Даже если у вас будут какие-то отклонения от нормы, вы что побежите аборт делать????????
Многоплодная беременность это уже отклонение от нормы
Вообщем ничего не читать, ничего не слушать?
Результаты то когда говорят?
Вообщем ничего не читать, ничего не слушать?
Результаты то когда говорят?
Заливина, кого вам насмотрели на УЗИ парня и девчонку, как хотели? Или еще не говорят кто там?
Никого не видно, 15-16 недель еще. наверное на 2 УЗИ посмотрят
я тоже на горку расчитывала.... доченьку там рожала, больничка понравилась.... в 6 (по прописке) вообще не хочетсяНастя, ты же недалеко от Котовского, присоединяйся ходить на акву для беременных. У меня перестал так сильно скакать вес, да и самочувствие тьфу-тьфу. Моя Г сказала, что бассейн - это очень хорошая профилактика отеков.
у меня отеки начались, вот думаю чем спасаться? попробовала на грече посидеть, эффкет вот только вкусняшек хочется.... планирую раз в неделю разгружаться (чередовать гречу и творог), не знаю получится ли... врач вчера уже строжилась из-за отеков, да и анализ мочи
плохой пришел, (ведать почка шалят...
Я своего Г и на УЗИ помню все просила "Вы посмотрите хорошо, может у меня все-таки двойня, а?!" Так надеялась. Прям рада за вас, это такая редкость приятная
Зато я чуть с кушетки не упала Они еще сидели и всё моё УЗИ переговаривались друг с другом про зарплату, дежурства и т.п. и тут как бы между делом "Я то думаю, что я ничего понять не могу, а тут двойня!!!". Замолчали и смотрят на меня, я им говорю "У кого? У меня что ли? Да ну на фиг не может быть"
Выхожу, звоню мужу, говорю, угадай сколько детей у нас будет и в рёв - теперь уже наверное и я рада
Выхожу, звоню мужу, говорю, угадай сколько детей у нас будет и в рёв - теперь уже наверное и я рада
Сейчас читают
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
384112
177
Правила поведения в стрессовой ситуации
112137
382
Кофемолка. т. III
492358
819
из всех нас особенных, вы теперь самая особенная! Это круто!!!
Про ничего не читать - это точно. Меньше знаешь, лучше спишь! Я, если честно, тоже мечтала о двойне, только не в кого, у нас в семье таких прецедентов не было
Спасибо приятно правда это слышать
Да у нас двоен тоже не было в семьях - поэтому у меня и был дикий шок. Теперь главное нам успеть все условия создать для них
Эх, что-то нам уже на выход пора-а доча не торопится
как на счет всяких народных методов?
девченки они такие, небось датку себе красивую подбирает
девченки они такие, небось датку себе красивую подбирает
Может мужа подключить? Или в гости намылиться, многие же пишут как только запланировали грандиозное событие, так сразу роды начинаются.
Спокойствие, только спокойствие! Беременным на всю жизнь еще никто не оставался
девченки они такие, небось датку себе красивую подбираетА у вас если будет мальчик и девочка. Мальчик будет сестре говорить - "ну че, давай седня?", а сестричка ему - "не, давай еще подождем, скоро датка красивая"
Точно! Помнится девочки оставляли рецепт супер коктеля. Я его себе сохранила на всякий пожарный. Если надо, могу скинуть
у меня на самом деле очень низкая вероятность разнополых, это я так мечты написала, они же сбываются иногда
вот этот рецепт:
взбить в блендере1 стакан абрикосового сока, 2-3 ложи стол. мол.миндаля, 30 мл касторогого масла
добавить стакан газировки....
на вкус нармально
пить в течении часа
можно и не мешать коктейль. Просто взять касторки 50 гр и лимон. И так и пить: ложка касторки, ломтик лимона... Я вечером выпила, в 2 часа ночи началось...
взбить в блендере1 стакан абрикосового сока, 2-3 ложи стол. мол.миндаля, 30 мл касторогого масла
добавить стакан газировки....
на вкус нармально
пить в течении часа
можно и не мешать коктейль. Просто взять касторки 50 гр и лимон. И так и пить: ложка касторки, ломтик лимона... Я вечером выпила, в 2 часа ночи началось...
Спасиб за напоминание, я еще в прошлый раз сохранила, а вдруг пригодится :?·?»?????°??????????:
Calzedonia
veteran
понятно. а как планируете сервисно или со схватками куда привезут?Планируем то мы сервис + врач, а как там получится в связи с этими закрытиями фиг знает Через неделю поедем, будем решать с врачом на месте!
