На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Марина_Хол
experienced
А ну и еще.. Можно пробники в баночках платные, они уже без ограничений
Asfura
bold hamster
В условиях СП будет указано - без орга и бесплатных пробников.
Посылка в прошлый раз была с трекингом. Я много лет покупаю в американских магазинах и все тонкости знаю.
Посылка в прошлый раз была с трекингом. Я много лет покупаю в американских магазинах и все тонкости знаю.
Посмотрела поподробнее, заказала бы 3 кисти, румяна и бронзер. Основу бы тоже взяла, но с цветом тяжко, не верю я их "самым светлым" по описанию. Уже по опыту с другого сайта. Потому если можно будет пробник, пусть даже платный.
а киньте кто-нибудь пож-ста ссылку на сайт в личку

Марина_Хол
experienced
А понятно, орг и есть бесплатные пробники и скидка, не допоняла сразу, ну тоже вариант, для тех кто на пробу
polara
guru
единственные кто их в баночках отправляет, это раз.Далеко не единственные.
Сейчас читают
ЖК "Белые Росы"
162556
1000
Есенина, 67 сданная 1-ая очередь (Есенина 65)
275286
944
Дозор за бабки.
78449
663
Марина_Хол
experienced
я недописала мысль) в баночках такого размера и веса, там более чем приличная баночкаединственные кто их в баночках отправляет, это раз.Далеко не единственные.
Asfura
bold hamster
Да прям, мне с 2-х других минеральный сайтов присылали в таком же объеме.я недописала мысль) в баночках такого размера и веса, там более чем приличная баночкаединственные кто их в баночках отправляет, это раз.Далеко не единственные.
Asfura
bold hamster
А понятно, орг и есть бесплатные пробники и скидка, не допоняла сразу, ну тоже вариант, для тех кто на пробуНе додумывайте, все что мне было нужно я уже купила или взяла пробниками. Я предлагаю экономить на доставке.
Марина_Хол
experienced
если я вас обиидела, то не хотелаДа прям, мне с 2-х других минеральный сайтов присылали в таком же объеме.я недописала мысль) в баночках такого размера и веса, там более чем приличная баночкаединственные кто их в баночках отправляет, это раз.Далеко не единственные.
Думаю, никто не обидится, если я прям тут ссылку на сайт дам - ТЫНЦ
вообще то чем больше товаров, тем будет дороже доставка, вы сильно не сэкономите 
доставка пробников - 17 баксов с люмьера
кистей - 25-27 долларов и т.д. Чем тяжее посыль, тем дороже вы заплатите. В чем будет выражаться экономия то?

доставка пробников - 17 баксов с люмьера
кистей - 25-27 долларов и т.д. Чем тяжее посыль, тем дороже вы заплатите. В чем будет выражаться экономия то?

