кинь мне Жень, у тебя Панас SR-TMB18? Она правда так подолгу готовит как в Инете пишут? типа суп, плов, кексы по несколько часов готовит
мы тоже школу 7 гномов любим!
правда все обложки отодрали
правда все обложки отодрали
Девочки, привет мои хорошие) вообще не успеваю вас читать((
Что у вас новенького?)
Женечка, у тебя же мультиварка такая же как и у меня, да? Скинь мне какие нить рецептики, а то она у меня ж так ни разу не пользованная стоит
Насть, а вы уже на горшок ходите? Мы вчера купили, вот думаю с чего начать))) А еще у нас верхний зуб вот вот вылезет, и нижних 3 проклюнулось) Зубастики)))) Правда сопли никак не проходят
Что у вас новенького?)
Женечка, у тебя же мультиварка такая же как и у меня, да? Скинь мне какие нить рецептики, а то она у меня ж так ни разу не пользованная стоит
Насть, а вы уже на горшок ходите? Мы вчера купили, вот думаю с чего начать))) А еще у нас верхний зуб вот вот вылезет, и нижних 3 проклюнулось) Зубастики)))) Правда сопли никак не проходят
у нас дома страшный дубак! поэтому мы в памперсе! поэтому все чего мы на горшке достигло обнулилось...
ну после сна я ее всегда ловила..и какали мы в горшок.. а вот писили-редко..так как у нас особый смак писить стоя был и плюхаться в луже
ну после сна я ее всегда ловила..и какали мы в горшок.. а вот писили-редко..так как у нас особый смак писить стоя был и плюхаться в луже
хахах, понятно)) приезжайте греться) мы тут в майках одних сидим)
Сейчас читают
Центр планирования семьи на Киевской
55848
65
БАРАХОЛКА (часть 49)
245473
427
Стоимость перелета (часть 2)
1804558
924
Насть, не переживай. Ребенок осознает смысл пользования горшком к 1,8. Я Егора вообще горшком не озадачивала, научился сам, даже ночью просыпается писить. Я в этом вопросе опять сторонница Комаровского
Да, у меня такая. Суп готовится 1час 40мин. обычно. Каша - 1 час, но я ставлю с вечера на таймер и к утру она уже готова. На пару ничего не готовлю, есть пароварка. Рецепты, то что постоянно делаю
Чего то все уже забыла, вспомню еще накидаю, это самые ходовые
Показать спойлер
не люблю когда пропадают продукты поэтому вот http://www.liveinternet.ru/users/samolena/rubric/1620583/
Почти чиз-кейк, Лена пробовала http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=422.0
Почти чиз-кейк, Лена пробовала http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=422.0
Показать спойлер
Чего то все уже забыла, вспомню еще накидаю, это самые ходовые
да я и не переживаю
ну я бы не сказала что совсем все неосознанно.. у нас в домике на СМ у девочки 99% в горшок сынок ходит... а ему меньше чем нам.. просто тут скорее от желания самого ребенка зависит..наша вот любит делать лужи
просто сажу ее чтобы она знала, что вот..можно это в горшок делать и мама этому ужасно счастлива
ну я бы не сказала что совсем все неосознанно.. у нас в домике на СМ у девочки 99% в горшок сынок ходит... а ему меньше чем нам.. просто тут скорее от желания самого ребенка зависит..наша вот любит делать лужи
просто сажу ее чтобы она знала, что вот..можно это в горшок делать и мама этому ужасно счастлива
у меня муж мультиварку называет аппаратом для создания запахов
пасиб!
все, теперь я точно хочу мультю Панасоник
все, теперь я точно хочу мультю Панасоник
МИЛЫЕ мамочки !!!!дайте ссылочку плиз на противоударники..иль скажите ГДЕ купить..тока красивые и для мальчика..цветочки заброковали
и коли я к вам зашла и читая, вспоминаю..какая дура была, когда воспитывала по СПОКУ... всю психику ре. испортила...а вы такие умнички.с ручек не спускаете своих малышей и не выжидаете по 3 часа между кормлениями..а мне сказали-РЕ. крупный 4 часа не кормить..а он дурниной орал уже через 1,5...через 2 я уже сдавалась .вобщем..
