your_dream
veteran
ооо, первая у тебя, так точно лучше сдаться!!! У меня 2ая, ну сейчас уже 3я наверно
your_dream
veteran
вот не рожу в вск, пойду в пятницу сдаваться! только интересно почему в пятницу....зачем на выходных ложиться...
у меня такой вопрос! а если я иду сдаваться, то это же я не в свою оплаченную дородовую, потология-это ж другие палаты, да?
у меня такой вопрос! а если я иду сдаваться, то это же я не в свою оплаченную дородовую, потология-это ж другие палаты, да?
petrodaria
guru
:)ну ты меня успокоила, теперь я практически уверена, что раньше срока не рожу Позже да, раньше... нереально.
Тут врач ещё на кресле смотрела, говорит высоко ещё малыш....
Хотя знаешь ощущения от беременности совершенно другие. Тогда у меня даже близко ни тренировочных. ни живот не болел, ни поясница. Сейчас есть такие ощущения, надежда умирает последней....
Тут врач ещё на кресле смотрела, говорит высоко ещё малыш....
Хотя знаешь ощущения от беременности совершенно другие. Тогда у меня даже близко ни тренировочных. ни живот не болел, ни поясница. Сейчас есть такие ощущения, надежда умирает последней....
your_dream
veteran
а у меня тем более раз крупная-нельзя перенашивать! и так с одного бока такаааяяя попа выпирает!!!
your_dream
veteran
надежда умирает последней.... :)
your_dream
veteran
а какой у вас вес на последнем узи?
petrodaria
guru
А я не знаю как в 2-ке, да ты позвони да узнай в прочем как в 4-ке, я тоже пока не знаю . А зачем ложиться именно в пятницу? Думаю, можно и в понедельник, чего там на праздники делать, если только не роды сами начнутся.
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
334337
1000
ХОЧУ...
27458
189
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1005359
963
your_dream
veteran
ну вот, врач написала мне 13ое в 9 с вещами может смена ее...
petrodaria
guru
Узи 31-32 недели, вес был 2100, воронков говорит,что большая, для своего срока, и сказал, что брата догонит наверное.
your_dream
veteran
не, если 8 не рожу в вск, то 13 в пятницу!!! пятница 13ое
your_dream
veteran
а представь, наша была на последнем узи 1700!! Это ж надо было так откормиться то!!! интересно сколько сейчас
petrodaria
guru
Аааа в следующую пятницу!!!!! Да они ж работают всё равно, в этом же деле нет выходных. и выписывают, я по Вале поняла по выходным тоже. Я не думаю, что ты там бесхозно будешь лежать.
petrodaria
guru
Памятная дата Я не помню в какой день родила, сейчас в инете календарь посмотрю старый интересно стало.
не говори, я уже боюсь бананы есть, говорят от них дети вес набирают хорошо
не говори, я уже боюсь бананы есть, говорят от них дети вес набирают хорошо
your_dream
veteran
а я то думала, поеду рожать сегодня, будет 5.05, ага, поехала
your_dream
veteran
я уже боюсь бананы есть, говорят от них дети вес набирают хорошоой, блин, а я на бананах последний месяц...прям плотно!! так вот в чем дело!!!!!!
petrodaria
guru
Почитала сейчас в интернете, что всё это фигня про бананы и вес ребенка.
Rosse
guru
А я проспала град Нефига вы тут написали!
Юля!!!! Все может случиться вовсе незаметно, то есть хоп и ночью начаться Так что не переживай!!! А всех, кто спрашивает, родила или нет в лес)ну или пусть муж отвечает на телефон. Мне с работы пишут в Контакте певой строкой не привет, а Тань, ну че, родила???
Нафиг я сказала ПДР конец мая, хотя 2 июня считай конец мая
А я у мамы родилась вместо 1 апреля 21 марта, причем половину родового времени маман проспала, в роддом пешком пришла с папой А когда меня выписали, меня на трамвайчике домой везли) Папа где-то заблудился на машине. Вообщем весело было раньше, мне кажется, все было быстрее и меньше парились как врачи так и роженицы
Юля!!!! Все может случиться вовсе незаметно, то есть хоп и ночью начаться Так что не переживай!!! А всех, кто спрашивает, родила или нет в лес)ну или пусть муж отвечает на телефон. Мне с работы пишут в Контакте певой строкой не привет, а Тань, ну че, родила???
Нафиг я сказала ПДР конец мая, хотя 2 июня считай конец мая
А я у мамы родилась вместо 1 апреля 21 марта, причем половину родового времени маман проспала, в роддом пешком пришла с папой А когда меня выписали, меня на трамвайчике домой везли) Папа где-то заблудился на машине. Вообщем весело было раньше, мне кажется, все было быстрее и меньше парились как врачи так и роженицы
petrodaria
guru
Представляешь родишь 9 мая, тоже хорошая дата. У меня свекровь - волшебница. Мужа моего родила 23 февраля. а брата мужниного 8 марта. второму повезло меньше
petrodaria
guru
Тань, надо было сказать конец июня Тогда бы всем сюрприз был.
