А у меня в очень хороший врач! Обычная ЖК.
В центральном районе. Молиться на нее можно.
Но я у нее только по беременности на учете.
Хочу потом договориться и обращаться по надобности. За плату.
В центральном районе. Молиться на нее можно.
Но я у нее только по беременности на учете.
Хочу потом договориться и обращаться по надобности. За плату.
конечно спрашиваю! только и врач и акушерка делают вид, что им не до меня и на любой вопрос есть только одно объяснение "это от беременности"....
уф-ф-ф... даже вспоминать неприятно...
уф-ф-ф... даже вспоминать неприятно...
Это какая ЖК, не на О.Жилиной случайно? ее многие хвалят
Я наверное самая везучая что ли... Стою на учёте на Лескова: карточка всегда у врача, в регистратуру стоять не надо, врач принимает по времени. Попала в дневной стационар, так и там всегда с улыбкой, внимательно, всё расскажут, для чего анализ, какие результаты, что грозит, если не лечиться..., укольчик кольнут, давление померят, заведующая всю пощупает посмотри, только что на язык не попробует...
Неужели мне так повезло с моим врачом?!
Не всё бесплатно конечно, некоторые анализы за деньги, но если бы всё было за деньги, меня бы точно жаба задушила, тут на таблетках-то раззоряешься...
Неужели мне так повезло с моим врачом?!
Не всё бесплатно конечно, некоторые анализы за деньги, но если бы всё было за деньги, меня бы точно жаба задушила, тут на таблетках-то раззоряешься...
Да)))) Она.
А в частной клинике на раннем сроке беременности у меня Вич положительный нашли. И отправлили в центр спида и даже направление не дали. Я и так в шоке была,казалось, жизнь закончилась, а тут еще в центре спида наехали, кто вы и откуда и где ваш результат и кто отправил? В общем, чуть не послали. В итоге у меня есть официальный документ, что СПИДа нет.
А в частной клинике на раннем сроке беременности у меня Вич положительный нашли. И отправлили в центр спида и даже направление не дали. Я и так в шоке была,казалось, жизнь закончилась, а тут еще в центре спида наехали, кто вы и откуда и где ваш результат и кто отправил? В общем, чуть не послали. В итоге у меня есть официальный документ, что СПИДа нет.
а у кого вы на о.жилина? я у Сорокиной на 7 участке и от ведения беременности очень недовольна. Хотя может накладывает отпечаток, что я более 5 лет наблюдалась в Здравице у Теплицкой, а это. конечно, небо и земля.
а у меня от платной клиники только отрицательное мнение, а клинику и этого врача на всех форумах хвалили..Вы могли бы потребовать вернуть Вам уплаченные деньги т.к. Вас не устроило качество оказанной услуги. Вряд ли кто-то проигнорировал бы просьбу. Если не деньги вернуть, так хоть свое недовольство высказать и быть при этом выслушанным - и то лучше чем как Химочкина потом рыдать от страха и беспомощности.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
374192
608
Ситуация в мире (часть 5)
132397
1000
Дозор Предновогодний!
159642
1000
Вы могли бы потребовать вернуть Вам уплаченные деньги т.к. Вас не устроило качество оказанной услуги.это на основании чего?если услуги были оказаны, вреда не было, то за что возвращать? то, что врач не понравилось, дак это кругом так, надо своего врача найти, а это не просто.
О-о-о-о-о!
Какую я колясочку накопоала!!!!!
Как хочется -то-о-о-о!!!!!
Не умею делать скрытый текст, а то бы ссылочку выложила.
Только цена у нее самолетная(((((((((
Какую я колясочку накопоала!!!!!
Как хочется -то-о-о-о!!!!!
Не умею делать скрытый текст, а то бы ссылочку выложила.
Только цена у нее самолетная(((((((((
видимо человеческий фактор играет главную роль в этом деле, и в ЖК встречаются хорошие внимательные врачи, а платных центрах тоже перегруз бывает...
а у кого вы на о.жилина? я у Сорокиной на 7 участке и от ведения беременности очень недовольна. Хотя может накладывает отпечаток, что я более 5 лет наблюдалась в Здравице у Теплицкой, а это. конечно, небо и земля.в личку отвечу
мне на раннем сроке помню как то не так ответили я каааак давай их строить (нервная была и за ребёнка переживала ) так они потом уууууу как меня видели сразу в улыбке расплывались Построже с ними надо
Потому что когда я плачу деньги за консультацию, то рассчитываю не просто показать врачу "чё у меня есть", а получить полную понятную мне информацию о себе и что с этим делать.
Опять же я написала, что не факт, что вернут деньги, но выслушают и попытаются найти компромисс.
Опять же я написала, что не факт, что вернут деньги, но выслушают и попытаются найти компромисс.
