Hoda
Княжья птица Паулин
Ого!!! Это кольцо - прозрачное? на фото непонятно.
кот ф пальто
забанен
Ога, кольцо...Металла там практически нет...Брилл встроен в аметист...Там ещё подвеска...комплект типа...
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1106/10/1935828456a2.jpg.html
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1106/10/1935828456a2.jpg.html
Hoda
Княжья птица Паулин
Безумно красиво, и очень креативно
кот ф пальто
забанен
Ну не зря-ж ему осенью орден "Михаила Перхина" вручили от фонда Фаберже... Этих орденов всего 150 штук изготовлено было...на весь ювелирный мир... Чисто для ознакомления....
В 2010 году исполнилось 150 лет со дня рождения Михаила Перхина главного мастера-ювелира фирмы Фаберже. Известно, что из более 50 пасхальных яиц Фаберже Перхин создал 28. Все лучшие работы фирмы Фаберже отмечены его клеймом. В честь юбилея великого мастера Международный мемориальный фонд Карла Фаберже выпустил именной орден - памятную награду Почётный знак 150 лет Михаилу Перхину. Идея создания ордена принадлежит главе фонда Татьяне Федоровне Фаберже (Женева, Швейцария) и Валентину Васильевичу Скурлову, эксперту Министерства культуры РФ, эксперту аукционного дома Кристи, историку ювелирного искусства.
Всего к 150-летию Михаила Перхина было изготовлено150 орденов, которые получили (и еще получат до конца года) выдающиеся мастера-ювелиры и руководители ведущих ювелирных компаний не только в России, но и за рубежом. По замыслу создателей, награды удостаиваются те, кто следует традициям Фаберже и демонстрирует в своей работе высокий профессиональный уровень.
Наградная комиссия под руководством ее председателя В.В.Скурлова вела свою работу в течение всего года. За это время уникальные награды нашли своих обладателей в Швейцарии, США, Украине, Казахстане и России. Из 150 Кавалеров Почётного памятного знака 150 лет Михаилу Перхину 4 ювелира из Новосибирска - ЗЕЛЕНЦОВ Виктор Андреевич, БАЛДИН Марк Александрович, МЕРТВЕЦОВ Дмитрий Николаевич, ПАВЛОВ Виктор Константинович.
В 2010 году исполнилось 150 лет со дня рождения Михаила Перхина главного мастера-ювелира фирмы Фаберже. Известно, что из более 50 пасхальных яиц Фаберже Перхин создал 28. Все лучшие работы фирмы Фаберже отмечены его клеймом. В честь юбилея великого мастера Международный мемориальный фонд Карла Фаберже выпустил именной орден - памятную награду Почётный знак 150 лет Михаилу Перхину. Идея создания ордена принадлежит главе фонда Татьяне Федоровне Фаберже (Женева, Швейцария) и Валентину Васильевичу Скурлову, эксперту Министерства культуры РФ, эксперту аукционного дома Кристи, историку ювелирного искусства.
Всего к 150-летию Михаила Перхина было изготовлено150 орденов, которые получили (и еще получат до конца года) выдающиеся мастера-ювелиры и руководители ведущих ювелирных компаний не только в России, но и за рубежом. По замыслу создателей, награды удостаиваются те, кто следует традициям Фаберже и демонстрирует в своей работе высокий профессиональный уровень.
Наградная комиссия под руководством ее председателя В.В.Скурлова вела свою работу в течение всего года. За это время уникальные награды нашли своих обладателей в Швейцарии, США, Украине, Казахстане и России. Из 150 Кавалеров Почётного памятного знака 150 лет Михаилу Перхину 4 ювелира из Новосибирска - ЗЕЛЕНЦОВ Виктор Андреевич, БАЛДИН Марк Александрович, МЕРТВЕЦОВ Дмитрий Николаевич, ПАВЛОВ Виктор Константинович.
Hoda
Княжья птица Паулин
Интересно, как долго он кварц обтачивал...
кот ф пальто
забанен
Да ничего он не "обтачивал"...СоздАл проЕкт, и реализовал его...художник!
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, понятно, что он не сам это делал Я имела ввиду сам процесс.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 15)
235619
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1016067
964
Куда полететь прямым рейсом
31181
65
кот ф пальто
забанен
Делали камнерезы-мастера, которые до этого и думать об этом не могли...ну не потому,что-дурни, а просто задачЪ таких до этого не возникало...