Aprill
veteran
Да я про пуп то заговорила не в плане чтоб попереживать, а просто... в порядке отслеживания ситуации
По поводу очков и линз... начиталась топика на сибмаме и уже не переживаю - там сплошь девочки рожают в линзах и все нормально... но я наверное все-таки в очках буду. Всю беременность в очках проходила - не буду же на роды специально линзы вставлять)))
А еще я сегодня сходила в МНТК - посмотрели мою сетчатку и разрешили рожать самой. ВОТ!!!!
По поводу очков и линз... начиталась топика на сибмаме и уже не переживаю - там сплошь девочки рожают в линзах и все нормально... но я наверное все-таки в очках буду. Всю беременность в очках проходила - не буду же на роды специально линзы вставлять)))
А еще я сегодня сходила в МНТК - посмотрели мою сетчатку и разрешили рожать самой. ВОТ!!!!
petrodaria
guru
Поздравляю!!!! Надеюсь, ты рада ЕС!!!
Rosse
guru
Это точно Хотя кому надо, весь мозг могут вынести)
IrishSummer
guru
Даша, а я давно от винограда отказалась и от бананов.... А то я-то была студенческий ребенок - родилась 3200, а вот братик у меня - 4 с лишним.... И Воронков этим очень интересовался.... Вот пойду 10/05 на УЗИ - посмотрим, сколько навешают... А то говорят, что рвутся-то мамы как раз на вторых родах - из-за того, что все быстрее происходит, а меня тож в повторнородящие записали....
Aprill
veteran
естественно рада))) Еще болше буду рада когда действительно получатся ЕР ))))))))))) а то мало ли (тьфу-тьфу-тьфу)
petrodaria
guru
Как я буду счастлива, если действительно получиться всё по быстрому.
Мне действительно интересно сравнить роды первые и вторые, и очень (очень, очень, очень) надеюсь, что вторые проходят проще.
Кстати, все кто узнавал, что я беременна сначала не верили, просто. Все кто угодно только не Даша, потому что я "кричала", что больше никогда в жизни.... И на беременных я смотрела, не с умилением, а с жалостью, серьезно.
Мне действительно интересно сравнить роды первые и вторые, и очень (очень, очень, очень) надеюсь, что вторые проходят проще.
Кстати, все кто узнавал, что я беременна сначала не верили, просто. Все кто угодно только не Даша, потому что я "кричала", что больше никогда в жизни.... И на беременных я смотрела, не с умилением, а с жалостью, серьезно.
Aprill
veteran
А я вот никогда не смотрела на беременных с умилением... и детей я не любила особо... Честно сказать - до сих пор особо не люблю, но сейчас я пытаюсь осознать что вот уже совсем скоро у меня самой будет что-то подобное... Но не получается осознать... придется по факту принимать ситуацию
Хотя я осознанно шла на беременность, год мы над этим старательно работали, я ХОТЕЛА ребенка... но не потому что именно маленького человечка хотелось мне... просто я чувствовала, что не имея детей мимо меня пройдет что-то важное, чего я даже осознать не могу, просто смутно подозреваю, что оно есть... Кстати оказалось что я права... уже сейчас, еще не то чтобы особо любя своего ребенка (не думайте про меня плохо, если кому-то покажется что я кощунствую, но я правда пока не могу ее любить... говорять у многих материнское чувство просыпается уже после родов - может я из таких) я многое поняла в чувствах матери. К примеру только забеременев и вынашивая дочу, я поняла, что с приходом в мир твоего ребенка твоя жизни совершенно меняется и это навсегда... Глобальное такое ощущение...
Хотя я осознанно шла на беременность, год мы над этим старательно работали, я ХОТЕЛА ребенка... но не потому что именно маленького человечка хотелось мне... просто я чувствовала, что не имея детей мимо меня пройдет что-то важное, чего я даже осознать не могу, просто смутно подозреваю, что оно есть... Кстати оказалось что я права... уже сейчас, еще не то чтобы особо любя своего ребенка (не думайте про меня плохо, если кому-то покажется что я кощунствую, но я правда пока не могу ее любить... говорять у многих материнское чувство просыпается уже после родов - может я из таких) я многое поняла в чувствах матери. К примеру только забеременев и вынашивая дочу, я поняла, что с приходом в мир твоего ребенка твоя жизни совершенно меняется и это навсегда... Глобальное такое ощущение...
petrodaria
guru
Аль, да ты не одна такая. Я вот до сих пор понять не могу, что у меня будет кто-то кроме Марика, мне кажется что это нормально. А про детей. у меня не изменилось, даже с рождением ребенка отношение, я тоже чужих ребятишек не воспринимаю, грубо конечно сказано, но отношусь к ним просто очень ровно. И многие мои знакомые, говорят то же самое. Мне кажется любить всех детей - это призвание, как например, воспитатель или учитель.
Я даже по секрету сказать, не разговариваю, с животом своим, некоторым кажется это ненормальным, а я вот просто не представляю, о чем с ним разговаривать.
