Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность (часть 18)"
Aprill
veteran
То freyziya:
Очень приятно, я - Аля
Очень приятно, я - Аля
your_dream
veteran
А у меня подруга год назад все выбрать не могла как назвать дочку Лиза или Варя, мучилась, мучилась, а когда в РД пришли из загса (это в 7ке было), она ее Машей записала
Aprill
veteran
А вообще - беспроигрышный вариант!))) Столько уменьшительно-ласкательных наверное ни от одного другого имени не образовать...
Кстати, я заметила, что Алевтин сейчас не так уж и мало.
Да я знаю... то и дело говорят - а у меня тетя или подружка или еще кто Алевтина, причем чути ли не отчество такое же)))... но вот я лично ни с одной не встречалась)))
your_dream
veteran
Маша наверно самое популярное имя)))
Сейчас читают
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
234473
1000
Дозор ноябрьский, революционный
120381
1000
Профессия бизнес-аналитик
41699
218
your_dream
veteran
Ой, девочки, хорошо с вами конечно, но пойду я суп мужу на ужин варить
petrodaria
guru
Юля, ладно скажу. У нас тоже Кира планируется.
your_dream
veteran
ООООО!!!!! Супер!!! Очень очень рада!!!!!
petrodaria
guru
А мне очень нравится имя Евангелина, хочу так дочу назвать...
Вот мой муж был бы рад..... если бы на вашем месте была я...
Вот мой муж был бы рад..... если бы на вашем месте была я...
Ой, а я вот наоборот хочу какое-нибудь нередкое имя. Какое-нибудь простое и ласковое - Надежда, Алена... А муж другое предлагает. Я решила, что так и быть - соглашусь, наверное. Но если еще девочку будем рожать - то будет по-моему
Elenalena
junior
Привет, девчонки!
Примите меня к себе?
Меня зовут Елена, моей беременности 16-я неделька.
Примите меня к себе?
Меня зовут Елена, моей беременности 16-я неделька.
petrodaria
guru
Сейчас собралась стирать детские вещи, вот не знаю на руках это сделать или потереть дет. мыло да в машинку?
Ура!! Пополнение в нашем топике
Добро пожаловать!
Меня тоже - Лена.
И срок почти такой же - 17 неделька
Добро пожаловать!
Меня тоже - Лена.
И срок почти такой же - 17 неделька
Привет-привет! Поздравляю с вступлением в наши "стройные" ряды))))
Aprill
veteran
по моим ощущениям сейчас самое популярное - Настя
manjelka
veteran
Может я не в тему, но может подскажите, что из средств косметики и гигиены беременным нельзя или не желательно, чего не должно быть в составе кремов для лица например и еще, кремами от растяжек и для ног с какой недели мазаться? Еще слышала про спец. белье, его когда начинать носить?
Очень приятно познакомиться!!!
Леночка, а у тебя малыш еще не пинается? У меня вчера начал пинаться и ползать в животе. Так интересно, выпирает с одного бока, и перекатывается, всей семьей хохотали).
Но у меня беременность вторая уже, первый сын точно в срок шевелиться начал, ровно в 20 недель.
Девочки, а вы на каком сроке почувствовали первые шевеления лялечек?
Леночка, а у тебя малыш еще не пинается? У меня вчера начал пинаться и ползать в животе. Так интересно, выпирает с одного бока, и перекатывается, всей семьей хохотали).
Но у меня беременность вторая уже, первый сын точно в срок шевелиться начал, ровно в 20 недель.
Девочки, а вы на каком сроке почувствовали первые шевеления лялечек?
petrodaria
guru
"Даша, я всё еще не в курсе выбора РД... Получаешь сертификат и идешь в любой РД, какой хочешь? "
По сервису - в какой хочешь, а бесплатно - не знаю
Теоретически - любой, а на практике, у них то мест нет, то ещё чего-нибудь, в общем тысяча причин, чтобы ты либо за сервис заплатила, либо шла по прописке/месту жительства.
По сервису - в какой хочешь, а бесплатно - не знаю
Теоретически - любой, а на практике, у них то мест нет, то ещё чего-нибудь, в общем тысяча причин, чтобы ты либо за сервис заплатила, либо шла по прописке/месту жительства.
petrodaria
guru
Крема от растяжек рекомендуют, чем раньше - тем лучше. Что бы кожа была готовой к изменениям.
Я - Маша.
Я бы назвала дочку Машей, если бы во-первых, у меня было другое имя и это не был бы сынок А то ,что оно сейчас популярное - всё равно. Зато по-разному ласково можно доченьку называть.
Прочитала статистику, например, Виталий - не слишком популярное имя, а у меня одни знакомые недавно так назвали и другие планируют так назвать.
Я бы назвала дочку Машей, если бы во-первых, у меня было другое имя и это не был бы сынок А то ,что оно сейчас популярное - всё равно. Зато по-разному ласково можно доченьку называть.
Прочитала статистику, например, Виталий - не слишком популярное имя, а у меня одни знакомые недавно так назвали и другие планируют так назвать.
manjelka
veteran
вчера поставили 4 недели, это не рано, чтобы начинать всем мазаться и носить спец. белье? Ноги и так не очень, все в сеточку
Ну вот, а ты боялась, что одни останемся
petrodaria
guru
Я тоже в 16 недель почувствовала, у второродящих, это считается нормой, они раньше чувствуют.
