Хелен
Зануда и вообще
Вопрос к ювелирам - если браслет выполнен по следующей технологии (прошу прощения за ооочень приблизительное описание несведущего человека) - с резиновой нитью сплетены нити серебряные (позолоченные) или золотые - в итоге получается такой как полый плетеный шнур, на вид почти как из ниток, который может растягиваться, как резиновый, в месте соединения он заделан металлом (серебром или золотом) - возможно ли его уменьшить в размере?
кот ф пальто
забанен
Всё возможно при определённых навыках и опыте! Но, я за это не возьмусь, т.к. покинул этот городок...
Jane_Doe
junior
Добрый день.
У меня есть много серебряных изделий, возможно ли переплавить их, и сделать подвеску по моему эскизу. Эскиз прост, никаких изысков.
Куда лучше обратиться, и сколько может стоить такая работа?
У меня есть много серебряных изделий, возможно ли переплавить их, и сделать подвеску по моему эскизу. Эскиз прост, никаких изысков.
Куда лучше обратиться, и сколько может стоить такая работа?
Хелен
Зануда и вообще
Всё возможно при определённых навыках и опыте! Но, я за это не возьмусь, т.к. покинул этот городок...Так, понятно... жаль, конечно, а кто-нибудь еще с этими навыками и опытом остался в этом городке?..
barbosa
junior
У кого-нибудь есть информация где в городе наносят позолоту гальваническим способом?
imperceptible
activist
Вроде бы видел объявление о позолоте на торговом павильоне на К.Маркса у "Гранита". Но что там и как....?
imperceptible
activist
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
50498
1000
Новогодний топик от дракона к змее
42221
388
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
2058
36
imperceptible
activist
Да точно - продуктово-промышленный павильон( название???) возле трамвайной остановки К.Маркса,и по моему 16 киоск. Стоимость 20 р/гр.
кот ф пальто
забанен
Да точно - продуктово-промышленный павильон( название???) возле трамвайной остановки К.Маркса,и по моему 16 киоск. Стоимость 20 р/гр.Да эти объявления и у китайца и в Джейм Хаусе висят...Только говорят, не получается у него нифига....А своё оборудование и растворы я товарищу оставил, тока он ещё пользоваться этим не научился....
Андрей_К
activist
Кто возьмется изготовить серебряную подкову в натуральную величину из вашего материала? В личку, пжалста
Андрей_К
activist
Кто возьмется изготовить серебряную подкову в натуральную величину из вашего материала? В личку, пжалста
Skromnyashka
activist
А можно ли уменьшить позолоченное серебряное кольцо с янтарем (2 крупных камня) и сколько это будет стоить?
Резистор
veteran
Надо сделать цепь 61см,плетение"итальянка" плюс кулон,общий вес около 25гр,металл ваш.Сколько будет стоить?напишите в личку.
potap8
activist
Здравствуйте ! откликнитесь мастера, кто работает по выходным - хочу заказать серьгу для пирсинга,несложная...
imperceptible
activist
Небольшая ювелирная шутка. Гномик - брелок,серебро 27г.,высота 4 см. На всякий случай, кольцом прикрыл нижнюю интимную часть от особо впечатлительных натур.
imperceptible
activist
И... подарок супруге на День Рождения - лягушка, белое и рыжее эолото,камни...Никакого 3Д - всё ручками. К сожалению не получается правильно выставить свет.
Alby
боевая андатра...
Завидую белой завистью жене...
imperceptible
activist
Фото не для того,чтобы вызвать чью-то зависть( пусть даже белую).Просто может они кому-то помогут определиться с тем, что они себе хотели бы в плане ювелирных изделий.
bosmen
activist
зрасьте всем....инересует цепочка(муж),55-60см,плетение бисмарк,материал золото,вес +-15гр,кто что может предложить,показать,заказать или купить,и соответственно ценау вас не работает почему то лс, пишите сами, сделаем, останетесь довольны
ps.заказывать буду ТОЧНО в конце августа-нач.сентября....
bosmen
activist
Практически в любом магазине. Российская проба не гарант российского производства. Отличается "Турция" по многим параметрам - перечислять долго, кроме наверное цены. Она одинакова с нашими изделиями(вопрос к совести продавцов). А к примеру тот же небезызвестный " Адамас" торгует фактически турецкими изделиями.самое что интересное, проверку на реактив это золото не проходит, да никто вам в магазине этого сделать не даст, дома пожалуйста пилите капайте и радуйтесь
кот ф пальто
забанен
Нипонил....зрасьте всем....инересует цепочка(муж),55-60см,плетение бисмарк,материал золото,вес +-15гр,кто что может предложить,показать,заказать или купить,и соответственно ценау вас не работает почему то лс, пишите сами, сделаем, останетесь довольны
ps.заказывать буду ТОЧНО в конце августа-нач.сентября....
imperceptible
activist
Да вроде бы понял (прошу прощения). Наверное мой текст больше для других. Круто - люди умеют делать " бисмарки" по 15 г.
