_Nusja_
experienced
делаю сама себе воском бикини. Вроде нормально получается и терпимо. Но последний раз длилась процедура эта ужасно долго у меня - тяжеловато уже Думаю в салон идти все-таки...
_Nusja_
experienced
Кстати, записалась к генетику в узи-студию ,т.к. в горбольнице запись будет только на август и только с 22 июля можно будет звонить записываться. Переварила всю информацию от своего врача, сейчас более менее успокоиласьВсем еще раз спасибо за быстрые отклики
zalinarose
experienced
Добрый вечер!
Про генетика - если платно, то можно еще к Лукьяновой записаться, кажется, Татьяна Витальевна, она помимо Станиславского, 24 принимает в Авиценне на Димитрова. Я пошла к ней уже с рез-ми узи, там все было ок, но меня все равно на амниоцентез направили...
Так что берегите нервы и верьте в своего малыша!!!!
Про узиста, мне тоже рекомендовали в Алмиту идти к Васильевой, но к ней была очередь на 3 недели вперед...
Про генетика - если платно, то можно еще к Лукьяновой записаться, кажется, Татьяна Витальевна, она помимо Станиславского, 24 принимает в Авиценне на Димитрова. Я пошла к ней уже с рез-ми узи, там все было ок, но меня все равно на амниоцентез направили...
Так что берегите нервы и верьте в своего малыша!!!!
Про узиста, мне тоже рекомендовали в Алмиту идти к Васильевой, но к ней была очередь на 3 недели вперед...
zalinarose
experienced
Как хорошо, что есть такие активные будущие мамочки, а то я уж подумала, что я изувер по отношению к своему потомству - и уборка и стирка и с собакой и на грядках и за рулем...
Но, уж, педикюр-маникюр, косметолог - это моя отрада, этих завоеваний я не отдам никому!!!
Эпиляцию тоже делаю, хотя на ранних сроках тоже сильно снизился болевой порог, но потом все нормализовалось
Но, уж, педикюр-маникюр, косметолог - это моя отрада, этих завоеваний я не отдам никому!!!
Эпиляцию тоже делаю, хотя на ранних сроках тоже сильно снизился болевой порог, но потом все нормализовалось
_Nusja_
experienced
Добрый!
Да, на ЭхоКГ малыша тоже записалась, чтобы уже со всеми результатами быть. Ну и плюс еще скриннинг 2-го триместра будет... Все сразу одним словом.
Да, на ЭхоКГ малыша тоже записалась, чтобы уже со всеми результатами быть. Ну и плюс еще скриннинг 2-го триместра будет... Все сразу одним словом.
positiFF
guru
Девочки, не поняла с листьями малины. Вы завариваете обычные садовые или какие то в аптеке продают? и в какой пропорции.
Абрикосовое
чудовище
я обычные садовые
в чайнике прессе
охапку на пол литра
насувала туда еще жопок от земляники и когда остыла - вкуснотища
вобщем и вкусно и полезно
жажду утоляет здорово
возьму с собой в РД в паилочке
думаю можно и аптечную можно и лесную можно и садовую
в чайнике прессе
охапку на пол литра
насувала туда еще жопок от земляники и когда остыла - вкуснотища
вобщем и вкусно и полезно
жажду утоляет здорово
возьму с собой в РД в паилочке
думаю можно и аптечную можно и лесную можно и садовую
Сейчас читают
Сумеречный дозор
3947
184
Молодёжный дозор
176892
1000
Что будем готовить на Новый Год?
416833
814
jjb1
guru
Проэпилировалась сегодня ПОЛНОСТЬЮ.. надеюсь, что и бритва не понадобится)))
Кстати, как ни странно - совсем не больно, видимо перед родами болевой порог увеличивается!
Кстати, как ни странно - совсем не больно, видимо перед родами болевой порог увеличивается!
