На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жду теперь с нетерпением свои кисти, т.к. если с обычной косметикой кисть для румян нормально себя вела, то с минералами как будто наждачкой шкрябаешь 
Пришлось другую использовать, не скошенную, но более мягкую.
Ну, и плоская из козы, хоть и наносит очень экономно (приспособилась наносить пол-ложечки специальной на все лицо), но все равно не очень-то нежная. Вот большая круглая из козы для пудры, это, сама нежность.

Ну, и плоская из козы, хоть и наносит очень экономно (приспособилась наносить пол-ложечки специальной на все лицо), но все равно не очень-то нежная. Вот большая круглая из козы для пудры, это, сама нежность.
Марина_Хол
experienced
Я наношу минералы так: макаю кисть, потом стряхиваю лишнее и лишь только потом наношу, то есть чтобы минералы нанесшими в нужном количестве они должны быть внутри кисти, а не осыпаться снаружи. Многие наносят излишнее количество минералов, мне вот 1 грамма основы (это 5 мил баночка) хватает на месяц полтора, разумеется у всех расход разный, может у меня мордашка просто мелкая, а корректора в такой банке вааще на год

девочки а какой производитель это косметики самый хороший, что вы покупаете? 

Марина_Хол
experienced
Жду теперь с нетерпением свои кисти, т.к. если с обычной косметикой кисть для румян нормально себя вела, то с минералами как будто наждачкой шкрябаешь. Если заказали синтетику, то про козу точно после этого не вспомните

Это скорее вопрос к polara, она многое пробовала (наверно, почти все
), я вообще один раз у реселлера покупала и сейчас вот на пробу signature minerals жду.
Еще один минус - защита от солнца слабовата все-таки, даже спф 15 нет (т.к. при этом факторе я не загорала никогда вообще).
Вуаль мне одна нравится, вторая - нет. Хотя по описанию очень похожи. В общем, надо пробовать на своей шкурке.

Еще один минус - защита от солнца слабовата все-таки, даже спф 15 нет (т.к. при этом факторе я не загорала никогда вообще).
Вуаль мне одна нравится, вторая - нет. Хотя по описанию очень похожи. В общем, надо пробовать на своей шкурке.
Марина_Хол
experienced
Производителей много, качество у всех хорошее (просто индивилдуально все себе подбирают что то того что то друго производителя) единственное не люблю я например категорически ID и люмьер (они мне просто не подошли вообще, основы и тени) хотя многие девочки влюблены в него. А ID не признаю изза висмута (насколько знаю его в России вообще запретили)
Ramilla
КошМария
Ага, из синтетики. Только не кабуки, а флэттоп, поняла, что меня интересует более плотное покрытие.
Сейчас читают
выезд на полосу встречного движения ул Широкая
4585
70
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
333931
1251
Нужен автоинструктор на докатку! Есть контакты?
6238
64
Ramilla
КошМария
Ой, я по своему расходу пробники в пакетиках буду месяц использовать, так как наношу очень мало. Единственное, что, видимо, будет в ходу - вуаль, т.к. ей придется минимум раза 3 в день макияж подправлять.
И да, наношу точно также, стряхиваю и наношу непосредственно столько, сколько нужно. Завела под это дело большую пластмассовую крышечку, на ней и собираю минералы в кисти (подсмотрела у кого-то на видео).
И да, наношу точно также, стряхиваю и наношу непосредственно столько, сколько нужно. Завела под это дело большую пластмассовую крышечку, на ней и собираю минералы в кисти (подсмотрела у кого-то на видео).
Марина_Хол
experienced
Ага, из синтетики. Только не кабуки, а флэттоп, поняла, что меня интересует более плотное покрытие.это хороший выбор :), у меня впрочем есть и бигкабуки синтетика тоже (поверхность раза в два с половиной больше чем у флеттоп ) покрытие еще плотнее, но она с силка, вообще у меня конечно кистей уже море :o. И в дорогу набросив и на время стирки кистей, все же знают что кисти переодически необходимо стирать?
Марина_Хол
experienced
Ой, я по своему расходу пробники в пакетиках буду месяц использовать, так как наношу очень мало. Единственное, что, видимо, будет в ходу - вуаль, т.к. ей придется минимум раза 3 в день макияж подправлять.а я для этого пепельницу использую

