Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность (часть 21)"
petrodaria
guru
Узи студия
Тань, спасибо про бумагу напомнила и полотенце второе возьму.
Муж спит, я жду. Схватки есть, но не регулярные то через 15 минут, то 25. (болючие) Может тренировочные, хотя какие тренировочные на 41 неделе то???
Ну если предвестники, то хоть муж выспится
Тань, спасибо про бумагу напомнила и полотенце второе возьму.
Муж спит, я жду. Схватки есть, но не регулярные то через 15 минут, то 25. (болючие) Может тренировочные, хотя какие тренировочные на 41 неделе то???
Ну если предвестники, то хоть муж выспится
Вот.
Выбирайте подходящий филиал и вперед. Расчудесный Воронков принимает только на Щетинкина, 49. Справа календарик - можно прямо на сайте записаться.
Могу также порекомендовать Кучеева - как врача и как человека.
Выбирайте подходящий филиал и вперед. Расчудесный Воронков принимает только на Щетинкина, 49. Справа календарик - можно прямо на сайте записаться.
Могу также порекомендовать Кучеева - как врача и как человека.
petrodaria
guru
Девочки, подскажите, чего то не помню, а как соски (если вдруг пригодиться) в РД стерилизовать?
Таня тебя сегодня выписывают?
Таня тебя сегодня выписывают?
nasteg
guru
К Воронкову все расписано......
Сейчас попробую к Кучеевой записаться
Сейчас попробую к Кучеевой записаться
IrishSummer
guru
К Воронкову запись быстро расхватывают, да. А Кучеев - это он)
_Morkovka_
veteran
Девочки, привет!
Даша!!! Неужели момент настал!!! Скоро увидитесь, как здорово!!! Давай, пусть все хорошо и без проблем на этот раз, легко и приятно
Буду тебе флюиды посылать положительные
Не успеваю писать вообще. Сейчас на очередное собеседование нянь поедем. Кроватку и пеленальный столик собрали, шторы повесилаТреники в прежнем режиме периодически. В понедельник была у врача, сказал все соответсвует сроку и гулять до понедельника.
Даша!!! Неужели момент настал!!! Скоро увидитесь, как здорово!!! Давай, пусть все хорошо и без проблем на этот раз, легко и приятно
Буду тебе флюиды посылать положительные
Не успеваю писать вообще. Сейчас на очередное собеседование нянь поедем. Кроватку и пеленальный столик собрали, шторы повесилаТреники в прежнем режиме периодически. В понедельник была у врача, сказал все соответсвует сроку и гулять до понедельника.
Сейчас читают
"супермаркеты" Новосибирска
146107
1026
Как думаете, победа Трампа на выборах - плюс для России или минус?
405
5
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183237
352
nasteg
guru
Кучеев больше не работает в Узи студииВ общем не могу отпределиться куда податься к Журавлевой (в Лен.районе) или к Романовскому (Щетинкина). Может есть отзывы?
petrodaria
guru
Спасибо, Жень!!!
Настя, я была у Романовского. Хорошо делает УЗИ, приятный молодой человек. Но судить мне сложно, я была на последнем только по своей душевной воле посмотреть, есть ли обвитие. А как он на ранних смотрит сроках я не знаю, но думаю, что хорошо.
Настя, я была у Романовского. Хорошо делает УЗИ, приятный молодой человек. Но судить мне сложно, я была на последнем только по своей душевной воле посмотреть, есть ли обвитие. А как он на ранних смотрит сроках я не знаю, но думаю, что хорошо.
Rosse
guru
Неа:( после обхода узнаю когда! я в стакане кипячу. еще не забудь антицарапки. ну или кофточки легкие с кармашком для ручек. можно памперсы. мы днем в антицарапках и укрываю пеленкой,на ночь кофточку и ножки пеленаю. тут такая жара что можно и голым спать!
petrodaria
guru
Да я представляю, как у вас жарко там. Я дома то с ума схожу с открытыми окнами везде. Всегда думаю про ваших деток, как им тяжело.
Думаешь положить кофточки, чего-то я не собирала с собой. А кипятильник там есть?
Думаешь положить кофточки, чего-то я не собирала с собой. А кипятильник там есть?
ну вот у Журавлевой делать нечего...после узи студии особенно
Кирьянова мне еще в студии понравилась.А вообще про узи в см почитайте,там много отзывов
Jellyfish
guru
Даша, наконец- то, поздравляю! Скоро встретитесь со своей малышкой! Удачи вам! Что -то я прямо разволновалась...
к Романовскому не советую, он оч круто напартачил без подробностей- обнаружил каким-то странным образом желтое тело в правом яичнике, в то время когда ЖТ было в левом(неделю назад делала еще одно узи и ЖТ было в левом)...что же он тогда обнаружил в правом и где собственно само ЖТ из левого не понятно... перемещаться из одного яичника в другой ЖТ есстно не может, да и гинеколог в шоке была от такого узи
katpuna
Цыц, малявки!