Jellyfish
guru
А ты сколько заплатила, если не секрет?
Пузырьки - в 15 недель, а шевелюшки - недели на 2 позже
Jellyfish
guru
У меня растяжки только на груди, сколько ни мазала... Наверное, уже никуда не денутся. Хорошо, больше нигде нет
petrodaria
guru
Мне нравятся старые имена: Таисия, Прасковья, не поверите: Капитолина :), Варвара, Агафья. Антонина. И вроде бы всю беременность знали как назовем, а теперь нас понесло повыбирать с мужем. От этого ещё не легче стало. только запутались, чего мы хотим на самом деле. Ребенка назвать, это ж не просто так , а на всю жизнь.
Знакомые смеются будет у вас Морковка (Марка так называют) и Кириешка
Знакомые смеются будет у вас Морковка (Марка так называют) и Кириешка
petrodaria
guru
21 000 рублей, за одноместную. Двухместная не помню 17 или 18.
Jellyfish
guru
спасибо
у меня родственница рожала в первомайке, лежала в двухместной - бесплатно
у меня родственница рожала в первомайке, лежала в двухместной - бесплатно
Леночка, а у тебя малыш еще не пинается? У меня вчера начал пинаться и ползать в животе. Так интересно, выпирает с одного бока, и перекатывается, всей семьей хохотали).Ой, нет ещеУ меня первая беременность, поэтому я даже и не жду пока так рано. Мама только периодически спрашивает, не подала ли ляля сигнал
Elenalena
junior
Спасибо за ответы
А мы каждый вечер спорим, как малыша назвать.
На УЗИ сказали, что вроде как девочку ждем, вот и мучаемся с именем.
Папа решил назвать Ангелина, имя-то красивое, но вот сочетание с очеством...Ангелина Евгеньевна - сплошное "Г" получается, так что будем дальше выбирать
А мы каждый вечер спорим, как малыша назвать.
На УЗИ сказали, что вроде как девочку ждем, вот и мучаемся с именем.
Папа решил назвать Ангелина, имя-то красивое, но вот сочетание с очеством...Ангелина Евгеньевна - сплошное "Г" получается, так что будем дальше выбирать
Rosse
guru
За двух-местную отдала 17
шевелюшки на 22-23 неделе почувствовала.
шевелюшки на 22-23 неделе почувствовала.
И в двойке есть бесплатные двушки. В четверке бокс около 500р (если рожаешь бесплатно, то можешь потом, при наличии мест, туда переехать). А сервисные палаты тем, кто рожает бесплатно не отдают. У меня знакомую по-знакомству бесплатно в сервис разместили, но потом, как приехала девочка, оплатившая эту палату, сразу перевели в бокс.
В сервисных палатах, говорит и душ, телевизор....чайник...вообщем нормально. В боксах чуть хуже. Но опять же, кому как Кто насколько привередлив
В сервисных палатах, говорит и душ, телевизор....чайник...вообщем нормально. В боксах чуть хуже. Но опять же, кому как Кто насколько привередлив
Гингема_25
activist
Лена, вэлкам! Я тоже Лена) У меня вторая беременность, мой сынок зашевелился в 14 недель и причем именно зашевелился, без "пузырьков", а первый начал шевелится в 18
petrodaria
guru
Евгеньевна, как-то больше с простыми именами сочетается хорошо.
Я Дарья Евгеньевна, а вот сестра моя Ксения Евгеньевна. Если она будет учительница начальных классов, дети языки себе сломают.
Я Дарья Евгеньевна, а вот сестра моя Ксения Евгеньевна. Если она будет учительница начальных классов, дети языки себе сломают.
petrodaria
guru
В сервисных палатах, говорит и душ, телевизор....чайник...вообщем нормально. В боксах чуть хуже. Но опять же, кому как Кто насколько привередлив :)... и посуда.
your_dream
veteran
Кириешка :)А мой муж тут недавно спросил - ну что, Кирилом назовем?
Elenalena
junior
Но главный плюс боксов - малонаселенность)))
Я как вспомню "веселые" ночи 11 лет назад, когда в одной палате 5 мамочек и 5 орущих малышей, так вздрогну. Надеюсь, что в этот раз мне повезет избежать этого.
Я как вспомню "веселые" ночи 11 лет назад, когда в одной палате 5 мамочек и 5 орущих малышей, так вздрогну. Надеюсь, что в этот раз мне повезет избежать этого.
your_dream
veteran
А я взяла с собой посуду, на всякий
Elenalena
junior
Очень-очень приятно со всеми познакомиться!!!
your_dream
veteran
Не, я в 2ку, сервис. Я в 4ку приехала, а они мне сказали что мест нет, приходи бесплатно если хочешь. Я изначально в 2ку хотела, а они же собирались в мае закрыться на мойку, а потом перенесли на осень, так я голопом туда
petrodaria
guru
А я тоже в 2-ку хотела, но перестраховалась. Записывалась в тот момент, когда у них непонятки с закрытием мойки были.
petrodaria
guru
Ага. Готова была отдать любые деньги только чтобы лежать одной в палате :).
Гингема_25
activist
А я вот как вспомню как соседки по палате меня будили, потому что Даник плакал ночью, а я не слышала и думаю "Какая мне нафиг одноместная палата?"
ТОП 5
1
2
3
4