К Мокуме и обращайтесь-он ювелирных дел мастер!Мой Вам совет, дешевле -купить, чем делать на заказ!
MissK
veteran
Где хорошо почистят серьги, кольца? В центре, желательно
А хорошо -это как?Золото везде одинаково чистят! В дом быта сходите!
imperceptible
activist
Делайте хоть с меди. Лишь бы вам лично нравилось,вы же для себя делаете,а не ради чужого мнения. А бриллиант в серебре вполне благородно, в дореволюционной России довольно часто это практиковалось.
Спасибо за совет! думала,что в моем случае будет наоборот,потому что сережка нужна одна,а везде продаются две комплектом. Да и ничего мне не приглядывается. Возможно, в неправильных местах ищу)) Специализированных отделов,где продавали бы мужские украшения, не встречала. Смотрю в типичных ювелирных и там глаз ничего не радует.
imperceptible
activist
Пара картинок для развлечения, а то как-то движение слабое на форуме.(Ag 925,высота 8см, ручки - ножки двигаются).
Сейчас читают
Маленькое, леворукое, до 300. Что?
11769
51
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
976703
783
Правила получения виз + безвизовые страны
854924
387
imperceptible
activist
Fell
junior
Какое воинственное создание, щаз ручками-ножками сам задвигает! ))Вещь с характером
Fell
junior
Мокуме, Вас рассекретили))) вот такого плана нравятся изделия. Это ведь реально исполнить?Сколько по цене подобное может выйти не подскажете?
Fell
junior
Это у Вас личная коллекция такая любопытная? или с просторов сети?
imperceptible
activist
Всё сделано своими руками.Надеюсь эти картинки вызывают эмоции ( отрицательные - положительные -нужное подчеркнуть).
Alby
боевая андатра...
Это Вы сами такие штукенции делаете из аргентума?
Hoda
Княжья птица Паулин
Какой классный Железный Дровосек А как его зовут?
imperceptible
activist
Да делаю сам (всё - таки 23 года стажа чему-то научили). Но не считаю эти работы чем-то...выделяющимися что ли. Всегда к своей работе относишься критически и поэтому хотелось узнать мнение посторонних , и приятно, что отзывы положительные.
imperceptible
activist
Как его зовут? Как-то даже мысли такой не приходило, хотя забавно. Можете вы дать ему имя, можно сообща всем заинтересованным, но у вас как у первой пальма первенства.
Hoda
Княжья птица Паулин
ну вот. как же парень без имени? Давайте назовём его Крошка Сью? По-моему, очень подходит
imperceptible
activist
Я почему-то считал его ( её?) мужчиной, хотя робот существо(?) бесполое...
Alby
боевая андатра...
Футляр под зажигалку прикольный...
Alby
боевая андатра...
Сколько стоит Ваша работа? Футляра?
Hoda
Княжья птица Паулин
А это и есть мужчина Потому и Крошка Сью - для контраста чтобы Как в американском спецназе
imperceptible
activist
Может быть, может быть. " А почему Крошка Сью ?" " А , чтобы никто не догадался"(примерно,как ответил Никулин /Балбес/ в к/ф "Операция*Ы* "
Alby
боевая андатра...
Просто чай был-сильно крепкий
imperceptible
activist
Я не оценивал. Они были сделаны просто ради интереса, ради "пробы пера", если хотите. Да и я думаю, что если бы я озвучил стоимость, то это могло быть расценено как реклама, со всеми вытекающими последствиями со стороны модераторов.
Alby
боевая андатра...
ТОже хочу такой футлярмож подарите, за умеренную плату
imperceptible
activist
Дней 7 -10 назад я отдал футлярчики брату , чтобы он их выставил на продажу у себя. Так что - они должны стоять уже на витрине ,конечно с магазинной накруткой. Адрес? (Если это не реклама , то могу сообщить).
Hoda
Княжья птица Паулин
ну типа того У меня он почему-то вызывает очень нежные чуйства как все сильные мужчины.
imperceptible
activist
26.04. был вопрос о бриллиантах в кожаных изделиях. Может эта фотография немного даст ответ на него. Браслет делал (тоже ради интереса)лет 5 назад , супруга забрала себе и он у неё с тех пор самый любимый( к моему немалому удивлению). Да это не бриллианты (цирконы), но представление общее дают.
Wildorchid
activist
Уважаемые ювелиры! Требуется помощь в реализации черного австралийского опала в белом золоте, подвеска, была куплена в Duty Free Сиднея за 4250 $ со скидкой, изначальная стоимость изделия 5559 $, что подтверждается документами. Готова продать с разумным дисконтом от суммы покупки. За помощь в реализации - вознаграждение
Alby
боевая андатра...
