Jellyfish
guru
я в этом году вообще не купалась и не загорала. Первое такое лето в пролёте
Абрикосовое
чудовище
я не загорала..... грят вредно... на даче в белых брюках и рубашке отжигала.... так оно помоиму даже лучше ( у них тканька натуральная дышит и ненагреваица)
купалась тока с Бобриком в бассейне на даче.......
купалась тока с Бобриком в бассейне на даче.......
я в Областной с девочкой познакомилась - у нее ПДР...и направление на госпитализацию... так ей сказали ЗАЧЕМ??? - иди домой и жди схваток!
Маш. в областную никто не будет заранее госпитализировать! Так что даже если тебе врач направление на госпитализацию напишет - не факт что в Областной примут!!!
Маш. в областную никто не будет заранее госпитализировать! Так что даже если тебе врач направление на госпитализацию напишет - не факт что в Областной примут!!!
Девочки! вообще вами восхищаюсь! вот сплю, валяюсь в кровате и ем целыми днями!!!
А ну еще Дом-2 смотреть начала (наркотик блин), и самое обидное, что ем всякую гадость - печенюшки и сладости, видимо только малыш меня вытащит из этой "сладкой" трясины)))
А ну еще Дом-2 смотреть начала (наркотик блин), и самое обидное, что ем всякую гадость - печенюшки и сладости, видимо только малыш меня вытащит из этой "сладкой" трясины)))
Марика
veteran
Девочки, я с очередным вопросом у меня никогда не было герпеса на губах, а тут высыпал... вроде небольшой, в уголке губ, но по-моему это явно он. Насколько это опасно и что с этим вообще делать-то? Ни у кого не было подобно?
начиталась уже, что вроде первый раз во время Б - это гораздо опаснее хронического.
начиталась уже, что вроде первый раз во время Б - это гораздо опаснее хронического.
Абрикосовое
чудовище
как тебе нравиться так и хорошо
не равняйся не на кого
все тиотки разные
не равняйся не на кого
все тиотки разные
_Маргаритка_
veteran
Девочки, всем привет.
Юля, я вот тоже делать ничего не могу и не хочу. И обжорство прям бесконечное. Вчера зашла в магазин, набрала всякого разного мороженного и все съела за один присест. А утром, зашла за хлебушком, а там пироженки свежие привезли. Вобщем остановить меня было некому Сижу- лопаю.
С одной стороны ругаю себя, а с другой - ведь скоро ничего такого уже не поешь. Вчера как подумала ,что осталось всего 5 неделек, а то и меньше, чет даже страшно стало
Юля, я вот тоже делать ничего не могу и не хочу. И обжорство прям бесконечное. Вчера зашла в магазин, набрала всякого разного мороженного и все съела за один присест. А утром, зашла за хлебушком, а там пироженки свежие привезли. Вобщем остановить меня было некому Сижу- лопаю.
С одной стороны ругаю себя, а с другой - ведь скоро ничего такого уже не поешь. Вчера как подумала ,что осталось всего 5 неделек, а то и меньше, чет даже страшно стало
Сейчас читают
Сумеречный дозор
3872
179
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
374353
613
Красота и беременность (часть 4)
166679
991
Малышуська
activist
Вычитала, что вы читаете позитивные книженции, поделитесь, тоже очень хочется позитивного.
о! как хорошо! (хотя у меня знакомая там в патологии лежала, но она из области... )
я тоже вчера ела всякую фигню, сегодня как-то попроще с этим Просто как мелькнет мысль, что скоро всё будет нельзя, стараешься покушать впрок Мне на последней явке сказали про прибавку, так я сразу после жк купила горячих пирожков и поела их с молоком какая уже разница...
а Дом 2 - это да сама смотрю, но больше как фон
я тоже вчера ела всякую фигню, сегодня как-то попроще с этим Просто как мелькнет мысль, что скоро всё будет нельзя, стараешься покушать впрок Мне на последней явке сказали про прибавку, так я сразу после жк купила горячих пирожков и поела их с молоком какая уже разница...
а Дом 2 - это да сама смотрю, но больше как фон
Насколько я знаю, герпес на губах не опасен для беременных.
Просто намажьте Зовираксом и старайтесь не трогать руками вафки...
Ну и иммунитет нужно укреплять: больше гулять и есть витамины в виде свежих фруктов и ягод.
Просто намажьте Зовираксом и старайтесь не трогать руками вафки...
Ну и иммунитет нужно укреплять: больше гулять и есть витамины в виде свежих фруктов и ягод.