ННП
Напишу как определиться с цветом
все цвета делятся на с желтым подтоном (yellow) и розовым (Pink)
у меня желтый подтон, поэтому я выбрала для себя цвета 0, 2.0, 2.3 4.0
Мой цвет 2.0 на загорелое лицо 2.3, нулевой очень светлый, у люмене бывают такого цвета пудры 4.0 для меня тёмный (очень тёмный, я так даже не загораю)
У меня светлая кожа, но не молочно-белая. Могу сориентировать по цветам МАС, если это кому-то что-то скажет NC20 мой цвет.
Я люблю flat brush но основные уроки на ютубе выполняются кабуки. Я кабуки использую для прессованных компактов, с минералкой как-то не сложилось.
С signature minerals у меня только кисточка для губ. Хорошая, качественная кисть.
Румяна очень интенсивные цвета, нужно капельку.
С тенями у меня не сложилось, я не умею пользоваться сыпучими, в процессе у меня много осыпается на нижнее веко, но тени многофункциональны капля воды и готова подводка.
Напишу как определиться с цветом
все цвета делятся на с желтым подтоном (yellow) и розовым (Pink)
у меня желтый подтон, поэтому я выбрала для себя цвета 0, 2.0, 2.3 4.0
Мой цвет 2.0 на загорелое лицо 2.3, нулевой очень светлый, у люмене бывают такого цвета пудры 4.0 для меня тёмный (очень тёмный, я так даже не загораю)
У меня светлая кожа, но не молочно-белая. Могу сориентировать по цветам МАС, если это кому-то что-то скажет NC20 мой цвет.
Я люблю flat brush но основные уроки на ютубе выполняются кабуки. Я кабуки использую для прессованных компактов, с минералкой как-то не сложилось.
С signature minerals у меня только кисточка для губ. Хорошая, качественная кисть.
Румяна очень интенсивные цвета, нужно капельку.
С тенями у меня не сложилось, я не умею пользоваться сыпучими, в процессе у меня много осыпается на нижнее веко, но тени многофункциональны капля воды и готова подводка.
Я думаю над нулевым 0.0 Porcelain, подтон скорее желтоватый, но не выраженный, потому подходят лучше нейтральные.
Заказала с другого сайта самый светлый нейтральный, оказался темным и розовым. А вот светлый бежевый (т.е. розоватый подтон) оказался желтее и светлее (но он и не желтый, и не розовый), т.е. в точку подошел.
То есть, что надо 0 заказывать, наверно, точно, но подойдет ли - непонятно. Нужен пробник. А темные девать некуда будет, я не загораю, кожа темнее не становится.
Заказала с другого сайта самый светлый нейтральный, оказался темным и розовым. А вот светлый бежевый (т.е. розоватый подтон) оказался желтее и светлее (но он и не желтый, и не розовый), т.е. в точку подошел.
То есть, что надо 0 заказывать, наверно, точно, но подойдет ли - непонятно. Нужен пробник. А темные девать некуда будет, я не загораю, кожа темнее не становится.
Sub-Total
Rates
First Class Mail International Rates
Priority Mail International
$0.00-$24.99 $7.65 $12.25
$25.00-$49.99 $9.65 $13.25
$50.00-$74.99 $11.65 $14.25
$75.00-$99.99 $13.65 $15.25
$100.00 and Up -- FREE SHIPPING
Rates
First Class Mail International Rates
Priority Mail International
$0.00-$24.99 $7.65 $12.25
$25.00-$49.99 $9.65 $13.25
$50.00-$74.99 $11.65 $14.25
$75.00-$99.99 $13.65 $15.25
$100.00 and Up -- FREE SHIPPING
Я с everydayminerals заказывала когда у них еще была доставка в россию, из 6-ти цветов не подошел не один, а тут более универсальные цвета.
Минералы хороши тем что их можно мешать и добиваться нужного цвета и оттенка.
И если цвет не подходит, то минералы не понравятся, надо чтобы цвет идеально сливался с цветом кожи.
Минералы хороши тем что их можно мешать и добиваться нужного цвета и оттенка.
И если цвет не подходит, то минералы не понравятся, надо чтобы цвет идеально сливался с цветом кожи.
Ну, тады буду платный пробник основы заказывать все-таки, потом куда девать, если не подойдет. Хотя есть подходящий (щас пробником мажусь), но все-таки охота попробовать еще и других производителей.
С румянами и бронзером проще, там знаешь нужные подтона и потом интенсивность регулируешь.
Щас смотрю в зеркало на свету дневном, местами у меня желтоватый, местами - розоватый подтон
С румянами и бронзером проще, там знаешь нужные подтона и потом интенсивность регулируешь.
Щас смотрю в зеркало на свету дневном, местами у меня желтоватый, местами - розоватый подтон

Девушки, а кто нибудь может подсказать, как вуаль подобрать.
Я так понимаю именно вуалью в течении дня можно подправлять макияж.
Я так понимаю именно вуалью в течении дня можно подправлять макияж.
ННП
Девочки, давайте кто готов сейчас закажем (я 19 уезжаю и вернусь в мае) чтобы надолго не затягивать процесс.
Мы на 100 долларов скорее всего наберем у vvorona1 уже половина )))
Пишите в личку заказ кто определился, а я вам в ответ номер карты куда вносить деньги.
Девочки, давайте кто готов сейчас закажем (я 19 уезжаю и вернусь в мае) чтобы надолго не затягивать процесс.
Мы на 100 долларов скорее всего наберем у vvorona1 уже половина )))
Пишите в личку заказ кто определился, а я вам в ответ номер карты куда вносить деньги.
Скинула, на минималку, наверно, точно набрали

polara
guru
А какой там вес? Сравним.
У меня пробники пяти разных производителей и везде одинаковые баночки, очень большие. В принципе полноразмерную версию покупать не требуется.
У меня пробники пяти разных производителей и везде одинаковые баночки, очень большие. В принципе полноразмерную версию покупать не требуется.Свой заказ подтверждаю, только основу надо 2.3 (на всякий случай напоминаю
)
Жду реквизиты
)Жду реквизиты

