Могу посоветовать пить отвар шиповника - он обладает мочегонным действием! мне оч. помогает1 Отеков нет и прибавка в весе за 3 недели только 800 г!
zalinarose
experienced
Мне права надо менять. Спасибо, позвоню, проконсультируюсь
Можно и мне адрес сайта пеленок. А то пора уже закупаться.
freyziya
activist
На права ФЛГ у меня не требовали, а вообще если хотите все быстро пройти, позвоните в любую автошколу, они мед.комиссию не только ученикам делают.
девочки, всем привет.18 недель, живот только начал быть заметен для окружающих:))) 4 неделя, там даже человечка ещё нет:))), так фасолинка:)))
спасибо за ваши комментарии, мне как-то поспокойней стало.
да и живот перестал болеть. так что я вообще уже думаю,может мне показалось ,что я беременна))))). только грудь осталась болезненно чувствительной.
еще по-началу было тякое ощущение в животе, как будто я объелась и не могу его втянуть. сейчас живот плоский,как раньше.
Вообщем идет 4-ая неделя срока и никаких ощущений). это нормально?
zalinarose
experienced
Девочки про шоферскую комиссию - позвонила, разузнала...
Сказали, что беременным ее вообще проходить нельзя! Но, говорят, мы договоримся с врачом, сделаем вид, что у вас маленький живот и постараемся все сделать....)))
Сказали, что беременным ее вообще проходить нельзя! Но, говорят, мы договоримся с врачом, сделаем вид, что у вас маленький живот и постараемся все сделать....)))
для всех сайт пеленок
но я их еще руками не щупала,заказала по отзывам других мамочек.
Показать спойлер
Показать спойлер
но я их еще руками не щупала,заказала по отзывам других мамочек.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 54)
154604
1000
Это не в HexOgeN'а ли влупились?
69503
431
Неврология
185075
323
Calzedonia
veteran
Мне права надо менять. Спасибо, позвоню, проконсультируюсьМне тоже нужно менять, расскажи чего узнаешь.)))
Ага, всё прочитала ответ!А что значит не надо вообще?Где узнавала?Я тоже не хочу делать, заплатить бы, да и всё
zalinarose
experienced
Я пойду оформлять в среду в Юнону, потом расскажу))...
Сначала просто приходишь, берешь справку за 1000 р., кажется, проходишь психиатра, нарколога, делаешь анализ крови на группу и флг (не для беременных), потом снова идешь к ним... вроде все просто, в среду поглядим....
Сначала просто приходишь, берешь справку за 1000 р., кажется, проходишь психиатра, нарколога, делаешь анализ крови на группу и флг (не для беременных), потом снова идешь к ним... вроде все просто, в среду поглядим....
sartary
guru
А я уже 2 года по старым правам езжуПока петух не ключнет наверное
Calzedonia
veteran
А я уже 2 года по старым правам езжуПока петух не ключнет наверноеА я подумала, что нужно все хвосты подчистить, пока малыш не родился, потом я просто не представляю, как всё это делать и успеватьбуду сидеть спокойная и счастливая
А я по девичьей фамилии езжу...ну да, у меня тоже "старость" в этом заключается
Просто обе машины на мужа оформлены, а я езжу по доверенности, поэтому никаких проблем пока. А если ДТП не дай Бог, муж может в страховую сам ездить, т.к. владелец.
Да... вам то в вашу новую квартирку надо прямо действительно все сделать, чтобы уж быть абсолютно довольными ремонтом. А мы вот планировали дешманский ремонтик, а в итоге получилось: в ванной - душевая навороченная, и кухня такая, что через 5 лет я не знаю как с ней буду расставаться (хотелось бы тоже расшириться через 5 лет просто ). единственный вариант - маму переселять в эту квартиру, и мамину потом продавать, чтоб добро не пропало совсем.
Ульяна, я конечно выложу фотки кухни, но это когда мы переедем и я там уберусь и все красиво расставлю, потому что пока там еще не все доделали - зачем развал фотать?
Ульяна, я конечно выложу фотки кухни, но это когда мы переедем и я там уберусь и все красиво расставлю, потому что пока там еще не все доделали - зачем развал фотать?
Aprill
veteran
ага, я ее сегодня потыкала в пузо - говорю - вылазь, тут такая красота тебя ждет...