кааак мило схватки в прямом эфире ))) удачно Вам родить, чтоб как из пистолета выпулить
Rosse
guru
Положи легкие на крайний случай, если пеленаться не будет! тут так того пеланают...принесли как в коконе (пупочную ранку обрабатывали),а мою одежду рядом сложили:) бедный ребенок весь в истерике
Записалась к Кирьяновой на 25, теперь жду
Даша, желаю тебе удачи
Даша, желаю тебе удачи
Привет! Ты еще мой прямой эфир прочитай,когда я день не могла понять что такое:)
К Воронкову все расписано...... Сейчас попробую к Кучеевой записатьсяКирьянова отличная врач! Я только к ней хожу, у Воронкова была 1 раз, он, конечно, душка, но Кирьянову я ни на кого не променяю. Вот как раз на этой неделе я у нее и была.
Я всю беременность наблюдалась у НикНика в Узи студии...теперь в отчаяньи, что он не принимает
Кучеев больше не работает в Узи студииВ общем не могу отпределиться куда податься к Журавлевой (в Лен.районе) или к Романовскому (Щетинкина). Может есть отзывы? :)Романовский очень внимательный и обходителельный. Как только вы ляжите он спросит как вас зовут и сам представится :)) По крайней мере у меня так было.
Но я уже писала за кого я
sartary
guru
Ура!
Даша, держим кулочки за тебя и дочурку!!! Скорей бы уже она появилась.
Даша, держим кулочки за тебя и дочурку!!! Скорей бы уже она появилась.
Девочки, всем огромное спасибо за советы
к Романовскому не советую, он оч круто напартачил без подробностей- обнаружил каким-то странным образом желтое тело в правом яичнике, в то время когда ЖТ было в левом(неделю назад делала еще одно узи и ЖТ было в левом)...что же он тогда обнаружил в правом и где собственно само ЖТ из левого не понятно... перемещаться из одного яичника в другой ЖТ есстно не может, да и гинеколог в шоке была от такого узиМожет это записали неправильно или вы тоже помните, что он именно про правый яичник говорил? А вы до этого ФГ не делали?
Потому что я когда у него была, я ему сразу сказала какой яичник смотреть , у меня тогда какраз должен был лопнуть фоллик, и идти нужно было именно в этот день, а моя врач не работала, поэтому я пошла на угад и попала в Романовскому. Но овульку он тогда подтвредил и ... угадал она действительно была. Хотя, конечно, фоллик от желтого тела и я уже умела определять на тот момент, особенно если сказать с какой стороны
Записалась к Кирьяновой на 25, теперь ждуПоздравляю!
Даша, желаю тебе удачи
Она тебе 250% понравится. Я уверена. Ее зовут Надежда Витальевна.
IrishSummer
guru
Я тоже не совсем за Романовского, еслифчо: протокол немного расходится с тем, что было озвучено при исследовании - не отражен факт наличия добавочной доли плаценты. Но для меня этот момент некритичен, т.к. зафиксирован многократно в предыдущих УЗИ, а вообще-то это не пустяк.
В том то и дело ФГ делала и принсла с собой УЗИ недельной давности. Везде ЖТ слева. Он меня еще спрашивал не помню ли я где у меня ЖТ, я грю -слева, он поискал и не нашел, зато нашел справа! ЧТО он нашел справа- вопрос А ак да, душка, оч приятный, обходительный...но вот теперь это УЗИ под большим вопросом, что именно и где он находил не понятно
petrodaria
guru
Спасибо, девочки!! Скорей бы это точно!!!
Ладно Кучеев теперь не работает в УЗИ, ну он же куда-то ушел работать? или в УЗИ не разглашают этой "тайной" информации?
Ладно Кучеев теперь не работает в УЗИ, ну он же куда-то ушел работать? или в УЗИ не разглашают этой "тайной" информации?
Я к Романовскому точно не пойду, нас Егором из-за него на день позже выписали из роддома. Он перепутал анализы мазков ( пока брал - болтал без умолку), пришлось переделывать
Eka26
старый хомяк
У меня пробка утром отошла, в 2 ночи поехала в роддом Удачи!
а еще с ним барышня работала, которая результаты записывала, мне так и хотелось ее треснуть- сидит тупит, ощущение что студентка на практике. Размеры некоторые приходилось по несколько раз измерять, она то один забудет, то другой не успела записать. В ощем, в этот раз УЗИ студия показала себя, как обычная совковая ЖК.
nasteg
guru
Про Кучеева сказали: "Он у нас больше не работает, а куда ушел не знают"
Даша, я от каждого твоего сообщения вздрагиваю, так волнуюсь.... крепись, все будет ХО-РО-ШО
Даша, я от каждого твоего сообщения вздрагиваю, так волнуюсь.... крепись, все будет ХО-РО-ШО
Поздравляю!Спасибо
Она тебе 250% понравится. Я уверена. Ее зовут Надежда Витальевна.
petrodaria
guru
Ну нееееет, так долго.
