На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Букет России" или "Цветы России"? "Букет" и сейчас по ларечкам (в частности на Центральном рынке продается). А "Цветы России" производились в 90-х гг. Северным Сиянием. Теперь нет ни Цветов ни Сияния.
vanderVudsen
experienced
У меня тоже есть НЗ Найт Обсешн, ОЧЕНЬ нравится)))))...только не в таком флаконе как по ссылке, а в высоком, типичном для НЗ....
А посоветуйте какой-нить сладкий, восточный тяжелый аромат...из этой же "оперы" ;), в смысле НЗ
А посоветуйте какой-нить сладкий, восточный тяжелый аромат...из этой же "оперы" ;), в смысле НЗ
плястусь
activist
А посоветуйте какой-нить сладкий, восточный тяжелый аромат...из этой же "оперы" ;), в смысле НЗ"Злато скифов" даже в современном варианте интересный аромат такого плана и точно их очень хороший аромат (абсолютно на уровне современного люкса) "Волшебство пачули" (именно "Волшебство", потому что есть ещё "Золотая пачули" кажется - она несколько про другое)
"Букет России" или "Цветы России"а вот помнила бы я... Моно-жасмин у них был

Chocolate
хомячина парфюмерная
Мне очень нравятся Шалилар и Опус, правда, на мой нос не такие уж они и тяжелые
И Опус не слишком сладкий, хотя и восточный (там больше акцент на специи).
Злато Скифов - замечательная вещь
ЗЫ Шалилар на коже не пробовала, говорят, что капризный он.

Злато Скифов - замечательная вещь

ЗЫ Шалилар на коже не пробовала, говорят, что капризный он.
А мне сегодня Тайну Рижанки подарили 

Сейчас читают
Названы вузы, где останутся военные кафедры
17720
108
Беспризорщина. Что вы об этом думаете?
17992
105
Болталка для нормальных людей
113316
845
Оформление такое было?да, по-моему такой флакон. точно круглый с круглой этикеткой.

Если оформление такое - то это "Цветы России", а они к сожалению давно не производятся.
У "Букета России" есть "Розовый жасмин", аромат милый, но на собственно жасмин похож не очень (может потому что розовый?
)
У НЗ есть одеколон Жасмин за абсолютные копейки в прямом смысле, совершенно нестойкий, но достаточно близко передает аромат жасмина.
И у Лаш есть (была точно) серия Страсть - исключительно верно переданный аромат жасмина. Но насколько я помню духи в этой серии (и как все у Лаш) только твердые в баночке.
У "Букета России" есть "Розовый жасмин", аромат милый, но на собственно жасмин похож не очень (может потому что розовый?

У НЗ есть одеколон Жасмин за абсолютные копейки в прямом смысле, совершенно нестойкий, но достаточно близко передает аромат жасмина.
И у Лаш есть (была точно) серия Страсть - исключительно верно переданный аромат жасмина. Но насколько я помню духи в этой серии (и как все у Лаш) только твердые в баночке.
А мне сегодня Тайну Рижанки подарилиНу и как впечатления? Продукция Дзинтарс ведь сейчас совсем не та, как раньше, когда они совместно с Францией духи производили...![]()
по воспоминаниям юности аромат должен быть более мягким, этот же насыщенный и тяжелый, но все равно нравится 

А где они его достали? Если не секрет?.. 

Продолжая разговор о "нашей" парфюмерии,не могу не вспомнить о духах Славы Зайцева "Маруся".А мне их, помню, на 16-летие дарили (давно это было, почти 15 лет прошло), очень они тогда мне нравились. Может, и сейчас попробовать, вспомнить юность...

Конечно, повторите
Они очень красивые и самобытные.

Ездила вчера на центральный рынок, чтобы докупить "Букет России", раньше там брала. Но сейчас сказали "нет и больше не будет!"
Никто не сдаст еще рыбные места?

Может уже писали-непомню... Посмотрите в переходе метро "Заельцовская" выход к НьюЙоркПицце(бывшей)-там что-то типа магазинчика со всякой-всячиной(не ларек) - я там покупала неск.месяцев назад

BeautyMagnet
member
лайт бриз их( почти клон лайт блю) -похож, но не то.. он гораздо мягче, не так бьет цитрусом и намного менне стойкий. специально тестила на двух ладошках. запах убрался после первого мытья рук.
лайт блу держался долго.