Мужики, которые кухню делают, стоят рядом - тоже ржут надо мной
Мужики, которые кухню делают, стоят рядом - тоже ржут надо мной
с ремонтом всегда так. Мы (муж) сначала тоже запланировали один бюджет, а получилось в 2 раза больше. А кухню нам должны устанавливать завтра! И другую мебель под заказ тоже привезут. Мы с малышом сейчас порядок по-тихоньку наводим, потом мне еще мама поможет, самой мне никак не справиться.
Нам тоже друзья все сразу говорили: планируемый бюджет умножайте сразу минимум на 1,5... типа железное правило
да, это 100 %.
Хочется уже скорее навести порядок и купить вещи для малыша, а то я ему еще ничего не покупала...
Хочется уже скорее навести порядок и купить вещи для малыша, а то я ему еще ничего не покупала...
Ну тебе то совсем ничего подождать осталось и можно будет гнездоваться
Это я с малышкой новорожденной буду там прыгать все под себя расставлять
Это я с малышкой новорожденной буду там прыгать все под себя расставлять
zalinarose
experienced
Здорово :))).. Моя, когда долго тихо сидит, я ее тоже на контакт постукиванием по пузику вызываю, она откликается....
Так что общайтесь, она обязательно мамочку поймет
А еще нам на знятиях говорили, что женщина, когда вся в звботах, то организму тяжело на роды настроиться и он до последнего держится, так что расслабляйтеся
Так что общайтесь, она обязательно мамочку поймет
А еще нам на знятиях говорили, что женщина, когда вся в звботах, то организму тяжело на роды настроиться и он до последнего держится, так что расслабляйтеся
Ой девочки, права это больная темаЯ как вышла замуж, так и не поменяла Когда беременная была, так ездила, а сейчас думаю придется менять. Тем более, страховка уже на новую фамилию.
ЗЫ:
ЗЫ:
Показать спойлер
В Серене (клиника рядом с Синаром) в январе узнавали - 1000 р. Нарк и псих там же
Показать спойлер
Аля, привет С утра читаю, никак написать не могу. Поздравляю с завершающей стадией ремонтаТоже хотелось бы фото А про стоимость....так всегда)))) Рассчитываешь на одно, а получается иначе. Жалею, что кухню взяли относительно дешевую, планировали на года два, потом заменить, а сейчас уже не очень нравитсяА душевую ставили, с какими инстанциями согласовывали? Мне мама советовала душевую, а мы прочитали, что это такой геммори купили ванну
А так у нас нет еще углового шкафа в коридор, я хочу сиренево-белый, под поток и обои, а стоит он на заказ как самолет А...еще духовки нет))) Тоже хочу нормальную сразу. Муж если пожелает блюдо из духовки, идет к теще, сегодня ему кролик достанется
А так у нас нет еще углового шкафа в коридор, я хочу сиренево-белый, под поток и обои, а стоит он на заказ как самолет А...еще духовки нет))) Тоже хочу нормальную сразу. Муж если пожелает блюдо из духовки, идет к теще, сегодня ему кролик достанется
Про заначки Вчера к гинекологу ездили, ну и на обратном в НАТИ заехали, муж с сыном был, я одна пошла, в итоге купила мобиль, детские вещи, соску и крем. Отдала 6 т.р. Вот нельзя меня пускать в магазины Мне вредно даже иметь заначки
ЗЫ: Девочки, я коляску заказала, как придет, отчитаюсь ( с сайта заказывала). Вот такая
ЗЫ: Девочки, я коляску заказала, как придет, отчитаюсь ( с сайта заказывала). Вот такая
Показать спойлер
http://detkinsk.ru/201003134/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=4207&category_id=453&option=com_virtuemart&Itemid=9
Показать спойлер
Aprill
veteran
да я то и не напрягаюсь, это муж у меня напрягается - сам весь ремонт поднял, я там раза 4 была только на экскурсиях. Типа пришла посмотрела, головой покивала и ушла... все мое участие - выбор цвета стен, цвета кухни, пола и плитки
Привет!
Таня, я обязательно фото выложу, даже если бы вы не спросили, я бы все равно выложила, а то лопну. Вот переедем и сфотаю.