да пофиг какую, любая подойдет!
ее цвет роли особо не сыграет!
ее цвет роли особо не сыграет!Если это так, то очень хорошо 
Два цвета на всякий случай заказала в небольшом объеме. Спасибо

Два цвета на всякий случай заказала в небольшом объеме. Спасибо

Вы про основу?
Интересно, если пофиг какую, то почему я как негр от средне-светлой основы выглядела?
Интересно, если пофиг какую, то почему я как негр от средне-светлой основы выглядела?
Я вообще 3 заказала, в прошлом заказе тоже было 3 пробника, подошел тот, который в подарок положили при отправке. Если бы не отправители, вообще бы без основы осталась.
Может, кому-то легко подобрать, мне чего-то не очень.
Может, кому-то легко подобрать, мне чего-то не очень.
Мы про вуаль, которая финишная и для поправления макияжа в течении дня.
Я тоже думаю, что в ней цвет не так важен, как в основе - там и оттенков то всего 5, из них одна прозрачная, одна видимо сиялка, желтая, розовая и темная - я очень грубо классифицировала, просто для того, что б понятнее
Я тоже думаю, что в ней цвет не так важен, как в основе - там и оттенков то всего 5, из них одна прозрачная, одна видимо сиялка, желтая, розовая и темная - я очень грубо классифицировала, просто для того, что б понятнее

