ааааа.. ну теперь ясно.
Пообедала. Купила творог на завтра. буду разгружаться
Пообедала. Купила творог на завтра. буду разгружаться
Эх... Работы много...а день всё такой же резиновый.....
Я ноюююююююююююююю.................. (не судите, на работе не могу позволить себе слёз, на форуме не стесняюсь...)Ничего не радует... блин, еще КД приближаются... Гречку осилила...но посолила всё-таки.. не вкусно без соли...
Ты резюме уже накатала?Нет... Кому я нужна... Раз было что прям написала... обещали перезвонить, но тишина... Я ж без опыта..
В лоб дать?
Что значит кому нужна? Что значит обещали перезвонить и не перезвонили?
Пиши прям сейчас! Завтра на форум без отчета не приходи!!!
Я тебе выше писала, что я с октября ищу. Тоже психи бывают, но знаю и верю, что моя работа меня найдет. Пиши быстро!!! Где-то ходит твой будущий начальник и ищет тебя!
И кстати.. не перезвонили - надо было САМОЙ перезвонить!
Что значит кому нужна? Что значит обещали перезвонить и не перезвонили?
Пиши прям сейчас! Завтра на форум без отчета не приходи!!!
Я тебе выше писала, что я с октября ищу. Тоже психи бывают, но знаю и верю, что моя работа меня найдет. Пиши быстро!!! Где-то ходит твой будущий начальник и ищет тебя!
И кстати.. не перезвонили - надо было САМОЙ перезвонить!
Сейчас читают
Закопался в песке.
15358
103
переучивание на правый руль
4863
61
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
310292
999
Может быть я ещё не настолько готова уйти......? Меня только месяц назад официально повысили, хотя и работала уже полгода неофициально на новой должности... Немного З\п подняли... потому и так терплю.. на новом месте з\п опять маленькая будет... А мне денежка нужна... Просто озверело начальство, проверка грядет...
просто так. решила 1 раз в неделю делать разгрузочный деньГреча гадость. На кефире я не выживу сутки, с яблок жратьохото. решила на твороге. Скоро КД, водичку выгнать лишним не будет.
перекусила грушей.
перекусила грушей.
просто так. решила 1 раз в неделю делать разгрузочный деньГреча гадость. На кефире я не выживу сутки, с яблок жратьохото. решила на твороге. Скоро КД, водичку выгнать лишним не будет.
греча рулит.. а от ТВОРОГА у меня стала часто изжога...
а я что-то объелась...
скушала пол-пачки творога, кофе с молоком и совсем немного овощей из пароварки.. .это все блины утренние
скушала пол-пачки творога, кофе с молоком и совсем немного овощей из пароварки.. .это все блины утренние
муж притащил цикорий какой то, видела много постов тут про него, что полезный и на кофе похож
подскажите сколько раз в день его можно пить, переборщить можно?
Я цикорий пью раза 4- 5 в день с молоком, пообедола овощами тушенными и кусочек горбуши припущенной, сейчас чай пить буду
ЗЫ я съела кит-кат до обеда
ЗЫ я съела кит-кат до обеда
муж притащил цикорий какой то, видела много постов тут про него, что полезный и на кофе похожя 2 раза т к он немного понижает давление.. а оно у меня и так низкое, но если его добавить в кофе, то он (цикорий) его обогащает.. поэтому пробуй- ищи для себя ..я толькл с молоком, но без сахара..
попробовала - ну и гадость =) правда я без молока и без сахара пила, надо молоко купить)
вообще кофе конечно вкуснее раз в 10, наверное воспользуюсь советом и буду добавлять в кофе =)
вообще кофе конечно вкуснее раз в 10, наверное воспользуюсь советом и буду добавлять в кофе =)
Девочки, я ниче понять не могу: я стала какая-то маньячка по яблокам Мне постоянно хочется яблоки! Я думала сегодня на ужин съем яички вареные, но сейчас сижу и понимаю, что съем 2 яблока У меня уже так неделю, наверное. Может организму чего-то катострофически не хватает? :dry
может и не хватает!