конечно, я врачу и в регистратуру все высказала!!! Когда тебе на протяжении нескольких приемов говорят: "Вы смиритесь, вы все равно эту беременность не сохраните, но при этом постоянно заставляют сдавать анализы (ЧЕРЕЗ ДЕНЬ)!!!"
Но требовать обратно деньги и поднимать большой скандал не хотелось - мои нервы дороже.. Просто ушла и все!
Но требовать обратно деньги и поднимать большой скандал не хотелось - мои нервы дороже.. Просто ушла и все!
Я тоже считала, что у меня хороший врач в ЖК, пока срок не перевалил за 30 недель и вот тут началось, антибиотики для профилактики, метронизадол (кажется так называется) для санации перед родами, а почему на узи не в 32, а в 33 недели идешь и т.п. Короче что будет дальше не знаю и еще
В итоге уже настроена идти в частную клинику на консультацию.
Показать спойлер
брали мазок, так аж до крови
Показать спойлер
В итоге уже настроена идти в частную клинику на консультацию.
_Маргаритка_
veteran
Инесса, колясочка .
Я б тоже от такой не отказалась
Я б тоже от такой не отказалась
химочкина
activist
Ой! а можно и мне ссылку на классную колясочку кинуть?
пасиб!
пасиб!
Calzedonia
veteran
Девочки, привет! У меня из кейса ещё остались лишние три упаковочки ежедневок лав мун!Если кому-нибудь нужно, пишите
Lanaaa
activist
Добрый вечер! Девочки, может кто-нибудь знает из личного опыта как облегчить токсикоз???...несколько дней по утрам "обнимаюсь с унитазом" ...
Jellyfish
guru
Девочки, в магазине Мир детства (ТЦ Меркурий, Лен рынок) 9 и 10 июля скидка 20% на всё, кроме памперсов и гигиены. Коляски там дороговатые, а вот пеленки-распашонки выбрать можно, кому близко
только смотрите пеленки, а то мне сегодня бракованная попалась
только смотрите пеленки, а то мне сегодня бракованная попалась
petrodaria
guru
Добрый вечер! Девочки, может кто-нибудь знает из личного опыта как облегчить токсикоз???...несколько дней по утрам "обнимаюсь с унитазом" ...Сегодня смотрела программу "здоровье" или как там она называется по 1 каналу, так вот сказали, что хорошо с токсикозом имбирь борется.
Добрый вечер! Девочки, может кто-нибудь знает из личного опыта как облегчить токсикоз???...несколько дней по утрам "обнимаюсь с унитазом" ...Добрый вечер всем!
Смотря как ведет себя Ваш организм - если только по утрам тяжело, а в течении дня жить можно, то обязательно кушать регулярно, маленькими порциями, пить "Нарзан" - оч спасал меня от тошноты и "помутнения". А если токсикоз сильный, с ярко выраженной интоксикацией, с потерей веса, то сдать кровь и мочу, за печенью наблюдать, лично мне помог гепатопротектор. Но у меня был сильный токсик, скинула 5кг и без капельниц с магнезией не обошлось. Наблюдайте за собой внимательно, лишний раз не нервничайте, т.к. стрессы по работе тоже вредят и не дают нормально пережить этот период.
Мне плохо было, если не покушаю вовремя, поэтому все заедала!
можно попробовать печенюку или яблочку в постели скушать, а потом уже вставать
можно попробовать печенюку или яблочку в постели скушать, а потом уже вставать
Добрый вечер! Девочки, может кто-нибудь знает из личного опыта как облегчить токсикоз???...несколько дней по утрам "обнимаюсь с унитазом" ...Тут каждому свое, мне в свое время советовали сразу как проснешься скушать конфетку, печеньку или фрукт какой, но мне очень помогает сладкий чай с лимоном.... прям завтракать после такого чая начала, с обедом и ужином до сих пор проблема....
neizbeznost
activist
говорят еще мятные леденцы помогают... но по утрам их наверное не особо приятно есть)) а имбирь кстати тонус повышает, поэтому с ним аккуратнее...
manjelka
veteran
Девочки, кто-то давал ссылку на недорогую СП, ищу подушку-полумесяц для сна с пузиком, можете подсказать где ее купить или может кому уже не нужно, я бы купила?
АлисияЗеленская
guru
девочки, пока не забыла дам маленький совет - скорее всего в РД придется подмывать ребенка, так вот воду надо проверять ЛОКТЕМ! Должна быть не холодная и не горячая, если локтем терпимо, значит и малышу нормуль будет.
А от токсикоза меня спасали мятные конфетки и чай гринфилд мятный
А от токсикоза меня спасали мятные конфетки и чай гринфилд мятный
ulibka
guru
А меня огурчики солёные и помидорки спасали, правда токсикоз был слабый, просто подташнивало...
