красиво) а у меня так бабушка ковры вышивала в советские времена, коестиком, на хб пледе с узором......... а нитки - это распущенные кофты... так трудно было с цветами, и чтоб ниток хватило)
Сегодня, кстати, весь день на соленой рыбе (то кета, то селедка), завтра боюсь даже представить, что весы покажут!
а я хочу влезть опять с комфортом в то пластье, что на аватарке
Всем доброе утро!
Просыпаемся!!!
И не забываем отписаться!!!
Просыпаемся!!!
И не забываем отписаться!!!
Доброе утро... Еще не завтракала и не пила ничего. Сейчас спущусь в столовую((((
Легла поздно, потом ночью машина сигналила чья то, а с пяти утра - начали - заводить, пикать прогревать... И проснулась я в шестом часу.... и начала вдыхать все эти выхлопы, которые по стене дома стелятся. Ой ой ой, что ж зимой будет....
Легла поздно, потом ночью машина сигналила чья то, а с пяти утра - начали - заводить, пикать прогревать... И проснулась я в шестом часу.... и начала вдыхать все эти выхлопы, которые по стене дома стелятся. Ой ой ой, что ж зимой будет....
Сейчас читают
А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)?
111720
517
Планирование беременности (часть 15)
229377
1000
Довольный дозор
70883
1000
приветки.да..поубивала б я этих водителей....
завтрак кофе и бутер с огурчиком и сыром..на день творог и огурец...перекус зел чай и хлебец ржаной...ужин думаю каланетика...может дойду наконец то и салатик...
настрой боевой..на весы не прыгнула--чё расстраиваться--всё со мной...
завтрак кофе и бутер с огурчиком и сыром..на день творог и огурец...перекус зел чай и хлебец ржаной...ужин думаю каланетика...может дойду наконец то и салатик...
настрой боевой..на весы не прыгнула--чё расстраиваться--всё со мной...
Всем привет!
Я уже на работе, запара жуть, даже не прочитала еще вас(вечером дома- спать все равно рано не получится- 5 часов разницы), утром еле голову от подушки оторвала, взвеситься забыла, но чуствую, что наела в отпуске кг 2 как минимум.Хотя с весной- разница радует. Вчера одежду приготовила не померивши- сегодня надеваю- все болтается . Всем хорошего дня !!!
Я уже на работе, запара жуть, даже не прочитала еще вас(вечером дома- спать все равно рано не получится- 5 часов разницы), утром еле голову от подушки оторвала, взвеситься забыла, но чуствую, что наела в отпуске кг 2 как минимум.Хотя с весной- разница радует. Вчера одежду приготовила не померивши- сегодня надеваю- все болтается . Всем хорошего дня !!!
с приездомммммммммммммммммммммммммммммммм!!!!!
Здравствуйте!!!! А мы без вас уже соскучились)
Спасибо!
Где все? у меня опять собеседования, т.к. главбух новая вышла на полдня и ушла не попрощавшись,т.ч. даже на одыхе занималась поиском. Завтрак был кофе и омлет с помидорами и сыром. Обед- в кафе, салат из креветок со сметанным соусом и морской язык с паровыми овощами. На перекусы- чай(отвыкла от него за 2 недели, все вино,вино ).
Перечитала все. Новеньким -привет, я-Лена !
Где все? у меня опять собеседования, т.к. главбух новая вышла на полдня и ушла не попрощавшись,т.ч. даже на одыхе занималась поиском. Завтрак был кофе и омлет с помидорами и сыром. Обед- в кафе, салат из креветок со сметанным соусом и морской язык с паровыми овощами. На перекусы- чай(отвыкла от него за 2 недели, все вино,вино ).
Перечитала все. Новеньким -привет, я-Лена !
Лена, привет! Можно на ты? Ко мне тоже прошу всех обращаться на "ты"!
Как там наш тонус-клуб поживает? Может завтра наведаюсь
Как там наш тонус-клуб поживает? Может завтра наведаюсь
Всем привет! Лена с приездом!
пятницп-суббота и немножко воскресения были в разрез отличны правильному питанию всю неделю.. В пятницу утром - 59,6, сегодня утром - 60,6 кг.. Всё ж лучше чем 62,2!
Сегодня заново в бой!
пятницп-суббота и немножко воскресения были в разрез отличны правильному питанию всю неделю.. В пятницу утром - 59,6, сегодня утром - 60,6 кг.. Всё ж лучше чем 62,2!