Главное, чтобы не захотелось также торта/пирожных/картошки с мясом
А что там насчет встречи???? бабский день не за горами - тряхнем телесами???
Главное, чтобы не захотелось также торта/пирожных/картошки с мясом
А что там насчет встречи???? бабский день не за горами - тряхнем телесами???
DиkaЯ
veteran
Да никто пока еще не мылится - это я агитирую просто!
Кто за пятницу-субботу????
Кто за пятницу-субботу????
DиkaЯ
veteran
я хотела написать за субботу-воскресенье
А что там насчет встречи???? бабский день не за горами - тряхнем телесами??? ;)
класс-рифмы пошли..
пью цикорий.. с молоком и немного мёда--после гречки отвес-600ГР... готовлю ужин-капуста в духовке и карт пюре...
класс-рифмы пошли..
пью цикорий.. с молоком и немного мёда--после гречки отвес-600ГР... готовлю ужин-капуста в духовке и карт пюре...
я что-то обидное сказала???почему... я ж пишу КЛАСС. МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕСЕЛЕЛО
уфффф...облегченно выдохнула, а то тут любят обижаться)))
уфффф...облегченно выдохнула, а то тут любят обижаться)))нуу, см л
ааааа.. ну теперь ясно.Пообедала. Купила творог на завтра. буду разгружатьсяя наконец то увидела ирменск. творог, но он 3%жира, купила ..может от него не будет изжоги, т ч я завтра С ТОБОЙ...
Я вообще за пятницу , т.к. в суб и воскр работаю до 20 , но если вы будете вечерком встречаться, то с удовольствием к вам после работы присоединюсь
итак: не было Оксаны 3 дня и никто даже не вспомнил вот ни буду вам ниче рассказывать про салон
не правдо я тока щас думаю--пойду посмотрю, пришла ли трюм рассказывай..
и чё ты там все три дня провела??я на 10-е записалась?? какй релакс на всё тело делала? обёрт какие , с чем??
приветикя там в воскресенье была, просто времени не хватает с вами пообщаца
а дело было так: сначала ме выдали сменное белье одноразовое, потом я легла минут на 15-20 в ванну с подводным массажем струями в разные места и цветомузыкой, было весело!
после чего меня поскрабили всю, смыли, потом я легла на высокий стол и меня всю намазали маской "белый шоколад"завернули в термо-одеяло и там я плавилась минут 40! за это время мне на лицо сделали маску.
потом с меня смыли всё и я села попить чай, в дверь постучали - это был массажист!намазал меня маслом "апельсин" и целый час делал мне массаж всего тела - такой кааайф!...потом я отдохнула и мне принесли мороженое (съела 2 ложки)
дома я взвесилась - 59! ЛЕНА ЗАПИШИ!
кожа супер увлажненная (да и так не страдала), а на лице как будто ожила - пЭрсик
а дело было так: сначала ме выдали сменное белье одноразовое, потом я легла минут на 15-20 в ванну с подводным массажем струями в разные места и цветомузыкой, было весело!
после чего меня поскрабили всю, смыли, потом я легла на высокий стол и меня всю намазали маской "белый шоколад"завернули в термо-одеяло и там я плавилась минут 40! за это время мне на лицо сделали маску.
потом с меня смыли всё и я села попить чай, в дверь постучали - это был массажист!намазал меня маслом "апельсин" и целый час делал мне массаж всего тела - такой кааайф!...потом я отдохнула и мне принесли мороженое (съела 2 ложки)
дома я взвесилась - 59! ЛЕНА ЗАПИШИ!
кожа супер увлажненная (да и так не страдала), а на лице как будто ожила - пЭрсик
массажик мужчинка делал??ты в стрингах и усё??ещё пойдёшь
и еще я сделала для себя такое открытие, что если на домашних масках для лица написано 2-5 минут держать, то это всё фигня, эффект гораздо заметнее минут через 20-30
привет, если я выпью оливкового масла натощак,то через полчаса максимум получу мощнейшее отравление, увеличение печени,рвоту желчью, понос, боли, температуру и т.д.