и коли я к вам зашла и читая, вспоминаю..какая дура была, когда воспитывала по СПОКУ... всю психику ре. испортила...а вы такие умнички.с ручек не спускаете своих малышей и не выжидаете по 3 часа между кормлениями..а мне сказали-РЕ. крупный 4 часа не кормить..а он дурниной орал уже через 1,5...через 2 я уже сдавалась .вобщем..
Tella222
veteran
Ириш!!! Поздравляю тебя и малыша с первой крупной датой! Желаю вам здоровья, настроения хорошего и невест побольше, мужчина-то взрослый уже!!!
спасибо за советы!
Катя, про школу 7 гномов посмотрю, а она где продается?
вообще подумываю подарить кукольный театр, девочка у нас разговорчивая)))
Катя, про школу 7 гномов посмотрю, а она где продается?
вообще подумываю подарить кукольный театр, девочка у нас разговорчивая)))
нпп.
кто нибуть сталкивался с молочнецей? Чем лучше всего ее лечить? Как почистить язык от налета?
Вызвала врача (она долго негодовала, что ж мы сами не пришли, раз температуры нет, опознала у нас "насосыши", я прям переспросила: это не молочница? нет...насосыши, мажьте бепантентом и все... прекрасный врач!
а к вечеру у детеныша обволокло весь язык и губки как в твороге стали....
Посоветовали буру в глицирине, но по описанием очень токсичный препарат.
И еще. Нам нужно сдать кал на дисбактериоз, нужно прям "горячий" с 8 до 9 принести, проблема вся в том, что очень редко какаем в принципе, как бы везде пишут, что на ГВ 3-5 дней норма (хотя не вижу ничего нормально) но потом ребенок ходит как обычно (цвет, консистенция, запах) без криков и пр...
нужно сдать анализ, а как его сдать то?
наша мега врач сказала про стимулировать свечкой, я и так не хочу лишний раз в попу ребенку ничего пихать, так она на нее и не подействовала, уснула, потом к вечеру покакала....прямо голову себе уже сломала....
кто нибуть сталкивался с молочнецей? Чем лучше всего ее лечить? Как почистить язык от налета?
Вызвала врача (она долго негодовала, что ж мы сами не пришли, раз температуры нет, опознала у нас "насосыши", я прям переспросила: это не молочница? нет...насосыши, мажьте бепантентом и все... прекрасный врач!
а к вечеру у детеныша обволокло весь язык и губки как в твороге стали....
Посоветовали буру в глицирине, но по описанием очень токсичный препарат.
И еще. Нам нужно сдать кал на дисбактериоз, нужно прям "горячий" с 8 до 9 принести, проблема вся в том, что очень редко какаем в принципе, как бы везде пишут, что на ГВ 3-5 дней норма (хотя не вижу ничего нормально) но потом ребенок ходит как обычно (цвет, консистенция, запах) без криков и пр...
нужно сдать анализ, а как его сдать то?
наша мега врач сказала про стимулировать свечкой, я и так не хочу лишний раз в попу ребенку ничего пихать, так она на нее и не подействовала, уснула, потом к вечеру покакала....прямо голову себе уже сломала....
от молочницы помогает тетраборат натрия в глицерине
про каки: можно сдать в тот день, когда она утром покакает. Не вижу ничего криминального в частоте вашего стула, раз ребенок на ГВ. Молоко - это ж не картошка с котлетами, тем более сами говорите, какает без проблем и нормального цвета-запаха-консистенции
про каки: можно сдать в тот день, когда она утром покакает. Не вижу ничего криминального в частоте вашего стула, раз ребенок на ГВ. Молоко - это ж не картошка с котлетами, тем более сами говорите, какает без проблем и нормального цвета-запаха-консистенции
от молочницы помогает тетраборат натрия в глицеринеэто и есть бура...