Ramilla
КошМария
все же знают что кисти переодически необходимо стирать?Ага, знаем

Я и для обычной косметики свое боХатство раз в неделю перемывала (для тонального - каждый день).
Asfura
bold hamster
бигкабуки удобная? Мне больше нравятся кисти поменьше, проще красить нос и прилегающие к носу части лица. В этот раз на пробу миникабуки заказала.
А миникабуки в футляре, я чот не глянула?
А то выдвигающихся по сайтам не видела, только qvs в магазе, но это жуть, я купила, дошла до машины, распаковала, она в руках развалилась
Времени не было, поэтому деньги возвращать не стала, дали еще одну такую же, вроде не разваливается, но я с опаской на нее смотрю.
А то выдвигающихся по сайтам не видела, только qvs в магазе, но это жуть, я купила, дошла до машины, распаковала, она в руках развалилась

Времени не было, поэтому деньги возвращать не стала, дали еще одну такую же, вроде не разваливается, но я с опаской на нее смотрю.
нет, не в футляре, хотя футляры есть. baby kabuki
Но я ее для минералов не использую, не нравится, слишком рыхлое покрытие получается, я ее для компактных пудр использую, спонжами не люблю, слишком плотное покрытие. А кабукой самое то.
Но я ее для минералов не использую, не нравится, слишком рыхлое покрытие получается, я ее для компактных пудр использую, спонжами не люблю, слишком плотное покрытие. А кабукой самое то.
Марина_Хол
experienced
бигкабуки удобная? Мне больше нравятся кисти поменьше, проще красить нос и прилегающие к носу части лица. В этот раз на пробу миникабуки заказала.я взяла с силка, мне ну оч нравится ну прямо оч, как флеттоп после кабуки синтетики средней, так биг кабуки с силминералс после флеттопа. Я купила и просто биг кабуки и выкручивающуюся, ибо у меня тормозов на енто дело вообще нет

IrishSummer
guru
Я читала, что Вы уезжаете, просто не знала, заказ отправили уже или нет)
Ок, подожду следующей закупки или закажу сама. Ну или кому тон не подойдет - тоже пишите, я светлокожая с желтоватым подтоном (у id мои - лайт и фейри лайт, а вот цифровых обозначений тонов у них не нашла
Да, у меня id-вуаль с spf 25. Всё, что я перечислила выше, шло в коробке - специальный стартовый набор, плюс еще и диск с обучающим видео. Хвалебный отзыв про эту вуаль не дам - промокать мне все равно приходится. Ну вот разве что с вуалью поверх основы лицо выглядит более гладким, чем наоборот. Хотя, повторюсь, для жирной кожи советуют вуаль под основу наносить. Может, я недопоняла и вуаль надо и под основу, и сверху... Надо попробовать и так тоже. Сейчас у них появилась еще матирующая основа, когда я заказывала - не было... Но пробовать ее уже не буду.
Ок, подожду следующей закупки или закажу сама. Ну или кому тон не подойдет - тоже пишите, я светлокожая с желтоватым подтоном (у id мои - лайт и фейри лайт, а вот цифровых обозначений тонов у них не нашла

