Видела такое пальто у макс мары в прошлом году с мохнатой тканью, такая ткань+спокойный фасон/крой+цвет спокойный, смотрится очень мягко и приятно. Я думаю себе такое сшить
Это не магазин, а совместная покупка. Заказывала на дружественном сайте, но здесь они вроде тоже есть
Хода, а я седня видела пальто вашей мечты В Бизарро поисковик показал...точно такой фасон, только цвет был черный и это была коллекция 2009 года. А так вообще прямо один в один
Ого! Черное, конечно, мне не нужно... А где это - Бизарро?
Вот тут магазины Bizzarro
Ткани для пальто у них не самые... Но модели встречаются удачные, это так!
Ткани для пальто у них не самые... Но модели встречаются удачные, это так!
Ну это все понятно девушки... а все-таки гда найти обычное пальто бежевое или серое с английским воротником и обычным широким поясом завязщывающимся на узел!???
Я год назад, примерно видела подобное в "Синтетике" - кашемир, цвет песочный, классический крой. Вот не помню, был ли пояс...
В общем там можно встретить абсолютно классические вещи хорошего качества и "вневременнОго" дизайна. Как повезет.
В общем там можно встретить абсолютно классические вещи хорошего качества и "вневременнОго" дизайна. Как повезет.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
128851
579
нравится Фокус второй...
10866
91
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
237235
1000
Я тоже купила себе пальто в СП, так как в магазинах ничего не приглянулось.
И нисколько не жалею - очень довольна качеством изделия. Вот прям такое у меня:
И нисколько не жалею - очень довольна качеством изделия. Вот прям такое у меня:
Я тоже купила в этой СП пальто из франзуского жакарда, очень давольна, такого в новосибирске точно не найти)))спасибо Оле ))))
Я тоже купила в этой СП пальто из франзуского жакарда, очень давольна, такого в новосибирске точно не найти)))спасибо Оле ))))Да, Оля умничка, что такую СП организовала.
Я прям ловлю взгляды (и мужские, и женские) когда иду на работу!
Не пойму что такое СП?????
Совместные покупки что ли??? А какая тема тогда, дайте ссылки, координаты.
Девоньки, я очень расстроилась... Мне в Бизарро, Синаре ни чего не приглянулось, сижу со слезами на глазах.
Надежда на Ярмарки, но я очень что то сомневаюсь, а еще видела где то на пл. Калинина Ярмарка из Питера и Москвы, кто был, расскажите и можно точный адрес. А сшить на заказ уже на врят ли успею, да и где ателье найти, что бы сшили, что я хочу. Я платье шила к подруги на свадьбу, в итоге мне такое сшили- не в сказке сказать, не пиром описать..... Долго шили не красиво , в итоге мне пришлось с утра ехать в магазин и покупать, на церемонию опоздала, обидно.
Совместные покупки что ли??? А какая тема тогда, дайте ссылки, координаты.
Девоньки, я очень расстроилась... Мне в Бизарро, Синаре ни чего не приглянулось, сижу со слезами на глазах.
Надежда на Ярмарки, но я очень что то сомневаюсь, а еще видела где то на пл. Калинина Ярмарка из Питера и Москвы, кто был, расскажите и можно точный адрес. А сшить на заказ уже на врят ли успею, да и где ателье найти, что бы сшили, что я хочу. Я платье шила к подруги на свадьбу, в итоге мне такое сшили- не в сказке сказать, не пиром описать..... Долго шили не красиво , в итоге мне пришлось с утра ехать в магазин и покупать, на церемонию опоздала, обидно.
кароче ни в биззаро, ни в синар и ехать не стоит, да!??
кароче ни в биззаро, ни в синар и ехать не стоит, да!??А я все равно зайду Ну тока потому что мне по пути...щас поеду по делам, там Синар рядом, и почему бы не зайти как раз? Еще может зайду на эту выставку-продажу в ДК революции
СП - совместные покупки. Называется вроде "Пальто из итальянской шерсти".
Я даже себе в блокнот записываю места, которые тут советуют
я на сайте посмотрела ткани в приближенном масштабе и о ужас!!!неужели в нашем далеко немаленьком городе так сложно найти симпатичное пальто!??? да простят меня форумчанки, но мне как то говорили что на барахолке есть какие то элитные ряды, где очень хорошие вещи и цены соответсвенно тоже..))) может кто знает что!?
СП - совместные покупки. Называется вроде "Пальто из итальянской шерсти".да ну это не вариант, ни потрогать, ни померить, да и ждать долго...а одевать уже скоро!!!
На пл. Калинина не кто не знает, что за распродажа и адрес точный, видела рекламу в метро, но в час пик, не подберешься, не посмотришь адрес
Я даже себе в блокнот записываю места, которые тут советуютподелитесь, что записали!
