Rosse
guru
Ненавидела школьную информатику А потом в институте мне знакомый мальчик на курс старше писал программы в Паскале и Вижуал Бэйсик. Наш препод отжег - либо вы будете любить информатику, либо я вас буду любить в конце семестра
Dolorez
guru
Да, картошки сырые. Как ни странно - пропекаются, если не огромные. Гриль же 250 градусов. Наверное, поэтому.
Мед я не ем, потому что не люблю, и токсикоз у меня на него
Мед я не ем, потому что не люблю, и токсикоз у меня на него
HappyBride
guru
Долгунцева - фамилия знакомая, но что-то не помню внешне.. Какой предмет?
jjb1
guru
Раз вы меня по школе помните, быстро признавайтесь - сильно я постарела?
Rosse
guru
, Аня Осмоловская училась у моих мамы и бабушкиЮля, у вас кто русский преподавал?Какая знакомая фамилия
Да.....мы в то время жили на Народной восемь))) Девочки, никто случайно в садик Солнышко на Танковой не ходил? А то вдруг с горшка знакомы)))
HappyBride
guru
Мед я не ем, потому что не люблю, и токсикоз у меня на негоДо сих пор?
Юля!!! Ты че говоришь? Такая же красивая и молодая, только как бы выразиться.....в гламурном варианте
Сейчас читают
Дозор очередной
19689
742
Посоветуйте хорошего зубного врача
413113
687
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
172961
714
Dolorez
guru
Не поверишь, на заре токсикоза ела мед, грибы жареные, печень и борщ. До сих пор не переношу эти продукты
HappyBride
guru
Неееее!!!
Просто на аватаре, где ты с распущенным волосами и в пол-оборота, как-то совсем не ты!А вот с сыной - снова ты!
Просто на аватаре, где ты с распущенным волосами и в пол-оборота, как-то совсем не ты!А вот с сыной - снова ты!
Lissa
guru
А сколько вы весите??? Мы 9 августа с утра - это 3,5 мес весили 5400 и наша врач нам говорила, что это очень НОРМАЛЬНЫЙ вес. У Комаровского в таблицах в 3 мес диапазон НОРМАЛЬНОГО веса для девочек - 5300 - 6400. НАХРЕНА ЛЕКАРСТВА ТО???
Назначить ради того чтобы назначить?
Назначить ради того чтобы назначить?
jjb1
guru
Вряд ли Таня помнит Катю, тк Катя в то время еще мелкая была, им до нас, карапузов, дела не былоА Юлю я внезапно вспомнила, когда аватарки листала и увидела ту, что под № 3. Прям вот сразу в памяти всплыла картинкаКстати, Аня Осмоловская училась у моих мамы и бабушкиЮля, у вас кто русский преподавал?катя, вот зачем такие вопросы больному человеку? Я ж сейчас ночь спатьне буду - прка не вспомню, не усну)))). Такая женщина со светлым каре.
HappyBride
guru
Не, я в Машеньку на Народной ходила, почти напротив школы
*остальные девочки, простите нас за наш вечер воспоминаний
*остальные девочки, простите нас за наш вечер воспоминаний
jjb1
guru
Долгунцева - фамилия знакомая, но что-то не помню внешне.. Какой предмет?математика. Я в физико-математическом классе училась.
HappyBride
guru
Это Гусаковская, наверное!Имя-отчество забыла
Я на днях фотки отсканирую свои школьные, тоже покажу
Я на днях фотки отсканирую свои школьные, тоже покажу
HappyBride
guru
А, маленького роста такая! Да?
Я тоже в физмате
ЛенПална Глущенко
Я тоже в физмате
ЛенПална Глущенко
jjb1
guru
Глущенко вообще супер!! Сначала ее все боятся, а потом просто обожают!
jjb1
guru
Записалась я завтра на физио в Здравицу-будут мне ультразвуком мой мастит разбивать. Переживаю жутко.
Зато муж поддерживает просто нереально, ребенок и дом полностью на нем. Просто подносит мне ребенка покормить. А сам и памперсы меняет и лекарство дает малышу и гуляет и купает.