Да, у меня id-вуаль с spf 25. Всё, что я перечислила выше, шло в коробке - специальный стартовый набор, плюс еще и диск с обучающим видео. Хвалебный отзыв про эту вуаль не дам - промокать мне все равно приходится. Ну вот разве что с вуалью поверх основы лицо выглядит более гладким, чем наоборот. Хотя, повторюсь, для жирной кожи советуют вуаль под основу наносить. Может, я недопоняла и вуаль надо и под основу, и сверху... Надо попробовать и так тоже. Сейчас у них появилась еще матирующая основа, когда я заказывала - не было... Но пробовать ее уже не буду.
Кстати, подсмотрела у визажиста на ютубе, он показывал как он ухаживает за кистями. После мытья он каждую кисть заворачивает в туалетную бумагу, прижимает волосинки друг к другу. Я таким способом сушу кисти и за 3 года они не размочалились и остаются в первозданном виде.
Глянула, на сайте нет футляра для кабуки в наличии.
Да, спонжами, особенно у некоторых пудр, оооочень штукатурное покрытие получается.
Я пока для вуали в течение дня буду флоулесс выдвигающуюся буду использовать, но вот вопрос, как из маленькой банки набирать в полевых условиях.
Да, спонжами, особенно у некоторых пудр, оооочень штукатурное покрытие получается.
Я пока для вуали в течение дня буду флоулесс выдвигающуюся буду использовать, но вот вопрос, как из маленькой банки набирать в полевых условиях.
Asfura
bold hamster
Я не думала что мы быстро соберемся.
А номер цвета напомните это 1.2? тогда в signature ваш цвет 2.0. Если светлее то 0.
Signature по плотности покрытия чуть слабее, и более матовые.
А номер цвета напомните это 1.2? тогда в signature ваш цвет 2.0. Если светлее то 0.
Signature по плотности покрытия чуть слабее, и более матовые.
Марина_Хол
experienced
Не знала такой способ... Знаю что есть специальные штучки на костоле для этого, покупала себе забыла как они правильно называются дышащий такой мешочек и для хранения и для сушки, тоже кисти супер чувствуют себя, да и при поездке удобно, ну и если просто с собой взять, туалетная бугага конечно экономичней)
Ramilla
КошМария
Я тоже светлокожая с непонятным подтоном, заказала 3 пробника светлых, если что, поделюсь 

У меня все сложно с походной тарой, поэтому не подскажу. Я на работе держу полноценную пудру и ей пудрюсь.
В signature сифтер простой, с дырочками, а есть у других марок коробульки которые с дырочками и крышечкой закрывающей эти дырки. Тогда все просто, в крышку немного насыпать, набрать на кисть и припудрить лицо.
В signature сифтер простой, с дырочками, а есть у других марок коробульки которые с дырочками и крышечкой закрывающей эти дырки. Тогда все просто, в крышку немного насыпать, набрать на кисть и припудрить лицо.
Марина_Хол
experienced
Глянула, на сайте нет футляра для кабуки в наличии.бывают такие миниложечки и минилопаточки для ентих целей, ну а если баночка с сифтером тогда просто дозированно в крышечку и все гуд
Я пока для вуали в течение дня буду флоулесс выдвигающуюся буду использовать, но вот вопрос, как из маленькой банки. набирать в полевых условиях.
Я на это давно смотрю
http://ru.strawberrynet.com/makeup/bare-escentuals/flawless-face-case-with-baby-buki/58252/#DETAIL
но жаба давит...
http://ru.strawberrynet.com/makeup/bare-escentuals/flawless-face-case-with-baby-buki/58252/#DETAIL
но жаба давит...
Ramilla
КошМария
Баночка с сифтером (т.е. носить ее нежелательно в сумке, иначе все в крышке окажется), маленькая, кисть - здоровая. Как можно равномерно захватить вуаль из маленькой крышечки кистью в 2 раза (а то и 3) больше, пока не представляю. Буду извращаться, может, придумаю что.
Asfura
bold hamster
посмотрела на coastalscents мешочки для кисти, я точно так же заворачиваю в туалетную бумагу.
IrishSummer
guru
А номер цвета напомните это 1.2?Да вот не могу на их сайте найти цифрового обозначения тонов, на самих коробочках тоже нету, только словами.
НПП
Девочки, а я что-то не поняла - там в чем они расфасованы, что смешиваете в пепельницах и т.п.? У id пробники в коробочках с ситечком и крышкой, я в крышечку вытряхиваю и оттуда на кисть набираю.... Здесь не так?
Прикольный 
Блин, сначала просто макияжем увлекаешься, покупаешь нужные базы, тональные, пудры, потом обрастаешь кучей кистей, теперь вот аналогично с минералами
Неуемная человеческая (скорее, женская) натура....

Блин, сначала просто макияжем увлекаешься, покупаешь нужные базы, тональные, пудры, потом обрастаешь кучей кистей, теперь вот аналогично с минералами

Неуемная человеческая (скорее, женская) натура....
Марина_Хол
experienced
Я на это давно смотрюэто оч эстетично, жабу можно задавить походом в рыболовный магазин
но жаба давит...