Это называется "подушка для кормления". Знаю точно, что ее "Арси" наш шъет. На Станционной. Я тоже хочу себе такую купить. В ней очень важен наполнитель. Читала, что синтепух предпочтительнее, чем шарики, которыми кресла-мешки (как в кинотеатрах на первом ряду) наполняют.
А если сами шить умеете, то вообще без проблем можно найти выкройку такой подушки в Нете.
У меня вот руки не из того места растут ,
А если сами шить умеете, то вообще без проблем можно найти выкройку такой подушки в Нете.
У меня вот руки не из того места растут ,
Yanulya
activist
Девочки,принимайте меня в свои ряды)) Меня зовут Яна.Мы вчера УЗИ сделали и ждем мужчину,ПДР праздничная у нас 4.11.11 :D. Самое интересное было наблюдать за малышом,что он только нам не показывал актробатические трюки- ноги закидывл на голову,потом на плечи даже врач УЗИ посмеялась.вот такие забавные мы ребяткиА насчет токсикоза,мне в свое время помогал чуть сладкий чай с лимоном,к счастью все это временно и нужно перетерпеть немножко
Подушка для кормления и для сна это разные. Для сна, это специально для берменных, чтобы спать комфортнее было ( под живот подкладвыть), а подушка для кормления - это для кормления. В медтехнике бывают и те и те
привет, Яна! я Света.
присоединяйся
Первое УЗИ - это так трогательно, да и второе тоже... и наверное третье
присоединяйся
Первое УЗИ - это так трогательно, да и второе тоже... и наверное третье
Вот я тоже заходила в медтехнику, хотелось полумесяцем для беременных именно, как кто-то тут выразился "удав", а для кормления они и меньше намного, их полно. А для сна не могу найти, в Медтехнике есть одна, типа подковы, но не полумесяц, я высокая боюсь мне будет не очень удобно я хотела, чтобы и голову на нее класть и между ногами класть. Такую не могу найти
А я просто одеяло трубочкой скручиваю и сплю на нем.
Впрочем я и до беременности так делала, иначе мне все время кажется, что я скачусь с постели и упаду на пол
Впрочем я и до беременности так делала, иначе мне все время кажется, что я скачусь с постели и упаду на пол
Yanulya
activist
Девочки,хотела спросить может кто знает-мне на УЗИ в заключении написали "Профилактика преждевременного старения плаценты" срок 23 недели что это за беда,надеюсь это не отражается на ребенке? На прием к г. только на сл. неделе, есть конечно подозрения что назначат какие то лекарства,но конечно же не хотелось бы
neizbeznost
activist
перед родами степерь зрелости плаценты 3 ставят.. т.е что бы быстро не созрела и не было преждевременных родов и поставили профилактику. если в заключении стоит степерь зрелости 0 то даже не переживайююю лекарства назначат конечно.. но как мне моя Г сказала... все это не страшно... и кто вооружен тот предупрежден:) профилакктику проведешь и все ок будет, не переживай!!
jjb1
guru
Ура! у меня нет динамики по раскрытию!!! Если динамики не будет, то я и до 40 неделе дохожу)))
Юля, а я уж думаю, что-то сегодня не видно)))))) а ты значит договорилась рожать по сроку))))))молодец))))))
а я совсем не против пораньше родить. а то чувствую последнее время на еду прет, как бы не раскормить дочу.
а я совсем не против пораньше родить. а то чувствую последнее время на еду прет, как бы не раскормить дочу.
это здорово, что договорились еще посидеть.
А я вот тоже не хочу долго ходить. Я бы и в 38 недель с удовольствием управилась
neizbeznost
activist
главное уметь договариваться!!! лучше все таки ближе к сроку рождаться:)
Девочки,хотела спросить может кто знает-мне на УЗИ в заключении написали "Профилактика преждевременного старения плаценты" срок 23 недели что это за беда,надеюсь это не отражается на ребенке? На прием к г. только на сл. неделе, есть конечно подозрения что назначат какие то лекарства,но конечно же не хотелось быскорее всего назначат лекарства. Мне назначал мой Г актовегин и флебодиа. Первый препарат я принимала, он оч хороший, второй препарат я не покупала, решила не пичкать в себя много... Если есть такие опасения, то лучше поддержать свою плаценточку
Yanulya
activist
Спасибо большое всем за советы Да,нужно будет что нибудь сделать чтобы не состарилась раньше времени (сейчас по УЗИ уже степень 1-2) хотя мы еще молодые))
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
По поводу подушки - самую недорогую подушку для кормления я видела в Мире детей на Электрозаводской. Про подушки для сна ничего сказать не могу
По поводу подушки - самую недорогую подушку для кормления я видела в Мире детей на Электрозаводской. Про подушки для сна ничего сказать не могу
_Маргаритка_
veteran
Юля, вот видишь, договорилась таки с сынулей, чтоб подождал немного
ТОП 5
2
3
4