А душевую мы не согласовывали... Я что-то от тебя только первой услышала про согласованиеА какая разница то? Ванна, душевая... У нас и друзья, кто ставил - никто не заикался ни про какие согласования...
А шкафа в коридор у нас тоже пока нет и наверное с полгода точно еще не будет...
Таня, я обязательно фото выложу, даже если бы вы не спросили, я бы все равно выложила, а то лопну. Вот переедем и сфотаю.
А душевую мы не согласовывали... Я что-то от тебя только первой услышала про согласованиеА какая разница то? Ванна, душевая... У нас и друзья, кто ставил - никто не заикался ни про какие согласования...
А шкафа в коридор у нас тоже пока нет и наверное с полгода точно еще не будет...
Rosse
guru
Кому интересно, как успокоить плачущего ребенка. Неплохое видеоПойду запеленаю
Показать спойлер
Показать спойлер
ага, а я думала, я одна такая всё в последний момент. но ведь я и не сижу на месте, не ленюсь, вот так просто получается просто ремонт продлился чуть дольше, чем мы ожидали. И с мебелью также. Но, как я поняла, это стандартная ситуация.
Ульяна, мы же с вами про "Рождение для двоих" разговаривали вроде?
Я нашла у них на сайте, что 1 занятие гимнастики стоит 300 рублей по абонементу. А что за абонемент? Что туда входит? Лекции тоже? Мне за хорошую гимнастику денег не жалко, а вот за лекции по 600 рублей платить, что-то жаба давитМожно у них там только на гимнастику абонемент купить?
Меня тоже именно Щетинкина интересует, ближе всего, хоть и с парковкой у них там проблемы определенные...
Я нашла у них на сайте, что 1 занятие гимнастики стоит 300 рублей по абонементу. А что за абонемент? Что туда входит? Лекции тоже? Мне за хорошую гимнастику денег не жалко, а вот за лекции по 600 рублей платить, что-то жаба давитМожно у них там только на гимнастику абонемент купить?
Меня тоже именно Щетинкина интересует, ближе всего, хоть и с парковкой у них там проблемы определенные...
Кому интересно, как успокоить плачущего ребенка. Неплохое видеоПойду запеленаюЭх, как нам еще далекоо до этого
Правда не всем
Jellyfish
guru
Девочки, сейчас посмотрела свои фотографии годичной давности. Я в шоке, какая же я была худенькая и стройная А еще тогда считала, что у меня лишний вес. Надеюсь, вернусь хотя бы к тому своему весу
Гимнастика в Рождении для двоих - 1 занятие 300 руб, если покупаешь абонемент в 8 занятий. Итого 2400. Если хочешь можешь оплачивать каждое занятие отдельно - будет 400 руб.
Лекции люда не входят, но учат дышать и правильно тужиться! А ходила больше месяца на гимнастику и на всех лекциях была мне очень понравилось, На гимнастику бы и продолжала ходить, но есть угроза преждевременных родов((((
Лекции люда не входят, но учат дышать и правильно тужиться! А ходила больше месяца на гимнастику и на всех лекциях была мне очень понравилось, На гимнастику бы и продолжала ходить, но есть угроза преждевременных родов((((
zalinarose
experienced
Да, у них все отдельно. Если взять аб-т на гимнастику, то туда будет входить только гимнастика 2 занятия в неделю по часу.
Я вот наоборот на лекции хожу, н агимнастику все никак не получается, но сильно собираюсь..)))
Я вот наоборот на лекции хожу, н агимнастику все никак не получается, но сильно собираюсь..)))
вернешься, куда денешься, но пока не об этом думать нужно:) Все проблемы нуна постепенно решать, а то так и до депрессии недалеко:)
да это только кажется, что далеко... у нас же как? утро-вечер- новый год...
zalinarose
experienced
Абсолютно согласна! Будет день - будет пища!... диетическая... :p
да я не переживаю, это я так, на будущее задумалась
sartary
guru
Спасибо. После второго скрининга, если врач даст добро, думаю что даст, пойду на гимнастику
ну да... особенность женского мышления... всегда на перспективу
из серии - мужчина смотрит на женщину и думает о ее ногах, а женщина смотрит на мужчину и думает сколько у них будет детей
из серии - мужчина смотрит на женщину и думает о ее ногах, а женщина смотрит на мужчину и думает сколько у них будет детей
_Маргаритка_
veteran
Света, у нас с Вами ПДР в один день. Вы где планируете рожать?
