your_dream
veteran
ой, чего это я, ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!
поздравьте!! я купила беговую дорожку, привезут вторник-среду
поздравьте!! я купила беговую дорожку, привезут вторник-среду
positiFF
guru
привет. поздравляю!
а мы наконец-то купили матрас ортопедический! у нас с тобой день покупок))
Юля, я в темке мам спросила про приданное на первое время. У тебя уже огромный почти полуторамесячный опыт , помогай.
Юля, я в темке мам спросила про приданное на первое время. У тебя уже огромный почти полуторамесячный опыт , помогай.
jjb1
guru
У меня тоже слезы на глазах наворачиваются.. смотрю на свой живот - а он весь в растяжках, муж конечно подбадривает, да и я мажусь разными маслами и кремами отрастяжек и бандаж нужный ношу.. но НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! успокаиваю, что все ради моего будущего любимого сыночка, но за секс. отношения с мужем тоже переживаю... и хочется как только рожу сразу бежать по клиникам (вроде пишут что какой-то аппарат ФРАКСЕЛЬ помогает) , по спортзалам, по массажистам, но при этом хочу кормить грудью своего малыша, поэтому все это тоже НЕЛЬЗЯ!.. прям депрессняк какой-то нагрянул...еще и в понедельник врач будет читать мне лекцию, что я много набираю - набрала +11-12 кг
А и еще.. всегда делала восковую эпиляцию бикини и я и муж были довольны.. последний раз делала на 30-й неделе, сйчас 34 и хожу с этой "мочалкой" в трусах - прям бесит, а идти на эвоск. эпиляцию на моем сроке боюсь...
Кто так же собой недоволен? Или просто у меня небольшой "кризис настроения?"
А и еще.. всегда делала восковую эпиляцию бикини и я и муж были довольны.. последний раз делала на 30-й неделе, сйчас 34 и хожу с этой "мочалкой" в трусах - прям бесит, а идти на эвоск. эпиляцию на моем сроке боюсь...
Кто так же собой недоволен? Или просто у меня небольшой "кризис настроения?"
jjb1
guru
Если не понравится, думаю через 3-4 месяца без проблем куплю ее у вас)))))
your_dream
veteran
Так! это что за депрессняк!!!! ну ка прекращай!!! подумаешь растяжки, пройдет, видно не будет!! подумаешь секса нет, ничего, переживет муж, ему ж не год ждать! я набрала 20!!! сразу сбросила 12, так что без паники! эпиляция-сходи в салон, сделай восковую, не вижу проблемы, я перед РД делала!! Развеяла немного панику?
your_dream
veteran
привет. поздравляю!спасибо!!!и тебя с покупкой!!! полезная вещь!!приданое...вещи какие надо интересует, да? или вообще все?
your_dream
veteran
Если не понравится, думаю через 3-4 месяца без проблем куплю ее у вас)))))неее, не отдам!! "такая корова нужна самому" мне надо сбросить 9 кг, думаю не справлюсь за такой короткий срок
Сейчас читают
Марафон стройности - 59
167849
1000
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
364522
1000
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
143882
791
если вас это утешит, у меня теперь шрам от кесарева, я белугой ревела боялась как муж отреагирует когда увидит. А он говорит, не за это любят, когда нибудь самый идеальный живот станет сморщенным от морщин, а сын, подаренный вами мужу, будет вас всю жизнь радовать Выше голову!!!
А можно меня тоже в список внести. предположительная дата родов 8 сентября, ждем сына. у нас уже на 13 неделе было видно, что парень, хотя там же только рости начинает-видимо настоящий мужик будет но уже точно на все 100% сказали лишь на 24 неделе, хотя и на 18 было видно, как он усердно не прятал, сидя в позе йога
По поводу растяжек-пока не наблюдаю, а вот капилярные звёздочки лезут-прям не могу, и в основном по периметру живота А на тему всяких косметологов и тастяжек-всё равно можно будет не раньше чем через пол года-год делать всякие там шлифовки. надо же будет чтоб восстановились сами ткани насколько смогут. я тут пару лет назад ветрянкой переболела, так косметолог сказала через год-полтора можно пытаться лишь уменьшить шрамы, а пока само всё будет восстанавливаться. А растяжки-у многих лишь после родов появляются малость, у меня пока нет, да мы и не сильно еще выросли. и вообще начали набирать активно лишь с 18 недель. до этого и не заметно было под не обтягивающей одеждой.