неужели в нашем далеко немаленьком городе так сложно найти симпатичное пальто!???Посмотрела сайты некоторых производителей пальто. Так вот в разделе "Где купить" можно найти города, про которых я и не слышала никогда, а такого мегаполиса как Новосибирск нет
в "снежной королеве" смотрела, там тоже есть пальто, правда моделей мало
На пл. Калинина не кто не знает, что за распродажа и адрес точныйАдрес точный не знаю, но прошлой весной была выставка-продажа пальто в ДК "Прогресс", а он недалеко от пл. Калинина. Может, о нем речь? Попробуйте туда позвонить. Хотя то, что предлагалось на прошлогодней выставке, совсем не понравилось
они каждый год там проводят выставку.
я тоже ни разу не была
я тоже ни разу не была
а что за отдел там!???Да там есть как бы отдел одежды - не отдельная марка, а просто отдел одежды. Там мужская, женская, бельё аксессуары, верхняя есть. И иногда (не всегда) там можно встретить очень даже вещи. Скорее женские, чем "девичьи", скорее классику, чем ультрамодные. Мама и сестра там отоварились по разу. В ЦУМ еще зайдите.
1. СинарЯ даже себе в блокнот записываю места, которые тут советуютподелитесь, что записали!
2. Бизарро
3. Александровский
4. Синеквенон и иже с ним
5. Ярмарка в ДК
6. Барахолка
Девочки Здравствуйте, спешу с вами поделится поисками пальто!
В общем где я только не была что бы найти подходящее не черное, а ближе к цвету беж. Свободная классика.
СИНАР: Очень много пальто, но все не то. Цвета какие то все ядреные или черные. Было у них одно пальто серое класическое с шарфом в комплекте за 7 тыс. Вро де как ничего. НО они отшивают эту модель только с 44 размера а у меня 42, так что оно мне большевато. Было еще беж, эти есть размеры но оно уже слишком строгое и обязывающее и еще как то воротник пришит не правильно (стойка не стоит))))
ЯРМАРКА ДК СТРОИТЕЛЬ: Не стоит вообще туда ездить. Там очень маленький выбор в маленьких размерах. Качество оставляет желать лучшего. И модели устаревшие. Приглянулось одно Белое, но оно БЕЛОЕ 6 тыс., это т.е. каждую неделю в хим. чистку
ПОМПА в Сиб.Моле: Вот сюда я рекомендую съездить. Здесь очень интересные можели. НО начиная с 44 размера маленьких нет. Хотя канешь там всего моделей 5. Но они стоящие. Цены около 20 тыс.
ЗАРА: Висело 1 пальто с прошлого года потерявшее форму за 3,500
ЦУМ: Ни чего хорошего. В одном отделе, где обувь нашла несколько моделей НО первое они Черные, Второе с 44 размера и третее цена не соответствует качеству, 28 тыс
БЕНЕТОН: нет ни одного пальто! (только мужские)
ТЦ Горский: на первом этаже со входа на лево есть магазинчик европейской одежды. Там есть стоящие модели!!! Но там цены приличные от 25 тыс. И размеров маленьких 42 нет. Там кстатии есть серая "Шанель" Офигенная. Но 44 и рост должен быть приличный.
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА в Сиб. Моле: Есть пальто примерно моделей 10- или 15 разных. Есть и светлые класические, есть и как педжачком с запахом. Но почему то они мне не по душе. От 6 тыс.
Леди и Джентельмен: есть пальто, 4 или 5 моделей все больших размеров. Цена от 8 тыс. Был там еще плащик с синтепоновой прокладкой мне он понравился))) 12 тыс.НО все размеры разобрали сразу как пришел, при чем в двух магазинах)))))
БАРАХОЛКА: Совсем отчаявшись я подумала может купить куртку с мехом и поехала на барахолку. Там есть пальто Оооочень много в стиле барахолки. Много пуговиц торчащие нитки. Цена от 1500 руб. Куртки есть НО не понятно для чего китайцы их делают. Видимо только для красоты. Не заботясь о том что симпатичная куртка должна не только быть красивой, но и выполнять роль теплой куртки. В общем то пуговицы не сходятся по середине, то от поясницы топорщится и не как спину не утепляет. Цены на куртки от 10 тыс. Нужно канешь торговаться. В одном месте мне на одну и ту же куртку дали 17 тыс. В другом 9 тыс. При том что куртки я смотрела только в павельонах, так как на улицах я их не нашла, там только пуховики и пальто.
Мегу всю облазила там ни чего не нашла. Не была только в Манго и Бизаро. Думаю в выходные продолжу поиски
Все удачных покупок)))))
В общем где я только не была что бы найти подходящее не черное, а ближе к цвету беж. Свободная классика.