я уже отходила все лекции, сейчас с новой группой буду ходить что пропускала. Все же некоторые вещи забываются. я пошла на 28 неделе, можно было и попозже. Для меня, которая откровенно новорожденных побаивалась, лекции стали очень познавательными. Наташа очень хорошо настраивает и успокаивает, приходящие врачи дают очень полезную информацию и с разными взглядами. Я считаю, что есть смысл идти на курсы, если ты новичок и тебе мало кто будет помогать.
на гимнастику только сейчас пошла, до этого месяца 2 на аквааэробику в сокер арену походила,гимнастика тяжелее) по цене девочки написали.
Определяйтесь
на гимнастику только сейчас пошла, до этого месяца 2 на аквааэробику в сокер арену походила,гимнастика тяжелее) по цене девочки написали.
Определяйтесь
your_dream
veteran
Кому интересно, как успокоить плачущего ребенка. Неплохое видеоуже пробовала!! не помогает!! хоть за пшикайся и затрясись!!
jjb1
guru
Девочки, а у вас малыши в животике часто икают?
У меня чего-то последнюю неделю постоянно икает! Такие периодическое небольшое подпрыгивание живота на протяжении 5-10 минут.
Или это признак чего-то плохого!????
У меня чего-то последнюю неделю постоянно икает! Такие периодическое небольшое подпрыгивание живота на протяжении 5-10 минут.
Или это признак чего-то плохого!????
это нормально! мой на последних месяцах постоянно икал, все хорошо!
Абрикосовое
чудовище
и еще тут спрошу
НПП.
Девачки, а нада ложиться на предварительную госпитализацию ?
Я бы прям со схватками лучше поехала. Дома то хорошо....
НПП.
Девачки, а нада ложиться на предварительную госпитализацию ?
Я бы прям со схватками лучше поехала. Дома то хорошо....
Dominanta
activist
Девочки, доброе утро
Аля, как у вас дела?
Аля, как у вас дела?
Anna080584
activist
Доброе утро! Аля, а ты ходила куда-нибудь на акваэробику. В декрете думаю походить, но не знаю куда лучше в академе.
У меня стеклокерамика, при чем 2 комфорки - обычные (стеклокерамика), а две - индукция.
Полгода уже нарадоваться не могу, не представляю как я жила раньше без такой плиты.
Индукция - вещь Если что-то и сбежит из кастрюльки, то плита автоматически отключается, при этом сбежавшее не пригарает (т.к. сама комфорка не нагревается), за пол минуты вытираешь поверхность и снова чистота и красота.
2 задние комфорки - обычные, я их использую в основном когда нужно что-то приготовить в чугунной посуде (на индукционных комфорках чугунная посуда не работает).
На мой взгляд - это идеальная плита для молодых мамочек: легко убирать если что-то убежало и для детей безопасно (т.к. ближние комфорки не нагреваются, а до дальних дитё вряд ли дотянется).
Полгода уже нарадоваться не могу, не представляю как я жила раньше без такой плиты.
Индукция - вещь Если что-то и сбежит из кастрюльки, то плита автоматически отключается, при этом сбежавшее не пригарает (т.к. сама комфорка не нагревается), за пол минуты вытираешь поверхность и снова чистота и красота.
2 задние комфорки - обычные, я их использую в основном когда нужно что-то приготовить в чугунной посуде (на индукционных комфорках чугунная посуда не работает).
На мой взгляд - это идеальная плита для молодых мамочек: легко убирать если что-то убежало и для детей безопасно (т.к. ближние комфорки не нагреваются, а до дальних дитё вряд ли дотянется).
Мы купили 2х конфорочную (домино), пока не установили, посмотрим, что будет. Спросила мнение знакомых о стеклокерамике, отзывы только положительные. Думаю, мне надо будет привыкнуть, и всё
Девочки, наверное, у меня началась бессонница. Муж спит, а я всё думаю-думаю...
Девочки, наверное, у меня началась бессонница. Муж спит, а я всё думаю-думаю...
Lенуся
veteran
Я бы не стала ложиться, если нет показаний и не сильно перехаживаете, если только 41 неделя уже....
ТОП 5
2
3
4