Hoda
Княжья птица Паулин
В общем, здорово получилось, вот что значит - талантливый человек. Кольцо - как из будущего.
Shtorm
junior
Добрый день ювелиры.Очень хочу подвеску из золота,в виде эмблемы ХК Сибирь.Возможно ли ее сделать,и какова стоимость?
кот ф пальто
забанен
Сделать-то возможно, но только ведь она одноцветная получится... Можно конечно эмалями цветными покрыть....В общем всё зависит от вашего бюджета.
nsk_nadin
veteran
Браслет кожаный с цирконами Очень красивый!
Я бы себе тоже такой хотела, только без камней и замок цельный без рисунка!
Я бы себе тоже такой хотела, только без камней и замок цельный без рисунка!
Суриката
veteran
Спецы, подскажите, плиз!
Влюбилась в кольцо с плавающими бриллиантами. Круглое, по кругу около 30 бриллинтиков, белое золото, сапфировое стекло, внутри три маленьких брюлика в оправках, перекатываются внутри.
33 тысячи.
Как-то меня это стекло пугает... Насколько это долговоечно? Не поцарапается?
Можно ли заказать что-то подобное за более досутупную цену?
Влюбилась в кольцо с плавающими бриллиантами. Круглое, по кругу около 30 бриллинтиков, белое золото, сапфировое стекло, внутри три маленьких брюлика в оправках, перекатываются внутри.
33 тысячи.
Как-то меня это стекло пугает... Насколько это долговоечно? Не поцарапается?
Можно ли заказать что-то подобное за более досутупную цену?
кот ф пальто
забанен
Нормальный ценник Вряд-ли у нас кто-то отважится повторить такое....и за стекло не переживайте, не поцарапается, разве что алмазом! В опчем, берите!
sofia77
activist
Подскажите,пжл,сколько сейчас стоит 1 гр золота 750 пробы и где лучше поискать цепочку из него?
кот ф пальто
забанен
А я не знаю... По магазинам не хожу...Но если 585-я стОит в районе 1500 тыщи, то 750-я...умножьте на 1,28... ....заказать дешевле получается...
imperceptible
activist
Если делать то же самое и без камней, то будет пусто и не то. Надо без камней что-то другое придумывать,но это не проблема. Единственное, что нужно,это примерные предпочтения в многообразии стилей,чтобы конечный продукт был по душе. Кстати ширина браслета на фото 24-26 мм.
А где видели такое? Может, мне тоже надо
Оно 15 размер. Надеюсь, никому не налезет, кроме меня))).
sofia77
activist
посоветйте,пжл,где заказать
нужна длина цепочки 45 см , примерно грамм 5-7
нужна длина цепочки 45 см , примерно грамм 5-7
rozasmoroza
junior
Здравствуйте! Нужно сделать 5 одинаковых значков в виде веточки оливы - что-то вроде http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_84/1158231406gXxw8b.jpg
Золото имеется. Сколько будет стоить подобный заказ и насколько быстро исполнить? Жду в ЛС
Золото имеется. Сколько будет стоить подобный заказ и насколько быстро исполнить? Жду в ЛС
Ну тогда ладно))). В Рояйле, в магазине Ювелюкс. Там еще серьги есть и подвеска к нему.
В конце концов, если Вы его купите, мой кошелек только обрадуется))).
Подскажите,пжл,сколько сейчас стоит 1 гр золота 750 пробы и где лучше поискать цепочку из него?Поздно увидела, но на всякий случай напишу, вдруг еще актуально - видела цепочки из золота 750 пробы в ювелирном магазине в Версале (точно не помню его название, по-моему, он там на первом этаже, возможно Диадема), ценой, по-моему, порядка 7 тысяч, но это была цепь-шнурок.
Ну тогда ладно))). В Рояйле, в магазине Ювелюкс. Там еще серьги есть и подвеска к нему.В Ювелюксе вообще много красивых штучек жаль только, что не всегда по карману - мне как-то тоже там жутко понравился браслет с брулльянтами - тока одно не нравилось - цена 90 тысяч
Андрей_Саныч
veteran
зрасьте всем....инересует цепочка(муж),55-60см,плетение бисмарк,материал золото,вес +-15гр,кто что может предложить,показать,заказать или купить,и соответственно цена
ps.заказывать буду ТОЧНО в конце августа-нач.сентября....
ps.заказывать буду ТОЧНО в конце августа-нач.сентября....