меня малыш наоборот "посадил" на всякие сушки и печеньки... до него захотел мороженку - купил и съел и доволен... а тут хочешь - а низяяяя!!! а что мона? а вот сушки! и от расстройства вместо одной мороженки - пакет сушек!!!
Ugadanka
guru
а я люблю всё сама...... мне хрен угодишь.....И мы всё только под моим чутким руководством будем покупать.
Мужу если дать волю, то он всю мебель цвета венге накупит (пацан же), да трансформеров и вертолетов... а как пеленки, одежку и текстиль (в кроватку, на окна и т.д) кому-то доверять - вообще не представляю, это ж получится винегрет какой-то
jjb1
guru
что-то все какие-то молчаливые сегодня.. пойду посплю)
а зовиракс можно при беременности? у меня еще только 1 триместр...
Jellyfish
guru
ну вот, я съездила в магазин, самого главного - полотенца- там не было Так что рожать еще рано, надо купить!
Раздражает, что некоторые мужики пялятся даже несмотря на то, что беременная! особенно нерусские прям поражает и раздражает.
Раздражает, что некоторые мужики пялятся даже несмотря на то, что беременная! особенно нерусские прям поражает и раздражает.
а зовиракс можно при беременности? у меня еще только 1 триместр...ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Зовиракс противопоказан в случае повышенной чувствительности к ацикловиру или валацикловиру и в период лактации.
С осторожностью следует применять при дегидратации, почечной недостаточности, неврологических нарушениях, в период развития реакций на цитотоксические препараты (при их внутривенном введении) и при наличии таковых в анамнезе, при беременности.
а зовиракс можно при беременности? у меня еще только 1 триместр...Я считаю нужно с врачом вашим посоветоваться.
Ничем не мажьте, он что с Зовираксом, что с Ацикловиром, что без них..., неделю держится. У меня на носу была месяц назад, ничего, пережила....
Раздражает, что некоторые мужики пялятся даже несмотря на то, что беременная! особенно нерусские прям поражает и раздражает.а я вот тоже невольно "пялюсь" на беременных :o. не знаю почему, но почему-то живот притягивает взгляды.
еще рассматриваю, как одета, удобно ли. обувь какая. вот такая вот я маньячка
катюнька
guru
Я герпес на губе прижигаю спиртом, а потом содой. Достаточно быстро высушивает.
простуду на губах можно зубной пастой помазать или серой из ушей :).
neizbeznost
activist
зовиракс и ацикловир помогают только если простуду сразу поймать.. когда она только собирается вылазить.. потом на самом деле уже можно и не мазать.. будет неделю держаться
neizbeznost
activist
зовиракс и ацикловир помогают только если простуду сразу поймать.. когда она только собирается вылазить.. потом на самом деле уже можно и не мазать.. будет неделю держаться
neizbeznost
activist
Yanulya
activist
Я знаю что еще мелкой солью прижигают эту ранку герпеса. Ну а вообще это некоторое снижение иммунитета,поэтому надо на витаминки и морсики поналегать,лучше конечно врач вам все расскажет,что нужно поосторожнее с лекарствами
катюнька
guru
Девчата, подскажите пожалуйста где купить или сшить красивое платье, в августе-сентябре иду на две свадьбы, надеть совсем нечего, вот и мучаюсь!
Aleno4ka2008
veteran
У меня герпес выскакивал на губе в самом начале беременности, было страшно чем то мазать. Посоветовалась с врачом, она сказала, что все мази противопоказаны при Б., потому что испытаний никто не проводил вот и пишут для предостережения. Я побоялась мазать каждый день, но помазала только 1 раз, когда герпес только-только вылез. Потом только спиртом подсушивала и все. Ну естественно надо поднимать иммунитет немного. Можно добавить к витаминам для беременных аскорутин. Ничего страшного не будет, потому что в витаминах для беременных меньше аскорбиновой кислоты, чем в обычных витаминах.
Марика
veteran
Всем спасибо за ответы! посоветовалась с врачом, сказано - ничего не делать, пусть сам проходит
positiFF
guru
Значит я трус, я не решилась в той ледяной воде искупаться( хотя хотела очень.
А сегодня доглаживаю последнюю часть пеленок и за ползунки взялась. решила первый раз прогладить все с 2х сторон и все шовчики на большой температуре. а гладить ненавижу! каждую вещичку глажу и приговариваю доче - смотри как мама для тебя старается! а доча дрыхнет, даж не реагирует, ничего не понимает в тяжком труде с утюгом
А сегодня доглаживаю последнюю часть пеленок и за ползунки взялась. решила первый раз прогладить все с 2х сторон и все шовчики на большой температуре. а гладить ненавижу! каждую вещичку глажу и приговариваю доче - смотри как мама для тебя старается! а доча дрыхнет, даж не реагирует, ничего не понимает в тяжком труде с утюгом
про герпес. я прижигала спиртовой одноразовой салфеткой и не трогала руками. не уверена, что мази безвредны, лучше не эксперементировать.