Calzedonia
veteran
да, мне косметолог тоже так сказала, что с каждым месяцем всё менее болезненней! Я теперь каждый месяц жду, чо не почувствую совсем
Jellyfish
guru
Всем добрый вечер)
Про эпиляцию - делаю сейчас бикини сама кремом, не уверена, что это сильно вредно.. Для меня хуже был бы тонус после восковой. После родов планирую к ней вернуться, а то крем, конечно,это не дело Юля, можешь сориентировать по цене твоего мастера? И еще
Педикюр тоже сейчас делаю сама) вот надо собраться с силами и сделать)
Похвалюсь еще, сделала суши сегодня
Про эпиляцию - делаю сейчас бикини сама кремом, не уверена, что это сильно вредно.. Для меня хуже был бы тонус после восковой. После родов планирую к ней вернуться, а то крем, конечно,это не дело Юля, можешь сориентировать по цене твоего мастера? И еще
Показать спойлер
вросшие волоски она убирает? а то
Показать спойлер
Педикюр тоже сейчас делаю сама) вот надо собраться с силами и сделать)
Похвалюсь еще, сделала суши сегодня
Calzedonia
veteran
сушииии,ааааа, я как забеременела, меня просто прорвало на суши!могу тонну съесть
А я сегодня суп-крем из шампиньонов сделала и педикюр сама , вот
А я сегодня суп-крем из шампиньонов сделала и педикюр сама , вот
Jellyfish
guru
суп-крем - это моё второе "по любимости" блюдо после суши) но никогда не делала! Ты в блендере делаешь? у меня его нет.
педикюр у меня ,похоже, плавно переносится на завтра
Calzedonia
veteran
ой, сама обожаю его, аж сил нет! Родители подарили комбайн и я теперь королева кухни Первый раз блендером пользовалась, но получилось супер!И оказалось, что этот супик так легко готовится
Calzedonia
veteran
Оказалось, что реально крутая штуковина! Из всего набора (а там есть всёёё), я пока научилась включать только её Нельзя такое беременным дарить
Абрикосовое
чудовище
расхвастались
я мясо замариновала
муж меня в лес вывез на секретную полянку, и мы его в решетке пожарили..... а какой девочки там воздуууууууууууууух
благодать одним словом
я мясо замариновала
муж меня в лес вывез на секретную полянку, и мы его в решетке пожарили..... а какой девочки там воздуууууууууууууух
благодать одним словом
positiFF
guru
а можно рецептик суп-пюре из шампиньонов? можно в личку))))
я тоже как в декрет вышла для мужа стараюсь - то одно, то другое, а он у меня как то равнодушен к еде. Хорошо, что тяжелые блюда не готовлю, что сама могу есть.
я тоже как в декрет вышла для мужа стараюсь - то одно, то другое, а он у меня как то равнодушен к еде. Хорошо, что тяжелые блюда не готовлю, что сама могу есть.
Ну и я тогда похвастаюсь!
В воскресенье день рыбака отмечали. Природа, тихие заводи реки Коен, вкуснющая уха из ершей на костре м-м-м! Вкуснотища!
В воскресенье день рыбака отмечали. Природа, тихие заводи реки Коен, вкуснющая уха из ершей на костре м-м-м! Вкуснотища!
Лиска
experienced
А я 15 литров абрикосового варенья сварила ! И абикосы не кончились , литра 4 еще будет.
(первый раз меня так торкнуло )
(первый раз меня так торкнуло )
your_dream
veteran
девочки, вот вы паникуете на пустом месте!! дышать тоже вредно, особенно около дорогия и эпиляцию делала и кремом мазала, да, еще купила все сама и заранее, еще стриглась и чего только не делала!!! вы сами внушаете себе фигню всякую, расслабьтесь и получайте удовольствие, делайте все что раньше делали (но конечно кроме курения и алкоголя) и самое главное-кушайте хорошо!!!!а крема НИЛЬЗЯ там же ж яд !а я только кремом и спасаюсь... теперь переживаю...
девочки, есть информация или мнения, может кто консультировался с врачами или косметологами на эту тему?
zalinarose
experienced
Девочки, какие же вы все молодцы!