дорого! Не продадите!В нашем городе нет любителей опалов!
Wildorchid
activist
Да, предполагаю, что продать будет не просто
imperceptible
activist
Продать практически невозможно. Тем более дизайн на любителя и стоимость сумасшедшая, и в расцветке камня, судя по фото, всего 3 цвета. А за каждый дополнительный цвет цена вырастает % на 50, не говоря уж о внешнем виде. Хотя чёрный опал один из моих любимых камней.
imperceptible
activist
Да ещё совет. Храните его ( опал) подальше от нагревательных приборов. В нём присутствует вода и с потерей оной он потеряет свой блеск и переливы. В идеале хранят во влажной вате.
кот ф пальто
забанен
Ога, и раз в месяц, заворачивать во влажную салфетку.
Суриката
veteran
Может, не в тему, но не сносите пока, плиз.
Есть небольшое колечко с брильянтиком, оно мне не нравится, хочу другое.
Можно ли его где-то сдать, понимаю, что невыгодно. Или лучше переделать?
Куда обратиться, чтобы оценили, чтобы убидиться в качестве камня?
Есть небольшое колечко с брильянтиком, оно мне не нравится, хочу другое.
Можно ли его где-то сдать, понимаю, что невыгодно. Или лучше переделать?
Куда обратиться, чтобы оценили, чтобы убидиться в качестве камня?
кот ф пальто
забанен
Золото уйдёт,как лом, а камень,если даже заценят, то не купят...
imperceptible
activist
Если в будущем планируете себе колечко, то конечно лучше переделать. Сэкономите % 50.
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться показать изделие, чтобы определили, какой в нем камень? И еще, где-то тут говорилось о том, что в большинстве наших магазинов грешат продажей ненастоящих ненатуральных камней под видом натуральных, а на счет сети магазинов "Русский ювелир" что-нибудь в этом плане известно, какая у неё "репутация", если можно так выразиться?..интересует в плане возможности там нарваться на какое-нибудь стекло или фианит под видом бриллианта?
imperceptible
activist
Нарваться на циркон(фианит) в магазинах маловероятно, хотя были слухи...Особенно грешит этим наше телевидение, корреспонденты не разобравшись несут в массы такой бред, что диву даёшься. Но самое страшное, что наши люди в своём большинстве верят и потом возникают с ними проблемы. У многих недорогих камней есть официальные названия которые вводят в заблуждение потребителя. Пример: "Сибирский изумруд"- факт. диопсид, "Рубин австралийский"-факт. гранат , "Сапфир бразильский" - факт. топаз. Но все эти названия официальны и законны, а уж правильно это или нет - каждый пусть сам решает.
Хелен
Зануда и вообще
Вопрос возник не из праздного любопытства, а просто после покупки, уже дома обнаружили, что подвеска с бриллиантом изнутри с припоем (или как это правильно называется не знаю), причем не желтого цвета, как основное изделие, а белого, то есть припой не золотой, а из чего-то более дешевого, плюс еще и не особо аккуратный, вот и подумалось, что изделие уже ремонтировали, а следовательно, могли и камень заменить... куда только глаза глядели в магазине((( вот мысль эта покоя и не дает - уже теперь хотя бы знать бы, что камень тот, что заявлен, и то ладно...
кот ф пальто
забанен
Дык к Наумкину обратитесь, он вам всё и растолкует. За деньги.
ЗЫ Номер не помню, но если понадобится, сообщу...
ЗЫ 2 А этим гадким передачам не верьте....журналюгам дали команду, они и "расстарались"....в суд щас на них подать пытаются, но как говорится-бесперпективняк.... ...а жаль....
ЗЫ Номер не помню, но если понадобится, сообщу...
ЗЫ 2 А этим гадким передачам не верьте....журналюгам дали команду, они и "расстарались"....в суд щас на них подать пытаются, но как говорится-бесперпективняк.... ...а жаль....
кот ф пальто
забанен
, а белого,А снаружи? Просто брилы в белом золоте лучше смотрятся, вот и делают под них касты из него....
(каст-это оправа)
Хелен
Зануда и вообще
Спасибо, только подскажите, Наумкин - это участник этого форума? А журналюги в данном случае ни причем вовсе, просто не очень приятно отремонтированное изделие покупать как новое и не за копейки еще( Да и на счет продажи у нас ненатуральных камней под видом натуральных прочла как раз на этом форуме в теме про Гранатовые серьги тут же на НГС.
ТОП 5
1
2
3
4