Сегодня заново в бой!
ну молодец..наверное..если не голодаешь...я собираюсь на фитнес.чё ждать ОКТЯБРЯ завтра расскажуууууууу
Дашуля, молодец!!!
Девочки, давайте завтра с утра отписывайтесь, кто не отписался! И я завтра табличку выложу.
Девочки, давайте завтра с утра отписывайтесь, кто не отписался! И я завтра табличку выложу.
уф..отзанималась..трудно то как..вместо пресса напрягаются скулы--во мы ржали... пришла и огурчик съела..а то слишком перерыв большой--что б организма не подумал, что голод...
народ..вы где?
народ..вы где?
Я тут! Только домой вернулись!!! На ужин супчик гороховый, на обед сегодня овощи тушеные были!!!
всем приветик! только добралась до компьютера, помогала МЧ с работой.
Сегодня утром на весах было 57
Завтра с новыми силами в бой с лишними кг
Сегодня утром на весах было 57
Завтра с новыми силами в бой с лишними кг
В тонус клуб лекции появились, но я не остаюсь, некогда. Сегодня была тема Борьба с целлюлитом))) Короче, придумали болезнь и боремся с ней. В выходные меня туда не записали - там был день открытых дверей только для новеньких. Зато сегодня после бессонной ночи оторвалась - 30 мин вакуум, научилась не напрягаться и под плеер пробегаю их легче чем прежние 15. потом 30 мин ролик, потом 10 мин вибро на 12-м режиме.... вот жужжу по комнате - спать не хочу, но и на дела не тянет - так, чаек попиваю, вещи меряю. Рабочие балетки пришли в негодность, зашла в Вестфалику) нашла оч удобные велюровые лодочки.... 36 р есть, 38 есть... а моего 37-го...(((( нет....
Всем привет! ААУУУУ!!!!
Вес после отпуска - + 1,4 кг , учитывая еще и пмс- думала будет больше.Так что я опять с новыми силами здесь.
Завтрак- омлет с овощами, кофе.Перекус- яблоко.Горло заболело
Вес после отпуска - + 1,4 кг , учитывая еще и пмс- думала будет больше.Так что я опять с новыми силами здесь.
Завтрак- омлет с овощами, кофе.Перекус- яблоко.Горло заболело
приветки и я болею...немного кашляю..но вчера было открытие спорт. сезона
завтрак кофе и бутер с сыром и огурцом на день творог и яйцо..ударю по белкам-пусть мышца растёт
ужин-- думаю, что мяско и баклажаны в духовке...
завтрак кофе и бутер с сыром и огурцом на день творог и яйцо..ударю по белкам-пусть мышца растёт
ужин-- думаю, что мяско и баклажаны в духовке...
Привет, привет!
Света, как дела с твоим холестерином?
Лена, рассказывай про отдых!!!
Света, как дела с твоим холестерином?
Лена, рассказывай про отдых!!!
Привет, привет!
Света, как дела с твоим холестерином
ещё нет на руках ответа...
Привет, Катя!
Отдохнули замечательно, побережье Коста Дорада в переводе- золотой берег, песок действительно с примесью "золота"- блестит на солнце красиво. Понравилось все- и отель, и еда, и вино- особенно. Отдых был не совсем пляжный -из 12 дней только дня 2 никуда не ездили. Города местные- очень красивые, ездили в Андорру, в музей Дали(хоть я и не знаток живописи, но впечатллило !), были в Барселоне и на горе Монсеррат( мужской монастырь, горы почти отвесные, было там 5 часов, но можно было и дня 2- не обошли всего).Очень впечатлил парк Порт Авентура(второй в Европе после Диснейленда французского), откладывали туда поезку до последнего- думали не интересно будет, аттракционы, а мы вроде уже люди солидные...но такое удовольствие получили - орали, плакали от смеха, давно такого десткого восторга не испытывали! Вот как-то так...Вчера пыталась сюда загрузить фото в купальнике(как обещала)- не прошло по размеру
Отдохнули замечательно, побережье Коста Дорада в переводе- золотой берег, песок действительно с примесью "золота"- блестит на солнце красиво. Понравилось все- и отель, и еда, и вино- особенно. Отдых был не совсем пляжный -из 12 дней только дня 2 никуда не ездили. Города местные- очень красивые, ездили в Андорру, в музей Дали(хоть я и не знаток живописи, но впечатллило !), были в Барселоне и на горе Монсеррат( мужской монастырь, горы почти отвесные, было там 5 часов, но можно было и дня 2- не обошли всего).Очень впечатлил парк Порт Авентура(второй в Европе после Диснейленда французского), откладывали туда поезку до последнего- думали не интересно будет, аттракционы, а мы вроде уже люди солидные...но такое удовольствие получили - орали, плакали от смеха, давно такого десткого восторга не испытывали! Вот как-то так...Вчера пыталась сюда загрузить фото в купальнике(как обещала)- не прошло по размеру
Я все смотрю на этот тонус клуб смотрю, и что то не решаюсь попробовать. Есть ли на самом деле эффект от этих тренажеров ?