Но!!! Абрикосовое варенье поразило меня в самое сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нафиг-нафиг все заботы!!! Завтра еду за абрикосами!!! Хочу варенье и пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но!!! Абрикосовое варенье поразило меня в самое сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нафиг-нафиг все заботы!!! Завтра еду за абрикосами!!! Хочу варенье и пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С суши ты просто молодец! Я тоже когда в декрет пошла, всем говорила, что хочу за это время научиться суши готовить - и... НИЧЕГО.. лень сильнее меня)))
По стоимости получается от 900 до 1300 ( в зависимости от "глубины") вросшие вроде убирает..в этот раз ничего сказать не могу - не вижу ..пузо слишком мешает)))
По стоимости получается от 900 до 1300 ( в зависимости от "глубины") вросшие вроде убирает..в этот раз ничего сказать не могу - не вижу ..пузо слишком мешает)))
jjb1
guru
Рецепт вашего суперского супа в студию!!!!
jjb1
guru
Согласна, за 15 кг. абрикосового варенья - рЕСПЕКТ!!!!
Тоже прям захотелось завтра какой-нибудь кулинарный ПОДВИГ сделать))))
Тоже прям захотелось завтра какой-нибудь кулинарный ПОДВИГ сделать))))
Maripoza
activist
Я в принципе без заморочек, и долго пользовалась кремом для депиляции. Потом свекровь увидела его среди покупок и объяснила мне, что там есть ядовитое вещество (название точно не скажу), которое впитывается через ткани, кровь и может вызывать раздражение ( то есть это не смертельно, но малоприятно ребенку факт). Она у меня заслуженный врач Россиии так что я прислушалась, учитывая, что она наоборот меня поддерживает во всяких замашках и свободном поведении, но раз плохо значит действительно плохо. И обхожусь хорошим мужским станком)))
_Маргаритка_
veteran
Девочки всем доброе утро!
Настя (Dominanta), да я на Золотодолинскую ходила в Рождение для двоих. И вчера н первую лекцию по родам. Пока решила на первые 2 лекции походить, а там видно будет. Но в целом мне понравилось. А ты тоже там была?
Настя (Dominanta), да я на Золотодолинскую ходила в Рождение для двоих. И вчера н первую лекцию по родам. Пока решила на первые 2 лекции походить, а там видно будет. Но в целом мне понравилось. А ты тоже там была?
_Маргаритка_
veteran
А еще я вчера ходила на очередную явку в своему Г. Почему-то раньше она мне казалась очень адекватным врачем, но с каждым приемом это представление рушится все больше. Началось все с того, что "милые дамы" в регистратуре не предупредили ее, что я не приду на прошлый прием из-за плохого самочувствия и более того не записали меня, хотя мне по телефону обозначили точную дату и время. Ну да ладно. Потом ей что-то не понравилось в моих анализах мочи и она, дав мне направления еще на 3 разных анализа, прописала несколько лекарств-"для профилактики" - Пока попей, а потом посмотрим анализы и решим надо или нет продолжать"Потом померила живот - сказала "маленький", посмотрела УЗИ, там все норм и выдала - "ага, он наверное маленький потому что малыш низко лежит уже" Я была в шоке. Потом выписала еще пару препаратов для "профилактики" и сказала прийти через 4 дня. Я думала после 30 недель все проще будет, оказалось, что наоборот
Доброе утро!
Юля, а как зовут мастера? надо запомнить...
Я тоже хочуу сварить абрикосовое варенье, не 14 кг, конечно, а так, маленько...
Девочки, а в РД надо кольцо обручальное надо снимать? у меня так просто не снимешь
Юля, а как зовут мастера? надо запомнить...
Я тоже хочуу сварить абрикосовое варенье, не 14 кг, конечно, а так, маленько...
Девочки, а в РД надо кольцо обручальное надо снимать? у меня так просто не снимешь
Jellyfish
guru
Привет!
не обращай внимания и не расстраивайся! Я же тебе говорила, она мне отеки поставила, гестоз, 2 дня на рагрузку дала А моя Г ничего страшного не увидела. Тебе ходить-то осталось маленько
Мою подружку с такой же ПДР, как у меня (наблюдается на Киевской) уже отпустили, сказали, ждать родов и больше не приходить! А у меня завтра очередная явка. Интересно, шейку будут смотреть? У меня 38я неделя.