кот ф пальто
забанен
И лить из кетайских каталогов.
imperceptible
activist
" Не всё то золото,что блестит". Но для спокойствия людей, далёких от ювелирного производства,спешу сообщить следующее. В последнее время качество турецких изделий(в наших магазинах)по содержанию золота практически соответствует норме,ну а качество изготовления... Если это кто-то покупает - значит это кому-то нужно. А то,что турк.золото плохо реагирует на нашу пробирную кислоту - это мало о чём говорит. У нас до сих пор действуют пробирные ГОСТы (и слава Богу),а в той же Турции кладут как положено 58,5% чистого золота, а вот дальше...Вместо дорогих меди и серебра(как у нас), в основном цинк,кадмий и медь.Поэтому наши реактивы могут показывать несоответствие турк.изделий и 585 пробы. Если кому-то это интересно,могут отнести "турку" в Пробирную инспекцию на молекулярный анализ....................
Резистор
veteran
Ничего нового и не написал.Инфа устаревшая.
imperceptible
activist
Однако... Это писалось не как что-то новое, а в ответ на неверную информацию расположенную выше...
LIA14
junior
nsk_nadin
veteran
Хочу себе каучкуковый шнурок.
Уважаемые ювелиры, подскажите, шнурки каучуковые со вставками из серебра где можно посмотреть(где выбор есть хороший) ? вот наподобие ТАКОГО .
Или кто-нибудь занимается ими?
Уважаемые ювелиры, подскажите, шнурки каучуковые со вставками из серебра где можно посмотреть(где выбор есть хороший) ? вот наподобие ТАКОГО .
Или кто-нибудь занимается ими?
На этом форуме ювелира не найдешь,они здесь все "сытые".
imperceptible
activist
Я думаю дело не в "сытости". Лично я редко не берусь за заказ.Дело в том,что бывает такая работа,которая принесёт больше проблем,чем заработка. Так называемая "неблагодарная работа",когда заказчик не заплатит денег эквивалентных потраченному времени и труду. Поэтому лучше вообще не браться. Кстати "итальянки" бывают разные,надо как-то более конкретно объяснить,показать. Тогда может кто-то и возьмётся.
кот ф пальто
забанен
На этом форуме ювелира не найдешь,они здесь все "сытые".А страждущие все (большинство) в результате оказываются из категории *просто так спросил*. Из примерно 5-сот обращений лично ко мне, результативных можно на пальцах пересчитать...Все остальные-пустое...Вот и нет желания лишний раз тут что-то писать. А шнурок...да его купить дешевле выйдет, чем на заказ делать. Италия демпенгуэ!
gagaga
activist
Здравствуйте!это бижутерия,но серьги эти дороги для меня как подарок.Хочу подобные из золота,стекляшки исходные реально использовать?Сколько по стоимости будет?
nsk_nadin
veteran
Дв вот вы занете, не могу найти именно с серебром шнурка, а с золотм и железом их найти можно по вкусу. Поэтому и спросила. Ест-но за 10 тысяч я не буду его тут делать. Если нет у ювелиров желания с этим связываться, то и ладно. Буду дальше искать.
Ребят, у меня кольцо золотое сломалось.. Почти такое как на картинке - у зверюшки отлетела голова Не спрашивайте как это случилось, в тот вечер много чего сломалось у меня.. Можно прооперировать зверюху и какой разброс цен? Лучше в ЛС, не всегда успеваю за темой
Kameliya
activist
Здравствуйте. Я в ювелирном деле не спец. Ничего в этом не понимаю и не знаю. У меня есть неск. золотых изделий на переплавку. Хочу сделать одно очень простое кольцо наподобие обручального. Очень простое. Думаю что любой кто с переплавкой знаком справится. Подскажите пожалуйста где это можно сделать и сколько будет стоить? Желательно правый берег р-он пл.Калинина.
С уважением!
С уважением!
Myrena
experienced
Хотелось бы узнать, кто-нибудь у нас занимается изготовлением колец с бриллиантами из серебра? Интересует классическое с одним не очень крупным камнем (например как на фото)
кот ф пальто
забанен
И очень быстро камень потеряете. Серебро мягкий металл, один раз хорошо зацепитесь крапаном за юбку и ссё, плакали ваши денешки.
Myrena
experienced
vida
old hamster
Есть ли возможность изготовить одну вот такую сережку?
Или проще купить новую пару?
Мама звонит в слезах, убивается - потеряла ))))
Золото белое и желтое вроде, бриллианты.
Или проще купить новую пару?
Мама звонит в слезах, убивается - потеряла ))))
Золото белое и желтое вроде, бриллианты.
Резистор
veteran
Топик мертвый,можно и прикрыть.
imperceptible
activist
Даже предположив,что ювелиры никому не помогли в решении проблем с изготовлением и ремонтом юв. изделий,я думаю, что кому-то помогла какая-либо информация,расположенная здесь.
кот ф пальто
забанен
Второй вариант понадёжней будет. Но, поскольку (повторяю для всех) я покинул этот город, то могу порекомендовать кого-нибудь из своих коллег. Если интересно, пишите в личку.
кот ф пальто
забанен
Топик мертвый,можно и прикрыть.А ты-то чо тут делаешь? Серебрищем барыжишь? Чопочом?
Резистор
veteran
Не только серебром.Хотел посмотреть,какая реакция будет на мое сообщение.А то пишут одни "попрошайки"
кот ф пальто
забанен
Ну дык зарегься на местном форуме ювелиров и буит те щастье....если ценник нормальный. Адрэс дать?
ТОП 5
1
2
3
4