Спасибо!
Может вторые побыстрее пройдут.
Если Кучеев Виталий, то нашла его здесь \Ну если надо кому-нибудь.
Спасибо!
Может вторые побыстрее пройдут.
Если Кучеев Виталий, то нашла его здесь \Ну если надо кому-нибудь.
Марика
veteran
Девочки, скажите, а кто-нибудь из вас летал на самолете и вообще ездил в путешествия в 1 триместре?
Я только вчера узнала, что беременна, сегодня сдала ХГЧ, жду результата - пока даже не знаю, сколько неделек. По моим подсчетам может быть вообще однаа у нас на конец июня очень давно запланировано путешествие на Средиземное море... с 1 стороны, уверена, что ребенку гораздо полезнее, если я буду не за компом на работе сидеть, а в море плавать и дышать свежим воздухом. С другой стороны, в интернете везде пишут о том, что в 1 триместре лучше никуда не ездить. У кого какой опыт?
Я только вчера узнала, что беременна, сегодня сдала ХГЧ, жду результата - пока даже не знаю, сколько неделек. По моим подсчетам может быть вообще однаа у нас на конец июня очень давно запланировано путешествие на Средиземное море... с 1 стороны, уверена, что ребенку гораздо полезнее, если я буду не за компом на работе сидеть, а в море плавать и дышать свежим воздухом. С другой стороны, в интернете везде пишут о том, что в 1 триместре лучше никуда не ездить. У кого какой опыт?
я летела на сроке 5 недель из Болгарии 5 часов, абсолютно все в порядке. Правда у меня выбора не было - лететь-не лететь, срок пребывания кончился и домой возвращаться надо было.
В 18 недель летали в Китай, в Урумчи, тоже все нормально.
Выпейте ношпу перед полетом и свечку вставьте
В 18 недель летали в Китай, в Урумчи, тоже все нормально.
Выпейте ношпу перед полетом и свечку вставьте
Спасибо! меня волнует то, что летим с пересадками и будет несколько взлетов и посадок. На днях иду к врачу, она у меня вроде бы совсем не паникерша и, надеюсь, даст адекватную оценку... и очень надеюсь, что отпустита что за свечка? папаверин?
еще вычитала про то, что в самолете надо надевать антиварикозные чулки - но летом это, наверное, ни к чему?
еще вычитала про то, что в самолете надо надевать антиварикозные чулки - но летом это, наверное, ни к чему?
так вот не знаю еще, жду результатов ХГЧ. От 3 до 5 недель, я думаю, при дороге туда, и от 6 до 8 - когда полетим обратно.
так вот не знаю еще, жду результатов ХГЧ. От 3 до 5 недель, я думаю, при дороге туда, и от 6 до 8 - когда полетим обратно.Я тоже недавно хотела на море съездить, но не рискнула. Мне кажется (не хочу вас пугать), что это самое опасное время. Эмбриончик еще такой маленький, такой хрупкий, что ему любой тонус-то страшен у него только-только все формироваться начинает, а вы его хотите на высоту 10 тыс метров отправить...
Я наверное трусиха просто, не слушайте меня...
Я на таком сроке собиралась в Москву полететь, чувствовала себя прекрасно, но случилась угроза вык. и планы сразу поменялись, т.к. разрешено было только лежать!!! Проконсультируйтесь лучше с Г. Потому что на ранних сроках всякое бывает....
Мне очень понравилась в узи студии Кирьянова Надежда Витальевна. Очень терпеливо ловила малыша, что бы посмотреть все и измерить.
positiFF
guru
Даша, держу кулачки. ты у нас девушка опытная, почувствуешь, что пора - езжай.удачи!!! ждем с хорошими новостями о доче
А еще результат хгч не сообщает срок беременности, он только подтверждает ее! Акушерский срок считается от первого дня последних месячных.
по хгч вообще то можно определитель срок по зачатию
Я сдавала трижды ХГЧ на разных сроках, и результат приходил с разбросом 1-3 недели, пэтому сто процентный срок поставить сложно.
но тем не менее можно :)Я сдавала в первый день задержки ХГЧ. Он мне показал 750, по нормам это была 2-3 эмбрионная неделя. Поэтому, да, определить можно. Наверное при нерегулярных месячных и отстутвии других данных (типа ФГ) наверное по ХГЧ и Узи как раз и определяют сколько недель. Но мне кажется, что УЗИ точнее.
ТОП 5
2
3
4