ну и жара сегодня, а надо на улицу за овощами сходить.
ну и жара сегодня, а надо на улицу за овощами сходить.
_Маргаритка_
veteran
Девочки, а у меня что-то очень похожее по описанию на пробку вышло. Только без кровяных вкраплений. Начинается легкая паника
Aleno4ka2008
veteran
Если это действительно пробка, то скоро все случится! Ну или через недельку, что тоже скороНе паникуйте! все будет хорошо
chetverik
experienced
девочки, у кого 1 триместр идет - какие витаминки вы пьете?
я пью: витрум для берем., Магне В6, витамин Е, калия йодид, фолибер.
вот такая нехилая кучка получается, но у меня всё равно иногда как-то неприятно тянет в ногах. Я читала,что это от нехватки какого-то микроэлемента. в следующий прием спрошу у врача
я пью: витрум для берем., Магне В6, витамин Е, калия йодид, фолибер.
вот такая нехилая кучка получается, но у меня всё равно иногда как-то неприятно тянет в ногах. Я читала,что это от нехватки какого-то микроэлемента. в следующий прием спрошу у врача
zalinarose
experienced
Добрый вечер.
Маргарита, нам говорили, кажется, что пробка может содержать только ооочень тонкие прожилки сукровицы, может еще частями отходить - несколько дней... Но перепутать ее с чем-то, если анализы были в порядке сложновато...
Удачи вам!!!!!!!!! Будем за вас кулачки держать
Маргарита, нам говорили, кажется, что пробка может содержать только ооочень тонкие прожилки сукровицы, может еще частями отходить - несколько дней... Но перепутать ее с чем-то, если анализы были в порядке сложновато...
Удачи вам!!!!!!!!! Будем за вас кулачки держать
_Маргаритка_
veteran
Просто нам рано еще. через 2 дня будет 35 неделек. Уговариваю сынулю не торопится пока.
Aleno4ka2008
veteran
Я в первом триместре пила фолиевую, витамин е, потом перешла на витрум пренатал. Ну и из-за простуды добавляла по мере необходимости аскорутин и все. Сейчас мне врач дала витамины Прегнанс.
zalinarose
experienced
Судороги от нехватки калия, кальция и магния. Мне врач спец диету для этого прописала, так как спать поночам невозможно стало от боли...
Вот: много-много зелени, творог, мясо, рыба, орехи обязательно 50-100 г. в сут., успокоительный сбор -3р. в день.
Вот: много-много зелени, творог, мясо, рыба, орехи обязательно 50-100 г. в сут., успокоительный сбор -3р. в день.
у нас тоже жара. в выходные ездили в деревню - вот это кайф. жары не чувствуется, пахнет природой, птички-сверчки, такие звуки. эх, жила бы там и жила....
а в асфальтовом городе терпеть жару невыносимо, у нас еще и на работе нет кондиционера, и езжу я на общественном транспорте. вот, пожаловалась
а в асфальтовом городе терпеть жару невыносимо, у нас еще и на работе нет кондиционера, и езжу я на общественном транспорте. вот, пожаловалась
chetverik
experienced
т.е пить все эти витамины недостаточно? надо и рацион корректировать, так получается?
просто я и так ем почти всё,что вы перечислили. орехи только редко ем и сборы не пью
просто я и так ем почти всё,что вы перечислили. орехи только редко ем и сборы не пью
я пью: фолиевую 4 мг в сутки, витамин Е (0,2 в сутки), йодомарин (это калия йодид тот же вроде? 200 в сутки, но сказали перейти на 250), недавно начала пить Магнелис Б6 (это аналог Магне Б6) - он, чтобы тонуса не было, вкупе с папаверитном помогает.
Ноги не тянет, но иногда бывает тяжесть где-то в голенях что ли... я думаю, это просто от нагрузки на ноги и сосуды, ведь сейчас такие перестройки в организме, количество крови очнь сильно увеличивается. А если судороги - это вроде калия не хватает, нужно есть курагу!
Девочки, а кто лечил зубы во время Б? Когда лучше, в первом или втором триме? и на что обратить внимание, чтобы врач мне ненароком что-нибудь запещенное беременным не сделал? рентген, анестизя - этого точно делать не буду.