Девочки, мы сегодня в Алмиту ходили, какая же огромная разница с узи-студией, я так пожалела, что первые 2 скрининга делала в узи! Ходили к Васильевой, врач высшей категории ( меня мой Г. к ней отправила), я в таком восторге, мне столько рассказали нового, очень много измерили того, что в узи и не измеряют, опровергли "ненормальность" прикрепления пуповины, которую мне ставили там дважды!!! в общем, советую ходить только туда! И ещё очень приятный момент, всё видео там записывают вместе со звуком, т.е. всё что рассказывает врач и даже наши вопросы, такая прелесть, дома слушаем сидим и нарадоваться не можем, и ещё фоточку 4д сделали.....девочки, я от неё не отхожу, там прям всё видно и носик, и глазки, и щёчки, и на кого похож ВСЕМ СОВЕТУЮ В АЛМИТУ!!! (не зря мой врач не очень любит узи-студию)
_Nusja_
experienced
Девочки, всем привет!
Всех родивших мамочек поздравляю от души!!!!
Настюша, фото - просто загляденье!!!! такая нежная...
Мы вчера тоже были на 3-м скриннинге. Все у нас в норме. Даже зев у меня закрыт и колечко все держит. Есть правда однократное обвитие, но это, как сказала Кирьянова, не страшно. Малыш икал, наблюдать было ооочень забавно - посмеялись с врачомФоточки сделали - вылитый папа
Всех родивших мамочек поздравляю от души!!!!
Настюша, фото - просто загляденье!!!! такая нежная...
Мы вчера тоже были на 3-м скриннинге. Все у нас в норме. Даже зев у меня закрыт и колечко все держит. Есть правда однократное обвитие, но это, как сказала Кирьянова, не страшно. Малыш икал, наблюдать было ооочень забавно - посмеялись с врачомФоточки сделали - вылитый папа
xieling
guru
Поздравляю с новой фоткой детя в семейный альбом
а я сегодня купила ткань и кружавки для распашонок. буду ваять
Calzedonia
veteran
Так приятно ходить на узи
_Nusja_, какой у вас вес сейчас?! мы такие крохи,завтра 34 недели и всего 2050...в границах нормы, но меньше среднего показателя!
_Nusja_, какой у вас вес сейчас?! мы такие крохи,завтра 34 недели и всего 2050...в границах нормы, но меньше среднего показателя!
Calzedonia
veteran
Поздравляю с новой фоткой детя в семейный альбомАга, любуемся я как раз альбомчик беременной меня делаю, это конечно неоценимый вклад
А я шить совсем не люблю, поэтому купила в магазине самые обычные распашонки и пеленки, оторвалась зато на бодиках ну и в целом очень избирательно покупали кроватку, комод, пеленалку, коляску...я сначала гуглила по поводу каждой позиции около недели-двух, а потом только покупали
Ещё сегодня с мужем пофотографировались и пузиком, и кошкой , девочка-знакомый фотограф сделала минисет, думаю будет прелестно
В общем, я сегодня счастливааааяяяяяя не могуууу
_Nusja_
experienced
Мы вообще 1980 грамм - тоже в норму попали. Но здесь надо сказать, что я маленького роста и сама родилась небольшая, поэтому врач сразу на это внимание обратила - все-таки наследственность. Еще когда измеряли длину конечностей опять же на этом заострили внимание - мама маленькая, поэтому и детка такая. Контрольное узи назначили через 2 недели все равно (но у меня еще допплер обязательно каждые 2 недели - нарушен кровоток с одной стороны, нужно обязательно контролировать, так что хоть как нужно идти). У нас во вторник будет 34 недельки
Calzedonia
veteran
Вместе с допплером 2000 рэ! Отдельно не спрашивала!
Calzedonia
veteran
Ну,ладнооо, тогда я спокойна я тоже не особо крупная и не высокая, будем думать что это из-за этого! Хотя теперь не на кого спирать набранные 15 кг
xieling
guru
А по фотке и не скажешь, что у вас 15 кглишних
Calzedonia
veteran
удачный ракурс можно на ты, а то чувствую себя тётенькой
Calzedonia
veteran
вот полезная ссылочка, мне понравилась очень
начала делать массаж, оказывается это не так весело, как я думала
Показать спойлер
начала делать массаж, оказывается это не так весело, как я думала
_Nusja_
experienced
Соглашусь с xieling, где там 15 кг????Выглядишь
Я набрала 9,5 кг пока... Но у меня живот больше на вид, причем на много Мне кстати очень тяжело уже сейчас ходить - кажется живот притягивает к земле, без бандажа вообще никуда не хожу А еще грешу на то, что пока лежала в больнице, да и сейчас больше лежу, мышцы просто расслабились окончательно...
Я набрала 9,5 кг пока... Но у меня живот больше на вид, причем на много Мне кстати очень тяжело уже сейчас ходить - кажется живот притягивает к земле, без бандажа вообще никуда не хожу А еще грешу на то, что пока лежала в больнице, да и сейчас больше лежу, мышцы просто расслабились окончательно...
Calzedonia
veteran
приятно конечно, девочки спасибо! правда целюлит вылез на попе и ногах, я ж до этого вообще не знала, что это! 48-50 кг была...
У меня дико болят мышцы живота последнюю неделю, тоже стараюсь в бандаже ходить постоянно, но сидеть в нём не могу мазюкаюсь кремами-маслами, надеюсь растяжки хоть не появятся!
