трессы или ленточное наращивание?
21537
17
skrmari1159
junior
всем ПРИВЕТИК! думала-думала, очень хочется нарастить волосы....излазила кучу форумов и сайтов и пришла к выводу, что самые безопасные виды наращивания волос это ТРЕССАМИ (когда равномерная лента приклеивается к голове ))) или ленточное, когда ленточки с волосами длиной не более 4 см приклеиваются почти на двух сторонний скотч....вообщем думаю что это действительно самые безопасные способы....теперь вопрос: КТО что слышал про это?? нет, не так...кто делал?? сколько стоит??? и где в нашем Новосибирске есть действительно ДОСТОЙНЫЕ для такого вида наращивания мастера?? девочки, милые, подскажите!
Ресницы
member
Могу сказать только то, что ленточное наращивание действительно и безопасное и выгодное. Эти волосы потом можно снять и приклеить заново (коррекция) Да и вид на голове приличный, не то что капсулы)))
интересно а они клеятся к коже головы или к волосам?
skrmari1159
junior
интересно а они клеятся к коже головы или к волосам?Я уже ролик посмотрела....те, что ленточное наращивание, клеятся почти к корню головы , НО на волосы.....и сверху прижимается своими волосами.....получается совсем незаметно..но насколько это ВРЕДНО?
пальмовая_ветвь
veteran
да, у меня подруга так делала. лента у нее такая с волосами длинными, крепятся, а на них свои опускает. говорит, что очень довольна, и мороки никакой! захотела - прицепила, захотела - сняла)
ну и смотрится так ничего).
Fifa
Веселый тапирчик
а где приобрела она эту ленту!?
Сейчас читают
Зачем другая..???..
41469
300
Областная программа 2009-2010гг (часть 2)
322864
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
447920
387
пальмовая_ветвь
veteran
ой, я точно не вспомню. говорила, что договаривалась с мастером из салона, та ей подобрала нужный тон
если нужно, могу узнать подробности) только подруга в академе живет, и скорее всего мастера тоже нашла именно там.
если нужно, могу узнать подробности) только подруга в академе живет, и скорее всего мастера тоже нашла именно там.
skrmari1159
junior
да, у меня подруга так делала. лента у нее такая с волосами длинными, крепятся, а на них свои опускает. говорит, что очень довольна, и мороки никакой! захотела - прицепила, захотела - сняла)Неее..значит мы о разном наращивании гово рим...то, что снять легко можно это ТРЕССЫ на заколках....а на ролики именно наращивание...хватает на 1-2 месяца, потом нужно делать коррекцию...и снимаются такие ленты спец.раствором...
женщина-лещ
activist
трессы еще можно пришить к тонким косам, сплетенным горизонтально на голове. я так делаю
Лисуня
guru
я делала капсульное наращивание, смотрелось реально ОЧЕНЬ красиво, шевелюра просто шикарная была, НО, у меня голова жутко чесалась от этих капсул именно капсулки раздражали голову и все чесалось, доходило аж до нервозности какой то Потом волосы начали отрастать и капсулы стало видно, например когда косичку плотную заплетаешь или хвост конский делаешь. Ленточное наращивание я не хочу, волосы фиг расчешешь и опять тки отрастает это все дело...В итоге я пришла к выводу, что если длинные волосы, то обязательно на тресах, каждый день иногда надоедает ходить, а так куда выйти и красиво и снять когда хочешь можно, мыть таким же шампунькой, зато и свои волосы целы и не свои долго служат.
Так что вы подумайтеможет все таки купить пряди? Отдадите их мастеру, вам на тресы посадят и усе, когда захотели одели
Еще плюс в пользу тресов, что своя шевелюра целой остается, мои волосы чуток погробились(( хотя мне все ооочень аккуратно делали, но жертв было не избежать(
Так что вы подумайтеможет все таки купить пряди? Отдадите их мастеру, вам на тресы посадят и усе, когда захотели одели
Еще плюс в пользу тресов, что своя шевелюра целой остается, мои волосы чуток погробились(( хотя мне все ооочень аккуратно делали, но жертв было не избежать(
skrmari1159
junior
я делала капсульное наращивание, смотрелось реально ОЧЕНЬ красиво, шевелюра просто шикарная была, НО, у меня голова жутко чесалась от этих капсул именно капсулки раздражали голову и все чесалось, доходило аж до нервозности какой то Потом волосы начали отрастать и капсулы стало видно, например когда косичку плотную заплетаешь или хвост конский делаешь. Ленточное наращивание я не хочу, волосы фиг расчешешь и опять тки отрастает это все дело...В итоге я пришла к выводу, что если длинные волосы, то обязательно на тресах, каждый день иногда надоедает ходить, а так куда выйти и красиво и снять когда хочешь можно, мыть таким же шампунькой, зато и свои волосы целы и не свои долго служат.Ну-ка ну-ка...расскажите пожалуйста поподробнее..КАК все это происходит?? как крепится?? и т.д.
Лисуня
guru
да там особо рассазывать нечего, берется мааасенькая прядка на голове и к корню прикладывается прядь искуственных, потом это дело так же у корешка оборачивают специальным раствором (клеем) и зажимают. Получается такая маленькая капсулка у корня, и так по всей голове, ее не видно в принципе. Снимают ее таким оьразом: специальным раствором размачивают клей и снимают капсулу. Кстати, хочу заметить, что нарощенные волосы тоже нужно на концах подстригать, так как они секутся)))) Я к тому же их еще и красила вместе со своими)
Kanaverel
activist
Лучше на косах делать,по голове маленькие косички заплетаются и к ним пришиваются пряди,выглядит хорошо и безопасно для волос, стоит это примерно 10 000 но но правда у всех салонов разные цены,один минус -краситься нельзя,то есть месяца через два надо их снять,покрасить корни и можно сразу снова одевать.
Incognitarus
experienced
мне кажется что если заплести маленькие косички, потом пришить к ним пряди - то будет нереально их прочесать от корня - отсюда вывод - будут колтуны.
но это мне так кажется, возможно я ошибаюсь
Ленточное наращивание очень удобное (не трессы), действительно выглядит естественно, и волосы страдают не так сильно, у меня 3 клиента с ленточным наращиванием ходят - и всем нравится., сама подумываю сделать такое наращивание, выглядит красивее чем капсульное на мой взгляд.
Ленточное наращивание очень удобное (не трессы), действительно выглядит естественно, и волосы страдают не так сильно, у меня 3 клиента с ленточным наращиванием ходят - и всем нравится., сама подумываю сделать такое наращивание, выглядит красивее чем капсульное на мой взгляд.
skrmari1159
junior
мне кажется что если заплести маленькие косички, потом пришить к ним пряди - то будет нереально их прочесать от корня - отсюда вывод - будут колтуны.Получается, что здесь тоже корни не прочешешь??!! ТОЖЕ МОГУТ БЫТЬ КОЛТУНЫ
Incognitarus
experienced
вроде расчесывают нормально, я сама непрбовала
Кристина2507
junior
ХОЧУ СНЯТЬ ВОЛОС (ленточное наращивание) сколько это стоит! волос редкий, лент 40 всего!чем быстрее, тем лучше... кто может помочь???откликнитесь!!!8-913-720-05-94 Кристина
ТОП 5
1
4