Наверно, зря мы на наших мужей жалуемся. Им не нравится эта бытовуха, но как только что-то серьезное- они всегда рядом и поддерживают нас. Тем саммым проявляя свою любовь и заботу.
Зато муж поддерживает просто нереально, ребенок и дом полностью на нем. Просто подносит мне ребенка покормить. А сам и памперсы меняет и лекарство дает малышу и гуляет и купает.
Наверно, зря мы на наших мужей жалуемся. Им не нравится эта бытовуха, но как только что-то серьезное- они всегда рядом и поддерживают нас. Тем саммым проявляя свою любовь и заботу.
Rosse
guru
Девоньки, вся эта дележка на физмат или мед началась когда мы были в девятом классе))) В десятый (или 11) не помню, мы поступали Сдавали экзамены....предварительно писав заявление в каком хотим учиться. А- был медкласс, наш Б стал физико-математическим, а В - обычным...жесть вообщем....
Я хочу сфотать учителей (у меня на выпускных корочках есть)))
Гусаковская вела у нас русских и литру. Глущненко вела астрономию если не путаю. Физику вел директор Могилев, английский - Зиновьева (мега супер женщина ) еще мне нравилась историчка, не Снежана, а другая, которая вместо нее пришла.
Еще Богданова Татьяна Леонидовна - черчение и геометрия. Метематику вела Мишулиц (кажется так) Юлия Потом она стала Захир.
Они в одноклашках есть
Усе...сорри за большой офф..........
Я хочу сфотать учителей (у меня на выпускных корочках есть)))
Гусаковская вела у нас русских и литру. Глущненко вела астрономию если не путаю. Физику вел директор Могилев, английский - Зиновьева (мега супер женщина ) еще мне нравилась историчка, не Снежана, а другая, которая вместо нее пришла.
Еще Богданова Татьяна Леонидовна - черчение и геометрия. Метематику вела Мишулиц (кажется так) Юлия Потом она стала Захир.
Они в одноклашках есть
Усе...сорри за большой офф..........
HappyBride
guru
Не переживай, все будет хорошо!!!
А мужья - дааа, они на самом деле все у нас хорошие, но нужно ж на кого-то нам жаловаться!
А мужья - дааа, они на самом деле все у нас хорошие, но нужно ж на кого-то нам жаловаться!
Юля!!! Отпишись потом о результатах! Муж молодец, так и передай ему Мой вчера выдал - дорогая, когда я выходной едь гуляй - я готов сидеть с сыном только дома, а то ву тещи он боится
Еще вчера расплакался, когда Матвей обнял ого за шею, присосался к щеке о потом рассмеялся в ухо
Еще вчера расплакался, когда Матвей обнял ого за шею, присосался к щеке о потом рассмеялся в ухо
HappyBride
guru
Мишурис Юлия Семеновна
Ну, к тому времени, когда я поступала в 10ый, у нас народу-то было всего 40 чел на всю параллель и было 2 класса - физмат и информационно-технологический. Мы дружно посовещались и все пошли в физмат, тк в ИТ были все новенькие
Я всех учителей знаю, тк у меня мама когда-то преподавала в младших классах, а бабушка всю жизнь русский и литру. Но в 10-11 классах из стареньких преподов никого почти и не осталось...
Ну, к тому времени, когда я поступала в 10ый, у нас народу-то было всего 40 чел на всю параллель и было 2 класса - физмат и информационно-технологический. Мы дружно посовещались и все пошли в физмат, тк в ИТ были все новенькие
Я всех учителей знаю, тк у меня мама когда-то преподавала в младших классах, а бабушка всю жизнь русский и литру. Но в 10-11 классах из стареньких преподов никого почти и не осталось...