У меня дико болят мышцы живота последнюю неделю, тоже стараюсь в бандаже ходить постоянно, но сидеть в нём не могу мазюкаюсь кремами-маслами, надеюсь растяжки хоть не появятся!
_Nusja_
experienced
Дааа, сидеть в этой штуке совсем не удобноЯ бы даже дома носила, если бы покомфортнее было
По поводу растяжек: вот нигде не появились, а грудь правая пострадала - буквально 2 дня назад обнаружила возле ореолы три маленьких свеженьких, розовеньких....Хотя мажусь исправно кремом и грудь практически в размерах не изменилась, но вероятно этого хватило. Так что видимо как повезет. Больше пока нигде нету.
По поводу растяжек: вот нигде не появились, а грудь правая пострадала - буквально 2 дня назад обнаружила возле ореолы три маленьких свеженьких, розовеньких....Хотя мажусь исправно кремом и грудь практически в размерах не изменилась, но вероятно этого хватило. Так что видимо как повезет. Больше пока нигде нету.
sartary
guru
Хотя теперь не на кого спирать набранные 15 кг
катюнька
guru
Девчата, доброго всем вечера вам и вашим пузожителям! Подскажите, а кто в чем ходит, я куртку имею ввиду. Сегодня прошлась по беременным магазинам и снова напряглась, куртка на осень стоит 5-6 тыщ.
Растяжки-это все таки особенности кожи, не у всех они появляются, а у кого есть предрасположенность, то кремы только смягчают их, но никак не останавливают их появление(((((
Задавалась этим вопросом еще в августе... Мне вот вроде и не надолго (т.к. в ноябре рожать), но все-таки тоже нужно было о чем-то тепленьком позаботиться. Смысла покупать новую куртку на месяц, ну максимум полтора вообще не было. В итоге просмотрев кучу вариантов, купила у девочки на СМ пальто с рук за 1500. Пальто вообще классное, теплое. оно такое расклешеное, как перелина. Стало прохладно на улице - хожу теперь радуюсь в обновке
Думаю, это самое оптимальное попытаться найти у кого-то, т.к. цены в магазинах
Думаю, это самое оптимальное попытаться найти у кого-то, т.к. цены в магазинах
Да мне вроде тоже не очень дрлго, т.к. на совсем холод у меня шуба трапецией есть, а вот до этих холодов....нашла я на СМ два варианта, но девчонки что-то не выходят на связь, напряглась немного. А мне отдали одну куртку, но она мне не нравится(((((
Calzedonia
veteran
во-во, цены бешеные
я пока влезаю в две свои куртки свободные, надеюсь хватит на месяц ещё!
Я бы тоже посмотрела на СМ что-нибудь, некоторые почти новые вещи продают в два раза дешевле!К тому же, чтобы не было потом желания расслабится и не худеть после родов, покупать красивые вещи не стоит
я пока влезаю в две свои куртки свободные, надеюсь хватит на месяц ещё!
Я бы тоже посмотрела на СМ что-нибудь, некоторые почти новые вещи продают в два раза дешевле!К тому же, чтобы не было потом желания расслабится и не худеть после родов, покупать красивые вещи не стоит
я у мамы ветровку брала в аренду за бесплатно, сейчас хожу в своей демисезонке, а вот с зимой пока проблемы- даже на барахолку съездила, но цены там пипец- дороже, чем в магазине(
_Nusja_
experienced
Я влезала в одну свою свободную куртку буквально до сентября (мы как раз в горы ездили и теплая вещь мне была просто необходима) - пуз у меня видимо и правда большой,Теперь она на мне не застегивается, а у меня все надежды на нее и были, думала обойдусь, наивная
Потом ходила в жакете расклешенном нарастопашку и с разными шарфиками - типо драпировки Ну а сейчас уже некуда деваться было
Потом ходила в жакете расклешенном нарастопашку и с разными шарфиками - типо драпировки Ну а сейчас уже некуда деваться было
Aleno4ka2008
veteran
Я в магазине за 1900 купила куртку для беременных, недорого, с джинсами само то и теплая, у нее спереди немного длиннее, чем сзади - специально для того чтобы укрыть пузо.
Показать спойлер
Показать спойлер
Кстати, как вариант еще можно во всяких интернет-магазинах посмотреть. Помню, что цены были раза 2 ниже, чем в магазинах, тем более на демисезонные куртки. Сейчас гляну, если закладки не удалила, то смогу скинуть пару ссылочек
катюнька
guru
Я была сегодня в будумамой, но ничего подобного там не было(((
Достала из запасов свое пальто, в котором еще на младших курсах универа ходила. Тогда мне нравилась балахонистая одежда. Вот радуюсь, что не отдала его никому. До этого ходила в курточке на синтепоне, но она уже на пузе не застегивается. На более холодную погоду есть у меня куртка-пуховик свободная, а еще штаны горнолыжные, ну это если морозы в ноябре ударят
вот какая молодец! ая бестолочь, когда старшей была беременна, покупала пальто, и радостно его отдала в деревню сестре..а сейчас опять голову ломаю
ТОП 5
1
4