СИНАР: Очень много пальто, но все не то. Цвета какие то все ядреные или черные. Было у них одно пальто серое класическое с шарфом в комплекте за 7 тыс. Вро де как ничего. НО они отшивают эту модель только с 44 размера а у меня 42, так что оно мне большевато. Было еще беж, эти есть размеры но оно уже слишком строгое и обязывающее и еще как то воротник пришит не правильно (стойка не стоит))))
ЯРМАРКА ДК СТРОИТЕЛЬ: Не стоит вообще туда ездить. Там очень маленький выбор в маленьких размерах. Качество оставляет желать лучшего. И модели устаревшие. Приглянулось одно Белое, но оно БЕЛОЕ 6 тыс., это т.е. каждую неделю в хим. чистку
ПОМПА в Сиб.Моле: Вот сюда я рекомендую съездить. Здесь очень интересные можели. НО начиная с 44 размера маленьких нет. Хотя канешь там всего моделей 5. Но они стоящие. Цены около 20 тыс.
ЗАРА: Висело 1 пальто с прошлого года потерявшее форму за 3,500
ЦУМ: Ни чего хорошего. В одном отделе, где обувь нашла несколько моделей НО первое они Черные, Второе с 44 размера и третее цена не соответствует качеству, 28 тыс
БЕНЕТОН: нет ни одного пальто! (только мужские)
ТЦ Горский: на первом этаже со входа на лево есть магазинчик европейской одежды. Там есть стоящие модели!!! Но там цены приличные от 25 тыс. И размеров маленьких 42 нет. Там кстатии есть серая "Шанель" Офигенная. Но 44 и рост должен быть приличный.
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА в Сиб. Моле: Есть пальто примерно моделей 10- или 15 разных. Есть и светлые класические, есть и как педжачком с запахом. Но почему то они мне не по душе. От 6 тыс.
Леди и Джентельмен: есть пальто, 4 или 5 моделей все больших размеров. Цена от 8 тыс. Был там еще плащик с синтепоновой прокладкой мне он понравился))) 12 тыс.НО все размеры разобрали сразу как пришел, при чем в двух магазинах)))))
БАРАХОЛКА: Совсем отчаявшись я подумала может купить куртку с мехом и поехала на барахолку. Там есть пальто Оооочень много в стиле барахолки. Много пуговиц торчащие нитки. Цена от 1500 руб. Куртки есть НО не понятно для чего китайцы их делают. Видимо только для красоты. Не заботясь о том что симпатичная куртка должна не только быть красивой, но и выполнять роль теплой куртки. В общем то пуговицы не сходятся по середине, то от поясницы топорщится и не как спину не утепляет. Цены на куртки от 10 тыс. Нужно канешь торговаться. В одном месте мне на одну и ту же куртку дали 17 тыс. В другом 9 тыс. При том что куртки я смотрела только в павельонах, так как на улицах я их не нашла, там только пуховики и пальто.
Мегу всю облазила там ни чего не нашла. Не была только в Манго и Бизаро. Думаю в выходные продолжу поиски
Все удачных покупок)))))
Отличный отчет!
А я про маг. Pompa раньше не знала, практически в тех краях не бываю, посмотрела модели на их сайте - очень даже ничего!
Оказывается, почти "пальто мечты" Hoda - родом из их весенней коллекцииНадо будет как-нибудь наведаться в этот магазин.
А я про маг. Pompa раньше не знала, практически в тех краях не бываю, посмотрела модели на их сайте - очень даже ничего!
Оказывается, почти "пальто мечты" Hoda - родом из их весенней коллекцииНадо будет как-нибудь наведаться в этот магазин.
Супер! Вот это список, достойный уважения!
Действительно, в поисках пальто приходится объезжать весь город, и невозможно предсказать в каком магазине подвернется нужный вариант: в первом в списке или в последнем.
Если в Меге и СибМоле уже были, то в Роял Парк и Версаль уже нет смысла ехать.
Попробуйте в ЕВРОПУ съездить, там среди дорогой барахолки порой попадаются нормальные вещички.
Действительно, в поисках пальто приходится объезжать весь город, и невозможно предсказать в каком магазине подвернется нужный вариант: в первом в списке или в последнем.
Если в Меге и СибМоле уже были, то в Роял Парк и Версаль уже нет смысла ехать.
Попробуйте в ЕВРОПУ съездить, там среди дорогой барахолки порой попадаются нормальные вещички.
Красный проспект 182 (почти напротив Роял Парка)
A Pompa еще в тц москва вроде была.
