Ну, ты оторвалась Точно -зигзаг, за твое долгое терпение наверное можно ))
Тем более сегодня разгрузка, ничего не задержится!
Тем более сегодня разгрузка, ничего не задержится!
Девочки, доброе утро!!!
ЗЛАТА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Оксана, я похожую процедуру делала 31 декабря... я в этом термоодеяле чуть не умерла от жары... оно мне все впечатление испортило... лежала, мокла.. потела... а потом просто боялась, что прям там кони брошу - так мне было плохо... вот, правда, массаж всего тела мне мужчина не делал
На завтрак овсянка на воде с корицей, курагой, отрубями и кофе с молоком в турке. Я чет приболела чуток... простыла.. буду много пить сегодня. Жаль, что работу никто не отменял....
ЗЛАТА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Оксана, я похожую процедуру делала 31 декабря... я в этом термоодеяле чуть не умерла от жары... оно мне все впечатление испортило... лежала, мокла.. потела... а потом просто боялась, что прям там кони брошу - так мне было плохо... вот, правда, массаж всего тела мне мужчина не делал
На завтрак овсянка на воде с корицей, курагой, отрубями и кофе с молоком в турке. Я чет приболела чуток... простыла.. буду много пить сегодня. Жаль, что работу никто не отменял....
Женя, я о блинах с семгой мечтаю с понедельника........... Сижу тебе завидую
самое смешное, что я тоже вчера мечтала о блинах с рыбкой. Кто знал, что мечта реализуется так быстро
Но я не боюсь привеса, т.к. выходные далекооо. А на неделе я питаюсь правильно
Но я не боюсь привеса, т.к. выходные далекооо. А на неделе я питаюсь правильно
Привет, девочки!
У меня сегодня 57,7Весна пришла, я таюююююююююююю, УРАааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня 57,7Весна пришла, я таюююююююююююю, УРАааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vertuprishka
veteran
Всем привет! Злата, с днем рождения! Сладкой жизни без лишнего веса!
Я сегодня с утра взвесилась, 65 кг. То есть за сутки минус килограмм. Испугалась, что быстро худею, решила утром слопать шоколадку)). Но днем буду кушать правильно: на обед рис с кур. филе, на перекусы - фрукты (яблоко, груша, апельсин). На ужин, наверное, кефир и огурец с соевым соусом.
Я сегодня с утра взвесилась, 65 кг. То есть за сутки минус килограмм. Испугалась, что быстро худею, решила утром слопать шоколадку)). Но днем буду кушать правильно: на обед рис с кур. филе, на перекусы - фрукты (яблоко, груша, апельсин). На ужин, наверное, кефир и огурец с соевым соусом.
Zlat@
experienced
Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания!
Трям , я тоже так хочуууу!!!
И блинов с семгой жуть как захотелось !
Трям , я тоже так хочуууу!!!
И блинов с семгой жуть как захотелось !
НАСТЯ! с днём рождения!!! пусть тебе по жизни попадаются только добрые люди..и много -много тебе интересных встреч и новых впечатлений
завтрак кофе с цикорием и молоком + сыр адыг...на день творог пустой!
ЖЕНЬ, ты ж творог не чем не разбавляешь, сухой кушаешь как я правдо он и не сухой..
завтрак кофе с цикорием и молоком + сыр адыг...на день творог пустой!
ЖЕНЬ, ты ж творог не чем не разбавляешь, сухой кушаешь как я правдо он и не сухой..
Boltywkaaa
guru
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КРАСОТКА!!!!!
всем доброе доброе весеннее утро!!!!
я вчера вечером встала на весы, зажмурилась...открыла глаза, а там 55,3
вы бы видели как я бегала с этими весами по всей квартире и везде одна и таже цифра, счастью не было предела (хотя всё равно НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! )
сегодня, канеш, я снова 56
всем доброе доброе весеннее утро!!!!
я вчера вечером встала на весы, зажмурилась...открыла глаза, а там 55,3
вы бы видели как я бегала с этими весами по всей квартире и везде одна и таже цифра, счастью не было предела (хотя всё равно НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! )
сегодня, канеш, я снова 56
Zluka
veteran
Доброе утро, девочки!
С Днём Рождения!!!! Всего только яркого и светлого!
На завтрак чай и одна зафиринка... Завтра буду на яблочках сидеть.. На обед сегодня гречка и две сосиски... Про ужин пока не знаю..
С Днём Рождения!!!! Всего только яркого и светлого!
На завтрак чай и одна зафиринка... Завтра буду на яблочках сидеть.. На обед сегодня гречка и две сосиски... Про ужин пока не знаю..
Zlat@
experienced
Света и Олеся , спасибо за поздравления!!!!
А в организме какой-то застой... чувствую себя надувшийся....
Настя! Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!! Желаю сбычи всех заветных мечт
Девочки, всем привет!
На завтрак - йогурт. Утром запарила гречу и забыла ее дома Ну и ладно, на обед-ужин съем
Девочки, всем привет!