BeautyMagnet
member
Кстати, а кто что думает по поводу беларусской парфюмерии DILIS? сегодня когда спрашивала цветы россии предложили это.купила аналог лайт блю. мне кажется, более похож, чем НЗ.
но что то я с дозой переборщила:)

плястусь
activist
Кстати, а кто что думает по поводу беларусской парфюмерии DILIS?А, если не секрет, где Вы её видели? Мне интересно её попробовать. Цветочные моно-ароматы. Заинтригована обзором http://www.aromablog.ru/2010/07/dilis-%C2%AB%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%C2%BB-%C2%AB%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%C2%BB-%C2%AB%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84/
Хорошая цитата оттуда:
"Очень жаль, что в России и сопредельных странах погибла парфюмерная промышленность. Что наши производители способны только разводить заграничные концентраты, копировать флаконы и названия и продавать этот позорный дерибас. Но есть тема, в которой наши если не впереди, то на уровне – моноароматы цветов."
Линейка "Букета России",почти все ароматы есть в магазине на ул.Гоголя,где "Горожанка".Магазинчик Super Mag.Магазин на 2 этаже,вдоль стены длинный стеллаж,в самом конце внизу стоят коробочки ароматов,ценник 50 р. :oКак-то так.
BeautyMagnet
member
переход на студенческой. цена 160 р за 7мл, духи:)
Спасибо большое за точный адрес
Только вот пару месяцев назад я и на рынке брала. Не понимаю почему "больше не будет"
Съезжу гляну на Гоголя. Может там еще есть.

larjksa1574
member
Вчера тестила "нашу" парфюмерию, то что мне показалось для меня носибельным- это "Кузнецкий мост", ну может ещё "Дикий мак", а остальное я не поняла, для меня ароматы совсем не играют, какие-то плосковатые, такое ощущение что созданием этих ароматов занимались специалисты очнь низкого класса, но это моё личное мнение, никак не хочу обидеть поклонников отечественной парфюмерии. И дело совсем не в цене как некоторые писали, мне не стремно надеть парфюм и за 2 рубля, главное чтобы мне он нравился!
Ездила вчера на центральный рынок, чтобы докупить "Букет России", раньше там брала. Но сейчас сказали "нет и больше не будет!"Вчера видела в SuperMag'e на Доватора. Есть Ландыш, Чайная Роза, Черный Тюльпан, Роскошный Пион, Дикий Мак и Яблоневый цвет.Никто не сдаст еще рыбные места?
Может кому интересно будет почитать, есть форум-обсуждение продукции Новой Зари.
http://parfumclub.9bb.ru/viewtopic.php?id=666
А вот табличка, на какой известный парфюм похожи туалетные воды НЗ. И какой запах.
http://www.ruparfum.com/index.php?categoryID=61
Вот это про духи
http://www.ruparfum.com/index.php?categoryID=60
А вот это мужские
http://www.ruparfum.com/index.php?categoryID=64
http://parfumclub.9bb.ru/viewtopic.php?id=666
А вот табличка, на какой известный парфюм похожи туалетные воды НЗ. И какой запах.
http://www.ruparfum.com/index.php?categoryID=61
Вот это про духи
http://www.ruparfum.com/index.php?categoryID=60
А вот это мужские
http://www.ruparfum.com/index.php?categoryID=64
Добрый вечер. сегодня зашла в фирменный магазин Новой зари в ТЦ Горский и купила бутылек духов Шалунья. Из тестера мне запах понравился, но купленная бутылочка выглядит совсем по-другому, поменьше. Единственная надпись на ней Espiegle parfum ,продавались духи не в коробке, а в таком подарочном мешочке на завязках. Это номально? Кто-нибудь с таким сталкивался? Но самое главное - запах катастрофически не нравится!!!
Зато стойкий. Цена 260 р. за 16 мл. Первый раз покупаю продукцию новой зари, мне кажется нет смысла ее подделывать...

Elenuska1979
member
Ой, тоже была в отделе НЗ в ТЦ Горский - прикупила себе " Красную москву" и тоже в мешочку из органзы с розочкой! А мужу взяли одеколон Консул! Мне запах очень понравился ! 

