В старых каталогах есть такая модель!!!
Lapulya
veteran
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом:
1) У золотой цепочки сломалась застежка. Сама цепочка грамма 2, это колечко небольшое. Я так понимаю, что там пружинка сломалась. Сколько будет стоить починка или замена? Вы можете такое сделать?
Помогите, пожалуйста, советом:
1) У золотой цепочки сломалась застежка. Сама цепочка грамма 2, это колечко небольшое. Я так понимаю, что там пружинка сломалась. Сколько будет стоить починка или замена? Вы можете такое сделать?
Сейчас читают
Очередной дозор
67563
1003
Дозор очередной
45414
988
Стоимость перелета (часть 2)
1816907
924
2) Серебряные серьги с бриллиантами. Сломалось ушко (или как называется???). Прям отломилось под корень (скорее всего, плохо была припаяна на производстве, т.к. от того места, где отвалилась даже маленькая ямочка). Ремонт возможен? И примерную стоимость. Заранее огромное спасибо за ответы
200 рублей стоит новый замок, включая работу!
Кто может сделать? :-yЯ ж написала к Александру Мокуме обратитесь-он все может!!!Ник у него такой-Мокуме!
кот ф пальто
забанен
Эт смотря какой вес у замка,у мну-по 300рэ.
Alby
боевая андатра...
Ну....есть и по 600 замки.....
Mint_Air
activist
Уважаемые ювелиры, скажите, пожалуйста, сколько будет стоить кольцо серебро с черным агатом, что-то вроде как на картинке. Только хочу чтобы не как бабушкин вариант, а что-то очень такое стильное и легкое.
Что подсказать? Я могу.....
подскажите где можно посмотреть фото золотых кулонов советского времени? бабушка подарила кулон круглой формы с какой то птицей вроде павлина или глухаря, а я его потеряла.
Mint_Air
activist
камня нет. хотя, думаю при большом желании его всегда можно купить - он ведь не особо дорогой.
Еще можно прошвырнуться по скупкам, при которых есть аукционы!
в этом деле я такой чайник, совсем не соображать... мне бы фото, чтоб заказать
на Молотке нет, даже похожих(я хочу просто черный и гладкий, без всяких граненостей
Фаил не открываеться-еще раз попробуйте загрузить!
кот ф пальто
забанен
камня нет. хотя, думаю при большом желании его всегда можно купить - он ведь не особо дорогой.Ищите камень-сваяем!
Я думаю, что Вы его нигде не найдете, в продаже я имею в виду! У ВАс есть фотка, где кулон можно хорошо рассмотреть?Обратитесь в личку к Мокуме-он все можетДумаю, что лучше никто не сделает!Сразу хочу предупредить, что нужно будет подкопит денюшек, тк заказ индивидуальный, и штушка единичная!
спасибо) там птица то ли феникс, то ли павлин... фотки то нет, поэтому заказать не получится((
В данном случае похож на петуха....
evgeniy_k
experienced
На правах апа.
Заказывал у Александра (ник "Мокуме", кстати он и его делает, только цена и вид на любителя)))) кольцо жене под серьги и себе обручалку обновил (правда дороговато изготовление именно обручалки выходит), золото белое. Сделал хорошо, не затягивал, успели к празднику. Фото прикладываю. Камень наш.
Заказывал у Александра (ник "Мокуме", кстати он и его делает, только цена и вид на любителя)))) кольцо жене под серьги и себе обручалку обновил (правда дороговато изготовление именно обручалки выходит), золото белое. Сделал хорошо, не затягивал, успели к празднику. Фото прикладываю. Камень наш.
evgeniy_k
experienced
Ну, должны же знать героев в лицо!
Eternity_in_me
veteran
Здесь выкладывались работы и интереснее... Или фото нечёткое или золото всё как поцарапаное.
evgeniy_k
experienced
А ты не придирайся давай.
Речь идет о другом.
А фотки просто так, все забывал, вспышка, макро и т.д. Так что и оправдываться никому не стоит.
Речь идет о другом.
А фотки просто так, все забывал, вспышка, макро и т.д. Так что и оправдываться никому не стоит.
Eternity_in_me
veteran
Я и не придираюсь. Просто даже здесь более интересные работы Мокуме были. А фотки надо было делать на другой поверхности!
кот ф пальто
забанен
Ну сказали же-не придирайтесь! Работа-это одно,рутина-другое!
evgeniy_k
experienced
Я их не для красоты делал))). Могу и в лайт кубе сделать да возиться не тот случай. Просто отзыв о работе.
Hoda
Княжья птица Паулин
Товарысч Мокуме Скажите, а можете ли вы сделать мааааленькую вечернуюю сумочку из серебра? И если да, то серебро у вас есть или надо где-то искать заказчику?
кот ф пальто
забанен
А как это должно выглядеть? Если не смогу сам,то постараюсь найти исполнителя!
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот помните старые пудреницы серебряные? Либо в виде овала, либо в виде треугольника со сглаженными краями, ну или груши, что ли... Такая как бы большая пудреница должна получиться Ну, можно и с узорами даже Попробую найти фото в интернете. А вы не делали раньше?
Hoda
Княжья птица Паулин
ЗамочеГ мне нужен кисс-лок А вообще я даже вижу ее перед глазами, сумочку эту... Могу хоть коряво, но нарисовать
Еще вот какая есть сумочкО , но мне замок не нравится. И слишком уж она пухлая, я хочу плоскую коробочку такую...
ТОП 5
1
2
3
4