я вот тоже сильно переживаю по поводу отсутствия близости с мужем-жалко его, и так мучается со мной. а мне больно и страшно стало почему-то. еще эта злощастная молочница заколезала вылазить постоянно-свечек-то не на долго хватает Тоже хочется с одной стороны скорее родить, а с другой-я еще не насладилась своим положением-я так давно хотела кругленький животика эпиляции-боюсь, очень уж чувствительная кожа, заживает очень долго потом, пока заживет-снова всё заросло вот и приходится бритвой обходиться, хоть от нее раздражение, часто не побриться, а под живот всё сложнее и сложнее добраться-боюсь и представить что же дальше будет, ногти-то на ногах не подстричь-живот мешает. девчонки на курсах говорят забили на всё почти, а некоторых муж бреет... Я не представляю чтоб меня мой брил или ногти на ногах стриг
Ну ничего, переживем, ведь чудо такое в животике растет-новый человек!!! и муж поэтому смиренно всё терпит, и счастливый ждет сынка.
А жор на меня вот только начал находить, как стало жарко на улице и фиг пойми чего охота, фруктов с пистицидами что разве, которых много нельзя есть:( и врач еще сказала, что мало ем-малыш маловато подрос, хоть по весу в идеале набрали(я сама не полнею), значит наверно всё же достаточно подросли, я же и сама не большая.
Вот выговорилась:)) извините что всё и сразу. наболело, только со вчера же в ваших рядах. А то, что родившие всё еще в этом форуме общаетесь-это хорошо, надо же чтоб кто-то делился опытом и пережитыми моментами
По поводу растяжек-пока не наблюдаю, а вот капилярные звёздочки лезут-прям не могу, и в основном по периметру живота А на тему всяких косметологов и тастяжек-всё равно можно будет не раньше чем через пол года-год делать всякие там шлифовки. надо же будет чтоб восстановились сами ткани насколько смогут. я тут пару лет назад ветрянкой переболела, так косметолог сказала через год-полтора можно пытаться лишь уменьшить шрамы, а пока само всё будет восстанавливаться. А растяжки-у многих лишь после родов появляются малость, у меня пока нет, да мы и не сильно еще выросли. и вообще начали набирать активно лишь с 18 недель. до этого и не заметно было под не обтягивающей одеждой.
я вот тоже сильно переживаю по поводу отсутствия близости с мужем-жалко его, и так мучается со мной. а мне больно и страшно стало почему-то. еще эта злощастная молочница заколезала вылазить постоянно-свечек-то не на долго хватает Тоже хочется с одной стороны скорее родить, а с другой-я еще не насладилась своим положением-я так давно хотела кругленький животика эпиляции-боюсь, очень уж чувствительная кожа, заживает очень долго потом, пока заживет-снова всё заросло вот и приходится бритвой обходиться, хоть от нее раздражение, часто не побриться, а под живот всё сложнее и сложнее добраться-боюсь и представить что же дальше будет, ногти-то на ногах не подстричь-живот мешает. девчонки на курсах говорят забили на всё почти, а некоторых муж бреет... Я не представляю чтоб меня мой брил или ногти на ногах стриг
Ну ничего, переживем, ведь чудо такое в животике растет-новый человек!!! и муж поэтому смиренно всё терпит, и счастливый ждет сынка.
А жор на меня вот только начал находить, как стало жарко на улице и фиг пойми чего охота, фруктов с пистицидами что разве, которых много нельзя есть:( и врач еще сказала, что мало ем-малыш маловато подрос, хоть по весу в идеале набрали(я сама не полнею), значит наверно всё же достаточно подросли, я же и сама не большая.
Вот выговорилась:)) извините что всё и сразу. наболело, только со вчера же в ваших рядах. А то, что родившие всё еще в этом форуме общаетесь-это хорошо, надо же чтоб кто-то делился опытом и пережитыми моментами
Aprill
veteran
Юля привет!