не обращай внимания и не расстраивайся! Я же тебе говорила, она мне отеки поставила, гестоз, 2 дня на рагрузку дала А моя Г ничего страшного не увидела. Тебе ходить-то осталось маленько
Мою подружку с такой же ПДР, как у меня (наблюдается на Киевской) уже отпустили, сказали, ждать родов и больше не приходить! А у меня завтра очередная явка. Интересно, шейку будут смотреть? У меня 38я неделя.
your_dream
veteran
а вы знаете что в ЛЮБОМ шампуне есть вредные вещества, которые тоже проникают так как вы написали??
респект хоз.мылу?
респект хоз.мылу?
Jellyfish
guru
В креме, по-моему, аммиак (нашатырный спирт), он и разъедает волоски... Для себя не вижу в этом ничего страшного действительно, столько всего вокруг вредного. Конечно, я не имею ввиду курение и алкоголь
У меня 38я неделя.Уже совсем чуть-чуть осталось Классно!
freyziya
activist
Вот-вот, аналогичный случай, их наверно после наших 30 недель переклинивает что ли. Я забила на все их лекарства для профилактики и жду только третье узи (будет завтра), а уж потом буду решать, что дальше делать.
ага
Кстати, девочки. у нас в списке Irina Happy, у нее ПДР на июнь. Наверное, уже родила? Никто не знает?
Кстати, девочки. у нас в списке Irina Happy, у нее ПДР на июнь. Наверное, уже родила? Никто не знает?
я уже давно ничего не пью, включая то, что назначают каждые 2 недели "для профилактики"
your_dream
veteran
Для себя не вижу в этом ничего страшного действительно, столько всего вокруг вредного. Конечно, я не имею ввиду курение и алкогольага, особенно как телевизор посмотришь...как там она называется программа..."среда обитания" по первому?? так вообще нельзя ничего, ни есть, не мыться, не дышать!!
Доброе утро!
Мастера по эпиляции зовут Ирина..
вот вчера думала, что кулинарные подвиги совершать буду, а сегодня встала...такая погода - фу...и прям с кровати подниматься не охота))) Может хоть к обеду расхожусь)
Мастера по эпиляции зовут Ирина..
вот вчера думала, что кулинарные подвиги совершать буду, а сегодня встала...такая погода - фу...и прям с кровати подниматься не охота))) Может хоть к обеду расхожусь)
Maripoza
activist
Ну, блин. Я не агитирую. просто сообщила. а вообще про шампуни. Так вы не выбирайте шампуни с ядами. Это же логично. А вообще смех смехом, у меня дедушка моет хоз мылом голову и его кудрявой шевелюре можно позавидовать))) Я считаю, если комфортно можно делать все что угодно. Даже пить и курить, если это вам позволяет совесть.
Я депиляционным кремом не пользуюсь, зато присяд полный делаю, видя это муж просто приходит в ярость.))) Каждому свое
Я депиляционным кремом не пользуюсь, зато присяд полный делаю, видя это муж просто приходит в ярость.))) Каждому свое
свето4ик
activist
Девочки всем привет! Можно я пожалуюсь?!
В субботу заболел живот, я как всегда гинипральчик выпила, утром встаю болит, я опять - не проходит.Звоню врачу - она мне езжай в больницу. Ну я в слезы, что опять угроза. Муж привозит-меня принимают.Дежурный врач смотрит, говорит,что нет угрозы, нет тонуса - все ок!Я ей и говорю мест нет, у меня все ОК, отпускайте домой, а она лечение надо назначить!!!(укол папаверина и гинипрал, можно и дома) и начинает мне высасывать еще лечение (у меня гемостаз не очень)я объесняю,что мой Г мне все назначила и я принимаю то-то, но все равно выписывает.
Меня поселили в коридоре, мест нет (как в отелях))). Поставили ширмочку, и у меня начилась истерия, думаю дождусь утра и домой.За ночь поспала 3 часа, все ходят, каталки возят,УЖАС!!! Утром яопть в слезы,в палату не переводят (поступивших утром расселили по палатам)Доктор ко мне подошлав 12 дня. и опять высасывать лечение (гемостаз). Я в слезах отпустите домой, она пиши отказ, я написала. Иду в ЖК к своему Г, сижу в истереке рассказываю, она меня успокоила- огромное ей спасибо! Только когда муж привез домой я успокоилась, сейчас сижу и думаю, что бы я еще раз поехала в это гестапо ни за что!!! Аживот болел потому что в субботу находилась и неделя суматошная была, Г сказала надо больше отдыхать. вот бездельничаю теперь.
