
салат из капусты, кефир, слайсы и 2 блинчика (ну нужно же масленицу отметить - заказали на работе, а сама я фиг когда сподоблюсь испечь, т.к не умею и учиться не хочу - у меня этим всегда мужчины занимались
А еще я сейчас начиталась про полезность оливкого масла натощак и пью его по утрам ( я раньше тоже пила, но чет забросила, еперь вот начала - кто что думает?)
Всех с весной, всех с наступившей масленцей!
Мой вес застыл, хотя после ночного сидения с глмитвейном и кальяном я пришла домой в 54 кг - и долго лечилась на след день от обезвоживания
У меня проблема - не могу взять себя в руки. То ограничиваю себя, то какой-нибудь гадсти съем (типа бутера с колбасой и вот понимаю же, что плохо, но нет - манит она меня
И нагрузку, видимо, нужно увеличивать, а то я с одним и тем же весом уже тртий месяц
+- 1 кг
На завтрак каша овсяная (1:1 вода с молоком+изюм)
Обед - салат из капусты, полдник и наверное ужин (на знаю как счередовать)
салат из капусты, кефир, слайсы и 2 блинчика (ну нужно же масленицу отметить - заказали на работе, а сама я фиг когда сподоблюсь испечь, т.к не умею и учиться не хочу - у меня этим всегда мужчины занимались
А еще я сейчас начиталась про полезность оливкого масла натощак и пью его по утрам ( я раньше тоже пила, но чет забросила, еперь вот начала - кто что думает?)
Boltywkaaa
guru
вчера не пошла - во-первых, обожралась во-вторых, спать хотела, а в расписании только пилатес на вечер был, я бы прям на коврике задремала
а сегодня..сегодня МЧ предложил суши я не смогла отказаться
ЗЫ понимаю, что всё это отмазки...но вот какая-то слабовольная я
ЗЫЫ а баночки я юзаю каждый вечер
а я такая же. Нет-нет да съем какую нитьгадостьи понимаю же, что вредно и не полезно, а ем Может вес встал, т.к. это ТВОЙ? Я вот поняла, что худеть цели больше нет, скорее приводить себя в форму путем нагрузкинебольшой, баночек, скраба. да и устала я, если честно, от худения прям до паранои
Оливковое масло..гд ето слышала..а вкусно? и сколько пьешь?
Оливковое масло..гд ето слышала..а вкусно? и сколько пьешь?
А еще я сейчас начиталась про полезность оливкого масла натощак и пью его по утрам ( я раньше тоже пила, но чет забросила, еперь вот начала - кто что думает?)я ем обычно овсяную кашу с оливковым малом не солёную по утрам, говорят супер полезно, но такая гадость, может тоже чисто на оливковое перейти, много его надо?))))
это невкусно, но и не ужасно - принимаю как лекарство натощак утром -1 десертную ложку!!!
Про вес! я не хочу весить столько при таком росте! я хочу носить открытытй купальник и короткие юбки!!! Я хочу быть стройной
ПыСы, только шепотом - я никогда стройной не была
Про вес! я не хочу весить столько при таком росте! я хочу носить открытытй купальник и короткие юбки!!! Я хочу быть стройной
ПыСы, только шепотом - я никогда стройной не была
нам, девочкам, лучше по утрам пить ЛЬНЯНОЕ масло натощак...
Чет я тебя в табличке не нашла... какой у тебя рост-вес?
П.С. ася сдохла, придется работать)))
П.С. ася сдохла, придется работать)))
меня нет в табличке, я и не отписывалась, просто я год назад тут уже была и в табличке была, а сейчас не хочу
А вообще кому интересно - 163/55
А вообще кому интересно - 163/55
меня нет в табличке, я и не отписывалась, просто я год назад тут уже была и в табличке была, а сейчас не хочуА вообще кому интересно - 163/55одни дрыщики тут...
Светалана, год назад я была далеко не дрыщом - на 10 кг больше!!!
А хочешь сколько в итоге?
Света, я не согласна про дрыщиков))) Дело же еще в том, что мы тут учимся правильно кушать. Очень хорошо, когда ешь все подряд и не набираешь, но если не научиться культуре питания, то с возрастом будешь страдать сам и будут страдать твои родные (семья). И еще.. я сейчас где-то 60 (не хочу взвешиваться). Все, кто меня видел вживую не верят. Говорят, не может быть. Мне, конечно, приятно... но так некомфортно!!! Я вчера одела бриджи домашние..а они мне давят... я в шоке просто.. и так стремно себя чувствуешь... ваще... поэтому у каждого свои тараканы.. и свои представления о самой себе красивой. Ты вот тоже, судя по комментариям девочек, прекрасно выглядишь, только придуриваешься
Света, я не согласна про дрыщиков))) Дело же еще в том, что мы тут учимся правильно кушать. Очень хорошо, когда ешь все подряд и не набираешь, но если не научиться культуре питания, то с возрастом будешь страдать сам и будут страдать твои родные (семья). И еще.. я сейчас где-то 60 (не хочу взвешиваться). Все, кто меня видел вживую не верят. Говорят, не может быть. Мне, конечно, приятно... но так некомфортно!!! Я вчера одела бриджи домашние..а они мне давят... я в шоке просто.. и так стремно себя чувствуешь... ваще... поэтому у каждого свои тараканы.. и свои представления о самой себе красивой. Ты вот тоже, судя по комментариям девочек, прекрасно выглядишь, только придуриваешься
ага, придуриваюсь- с весом в 74 кг...правдо некоторые спрашивают-- а где они в тебе?? а вчера бриджики тож нацепила..а попу ТАК обтянулооооо..что я их сняла..