Пробка была всякая по цвету
Живот весь день ныл внизу... И все... пока больше никаких движняков... Ждем дальше
У меня у мужа завтра день рождения, прямо интересно решит доча папке подкузьмить или нет
Пробка была всякая по цвету
Показать спойлер
и белесое было и коричневые прожилки и кровь красная была. Потом еще днем коричневым мазало, щас вроде не мажет
Показать спойлер
Живот весь день ныл внизу... И все... пока больше никаких движняков... Ждем дальше
У меня у мужа завтра день рождения, прямо интересно решит доча папке подкузьмить или нет
для отца наверно лучший подарок будет:)
ага... и в этом году от меня единственный
так мне хотелось еще что-то подарить... не получилось...
так мне хотелось еще что-то подарить... не получилось...
что может быть более ценным и дорогим:))
petrodaria
guru
Юля, завидую тебе, тоже хочу, побегаешь, потом в аренду сдавай... мне
Ульяна, не поверишь сегодня тоже искала матрас в Инете, как-то дорого все, вы где брали?
Ульяна, не поверишь сегодня тоже искала матрас в Инете, как-то дорого все, вы где брали?
your_dream
veteran
я читала, что если с кровью, то чуть ли не сразу собираться надо в РД, а если коричневая, то не скоро еще....
petrodaria
guru
Да фигня это - растяжки. Их к сожалению нечем не изведешь, только лазером наверное. Но я не к тому что бы огорчить пишу, а к тому что со временем их практически не видно становиться. Я после первого малыша порванная вся особенно живот. Сначала это выглядит страшно, у меня по началу комплекс был (муж не даст соврать) года два он мой живот не видел и не трогал, у меня сразу истерика начиналась. Время прошло и они все меньше и меньше видны на моем теле. Загораю в раздельном купальнике без проблем.
Юль, мне тоже 8 минимум надо сбросить, сегодня взвешалась 58 кг, всего то 6кг в родах потеряла
Юль, мне тоже 8 минимум надо сбросить, сегодня взвешалась 58 кг, всего то 6кг в родах потеряла
your_dream
veteran
Юля, завидую тебе, тоже хочу, побегаешь, потом в аренду сдавай... мнеА ты в гости приезжай да бегай!!!
petrodaria
guru
Ага, у меня коричневая была. Мне сказали что у меня стремительные роды, так как они считают от времени отхождения вод, до самих родов.
как нам расказывали-пробка любая может быть, главное какие воды будут. если коричневые или зеленые-надо разу в больницу ехать и врачу сказать об этом, а с прожилками крови если то это нормально
your_dream
veteran
Юль, мне тоже 8 минимум надо сбросить, сегодня взвешалась 58 кг, всего то 6кг в родах потерялаэх...еще б сладкое не жрать
petrodaria
guru
Подрастем, погулять приедем.
Вот озадачилась автолюлькой, не могу определиться, но это так удобно по моему.
Вот озадачилась автолюлькой, не могу определиться, но это так удобно по моему.
your_dream
veteran
полезла в книгу, сейчас найду, напишу
petrodaria
guru
Я не ем, я уже не знаю чем питаться живот у нас крутит, я понять не могу от чего, уже на сгущенку грешу. А так хочется конфетку. Я жуткая сладкоежка, я могу одними конфетками с чаем питаться. -)
your_dream
veteran
Подрастем, погулять приедем. Вот озадачилась автолюлькой, не могу определиться, но это так удобно по моему.приезжайте!!!
мы сегодня первый раз в автолюльке катались!
petrodaria
guru
У меня зеленые были все два раза акцент на этом доктора не делали.
petrodaria
guru
Ну и как удобно? Мне кажется что прям вообще красота
your_dream
veteran
Я не ем, я уже не знаю чем питаться живот у нас крутит, я понять не могу от чего, уже на сгущенку грешу. А так хочется конфетку. Я жуткая сладкоежка, я могу одними конфетками с чаем питаться. -)а для меня теперь радость это овощи и фрукты!! не могу без огурцов и помидорин
Lенуся
veteran
а вы умудряетесь жрать сладкое? Я могу позволить себе только сушки, овсяное печенье, финики и чуток сгущенкиЮль, мне тоже 8 минимум надо сбросить, сегодня взвешалась 58 кг, всего то 6кг в родах потерялаэх...еще б сладкое не жрать
your_dream
veteran
а вы умудряетесь жрать сладкое? Я могу позволить себе только сушки, овсяное печенье, финики и чуток сгущенкиеще как!!! я ж не кормлюжрать-это еще мягко сказано
your_dream
veteran
Вот, нашла:
пробка со следами крови означает начинающиеся роды
пробка со следами крови означает начинающиеся роды
petrodaria
guru
Эх, я сегодня уже писала, что киоски с фруктами овощами за км обходить надо... все хочу.