Я тут попыталась худеть по системе миримановой Получилось % на 30 наверно! не ем после 6, не ем мучное, сладкое самый самый минимум! Практически не ем! Но тут отравилась в суши терре, и 1 день вообще не ела, (вчера) а сегодня только не много каши смогла и яблоко. Показалось что я съела много много)))
Я тут попыталась худеть по системе миримановой Получилось % на 30 наверно! не ем после 6, не ем мучное, сладкое самый самый минимум! Практически не ем! Но тут отравилась в суши терре, и 1 день вообще не ела, (вчера) а сегодня только не много каши смогла и яблоко. Показалось что я съела много много)))
про тонус клуб- лучше не смотреть. а попробовать, там бывают дни открытых дверей, а еще, если знакомые ходят- можно по гостевым единицам. Я вот хожу с апреля(летом перерывы были)- результат- налицо, меняю гардероб, с 76 до 68 скинула, самое главное- талия сейчас - в молодости такой не было( у меня тип фигуры такой- бедра узкие -внутренностям лежать негде, вот они над ними и расположились)
вы в какой ходите? Что такое гостевые единицы?
на Арбузова, а с ноября в Бердске открывается, у меня абонемент на 300 единиц, которыми я могу пользоваться, и 12 -гостевых, могу привести кого-нибудь
а.Ясно. Надо в городе посмотреть да сходить
Всем красоткам привет!
Зашла отметиться, чтобы вы обо мне не забывали)))
У меня всё отлично! В выходные была на Алтае. Сейчас очень много работы, так что даже почитать вас не успеваю, мои хорошие
Кушать стараюсь правильно, батарейку так и не купила пока, но очень надеюсь это сделать в ближайшее время.
Лена, ты красотка
Девочки, всем привет огромный
Как маленько разгребусь - сразу к вам!!!
Надеюсь, вы хоть иногда будете вспоминать меня
Зашла отметиться, чтобы вы обо мне не забывали)))
У меня всё отлично! В выходные была на Алтае. Сейчас очень много работы, так что даже почитать вас не успеваю, мои хорошие
Кушать стараюсь правильно, батарейку так и не купила пока, но очень надеюсь это сделать в ближайшее время.
Лена, ты красотка
Девочки, всем привет огромный
Как маленько разгребусь - сразу к вам!!!
Надеюсь, вы хоть иногда будете вспоминать меня
в эти выходные в Академе "День открытых дверей" был. Узнавайте по городу - может и будет еще где)
в эти выходные в центре на Урицкого тоже был день открытых дверей) Там эти мероприятия часто проходят, примерно раз в месяц.
Вообще, у нас сейчас много где такие клубы открылись, под разными брендами. Есть Тонус-клубы, есть Слим-клубы, Арт-деко, и многие-многие другие. Кстати, почти во всех первое пробное занятие - бесплатно. А еще часто на скидочных сайтах можно купить абонемент по небольшой цене.
Вообще, у нас сейчас много где такие клубы открылись, под разными брендами. Есть Тонус-клубы, есть Слим-клубы, Арт-деко, и многие-многие другие. Кстати, почти во всех первое пробное занятие - бесплатно. А еще часто на скидочных сайтах можно купить абонемент по небольшой цене.
забрала анализы--НЕ РАДУЮТЬ..ем чеснок
ужин мясо с баклажанами..оказывается их можно и нужно кушать сырыми мне...
пью цикорий с молоком..сегодня на сладкое только 5 финика..но без всяких там печенек и пряников а хочется... и у меня есть пресс--он болит после вчера..
ужин мясо с баклажанами..оказывается их можно и нужно кушать сырыми мне...