Ноги не тянет, но иногда бывает тяжесть где-то в голенях что ли... я думаю, это просто от нагрузки на ноги и сосуды, ведь сейчас такие перестройки в организме, количество крови очнь сильно увеличивается. А если судороги - это вроде калия не хватает, нужно есть курагу!
Девочки, а кто лечил зубы во время Б? Когда лучше, в первом или втором триме? и на что обратить внимание, чтобы врач мне ненароком что-нибудь запещенное беременным не сделал? рентген, анестизя - этого точно делать не буду.
Мне когда выписывают витамин Е, то комплексные витамины отменяют. Фолиевую кислоту обязательно, можно и с Витрумом. Магне В6 если подташнивает, можно убрать, т.к. от него тошнота усиливается.
да у нас с вами почти одинаковый набор витаминок))...
курагу и чернослив ем с чаем вместо сладкого. хотя иногда мне разрешают и конфетку съесть
лично я зубы пролечила заранее. а вы при постановке на учет уже проходили всяких специалистов, стоматолога в т.ч? если зубки нуждаются в лечении, то стоматолог сразу бы и полечила их, причем беременным они колят что-то обезболивающее, разрешенное беременным.
курагу и чернослив ем с чаем вместо сладкого. хотя иногда мне разрешают и конфетку съесть
лично я зубы пролечила заранее. а вы при постановке на учет уже проходили всяких специалистов, стоматолога в т.ч? если зубки нуждаются в лечении, то стоматолог сразу бы и полечила их, причем беременным они колят что-то обезболивающее, разрешенное беременным.
Лиска
experienced
Если много ходили или муж там... хм... постарался, то пробка тоже может отойти.
да я же недовстала на учет:( меня на прием к гинекологу записали только на начало августа, поскольку она в отпуске. Так что я пока только с кучкой самостоятельно сданных анализов и витаминками, которые мне назначили врачи в платных клиниках...
сладкое - это моя больная тема! первые недель семь Б вообще его не хотела, а сейчас постоянно хочется пирожных
сладкое - это моя больная тема! первые недель семь Б вообще его не хотела, а сейчас постоянно хочется пирожных
zalinarose
experienced
Витаминки не оч. хорошо усваиваются, так говорит моя Г., поэтому в рацион надо добавлять продукты, богатые нужными элементами. Я постараласи так недельку-полторы, теперь могу спать. Успокоительный чай оч. -оч. помогает...
Марика
veteran
а что за чай пьете? я травок стла побаиваться, почти у всех какие-то противопоказания, даже петрушку, и ту нельзя
а успокоительный сбор мне бы не помешал, а то мужа я регулярно грызу без всякого повода.
а успокоительный сбор мне бы не помешал, а то мужа я регулярно грызу без всякого повода.
chetverik
experienced
спасибо, буду знать..
пы.сы. хорошая у вас Г
пы.сы. хорошая у вас Г
_Маргаритка_
veteran
Ну как бы и то и другое.
Сказала мужу, что возможно отошла пробка - ТАКОГО лица я давно не видела Как будто конец света прям щас наступит
Сказала мужу, что возможно отошла пробка - ТАКОГО лица я давно не видела Как будто конец света прям щас наступит
chetverik
experienced
девочки, еще такой вопрос на засыпку про оформление в поликлинике.
гинеколог завела на меня карту, выдала направление на скрининг, назначила следующую дату приема. и еще сказала.что надо оформить прикрепление к поликнинике, и один экз принести ей.
пошла прикрепляться, а там сказали,что раз нет регистрации, то и не надо прикрепляться, типа так сойдет.
следующий прием к Г еще не скоро. может кто знает, на что влияет это прикрепление? мне могут в ведение беременности что ли отказать?
гинеколог завела на меня карту, выдала направление на скрининг, назначила следующую дату приема. и еще сказала.что надо оформить прикрепление к поликнинике, и один экз принести ей.
пошла прикрепляться, а там сказали,что раз нет регистрации, то и не надо прикрепляться, типа так сойдет.
следующий прием к Г еще не скоро. может кто знает, на что влияет это прикрепление? мне могут в ведение беременности что ли отказать?
jjb1
guru
Спокойствие!!!!!! У меня пробка вышла 2.5 НЕДЕЛИ назад!!
Маргарит не факт, что родишь скоро, но паника небольшая у меня тоже была!!!
Маргарит не факт, что родишь скоро, но паника небольшая у меня тоже была!!!
ТОП 5
2
3
4