гы-гы)))
Можно подумать тут Олеся и Женя и многие, с кем я знакома отсюда лично плохо выглядят
А насчет тараканов - это точно!. Год назад, я думала, что уже в 52 буду дрыщом, но сейчас понимаю, что 52 меня уже не спасут - хочу минимум 50, чтобы быть действительно миниатюрной, а не маленькой и кругленькой
Можно подумать тут Олеся и Женя и многие, с кем я знакома отсюда лично плохо выглядят
А насчет тараканов - это точно!. Год назад, я думала, что уже в 52 буду дрыщом, но сейчас понимаю, что 52 меня уже не спасут - хочу минимум 50, чтобы быть действительно миниатюрной, а не маленькой и кругленькой
Мне кажется, что мы об одном и том же говорим, но я все-таки уточню)))
Т.е. объективно, глядя на девочек мы говорим "Вы прекрасно выглядите, куда вам худеть или где твои n-ые лишние кг"... Т.е. нам кажется, что девушки выглядят отлично. Но вот со стороны девушек.. (я вот со своей могу сказать), что есть к чему стремится. Пока я недовольна своей фигурой. Вот как я понимаю Женя добилась чего хотела и довольна! Это здорово! А у меня, например, есть желание сбросить 3-4-5 кг, хотя кому-то и покажется, что я дурью маюсь.. ну в общем...
Т.е. объективно, глядя на девочек мы говорим "Вы прекрасно выглядите, куда вам худеть или где твои n-ые лишние кг"... Т.е. нам кажется, что девушки выглядят отлично. Но вот со стороны девушек.. (я вот со своей могу сказать), что есть к чему стремится. Пока я недовольна своей фигурой. Вот как я понимаю Женя добилась чего хотела и довольна! Это здорово! А у меня, например, есть желание сбросить 3-4-5 кг, хотя кому-то и покажется, что я дурью маюсь.. ну в общем...
Привет всем, всем!
Ну вот, весна пришла, а мне как-то не худеется
На весах +3кг, хотя пуз сдулся сильно, почти ни чего не осталось. Вредности не ем (только пью... иногда ), а весы со мной дружить не хотят! Буду менять принципы похудания, решила переходить на подсчет каллорий, а то лето скоро!
Ну вот, весна пришла, а мне как-то не худеется
На весах +3кг, хотя пуз сдулся сильно, почти ни чего не осталось. Вредности не ем (только пью... иногда ), а весы со мной дружить не хотят! Буду менять принципы похудания, решила переходить на подсчет каллорий, а то лето скоро!
обед--пол порции гречки с УДОВОЛЬСТВИЕМ..-вторую часть на полдник-перед уроком, что б добрее быть ;)...
Женя, я все тебе хочу написать, да забываю... ты писала как-то что пока низ худеет от верха ниче не остается))) так вот у меня та же фигня.. поэтому что-то я решила на 57 остановиться... чтобы верх совсем не исчез из вида....)))) :т.е. это еще надо достигнуть?я думала ты уже 57 и все, решила остановитьсяА ща пишешь уже, что 5 кг надо сбросить. Сколько ты сейчас весишь то?
jenopash
veteran
:я бы тоже не смогла. Кушай на здоровье
а сегодня..сегодня МЧ предложил суши я не смогла отказаться
Объяснятель из меня еще тот
Я раньше хотела быть 56, а потом посмотреть надо худеть или нет. А сейчас думаю, что 57 мне хватит, т.к. иначе у меня груди не останется совсем и лица тоже))) Но это еще пока то, к чему я стремлюсь)))
А сейчас я около 60 - пока не взешиваюсь...про 5 я образно написала...
Я раньше хотела быть 56, а потом посмотреть надо худеть или нет. А сейчас думаю, что 57 мне хватит, т.к. иначе у меня груди не останется совсем и лица тоже))) Но это еще пока то, к чему я стремлюсь)))
А сейчас я около 60 - пока не взешиваюсь...про 5 я образно написала...
ТОП 5
2
3
4