Спасибо))) Заеду еще и туда. Потом отпишусь если не забуду)))))))
В ТЦ Европа не пальто, а просто ужас. На первом этаже есть отдел пальто, но цены , а глаз положить не на что. На втором этаже только черные, а я хотела цветные. На Речном вокзале магазин "Мутон", там можно посмотреть недорогие пальто. Ярмарка в Октябрьской революции - да, но там уже все повыгребли, выбор уже мал. Ярмарка в ДК "Прогресс" -дизайнер пальто видел кошмары и решил их воплотить? В общем, я заказала в СП. Вот сижу, жду.
Еще я забыла написать я была на Сибирской ярмарке ( аж смешно становится где я оказывается только не была))))) Так вот, там Нагло ОБМАНУЛИ написав выставка верхней одежды!. Там били украшения половина зала. А вторая половина набита шмотками всякими разными от нижнего белья кофт и колготок (даже светильники попадались). Были только 2 или 3 фирмы у которых были пальто, но они были из серии ДК Прогресс. Народу было тьма
В общем кто там не был, как говорится и не стоит ехать. Хотя наверно она уже закончилась...
В общем кто там не был, как говорится и не стоит ехать. Хотя наверно она уже закончилась...
На Сибирской Ярмарке один отдельчик с пальто пока открыт. Цена 6800 практически на все. Если пальто для мамы надо, то вполне можно посмотреть, молодежного 3-4 модельки, ткань так себе.
Я прошлой весной отличное пальто купила в Леди и джентельмене. Стоило 20, уценили до 8. В этом году пальто интересных нет.
Как-то брала пальто на барахолке и причем очень удачно! Село идеально, до сих пор ношу, а т.к. у меня пальто несколько, то оно мне не надоедает за несколько лет носки + всегда куча шляп и платков, всегда ощущение чего-то нового.
В этом году куплю пальто в синаре, уже присмотрела черную классику, чтоб подо все. Пальто с поясом, длина середина колена. Ок. 6 000. Чем мне нравится синар, так тем что есть ростовки. Можно и не подобрать, это факт, но ведь есть разный рост! В других магазинах только размер без выбора роста, а у меня руки длинные и я люблю чтоб рукава подлиннее были.
Я прошлой весной отличное пальто купила в Леди и джентельмене. Стоило 20, уценили до 8. В этом году пальто интересных нет.
Как-то брала пальто на барахолке и причем очень удачно! Село идеально, до сих пор ношу, а т.к. у меня пальто несколько, то оно мне не надоедает за несколько лет носки + всегда куча шляп и платков, всегда ощущение чего-то нового.
В этом году куплю пальто в синаре, уже присмотрела черную классику, чтоб подо все. Пальто с поясом, длина середина колена. Ок. 6 000. Чем мне нравится синар, так тем что есть ростовки. Можно и не подобрать, это факт, но ведь есть разный рост! В других магазинах только размер без выбора роста, а у меня руки длинные и я люблю чтоб рукава подлиннее были.
Спасибо Вам!!!
Еду в Синар, в ТЦ Горский и в СК!!!!
Еду в Синар, в ТЦ Горский и в СК!!!!
Кстати, обзор пальто из Синара на НГС сегодня опубликовали. Как по заказу
Мне одно понравилось - которое в клеточку желтую. Не универсально, зато стильно)))
Мне одно понравилось - которое в клеточку желтую. Не универсально, зато стильно)))
Еще есть неплохой отдел пальто в ТЦ Подсолнух на пл. Карла Маркса (второй этаж), а в ГУМе есть отдела Синара - можно совместить. В ГУМе есть отдел Миллена - пальто про-ва Санкт-Петербург (оригинальные модели от 7500 до 9500). Там мне пальто понравились очень, но цвет был слишком светлый.
Девушки, у кого-нибудь есть карточка синара? Дайте за шоколадку! Сегодня скидка по карте удваивается, очень охота пальто со скидкой..
Девушки, кто-нибудь что-нибудь приобрел? Расскажите о результатах. А лучше покажите
ничего...
скажу лишь, что синар, биззаро и гц горский полный атасец((
скажу лишь, что синар, биззаро и гц горский полный атасец((
скажите в милена есть нормальные пальто!??
я взяла в трифо. смотрела в меге, во всех подряд отделах - мне качество не понравилось....
а в трифо какие модели!!?? нужно простое на широком поясе узлом и воротником вразлет, длинна до колена или чуток выше..серое или бежево-коричневое!!!неужели я много хочу!?
Угу, про Трифо я тут писала, что неплохие бывают у них модельки.
OFF. Несколько лет назад купила у них пальтишко, очень нравилось. Потом поправилась, пальто стало мне маленьким, отдала его. А теперь похудела и локти кусаю, что отдала
OFF. Несколько лет назад купила у них пальтишко, очень нравилось. Потом поправилась, пальто стало мне маленьким, отдала его. А теперь похудела и локти кусаю, что отдала
а где у нас трифо!??? подскажите девули!??
ТОП 5
1
2
3
4