А, ну тут да, они в принципе большинство прозрачные и подойдут точно.
Я тоже прозрачную заказала.
Я тоже прозрачную заказала.
вообще-то мы про вуаль.... что матовая что прозрачная - на цвет особой роли не сыграет
девочки а де эту косметику можно купить? может СП какие есть??? я не могу понять как с сайта производителя заказывать
расскажите мне пож-та темной, прям пошагово что нужно делать 
расскажите мне пож-та темной, прям пошагово что нужно делать 
На Сибмаме есть сп, в этой теме есть ссылка.
Я у реселлера покупала в интернет-магазине.
Для покупки у производителей, как понимаю, карта нужна выше электрона. У меня закончился срок, надо будет перевыпустить, только не поняла, достаточно дебетовой или кредитную обязательно.
Я у реселлера покупала в интернет-магазине.
Для покупки у производителей, как понимаю, карта нужна выше электрона. У меня закончился срок, надо будет перевыпустить, только не поняла, достаточно дебетовой или кредитную обязательно.
спасибо девочки
начну изучать 
начну изучать 
Ramilla
КошМария
Девочки, возник вопрос про корректоры.
У меня возле носа сосудики, я попробовала на них наносить зеленый корректор, но т.к. там кожа жирная, то через пару часов корректор просто собирается в складке у крыла носа.
Что я делаю не так?
На лобешнике корректор сидит как надо.
У меня возле носа сосудики, я попробовала на них наносить зеленый корректор, но т.к. там кожа жирная, то через пару часов корректор просто собирается в складке у крыла носа.
Что я делаю не так?
IrishSummer
guru
Девочки, я тоже попристаю к опытным с вопросами?
Я сейчас пользуюсь id bare minerals, это первая моя минералка. Заказывала стартовый набор - корректор, два тона основы, румяна, прозрачная вуаль и три кисти - вот, вот, и вот. Первая у меня для основы и вуали (что, наверное, уже неправильно), вторая - для румян и третья - для корректора. Дополнительно покупала праймер для жирной кожи. Праймер, кстати, не впечатляет, собираюсь вот сделать сравнительный опыт - пол-лица с праймером и без. Вообще не могу сказать, что я довольна как слон, но к обычной декоративке возвращаться не собираюсь.
Как я понимаю, эта марка - не лучшая, но сейчас заказывать другую пока не буду, этой еще много. А вот кисти.... Про них, собственно, и вопрос: того набора, который у меня, недостаточно ведь? Думаю, что по кр.мере для основы и вуали нужны разные кисти. В общем, подскажите, что в этом наборе надо поменять? Макияж нужен естественный, парадно-выходных вариантов не требуется.
Кстати, мне встречались рекомендации для жирной кожи вуаль наносить не финишным слоем, а под основу, я так и делаю.
Я сейчас пользуюсь id bare minerals, это первая моя минералка. Заказывала стартовый набор - корректор, два тона основы, румяна, прозрачная вуаль и три кисти - вот, вот, и вот. Первая у меня для основы и вуали (что, наверное, уже неправильно), вторая - для румян и третья - для корректора. Дополнительно покупала праймер для жирной кожи. Праймер, кстати, не впечатляет, собираюсь вот сделать сравнительный опыт - пол-лица с праймером и без. Вообще не могу сказать, что я довольна как слон, но к обычной декоративке возвращаться не собираюсь.
Как я понимаю, эта марка - не лучшая, но сейчас заказывать другую пока не буду, этой еще много. А вот кисти.... Про них, собственно, и вопрос: того набора, который у меня, недостаточно ведь? Думаю, что по кр.мере для основы и вуали нужны разные кисти. В общем, подскажите, что в этом наборе надо поменять? Макияж нужен естественный, парадно-выходных вариантов не требуется.
Кстати, мне встречались рекомендации для жирной кожи вуаль наносить не финишным слоем, а под основу, я так и делаю.
Нормализовать салоотделение правильным уходом, поиграть с корректорами от разных производителей (ктстати, у вас чей?), поиграть с праймерами, основами и пудрами от разных производителей. Я накладывала дикие бутерброды и у меня тоже все стекало, была дико пересушеная кожа. Потом плюнула на все, обычный увлажняющий крем, сверху санскрин и минералы, оказалось, что не так все и жирно. Купите промокашки для лица и вовремя убирайте жир с лица, обновляйте минералы. В продаже есть retractable кисти или в футлярах. Самое то в сумочку.
Недавно добила зеленый корректор от люмьер. В одном из топов по минералке люмьеровские основы признали самыми лучшими. Там тоже бесплатный стартовый набор (1 цент), но в пакетиках.
Недавно добила зеленый корректор от люмьер. В одном из топов по минералке люмьеровские основы признали самыми лучшими. Там тоже бесплатный стартовый набор (1 цент), но в пакетиках.
polara
guru
Я не могу наносить основу обычной кабуки. Флэт топ намного проще. Мне ваши кисти вообще на вид не очень. Жидкие и может даже грубые. Потратьтесь на хорошую, они того стоят. Выше собирают СП на signature minerals, там хорошие кисти, вот такую бы взяла на вашем месте, хоть и недешево стоит.
ЗЫ Кстати, как вам нюксовский флюид?
ЗЫ Кстати, как вам нюксовский флюид?
Asfura
bold hamster
Я пользовалась id они с бисмутом, и лицо у меня через полчаса как блином утрелась. Для сухой-нормальной кожи они лучше, дают красивый глянец.
Про кисти, я такими не могу наносить основу, мне надо flat или на худой конец кабуки, а такой кистью будет слишком рыхлое покрытие. Для минералов кисть очень важна. Она должна быть плотной и упругой.
Про кисти, я такими не могу наносить основу, мне надо flat или на худой конец кабуки, а такой кистью будет слишком рыхлое покрытие. Для минералов кисть очень важна. Она должна быть плотной и упругой.
IrishSummer
guru
Ну я-то любой кистью что угодно нанесу)))) За рекомендацию спасибо! 
А для вуали и основы разные формы кисти нужны? Кстати, сегодня нанесла вуаль финишным слоем, вечером посмотрим....
Нюксовский флуид - я бы не сказала, что он сильно изменил мою жизнь) Но он исключительно приятен и комфортен, летом, наверное, буду продолжать им пользоваться.
Я давно хотела Вам сказать, что восхищаюсь Вашим экспериментаторством в этой области. Сама же я на такое не способна, поэтому в какой-то мере смирилась с тем, что блестеть в той или иной степени все равно буду))