но как почистить язык (ребенку 2,5 месяца)
про каки: можно сдать в тот день, когда она утром покакает. Не вижу ничего криминального в частоте вашего стула, раз ребенок на ГВ. Молоко - это ж не картошка с котлетами, тем более сами говорите, какает без проблем и нормального цвета-запаха-консистенцииэток мы и месяц можем прождать, утром с 8 до 9 что бы увезти....
мне тоже буру советовали врачи... прямо пальцем в буру и ротик чистить...
долго лечились? а раствор водой разбавляли?
я так и делаю, только на палец - бинт, но язык все равно "обложен" и пустышку обмакиваю в растворе и ей даю...
я так и делаю, только на палец - бинт, но язык все равно "обложен" и пустышку обмакиваю в растворе и ей даю...
АлисияЗеленская
guru
у нас маленько было, в мочище когда лежали, я омакивала ватную палочку в тетраборат "собирала" налет, два-три раза в день после кормления, за три дня всё прошло. Сказали ещё можно обмакнуть пустышку и дать пососать, но я не мокала, а смазывала пару раз
ryv_nina
activist
У нас тоже сейчас молочница. Я сначала только соду разводила и протирала язык. Но как то это не помогало. Во вторник были на приеме у педиатра, она выписала кандид - раствор для полости рта. Вот получается второй день мажем и уже намного лучше, по крайней мере нет уже пленки. Беру ватную палочку, смачиваю и мажу язык. Он конечно сопротивляется, но терпимо. И слюни потом пускает
ну вот Валя ответила... а у нас на самом деле тогда не молочница была, так что я советов наслушалась, а лечится не пришлось...
Джули
Главная кошка НГС
т.е. в "чистый" раствор? водой не разбавляли?
с губок мы с первого раза все убрали, а вот с языка...
с губок мы с первого раза все убрали, а вот с языка...
про дизбактериоз.... через многое прошли с этим... но почитав Комаровского и врачебный форум.. пришли к тому, что дизбактериоза просто не существует..все дело в питании. поищите в сети..есть программа у Комаровского на эту тему.
ну че, одела я свой лифон, запихала тити в пуш-ап...и подумала НАФИГ! хочу кружевное белье короче зря я боялась, грудь какой была, такой и осталась, только
Показать спойлер
соски на разном уровне всегда были, но сейчас это больше заметно, так што не погулять мне теперь без белья
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
нет
это то из-за чего, якобы, блит живот у ребенка и плохие какахунции.. а так же задержка в развитии и плохой набор веса
это то из-за чего, якобы, блит живот у ребенка и плохие какахунции.. а так же задержка в развитии и плохой набор веса
эээ..т.е не сдавать просто этот анализ и не парится?
про дизбактериоз.... через многое прошли с этим...а вам на основании чего этот диагноз ставили?
petrodaria
guru
http://video.komarovskiy.net/disbakterioz-21-11-2010.html
комаровский про дизбак.
комаровский про дизбак.
нетэто то из-за чего, якобы, блит живот у ребенка и плохие какахунции.. а так же задержка в развитии и плохой набор весаиз перечисленного у нас ничего нет.....
jjb1
guru
http://video.komarovskiy.net/disbakterioz-21-11-2010.htmlдобавьте плиз нам это в группу в раздел ССЫЛКИ. А то у меня ноут навернулся, приходится с планшетв, а тут совсем неудобно.
комаровский про дизбак.
Джули
Главная кошка НГС
http://video.komarovskiy.net/disbakterioz-21-11-2010.htmlспасибо, потом почитаю
комаровский про дизбак.
АлисияЗеленская
guru
аааа просто не поняла -сначала про молочницу, а потом сразу про дизбактериоз
ну если все упрощать...