Танюша5502
activist
Девушки, а никто не продает хотя бы капельку Ноктюрна :o?
Была в Москве, как то гуляя по Арбату зашла в фирменный магазин Новой зари, перенюхала там все :-) , цены конечно просто смешные - от 200 руб за флакончик, прикупила там себе духи "Мания ночи", стойкость я бы сказала прям серезная! )
У мамы были "Опал" духи и "Гармония",при чем у "Гармонии" была стекляная притертая крышечка.Интересно а сейчас их выпускают?
У мамы были "Опал" духи и "Гармония",при чем у "Гармонии" была стекляная притертая крышечка.Интересно а сейчас их выпускают?Конечно,нет. К огромному сожалению.
"Опал" был кажется производства "Северного сияния", его уже нет тоже.
пофигистова
veteran
Красную москву беру в духах... перелила в пулевизатор...и...там и серж лютан капелькой гостил.. и ваниль разведёная...лучше когда сладость добавлена.. а так же из серии Лоцитан моно ароматы в замес идут к ней и даже очень звучат.. у москвы база сногшибательная.
nonoon
activist
даже у современной "Красной Москвы"? Я считала, что она сейчас никуда не годится по сравнению со старой, жаль... И мне все современные парфюмы "новой зари" кажутся очень одинаковыми. А вы смешиваете Москву на свое усмотрение?
пофигистова
veteran
Смешиваю... не до фанатизма конечно. но получается очень даже... кстате из всех парфюмов новой зари могу применять только её.. в остальных мне совсем не комильфо... я её брала в Ауре на полках магазина (где продукты)...120р
Chocolate
хомячина парфюмерная
Был у меня период, когда возвращаясь домой с работы мазалась Красной Москвой (винтажной, в духах), брызгалась гринмамовскими Пачули и довольная ложилась спать

Elenuska1979
member
Начиталась отзывов. купила в своем районном центре милую вечером и тайну.и те и другие духи очень понравились. милую использовала и как базу - надевала сверху что нибудь древесное или цветы - звучало сильнее.Тайна устраивала аттракцион - через каждые 15 минут на мне были совершенно новые запахи. в итоге оставалась с носом, сунутым в букет роз. немного подвядших.( понравился отзыв, что в ней розы из склепа).сегодня зашла в горский, взяла русскую красавицу в дезодоранте ( 63 руб.)на бумаге пахло лучше - через час была натуральная мамзель шанель. на мне сейчас пахнет...дезодорантом из детства. посмотрю еще, подожду.еще взяла Блеск. пахет лимонадом, веселый но плоский.хотя нанесу подожду.была с подругой, та пищала, суетилась - не знала что схватить. схватила секси дэнс - компот.и диалог - мощный запах, но взрослый сильно. елена красивый аромат и флакон.может возьму.в общем забава забавная, уже на люкс смотрю без веселья, тянет туда, в разгул смешных названий и мощных запахов.а теперь вопрос знатокам: в детстве от учительницы музыки пахло Ноктюрном. божественно. знаю, что его больше нет. но может есть аналоги?
А подскажите на Горском где этот отдельчик с парфюмом???Очень хочется побольше разнюхать,вспомнить юность и прикупить,а то у нас в Центре только Мост Кузнецкий и еще пара ароматов.
ТЦ Горский в цокольном этаже напротив холидея.
в детстве от учительницы музыки пахло Ноктюрном. божественно. знаю, что его больше нет. но может есть аналоги?У меня есть тот Ноктюрн. Божественный - согласна. Аналогов как таковых не знаю, но своей тонкой цветочной горечью он мне стилистически очень родственен Нине Н. Риччи (не яблоку кондитерскому, конечно), а 87 года
я даже точно запах его не помню. помню, казалось - молоком пахнет.и цветами конечно. а "блеск" НЗ я отдала на следующий день молоденькой девочке - сильно химически пахнет.там в составе бензойная смола - может она?:)
Танюша5502
activist
Конечно, не аналог, но все же похож Шанель Кристалл на Ноктюрн:-) А еще хочу подсказать магазинчик "Бегом к нам" напротив гостиницы Северная, там очень хороший выбор Новой зари и дешевле на 30-40 рублей:-) Мне там понравилось больше, чем на Горской:-)
Маха
member
Девочки)))) Купила сегодня "танго страсти", " тайну", "злато скифов(в синей коробочке, не новые) красную москву все - в духах))) Сижу и тащусь)))) У всех срок годности закончился в 2009г. Если кому интересно, Мистерия(тайна) есть в ларечке в переходе метро Пл Ленина Выход не в краеведческом, другой конец, ближе к архитекрурному инст.), там же, кстати, купила Палому Пикассо едп 30мл...еще раз - тащусь...)))
ТОП 5
3