По поводу пальто - сейчас тотальная распродажа пальто в POMPA! Хорошие скидки и последние модели можно урвать вообще за смешные цены от 1 до 3 тыс даже если повезет)
Еще там акция при покупке до 21 апреля на определенную сумму дается денежный купон - скидка на летнюю коллекцию.
Еще там акция при покупке до 21 апреля на определенную сумму дается денежный купон - скидка на летнюю коллекцию.
Какой древний топик
А я в итоге тогда, обойдя все, что можно, нашла случайно то самое пальто своей мечты в Макс Маре. Правда, оно оказалось белое, зато во всем остальном - точная копия моего видЕния, даже меховая горжетка.
А я в итоге тогда, обойдя все, что можно, нашла случайно то самое пальто своей мечты в Макс Маре. Правда, оно оказалось белое, зато во всем остальном - точная копия моего видЕния, даже меховая горжетка.
Сейчас распродажа в"Леди энд джентельмен" в Меге.Я купила отличное красное пальтишко за 4700, стоило 15900 .
Здорово, больше половины скидка.
А как называется эта пелерина, которая надевается поверх пальто?
А как называется эта пелерина, которая надевается поверх пальто?
Называется кейп. Кстати там тоже есть. но по моему один вариант.
Девочки, можно вообще заказать пальто в ателье и Вам сошьют именно Вашу модель и по Вашим размерам!!!! Конечно обойдеться подороже, но вариант просто замечательный))) Я в прошлом году сама себе сшила и была просто счастлива))) В этом году планирую сшить еще пальтишко)))
Сейчас читают
Санкции против России (часть 3)
192369
992
Мишаню Mihalob'а с Днюхой!!!!!
1704
29
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
287701
1000
А дайте, пожалуйста, координаты и ссылку на работы.
Уже и фасон придумала и ткань присмотрела, но швею пока не могу найти
Уже и фасон придумала и ткань присмотрела, но швею пока не могу найти
Хотя нет, кейп это просто пальто-накидка. А что за перелина?
В магазине POMPA новая коллекция пальто. Цены демократичные до 11000, в составе шерсть 80%, мне нравятся и цвета и как сидит, вот сайтwww.pompa.ru и магазин один в городе
А я в итоге тогда, обойдя все, что можно, нашла случайно то самое пальто своей мечты в Макс Маре.Подскажите, пожалуйста, примерные цены на вещи в Макс Маре, а то может я зря стесняюсь в этот магазин заходить.
Хотя нет, кейп это просто пальто-накидка. А что за перелина?Вот. Бывают еще меховые такие же с трикотажными вставками по бокам.
Зря боитесь - там ведь часто и распродажи бывают Примерные цены на весь ассортимент не могу подсказать - меня там только выборочно кое-что всегда интересует, ибо все-таки классика, с которой я не дружу... Могу только сказать, сколько стоят пОльтА - из тех, среди которых я лично шуровала, брюки шерстяные клёш, юбки шерстяные и пуховик, если интересно
Повспоминала - пальто из тех, к которым я лично примерялась, стоили там от 16 до 200 тысяч руб. То белое, которое купила я, стоило 55 или 57 (точно не помню), через 2 мес они объявили распродажу 50 процентов, точно знаю, что оставались такие же черного цвета. Брюки шерстяные также со скидкой стоили 7 тыс руб, пуховик - 48 (с небольшой скидкой), длиной до колена, серебристого цвета, с потайным капюшоном, очень женственный и элегантный, нигде больше таких не видела (правда, не знаю, насколько он теплый). Думаю, вам лучше зайти и не просто посмотреть, а померить - одежда там в массе своей на любителя, строгая классика, повседневных вещей немного, я бы процентов 5 ассортимента от силы могла бы носить.
ТОП 5
1
2
3
4