На завтрак - йогурт. Утром запарила гречу и забыла ее дома Ну и ладно, на обед-ужин съем
А в организме какой-то застой... чувствую себя надувшийся....исключи СОСИСКИ, они такие вредные и солёные.. я тут как то сварила и положила к картошке.. и через мин 20 посмотрела, а картошка то покрасилась от них....
исключи СОСИСКИ, они такие вредные и солёные.. я тут как то сварила и положила к картошке.. и через мин 20 посмотрела, а картошка то покрасилась от них....Знаю, что ничего хорошего нет в сосисках... Но греча для меня без ничего не вкусно.. А вот если там ещё что-то помимо гречки лежит, то объедение...
ата-та ДАША, а смысл тогда в этой гречитогда уж добавь тунец иль травк какую..но , настаиваю --выброси сосиски!!!!исключи СОСИСКИ, они такие вредные и солёные.. я тут как то сварила и положила к картошке.. и через мин 20 посмотрела, а картошка то покрасилась от них....Знаю, что ничего хорошего нет в сосисках... Но греча для меня без ничего не вкусно.. А вот если там ещё что-то помимо гречки лежит, то объедение... :p
ата-та ДАША, а смысл тогда в этой гречитогда уж добавь тунец иль травк какую..но , настаиваю --выброси сосиски!!!!Это слишком сложноооооо...
У кого что на ужин? Я планирую пообедать гречей, а про ужин пока думаю.... Чего бы такого похудательного покушать???
Вчера на треньку не ходила (прогуляла). Плохо себя чувствовала. Завтра обязательно пойду и куплю абонемент.
Вчера на треньку не ходила (прогуляла). Плохо себя чувствовала. Завтра обязательно пойду и куплю абонемент.
Я хочу рыбку с овощами в микроволновке сделать... Ну и блины, масленица ведь...
[цитата ] Это слишком сложноооооо...
а что плачем? сосисок так охота что ли?
а что плачем? сосисок так охота что ли?
У кого что на ужин? Я планирую пообедать гречей, а про ужин пока думаю.... Чего бы такого похудательного покушать???у меня сегодня тренировка , а на ужин будет СУП!!!
Я вчера съела один блинчик. С творогом
А ужинала я борщом собственного приготовления, вкусный........
Вот думаю что бы сегодня приготовить? Может тоже рыбку в пароварке сделать, с овощами....
А ужинала я борщом собственного приготовления, вкусный........
Вот думаю что бы сегодня приготовить? Может тоже рыбку в пароварке сделать, с овощами....
Ну тут скорее гречку без ничего кушать неохото..
Может тоже рыбку в пароварке сделать, с овощами....Вот и решение!!!!
Всем приветик!
А я (спасибо Жене за идейку ) подсела на овощи с куриным фаршем в горшочках. Причем и мужу оч нравится! Теперь их на завтрак ем, на обед сегодня творог, немного сметаны и цукаты. На ужин салат с тунцом.
А я (спасибо Жене за идейку ) подсела на овощи с куриным фаршем в горшочках. Причем и мужу оч нравится! Теперь их на завтрак ем, на обед сегодня творог, немного сметаны и цукаты. На ужин салат с тунцом.
Мне когда греча ваще не лезет (без всего). Я либо добавляю капельку масла оливкового, либо кушаю с капустой квашеной, либо салатом любым овощным. Так что удачи, и не плакай
А греча с печенью? По-моему и вкусно и полезно!
Девочки, а я после той передачи (про творог). Вообще боюсь его покупать, все мне кажется что это фигня какая-то типа творожной массы с пальмовым маслом . Я даже сертификат, кач.удостоверение запросила в киоске (в котором творог беру) они предоставили, я и состав читала (из чего делают). Но последний прием творога у меня в животе бродил..... (Я вроде писала про это). А тот что остался дома в холодильнике тоже испортился, пакет прям вздулся.... Чет страшно мне творог покупать, хотя раньше кушала его без опаски...
Да кстати, печень кушать надо (давно не готовила). Идея ужина на завтра
Спасибки
Спасибки
да щас прежде чем что то купить сто раз понюхаешь повертишь, я то чаще варю, но вчера купили ирмень--на вид прямо хлопьями как домашний.. скоро буду пробовать, но муж уже вчера вечером его ел, ОСТАЛСЯ живой ещё так долго работать ..кто что придумала себе в подарок на наш праздник-- я кроме космет кабинета пока НИЧЕГО..фантазия кончилась, все спраштвают--а что, наверное всё у тебя есть
Да, у нас киоск специализированный на молочке, там он уже фасованный по 0,5кг. Всегда там беру, точнее брала
В упаковках он вообще какой-то не зернистый.... (который в супермаркетах продают)
Еще у нас есть специализированный "Ирмен*ский" киоск, думаю там творожок взять на пробу, может он мне больше понравится?
В упаковках он вообще какой-то не зернистый.... (который в супермаркетах продают)
Еще у нас есть специализированный "Ирмен*ский" киоск, думаю там творожок взять на пробу, может он мне больше понравится?