your_dream
veteran
вот еще:
пробка коричневого цвета, а не розового, может быть признаком ложных родов. когда шейка начинает раскрываться и утончается, капилляры рвутся, поэтому пробка розового цвета. половой акт или влагалищное обследование могут спровоцировать выход пробки, но тогда в ней не будет крови, она будет коричневого оттенка
пробка коричневого цвета, а не розового, может быть признаком ложных родов. когда шейка начинает раскрываться и утончается, капилляры рвутся, поэтому пробка розового цвета. половой акт или влагалищное обследование могут спровоцировать выход пробки, но тогда в ней не будет крови, она будет коричневого оттенка
your_dream
veteran
У меня когда-нибудь кто-нибудь эту книгу заберет? очень хорошая!!!
petrodaria
guru
Юля, добрая душа, все раздает. Может и до дорожки дело дойдет
your_dream
veteran
Юля, добрая душа, все раздает. Может и до дорожки дело дойдетфигушки
your_dream
veteran
я вот решила молокоотсос продать авент электрический...интересно купит кто, нет...
Dolorez
guru
Юля! Мы с тобой когда-нибудь погуляем? У тебя коляска какая, какого цвета?
У меня Жане черно-оранжевая - вдруг опознаем друг друга по коляскам)))
your_dream
veteran
Юля! Мы с тобой когда-нибудь погуляем? У тебя коляска какая, какого цвета?да как-нибудь то должны встретиться!!! у нас геоби красная!! из далека видно
IrishSummer
guru
Ульяна и Даша, вы не поверите, но у нас седня тоже "матрасный" день - забрали матрас, заказанный утром в день родов))
А у меня - ни растяжечки, нигде. Причем профилактику вела весьма условную - все-таки это предрасположенность. Лишних сейчас 4 кг, в родах потеряла 9.
И объясните, что за ажиотаж со сгущенкой? В РД тоже все ее едят, причем не разбирая - видела в холодильнике упаковки с продуктом 100% растительного происхождения. Смысл какой в ней?
Я б может и поела иногда в охотку, но только настоящую. Надо искать....
А у меня - ни растяжечки, нигде. Причем профилактику вела весьма условную - все-таки это предрасположенность. Лишних сейчас 4 кг, в родах потеряла 9.
И объясните, что за ажиотаж со сгущенкой? В РД тоже все ее едят, причем не разбирая - видела в холодильнике упаковки с продуктом 100% растительного происхождения. Смысл какой в ней?
Я б может и поела иногда в охотку, но только настоящую. Надо искать....
your_dream
veteran
А я тебя спрашивала как то, ты есть в контакте или одноклассниках, напиши в лс как найти тебя
IrishSummer
guru
У меня зеленые были все два раза акцент на этом доктора не делали.Гм... А со мной носились из-за плохих вод....
Показать спойлер
И когда наконец-то сыночку вытужили коллективно, врач отчитался перед пробегавшим мимо Стариковым: "Я родил "зеленые воды"!"
Показать спойлер
IrishSummer
guru
Юля, а что у вас за автолюлька? Если есть ссыль на картинку, то дай плз. Или хотя бы марку/модель.
your_dream
veteran
Юля, а что у вас за автолюлька? Если есть ссыль на картинку, то дай плз. Или хотя бы марку/модель.а фиг знает, нам отдали, не видела на ней надписи
IrishSummer
guru
Везууучки!
А нам никто ничего не отдает - все надо искать-выбирать самим
А нам никто ничего не отдает - все надо искать-выбирать самим
Rosse
guru
я хочу продать medela поршневой, раз пользовалась в роддоме ибо другого не было. Я даже простерелизовать могу, мы и стерилизатор купили
IrishSummer
guru
Аля, ну как ты там?
Я накануне дня рождения мужа родила... Причем меня свекр за неделю до этого спрашивал - что дарить будешь? Ну я вязла и брякнула - а не знаю еще, наверное рожу, да и всё.