А для вуали и основы разные формы кисти нужны? Кстати, сегодня нанесла вуаль финишным слоем, вечером посмотрим....
Нюксовский флуид - я бы не сказала, что он сильно изменил мою жизнь) Но он исключительно приятен и комфортен, летом, наверное, буду продолжать им пользоваться.
Я давно хотела Вам сказать, что восхищаюсь Вашим экспериментаторством в этой области. Сама же я на такое не способна, поэтому в какой-то мере смирилась с тем, что блестеть в той или иной степени все равно буду))
IrishSummer
guru
Мммм, ну что же делать, менять что ли эти id.... А много ведь еще остается - экономные....
А до когда собираем мы заказ? Просто мне время нужно, чтобы повыбирать, хотя бы до завтрашнего вечера.
А до когда собираем мы заказ? Просто мне время нужно, чтобы повыбирать, хотя бы до завтрашнего вечера.
polara
guru
Это из разряда очередного увлечения.)) Совсем не блестеть не получится. Остается смириться и помнить, что с возрастом кожа станет суше.
Asfura
bold hamster
Мы уже набрали нужные 99 долларов для бесплатной доставки и отправили заказ.
Я уезжаю 19-го, и с девушками быстро организовавшими свои хотелки сделали заказ.
В мае можно будет заказать повторно. Или после того как придет первая посылка и у нас будут впечатления.
Минеральная основа очень экономная, я пробником 1 грамм пользовалась в течении 2 недель на все лицо.
А у вас id-шная вуаль? Я в свое время читала очень много хвалебных отзывов про нее.
Когда я пользовалась id я просто часто промакивала платочком лицо, у меня были 1.2 и 2.3 на загар (если не путаю номера, давно это было) цвет лица был просто отличным, но вот жирность ((( не сильно радовала.
Я уезжаю 19-го, и с девушками быстро организовавшими свои хотелки сделали заказ.
В мае можно будет заказать повторно. Или после того как придет первая посылка и у нас будут впечатления.
Минеральная основа очень экономная, я пробником 1 грамм пользовалась в течении 2 недель на все лицо.
А у вас id-шная вуаль? Я в свое время читала очень много хвалебных отзывов про нее.
Когда я пользовалась id я просто часто промакивала платочком лицо, у меня были 1.2 и 2.3 на загар (если не путаю номера, давно это было) цвет лица был просто отличным, но вот жирность ((( не сильно радовала.
Марина_Хол
experienced
Девочки, возник вопрос про корректоры.а вы корректор до основы или после наносите? Побалуйтесь так и так, посмотрите как лучше. Еще может кисть не оч правильная и много набираете? Как вариант зеленый корректор чуть добавте в основу и уже эту смесь наносите, а не отдельно корректор точечно, вообще экспериментируйте. Все оч индивидуально. А что у вас с кистями, какие используете? http://
Что я делаю не так?
Девочки, возник вопрос про корректоры.а вы корректор до основы или после наносите? Побалуйтесь так и так, посмотрите как лучше. Еще может кисть не оч правильная и много набираете? Как вариант зеленый корректор чуть добавте в основу и уже эту смесь наносите, а не отдельно корректор точечно, вообще экспериментируйте. Все оч индивидуально. А что у вас с кистями, какие используете?
Что я делаю не так?
Марина_Хол
experienced
Девочки извините , с нового компа пишу на что то нажала потому и дубль, а править уже не получается

Слежу за темой и все больше хочу попробовать, а где-нибудь в городе можно пробники взять? а то может зря размечталась(((
Да вроде кожа не пересушена, просто один день у нее нормальное салоотделение, другой - сильное. В уходе и условиях разницы нет, только дни цикла.
Промокашки есть, макияж подправляю, просто прошло совсем мало времени, была за рулем, гляжу в зеркало и, о, ужас, в складке все это и собралось.
Корректор покупала у реселлера, потому не знаю, кто именно производитель (хотя если целью задаться, можно выявить).
Может, просто много наношу корректора в это место, в других местах не плывет.
Промокашки есть, макияж подправляю, просто прошло совсем мало времени, была за рулем, гляжу в зеркало и, о, ужас, в складке все это и собралось.
Корректор покупала у реселлера, потому не знаю, кто именно производитель (хотя если целью задаться, можно выявить).
Может, просто много наношу корректора в это место, в других местах не плывет.
Ramilla
КошМария
Корректор до основы наношу, надо попробовать после, еще и меньше брать корректора, по привычке хочется пожирнее намазать.
Где-то то ли читала, то ли видела видела, что корректор лишь наносят, но не растушевывают.
Где-то то ли читала, то ли видела видела, что корректор лишь наносят, но не растушевывают.
Уже несколько раз в теме девочки давали ссылку на Сибмаму, поищите там 

ТОП 5
2
4