Я даже по секрету сказать, не разговариваю, с животом своим, некоторым кажется это ненормальным, а я вот просто не представляю, о чем с ним разговаривать.
your_dream
veteran
Все может случиться вовсе незаметно, то есть хоп и ночью начаться Так что не переживайвидимо уже сегодня точно не начнетсяТак а я наоборот сказала что в середине мая!!! а им запомнилось всем- майские праздники, вот они и думают все что давно пора, первое мая же прошло
your_dream
veteran
Представляешь родишь 9 мая, тоже хорошая датану да, 9 мая тоже не плохо, только я уже ждать не могу, совсем терпение кончилось!!!
Aprill
veteran
я тоже не разговариваю))) утешаю себя тем, что восполню это после рождения)))
_Morkovka_
veteran
Девочки, у меня так же. Не могу пока полноценно осознать и полюбить. Я вообще по характеру человек достаточно сдержанный на проявление чувств, муж иногда жалуетеся, что я не слишком ласковая в плане погладить-приголубить(ну что я могу поделать, ну совсем я не кинестетик!). Сегодня как раз с мамой разговаривала на эту тему. Она говорит, что все придет, как только увидишь малыша.
Хотя я иногда успокаиваю вслух его, поглаживаю, когда пинается сильно Но вот так чтобы доброго утра и спокойной ночи желать, да беседы с ним вести и песни петь - не могу, как-то это для меня неестественно.
Хотя я иногда успокаиваю вслух его, поглаживаю, когда пинается сильно Но вот так чтобы доброго утра и спокойной ночи желать, да беседы с ним вести и песни петь - не могу, как-то это для меня неестественно.
HappyBride
guru
Девочки, я тоже ровно отношусь к чужим детям и кошкам Чужих собак-хомячков-попугайчиков и тд обожаю, а вот котов - нет Зато своего британца холю и лелею
С животом я тоже не разговаривала - вот не могла и все тут! А свекровь все приставала - ты сказки ему читаешь? Капец, представляю.. Зато как только сына родился, вот тут-то и обрушился на него весь поток моей любви Я и сейчас его как нану тискать-кусать-зацеловывать, так он лежит, хохочет (нам 6мес)
Все придет, девочки, не бойтесь!
С животом я тоже не разговаривала - вот не могла и все тут! А свекровь все приставала - ты сказки ему читаешь? Капец, представляю.. Зато как только сына родился, вот тут-то и обрушился на него весь поток моей любви Я и сейчас его как нану тискать-кусать-зацеловывать, так он лежит, хохочет (нам 6мес)
Все придет, девочки, не бойтесь!
Aprill
veteran
Доброе утро!!!
Сходила на явку... выяснилось что я наконец перешагнула порог в 70 кг... что значит что за беременность прибавила почти 11 кг... интересно с чем к финишу приду
Сходила на явку... выяснилось что я наконец перешагнула порог в 70 кг... что значит что за беременность прибавила почти 11 кг... интересно с чем к финишу приду
Доброе утро! А у тебя сколько недель? Это нормальная прибавкаУ меня сейчас в 37 недель 14-15 кг)))
у меня сейчас где-то 33я-34я... да я тож думаю что нормальная прибавка... просто у меня она как-то рвано идет... за две явки до этого суточная была 115г (до того стабильно шло 50-70г/сут)... на прошлой - вообще минус 100гр за все время... а на этой суточная 123гр... Они (врачи ) попеременно меня то призывают диету соблюдать - то спрашивают не тошнит ли меня
АлисияЗеленская
guru
девочки, а почему никто про клизму не спрашивает? я когда Б. была,, боялась этой процедуры жутко, думала что это дико неприятно и больно, совсем нет - асолютно безболезненная процедура и приятная легкость после что-то ещё хотела рассказать и уже забыла))
Привет, Валь! Да мне клизма раем кажется, то что пришлось пережить потом :).
Как вы растете?
Как вы растете?
_Morkovka_
veteran
Привет всем!
Валя, аватарку пора менять)))
Валя, аватарку пора менять)))
your_dream
veteran
Добрый день, девочкия еще здесь!
petrodaria
guru
Добрый день!
Вопрос, а правда, что схватки могут быть не только внизу живота, но и на верху? Вообще где они начинаются то?
Вопрос, а правда, что схватки могут быть не только внизу живота, но и на верху? Вообще где они начинаются то?
your_dream
veteran
Как нам говорили в школе беременных-у всех по разному!! могут и внизу, могут вверху, может поясница только болеть, может только ныть низ живота....я вот тоже не знаю чего ждать то
your_dream
veteran
Ну как говорят все-сразу поймешь что это они! вот не знаю, пойму или нет
petrodaria
guru
Поймешь, роды точно без тебя не пройдут.
your_dream
veteran
Да как бы не стартануть в рд на ложных
petrodaria
guru
А ты не помнишь, когда надо ехать в РД, какой интервал между схватками, я забыла, на курсах говорили. Так и знала что забуду.
ТОП 5
2
3