Я накануне дня рождения мужа родила... Причем меня свекр за неделю до этого спрашивал - что дарить будешь? Ну я вязла и брякнула - а не знаю еще, наверное рожу, да и всё.
Rosse
guru
А я не люблю сгущенку А вот пастилу и мармелад
Даша! Уже не знаю что кушать Хотя вроде все то же, что и во время беременности. Разве что, помидоры/огурцы жду по совету педиатра с грядки. Ну и цитрус не ем. А еще, продукты, типа чеснок, лук, редис и газировку.
Черешню ела, персики вот лежат думаю
Йогурт ем, который активиа вишня/клубника. Творог со сметаной люблю. А разрешенные яблоки и бананы терпеть не могу. А вообще, опять же, со слов педиатра, до месяца нужно быть осторожной, а потом постепенно кушать все почти.
Сестра брата все ест. Вот колики......мне кажется, что тут можно только воду пить, все равно могут быть. А с аллергенами согласна, не знаешь, на что у ребенка может высыпать, у кого-то на помидоры ноль реакции, зато на разрешенный продукт полный привет.
Даша! Уже не знаю что кушать Хотя вроде все то же, что и во время беременности. Разве что, помидоры/огурцы жду по совету педиатра с грядки. Ну и цитрус не ем. А еще, продукты, типа чеснок, лук, редис и газировку.
Черешню ела, персики вот лежат думаю
Йогурт ем, который активиа вишня/клубника. Творог со сметаной люблю. А разрешенные яблоки и бананы терпеть не могу. А вообще, опять же, со слов педиатра, до месяца нужно быть осторожной, а потом постепенно кушать все почти.
Сестра брата все ест. Вот колики......мне кажется, что тут можно только воду пить, все равно могут быть. А с аллергенами согласна, не знаешь, на что у ребенка может высыпать, у кого-то на помидоры ноль реакции, зато на разрешенный продукт полный привет.
positiFF
guru
матрасный день!
у меня матрасный месяц наверное. кровать уже месяц с лишним как стоит с тонюсеньким старым паралонновым матрасом на ортопедическом основании.уже даже 3 ламели проломили, ездила меняла с круглыми глазами - вы мне брак подсунули
каждый раз проезжали по магазинам смотрели и не могли определится и еще доставка через месяц! в итоге были сегодня на островского 111, мебель центр. там в отделе асконые есть в наличии на складе в нске матрасы и со скидками по каким - то акциям до 30%. взяли за 9900, гарантия 5 лет. во вторник привезут.
Даша,там выбор большой разных матрасов, по ценам тоже. мне еще за 15 понравился... на них надо обязательно лежать, так просто не выберешь.
Ира, а у Вас какой?
нам еще чехол непромокаемый показывали за 1000 с небольшим. вот не знаю, есть ли смысл или клеенкой обойдемся?
у меня матрасный месяц наверное. кровать уже месяц с лишним как стоит с тонюсеньким старым паралонновым матрасом на ортопедическом основании.уже даже 3 ламели проломили, ездила меняла с круглыми глазами - вы мне брак подсунули
каждый раз проезжали по магазинам смотрели и не могли определится и еще доставка через месяц! в итоге были сегодня на островского 111, мебель центр. там в отделе асконые есть в наличии на складе в нске матрасы и со скидками по каким - то акциям до 30%. взяли за 9900, гарантия 5 лет. во вторник привезут.
Даша,там выбор большой разных матрасов, по ценам тоже. мне еще за 15 понравился... на них надо обязательно лежать, так просто не выберешь.
Ира, а у Вас какой?
нам еще чехол непромокаемый показывали за 1000 с небольшим. вот не знаю, есть ли смысл или клеенкой обойдемся?
Sverch
activist
а по чем книжку отдаете, или просто так?
а зеленые воды-признак возможной инфекции внутриутробной:(
а зеленые воды-признак возможной инфекции внутриутробной:(
Девчонки, вот сидела, чувствую вода из носа идет-оказалось нос кровью пошел. наглотаться успела. не пойму почему:(( бывает лопаются сосуды когда сморкаюсь, а чтоб так-первый раз не пойму поймуму, еще давление не померять-батарейки сели, а муж в отъезде
ТОП 5
2
3
4