то такой термин как дизбактериоз применяется у нас почти ко всему, что не хочется объяснять или не поставлен толком диагноз...ну и как всегда корпорации наживаются неплохо.
а Вам зачем вообще его назвачили сдавать?
то такой термин как дизбактериоз применяется у нас почти ко всему, что не хочется объяснять или не поставлен толком диагноз...ну и как всегда корпорации наживаются неплохо.
а Вам зачем вообще его назвачили сдавать?
а Вам зачем вообще его назвачили сдавать?а я знаю? если она молочницу от "насосышей" отличить не может.
видимо из-за того, что редко какаем....
хотя по-большому счету ребенка это не беспокоит, беспокоит маму
jjb1
guru
Я пришла к выводу, что в дополнение к прохождению ребенком всех специалистов (хирург, невролог и т.д.) в обязательном порядке МАМЫ этих ребятишек ЕЖЕНЕДЕЛЬНО должны психолога проходить
mila87
veteran
Девочки, привет!!!ну, вы и настрочили)))я вирусяку какую-то хапнула на комп, неделю вообще толком включить не могла, а щас вконтакт зайти не могуууу
Старший сегодня сопливит и чихает, боюсь как бы малявка не подхватил
А ещё мой блудный муж вернулся
Старший сегодня сопливит и чихает, боюсь как бы малявка не подхватил
А ещё мой блудный муж вернулся
mila87
veteran
Валюш, вам по-белому завидую...Никитка молодец такой, уже на четвереньки встал...а мы пока не можем.Ножками упирается, попу кверху задирает, а руки под себя подгревает и орёёёёёт недовольным голосом
АлисияЗеленская
guru
Привет, моя ты хорошая!!!
Танюш, так он же у тебя тяжеловес, представляешь как ему тяжело себя поднимать! Мой чето худеть начал, зайду завтра в ПК взвешаю.
Тебя поздравить али посочувствовать? Это я про мужа
Танюш, так он же у тебя тяжеловес, представляешь как ему тяжело себя поднимать! Мой чето худеть начал, зайду завтра в ПК взвешаю.
Тебя поздравить али посочувствовать? Это я про мужа
Привет Это хорошо, все встает на свои места
Привет, дорогая)))
а сидеть Левик пытается?
мы вот вобще даже на пузе больше 5 минут не хотим лежать, устаем и гундосим
а сидеть Левик пытается?
мы вот вобще даже на пузе больше 5 минут не хотим лежать, устаем и гундосим
У нас тоже сейчас молочница. Я сначала только соду разводила и протирала язык. Но как то это не помогало. Во вторник были на приеме у педиатра, она выписала кандид - раствор для полости рта. Вот получается второй день мажем и уже намного лучше, по крайней мере нет уже пленки. Беру ватную палочку, смачиваю и мажу язык. Он конечно сопротивляется, но терпимо. И слюни потом пускаетЯ уже два месяца молочницу у ре лечу, начинала с тетрабората, потом содой, потом кандидом, -ничего не проходит , вот уже по второму кругу пошла, а белый налет на язычке все никуда не девается. Во вторник к врачу пойду- посмотрим что скажет...
а Вы уверены, что это молочница? Я всегда считала, что белый налет на языке у сосунков от молочка
у нас тож такой есть и мне и врачи и м/сестры говорили, что это нормуль
у нас тож такой есть и мне и врачи и м/сестры говорили, что это нормуль
АлисияЗеленская
guru
Лен, у нас на губах было немного беленького, медсестра в мочище вперед педиатра сказала что это молочница, врач потом подтвердил. Когда вылечила, не было потом такого. Ещё можно посмотреть на внутренней стороне щеки.
Я читала что прогресирующая молочница - это беленькие коросты во рту, они болят, а если оторвутся, то кровоточат.
Вот ужастиков нарассказывла на ночь
Я читала что прогресирующая молочница - это беленькие коросты во рту, они болят, а если оторвутся, то кровоточат.
Вот ужастиков нарассказывла на ночь
ТОП 5
1
4