А я все весовое вообще покупать боюсь, там и сроки годности не понять,и с хранением тоже не все ясно....особенно заморозки (которые в супермаркетах в больших корытцах с ковшиками), после того, как сама работала в супермаркете, вообще ни чего такого не беру!
кто успеет -ответьте---кто принимает БАДЫ ВИТАМАКС????
..кто что придумала себе в подарок на наш праздник.....А я себе в честь праздника хочу татуаж на веки сделать, давно уже хочу очень, но долго страх перебарывала, вот решилась вроде.....осталось выбрать пару дней, в которые ни куда выходить не надо будет, а то не охота с видом китайского пчеловода по улицам таскаться, людей пугать
ну ты смелая.... я боль не могу терпеть.....кто что придумала себе в подарок на наш праздник.....А я себе в честь праздника хочу татуаж на веки сделать, давно уже хочу очень, но долго страх перебарывала, вот решилась вроде.....осталось выбрать пару дней, в которые ни куда выходить не надо будет, а то не охота с видом китайского пчеловода по улицам таскаться, людей пугать
В этом киоске работает знакомая девочка, а ее мама ИП это киоска. Она всегда мне свежий продает (по крайней мере говорит так). Доверяла раньше, а сейчас чет не хочу у них покупать, или может партия такая была? Ну в общем пока тайм-аут...
БАДЫ не пью.
БАДЫ не пью.
А я хочу ресницы нарастить, прям очень хочу..... Подружки и знакомые отговаривают... Может решусь, пока в раздумьях
А я хочу ресницы нарастить, прям очень хочу..... Подружки и знакомые отговаривают... Может решусь, пока в раздумьях :)у меня коллега нарастила.. да сначало красиво , но через неделю -две,они начали отваливаться и это СТРАХ и потом снимать их так неудобно ..короче, уж лучше хорошую иметь ТУШЬ....
В том то и дело, что я боли не боюсь, страшно было, что около глаз все это делать будут, но теперь вроде готова на такое решиться.....я глаза подвожу каждый день, а так на пять лет сделают и прекрасно. Для меня еще большой плюс, что без макияжа всегда хорошо выглядишь, оч удобно, тк мы часто ездим отдыхать, где не до макияжа вовсе, а на фотках хочется хорошо получаться
ЗЛАТА, с Днём Рождения!!!!!! Море позитива тебе и жизнь без проблем!!!!!!
Всем добрый день!
Вчера на ужин было яблочко и апельсинка
Сегодня на завтрак: запареный геркулес (первый раз его ела)
На обед: яблочки будут
А на ужин думаю 2 яичка слопаю
Всем добрый день!
Вчера на ужин было яблочко и апельсинка
Сегодня на завтрак: запареный геркулес (первый раз его ела)
На обед: яблочки будут
А на ужин думаю 2 яичка слопаю
А я хочу брови и губы, но сделаю уже после 8 марта..кто что придумала себе в подарок на наш праздник.....А я себе в честь праздника хочу татуаж на веки сделать, давно уже хочу очень
ЗЫ я сейчассъела кусочек тортика мааленький
По теме, завтрак - каша рисовая с молоком и зел чай, перекус - яблоко, обед - куриные потрошка с овощами в горшочках, ужин - не знаю
Девочки, вот чё-то я не догоняювот много новеньких просятся к нам в Марафон, хотят похудеть, их вносят в табличку, а они ПРОПАДАЮТ. В итоге табличка растёт, а девочек нет Нафига проситься к нам, ну хоть бы уже разговор поддерживали что-ли, раз не хотят худеть. А то мы им ВЭЛКАМ, а они натоптали и ушли
Мож их не с первого раза в табличку вносить, а то табличка скоро будет километровой Девочки, как думаете?
Девочки, вот чё-то я не догоняювот много новеньких просятся к нам в Марафон, хотят похудеть, их вносят в табличку, а они ПРОПАДАЮТ. В итоге табличка растёт, а девочек нет Нафига проситься к нам, ну хоть бы уже разговор поддерживали что-ли, раз не хотят худеть. А то мы им ВЭЛКАМ, а они натоптали и ушли
Мож их не с первого раза в табличку вносить, а то табличка скоро будет километровой Девочки, как думаете?
Мне когда греча ваще не лезет (без всего). Я либо добавляю капельку масла оливкового, либо кушаю с капустой квашеной, либо салатом любым овощным. Так что удачи, и не плакай ;)Спасибо! не буду...
А греча с печенью? По-моему и вкусно и полезно!Точно, давно не делалала...
я про это думала сразу почти, но боюся предлагать т к были обиженные..там декретницы..а новенькие--не решаются может быть...хотя табличка то пустая почти...
vertuprishka
veteran
Давайте установим испытательный срок))
Про всех стареньких и беременушек речи быть и не можетИх ни в коем случае удалять нельзяА вот новенькие, кот после 2 - 3 сообщений пропадают в неизвестном направлении...Нафик надо? Пожалуйста, вступайте в наши ряды, мы не против, но не пропадайте
ТОП 5
2
3
4