D_O871109
activist
Девушки,добрый день!Я к вам из беременного топика.У меня к вам такой вопрос-беременность 7 неделек.Начались выделения.Пошла на узи,поставили гипертонус.Сходила на консультацию к гинекологу,прописали папаверин и утрожестан 200мг в сутки.В выходные выделения усилились,места себе не нахожу.В скорую не звоню,т.к. боюсь,что почистят без разговоров на таком маленьком сроке(у знакомых были случаи).Может у кого-то была похожая ситуация или есть частный гинеколог,которому можно позвонить,проконсультироваться....Буду рада любой информации
petrodaria
guru
Ира, да я уже не помню в каком магазине схватила. Просто заводная для купания
Юль мы 5200 весили в 3 м. 1 неделя.
Юль мы 5200 весили в 3 м. 1 неделя.
_Маргаритка_
veteran
Нам тоже Элькар прописали. Сказали, что желтушку быстрее вылечить и для общего укрепления. Прочитала комментарий Ленуси, и задумалась- пьем второй день, на личике высыпали красные точечки, думала, что на морковку. А теперь вот сомневаюсь
IrishSummer
guru
Рита, красные точечки могут быть милии - акне новорожденных. Проходят сами, без лечения.
если выделения усилились точно скорую вызывать и ехать на сохранение. я лежала с малым сроком.... с 5 до 9 недель.
IrishSummer
guru
Исходя из моего жизненного опыта - вызывайте скорую или езжайте сами в стационар. Папеверин и утрожестан - этого недостаточно для сохранения беременности. Мне известно много случаев, когда при своевременном обращении в стационар беременности удалось сохранить (в противовес случаям ваших знакомых).
_Маргаритка_
veteran
Ира, а как понять, они это или аллергия?На теле то у нас ничего нет, а вот лоб и щечки обсыпало
Наверно, зря мы на наших мужей жалуемся. Им не нравится эта бытовуха, но как только что-то серьезное- они всегда рядом и поддерживают нас. Тем саммым проявляя свою любовь и заботу.Вот подпишусь полностью под этими словами! У нас тоже все очень сложно было в первые месяцы, но когда в Ромины 3,5 месяца мне панариций на пальце разрезали и я выла полсуток от боли и потом еще несколько дней ничего не могла делать (правая рука, указательный палец), муж тоже все делал, старался Рому от меня отвлечь, чтобы я хоть немного в себя пришла. На первый день не пошел на работу, на хоум офисе весь день был
Насть,а где лежали?Я живу в Октябрьском,а прописана в Советском....2 закрыта,а цкб только завтра открывается...
Мне в Кольцово сохранили на 8 неделях. Попробуйте туда поехать. Там очень заботливые врачи в гинекологии.
я тоже считаю, что надо ехать.
я тоже считаю, что надо ехать.
Просто скорой же не закажешь куда вести
petrodaria
guru
Разве важно куда ехать, куда важнее сохранить беременность? Надеюсь, что у вас все будет хорошо
Рита, у нас было это пресловутое цветение младенцев, при чем такое жуткое. Я думала аллергия. А как понять? да никак, так как они очень похожие, единственное, что вроде как аллергии на волосяных участках не бывает. Со временем все прошло, и очень помогли ежедневные ванны со свежей чередой.
Ир, ну все озадачила меня на всю ближайшую ночь - где же я её купила?
Рита, у нас было это пресловутое цветение младенцев, при чем такое жуткое. Я думала аллергия. А как понять? да никак, так как они очень похожие, единственное, что вроде как аллергии на волосяных участках не бывает. Со временем все прошло, и очень помогли ежедневные ванны со свежей чередой.
Ир, ну все озадачила меня на всю ближайшую ночь - где же я её купила?
Просто скорой же не закажешь куда вестида вызывайте скорую уже быстрей!!! И настаивайте на своем, чтоб сохранили беременность.
У меня были выделения, через 10 минут уже была в 25больнице (тоже не самые хорошие отзывы об этой больнице). Но они мне сохранили моего мальчугана.
Удачи вам.
Еще посоветую. Узи вам сделают не раньше понедельника. Поэтому завтра(допустим вместо обеда) сбегите из больницы на часик и поситите любой ближайший центр где узи делают. Они послушают сердцебиение и вы успокоитесь.