IrishSummer
guru
Я тоже светлокожая с непонятным подтоном, заказала 3 пробника светлых, если что, поделюсь![]()

Ramilla
КошМария
Лично я набираю на большую крышку минералы из пробников и если размер кисти существенно больше размера крышечки. И мой флэттоп, и большая кисть (для вуали использую) гораздо больше баночек, что делает невозможным равномерное распределение по кисти.
Марина_Хол
experienced
Может как вариант использовать Коробочки пустую из под компакта
Ramilla
КошМария
Не поверите, за свою жизнь ни разу не использовала ни одного компакта.
Впервые купила в начале этого года Клиник и Живанши, обе в начале самом.
До этого минералосодержащей Лореаль пользовалась, жалко, все банки от нее повыбрасывала.
До этого минералосодержащей Лореаль пользовалась, жалко, все банки от нее повыбрасывала.
Марина_Хол
experienced
Не поверите, за свою жизнь ни разу не использовала ни одного компакта.почему же поверю, у меня тоже давно рассыпуха диваном в фаворитах) но после открытия минералки она давно безхозна, есть же еще подруги можно по их сусекам, а вдруг

Жду теперь с нетерпением свои кисти, т.к. если с обычной косметикой кисть для румян нормально себя вела, то с минералами как будто наждачкой шкрябаешьПонимаю. Я начинала с МК кисти, так она мне такое раздражение вызвала, что я даже решила, что мне минералы поры забивают и отсюда воспаление. Когда-то казалась классной кистью.![]()

Кстати, я себе набрала по-дешевке самых разнообразных кистей для теней для минералов и использую их для обычных. Экономия в сравнении с маковскими кистями налицо, а качество даст форы маку. Другие кисти мне больше не нужны.
девочки а какой производитель это косметики самый хороший, что вы покупаете? :oВсе очень и очень индивидуально. Мне разрекламировали sassyminerals именно для жирной кожи, а у меня они вызывали липкое ощущение на лице. В одном из тематических топов единогласно все за люмьер формулы кашемир. Люмьером сейчас пользуюсь, но не кашемиром. Пока нравится.
Да, пробника в 1 гр должно хватить на месяцы. Сначала уходит больше, а потом приноровитесь использовать не более двух спичечных головок.
Я по простому сушу. Помыла и на стол в горизонтальном положении. Даже самые старые до сих пор как новенькие и не мочалятся.
А у меня id-шная кабука без бумажки безобразно пушилась как одуванчик.
А какие кисти лучше МАСа, я не поняла...
А какие кисти лучше МАСа, я не поняла...
Кисти для минералов лучше мака. По крайней мере edm. Дешево и качество намного лучше.
Марина_Хол
experienced
У мака тоже есть синтетика, кисти супер, цена да поболе, подделок только море, это и портит всю малину
Все, теперь поняла. У меня минеральные кисти mineral essence тоже очень и очень хорошие, но не такие дешевые как в других минеральных марках.
Я по простому сушу. Помыла и на стол в горизонтальном положении. Даже самые старые до сих пор как новенькие и не мочалятся.+1. Также сушу, во всяком случае натуральные не мочалятся.
Марина_Хол
experienced
У меня тоже так просто в горизонтальном виде на полотенце сушатся. Чехлы ипользую только чтобы возить удобно было и при хранении основной большой чехол не марался
Ramilla
КошМария
Выявила еще один баг минералов - одна из основ темнеет через часа 4 после нанесения. Когда наносишь - все подходит идеально, в конце дня - уже на загар смахивает. Жаль, целая банка ко мне едет

а дорого она стоит. банка ваша...я оч люблю цвет загара...может отсыпите мне чуток на пробу 

Не, не дорого, 270 без доставки, просто я белокожая очень и то, что на мне загар, на вас может быть белилами.
Но попробовать, конечно, дам
Но попробовать, конечно, дам

А какой цвет? В смысле номер, название.
Светлый бежевый, это я у реселлеров покупала, скоро приедет в Новосибирск.
ТОП 5
2
3
4