кот ф пальто
забанен
можно ромбРомб- это машинная вязка. В вашем случае-только бисмарк (вес оч. маленький)
кот ф пальто
забанен
Да лехко! Но до августа ещё дожить нужно....(мне)
В Рояйле, в магазине Ювелюкс.А вот как пойду да посмотрю Бриллианты-то там цветные или как?
e_lechka
activist
Подскажите,пожалуйста, Хочу сделать себе подарок на ДР в виде золотого кольца с бриллиантом, могу потратить 10 тыс.руб., какие магазины порекомендуете?на что обратить внимание при покупке бриллианта?
imperceptible
activist
Сегодня утром очередная порция дезинформации вышла на телеканале "Россия". Говорили про 985 пробу(и это ювелир говорил!).Реально существует 958 проба. Затем, что подделывают 750 пробу(именно привычную соломенно-жёлтого цвета!),путём покрытия подделки родием.(!!!!???). Но вроде уже всем известно,что родий металл белого цвета и покрытия с его помощью становятся соответственно белыми.Неудивительно, что потом ходят и рождаются всевозможные слухи и домыслы. А ведь люди,в своём большинстве, привыкли больше доверять "голубому экрану"... И попробуй потом что либо объяснить таким...
imperceptible
activist
Смотря что вам нужно - размер или качество брилл-та? За X руб. можно купить камень побольше,но качеством пониже. И за те же деньги размером меньше, но качеством выше. На бирке обязательно! должно всё это указываться. Качество указывается в виде дроби ( вот так - 2/4 или 3/3 или 6/5 и т.д.), чем меньше цифры,тем выше качество. Для наших магазинов по моему 2/2 предел( хотя особо не интересовался). Ну а за 10 т. руб. сможете взять камень размером от 2 до 3 мм диаметром (зависит от качества).
Imi
activist
Нужно уменьшить серебряное кольцо с родированием. Кто может помочь и цена вопроса?
То есть золото 750 пробы - оно желтое? Мне нужна такая цепочка вот как Вы написали - соломенно-желтого цвета, у нас в магазинах есть такие? Или может у Вас такая есть?
кот ф пальто
забанен
Я могу...но смотреть нужно,чтоб о цене говорить.
Хелен
Зануда и вообще
То есть золото 750 пробы - оно желтое? Мне нужна такая цепочка вот как Вы написали - соломенно-желтого цвета, у нас в магазинах есть такие? Или может у Вас такая есть?Когда-то его "зеленым" называли, или селеновым... Я на этой же странице выше писала, где такие есть, еще и в Русском ювелире, по-моему, тоже встречались, а простого 585-й пробы желтого цвета , как продавцы его называют-лимонного, так вообще везде полно
imperceptible
activist
Сложность в уменьшении родированного серебрянного кольца только в том,что при пайке покрытие частично обгорит. А покрыть обгоревший участок родием не проблема,только он скорее, будет отличаться от остальной поверхности. Здесь разница в технологии покрытия на заводах и единичных экземпляров у ювелиров.
imperceptible
activist
В своём большинстве изделия 750 пробы соломенно-жёлтого цвета(это устоявшееся название цвета). Но как и любой другой сплав,практически любой пробы,этот сплав можно сделать и обычным рыжим цветом,и зеленоватым,и красным и т.д. А где приобрести? - чуть выше ответили.
АлисияЗеленская
guru
спасибо! Только у меня это не та же самая страничка
Хелен
Зануда и вообще
Ну как бы то ни было , разобрались, так что пожалуйста!
Катинька
experienced
Уважаемые ювелиры, надо сделать обручалку обычную, золото моё. размер 19, палец распух - снимала старую кусачками, теперь надобно раскатать другую. Собственно интересуют ценник и сроки. Заранее спасибо
hard_drugs
activist
Подскажите пожалуйста, где у нас можно купить камушки вроде рубинов и изумрудов, без оформления.
hard_drugs
activist
Странно, пару раз слышала, что есть некий магазин где можно купить. А на сибирской ярмарке, когда ювелирные выставки?
кот ф пальто
забанен
Там документы нужны ИП, что вы имеете право работать и т.д. с драг камнями и металлами.
Хелен
Зануда и вообще
На счет мест, где продаются цепи из золота 750 пробы, ошиблась все-таки с названием магазина в Версале, не Диадема это, а Хризолит!
ТОП 5
1
2
3
4