Сливочка
activist
у нас было это пресловутое цветение младенцев, при чем такое жуткое. Я думала аллергия. А как понять? да никак, так как они очень похожие, единственное, что вроде как аллергии на волосяных участках не бывает. Со временем все прошло, и очень помогли ежедневные ванны со свежей чередой.ой а можно поподробней???? , у моей дочи высыпало на щеках, лбу, на волосистой части головы, на ушах и за ушами, и всё, на теле ни пятнышка. Я на себя грешила, голову сломала от чего высыпало, ела почти одну гречку, но она не проходила, потом я даже как-то расслабилась в еде, начала кусочничать, а она раз и прошла, но еще не до конца, на щеках немного осталось, но не красно. Тоже в череде купаю, но не каждый день. Так это может быть и не аллергия???
IrishSummer
guru
Ну в общем Даша уже ответила - понять сложно, милии или аллергия. Педиатры на всякий случай маме запрещают кушать почти все. И на всякий случай велят мазать зеленкой (у нас такой вот педиатр).
У нас были с точечкой белой, и такие летучие - утром есть, вечером нету, назавтра опять есть... Я гонялась сначала за ними с зеленкой, потом плюнула.
У нас были с точечкой белой, и такие летучие - утром есть, вечером нету, назавтра опять есть... Я гонялась сначала за ними с зеленкой, потом плюнула.
Сливочка
activist
а у нас наоборот вечером есть , утром нет, только наша педиатр ничего не узрела, потому что мы днем были., (а днем они безцветные), предположила что это потничка от шапки( хотя на щеках мы шапку не носим ), но сказала если сильно беспокоит финистил попить три дня. Но он нам даже не помог. Вообщем напереживалася я что у меня доча аллергик, а она возьми и пройди)))
petrodaria
guru
Вот вот у нас педиатр - чего ела? Да ничего не ела!!!!
Ничего не ела, т.к. была уверена что это аллергия, и правильно Женя писала, что всё к 3-м месяцам пройдет. Вот и прошло. С чередой было лучше, но не проходило совсем.
Да, с белой точечкой внутри, была покрыта вся головешка, постоянно и такие большие жуть.
Ничего не ела, т.к. была уверена что это аллергия, и правильно Женя писала, что всё к 3-м месяцам пройдет. Вот и прошло. С чередой было лучше, но не проходило совсем.
Да, с белой точечкой внутри, была покрыта вся головешка, постоянно и такие большие жуть.
в ЦКБ лежала.. но тут главное понять, что беременность нужна ВАМ! беременушки лежат в отдом отделении с абортницами и прочими (там только разделение на посты) и следовательно отношение врачей так себе... мне весь месяц, что я лежала каждый день говорили, чтобы я готовила ввыскребанию после потери плода! но я уперло разговаривала с животик, просила остаться, мечтала о том как мой ребенок родится..расти будет ( верю в ауру), мужественно выносила кучу магнезии в попу и большую дыру в семейном бюджете из-за количесвтва покупаемого дюфастона!
но чтобы это все было..надо ехать СЕЙЧАС!!!!! у нас на соседней койке лежала девочка..которая буквально на два дня протянула.. и потом плакала неделю! (ттт сейчас у нее уже красивый сыночек растет)
так что..чихать на врачей, на других..ехать в стационар и сохранять!
но чтобы это все было..надо ехать СЕЙЧАС!!!!! у нас на соседней койке лежала девочка..которая буквально на два дня протянула.. и потом плакала неделю! (ттт сейчас у нее уже красивый сыночек растет)
так что..чихать на врачей, на других..ехать в стационар и сохранять!
A_net
activist
Даша, а вы случайно не выборная 154 живете?
A_net
activist
а я в соседнем доме, на Рябиновой.... смотрю вид из окна знакомый)))
petrodaria
guru
почти соседи, мы у вас на дет. площадке иногда гуляем
Rosse
guru
Даш, у тебя Кира уже спит? Наш ни в какую сегодня
ТОП 5
1
4