Не всем это идет.
Не всем это идет.
Мой вес застыл, хотя после ночного сидения с глмитвейном и кальяном я пришла домой в 54 кг - и долго лечилась на след день от обезвоживания
Женя,почему я думала,что ыт на 10 кг больше весишь? А ты уже 55? ))))) Давай слайды))))
привет, кто не спит еще! у меня сегодня шопинг былс часу до 18 болталась по магазинам, подарки к 8 марта покупала, сил нет устала.. . обеда не было, вечером выпила стакан семечек, грамм 300 кефира и кураги штук 10 съела. эх, жалко, что весы сломались, интересно сколько я в магазинах веса потеряла плюс дома еще порядок наводила сейчас+физ-ра+банки! вот такой у меня сегодня разгрузочный день вроде вышел!
во во устала, но довольная как слон еще, блин, и не все купила турне-2 предстоит!
Не,ну я тоже по Меге до 9 вечера ходила,но я не похудела ни капли,так как я там еще и ела!))))
Привет - привет, красотули !
На ужин был творог с черносливом, цикорий с молоком + несколько кусочков сыра с огурчиком, а перед сном выпила кефира.
А на завтрак овсянка на воде с черносливом и корицей+ цикорий с молоком!
ЗЫ. а у меня сегодня ДР
На ужин был творог с черносливом, цикорий с молоком + несколько кусочков сыра с огурчиком, а перед сном выпила кефира.
А на завтрак овсянка на воде с черносливом и корицей+ цикорий с молоком!
ЗЫ. а у меня сегодня ДР
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю любви, красоты, счастья, здоровья и исполнения всех-всех желаний!!!
Всем доброе утро! завтрак - 250гр йогурта 2,5% + 2печенюшки
Желаю любви, красоты, счастья, здоровья и исполнения всех-всех желаний!!!
Всем доброе утро! завтрак - 250гр йогурта 2,5% + 2печенюшки
Настя, с днём рождения! Желаю успехов в похудении!
На завтрак был творог с ложечкой изюма и цикорий. На упаковке из под цикория написано, что он повышает аппетит, но я вроде такого эффекта не заметила
Решила за себя конкретно взяться - вчера купила витамины, массажное масло для ножек, шиповник. Сегодня иду на фитнес!!!
Оксана, прочитала как ты в салон сходила и по-доброму обзавидовалась!
Женя, я тебя так понимаю в том плане как всё это похудение надоело, прям поперёк горла уже все эти ограничения в питании стоят
На завтрак был творог с ложечкой изюма и цикорий. На упаковке из под цикория написано, что он повышает аппетит, но я вроде такого эффекта не заметила
Решила за себя конкретно взяться - вчера купила витамины, массажное масло для ножек, шиповник. Сегодня иду на фитнес!!!
Оксана, прочитала как ты в салон сходила и по-доброму обзавидовалась!
Женя, я тебя так понимаю в том плане как всё это похудение надоело, прям поперёк горла уже все эти ограничения в питании стоят
Именинницу с Днем рождения!!! Всегов сего тебе и по больше
Доброе утрО!
Вчера я так устала от похудения, что вечером слопала 4 блина с семгой, штук 10 конфет шоколадных и еще 2 ложки пюре Была на поминках... Будет пусть зиг-заг
Сегодня творог весь день. разгружаюсь. Позавтракала 125 гр 2%.
Оксана , почиталаи тоже оч захотела такой себе релакс!!! Надо будет подарить себе на 8 марта
Доброе утрО!
Вчера я так устала от похудения, что вечером слопала 4 блина с семгой, штук 10 конфет шоколадных и еще 2 ложки пюре Была на поминках... Будет пусть зиг-заг
Сегодня творог весь день. разгружаюсь. Позавтракала 125 гр 2%.
Оксана , почиталаи тоже оч захотела такой себе релакс!!! Надо будет подарить себе на 8 марта
ТОП 5
2
3
4