В субботу заболел живот, я как всегда гинипральчик выпила, утром встаю болит, я опять - не проходит.Звоню врачу - она мне езжай в больницу. Ну я в слезы, что опять угроза. Муж привозит-меня принимают.Дежурный врач смотрит, говорит,что нет угрозы, нет тонуса - все ок!Я ей и говорю мест нет, у меня все ОК, отпускайте домой, а она лечение надо назначить!!!(укол папаверина и гинипрал, можно и дома) и начинает мне высасывать еще лечение (у меня гемостаз не очень)я объесняю,что мой Г мне все назначила и я принимаю то-то, но все равно выписывает.
Меня поселили в коридоре, мест нет (как в отелях))). Поставили ширмочку, и у меня начилась истерия, думаю дождусь утра и домой.За ночь поспала 3 часа, все ходят, каталки возят,УЖАС!!! Утром яопть в слезы,в палату не переводят (поступивших утром расселили по палатам)Доктор ко мне подошлав 12 дня. и опять высасывать лечение (гемостаз). Я в слезах отпустите домой, она пиши отказ, я написала. Иду в ЖК к своему Г, сижу в истереке рассказываю, она меня успокоила- огромное ей спасибо! Только когда муж привез домой я успокоилась, сейчас сижу и думаю, что бы я еще раз поехала в это гестапо ни за что!!! Аживот болел потому что в субботу находилась и неделя суматошная была, Г сказала надо больше отдыхать. вот бездельничаю теперь.
Привет!
Какой вчера у всех настрой был на готовку!)))
а у меня горло второй день болит - приходится сидеть дома. а я ненавижу сидеть дома
чувствую что организм прям устал от беременности - то одно, то другое вылазит, иммунитет от меня ушел) уговариваю себя, что еще чуть -чуть еще немножко.
Самое интересное, что 37 неделя, а в принципе живот вообще не тяжело, как меня пугали - кости должно ломить, ничего не ломит, много ходишь когда, устает поясница - не более.
а у меня горло второй день болит - приходится сидеть дома. а я ненавижу сидеть дома
чувствую что организм прям устал от беременности - то одно, то другое вылазит, иммунитет от меня ушел) уговариваю себя, что еще чуть -чуть еще немножко.
Самое интересное, что 37 неделя, а в принципе живот вообще не тяжело, как меня пугали - кости должно ломить, ничего не ломит, много ходишь когда, устает поясница - не более.
Это в какую больницу Вы попали?
не переживайте, главное, что угрозы действительно нет!!!
не переживайте, главное, что угрозы действительно нет!!!
25 мед санчасть, 1 геникология. В паталогию мест нет зато на 25 неделях на 4 этаж! жесть, а анализы на первом этаже.
Абрикосовое
чудовище
я не в коридоре ........в палате в патологии на Горке сутки выдержала и сбежала
не люблю больницы
мине сказали можно самой рожать
я пууууууууулей оттудава
не люблю больницы
мине сказали можно самой рожать
я пууууууууулей оттудава
правда, жесть. Приходите в себя, дома и стены помогают
Да хорошо,что угрозы нет,а то я на переживалась. У меня сынуля, тоже нервно пиналсякогда там были, а сегодня все расслабился, как всегда с ним играем, прошу дать пяточку погладить, а он пинается!
Сочувствую Вам! Не переживайте, теперь дома, все будет хорошо!
До каких пор наши больницы будут такими средневековыми?! Где лежали так удачно?
з.ы. все увидела 25мсч
До каких пор наши больницы будут такими средневековыми?! Где лежали так удачно?
з.ы. все увидела 25мсч
Calzedonia
veteran
Привет!Девочки, я за вас за всех наготовлю! В планах овощи и блины С беременностью на меня напала странная штуковина, я готовлю без остановки и с такой радостью, нее, ну я и раньше любила для супруга готовить, но не таааккк Мне иногда становится страшненько
ТОП 5
2
3
4