пью цикорий с молоком..сегодня на сладкое только 5 финика..но без всяких там печенек и пряников а хочется... и у меня есть пресс--он болит после вчера..
приветики
между прочим овсянка от этой гадости тоже очхорошо помогает
Темку нашла на втором листе, это что за пассивность????
Всем приветики
Лена - красотка
А я все толстею.... конфеты ем, пирожные, мороженое.... В общем совсем распустилась нафиг....
Всем приветики
Лена - красотка
А я все толстею.... конфеты ем, пирожные, мороженое.... В общем совсем распустилась нафиг....
Света, умничка что начала посещать тренировки так держать и обменку разгонишь
Ксю - Привет Как доча ? как школа? Как настроение?
Кто и что сегодня кушает??? Я решила ченить полезное приготовить, и вот незадача - не знаю что.... Может порекомендуете чего???
Я вся в делах.... только со свадьбой разобрались, так у меня квартальные отчеты на носу.... в общем покой мне только снится
Кто и что сегодня кушает??? Я решила ченить полезное приготовить, и вот незадача - не знаю что.... Может порекомендуете чего???
Я вся в делах.... только со свадьбой разобрались, так у меня квартальные отчеты на носу.... в общем покой мне только снится
Настя, спасибо!
Всем привет!
У меня кд начались, с утра на 100 гр меньше вчера, но состояние- жуть , горло очень сильно болит, а у меня собеседования .Завтрак- опять омлет с кофе, на перекус был чай с лимоном, пойду куда-нить пообедаю...
Света- так держать! я вот еще никак вырваться не могу на тренировки.Что с анализами? Моему папе вчера шунтирование делали в Мешалкина, у мамы давление, так что еще о них мысли беспокойные .
Всем привет!
У меня кд начались, с утра на 100 гр меньше вчера, но состояние- жуть , горло очень сильно болит, а у меня собеседования .Завтрак- опять омлет с кофе, на перекус был чай с лимоном, пойду куда-нить пообедаю...
Света- так держать! я вот еще никак вырваться не могу на тренировки.Что с анализами? Моему папе вчера шунтирование делали в Мешалкина, у мамы давление, так что еще о них мысли беспокойные .
Таня, спасибо
И всем, всем, всем огромное спасибо за поддержку в процессе моего постройнения! (сама не поняла, что за слово написала )Первый раз на море чуствовала себя отлично( в плане переживаний по поводу фигуры), а как приятно было услышать в магазине в примерочной - Вы- ХУДЕНЬКАЯ (!!!), можете себе позволить вельветовые брюки .Кстати, первый раз в жизни купила вельвет .Сейчас приду в себя , поправлю здоровье- и с новыми силами на борьбу!
И всем, всем, всем огромное спасибо за поддержку в процессе моего постройнения! (сама не поняла, что за слово написала )Первый раз на море чуствовала себя отлично( в плане переживаний по поводу фигуры), а как приятно было услышать в магазине в примерочной - Вы- ХУДЕНЬКАЯ (!!!), можете себе позволить вельветовые брюки .Кстати, первый раз в жизни купила вельвет .Сейчас приду в себя , поправлю здоровье- и с новыми силами на борьбу!
Прикольно, я тоже хочу услышать в свой адрес такие слова (что худенькая)
Я уже мужа предупредила о том что будет три раза в неделю отпускать меня на тренировки.... планирую к лету обрести настоящую женственную, стройную, подтянутую фигуру Еще бы сынок позволил.... надеюсь он спокойным будет, и проблем с животиком и др. будет минимум
Я уже мужа предупредила о том что будет три раза в неделю отпускать меня на тренировки.... планирую к лету обрести настоящую женственную, стройную, подтянутую фигуру Еще бы сынок позволил.... надеюсь он спокойным будет, и проблем с животиком и др. будет минимум
Настя, в моем положении ты еще будешь и услышишь , а вот я в твоем - навряд ли .
Где все?
Обед- салат из капусты с брусничкой, куриное филе . А вот сейчас пирожок с курагой - не удержалась
Где все?
Обед- салат из капусты с брусничкой, куриное филе . А вот сейчас пирожок с курагой - не удержалась
Привет!
На обед: супчик гороховы, кусочек говядины (из супа)...мы теперь гороховый на копченостях не варим, не полезно это!
Воды во мне в выходные мнооооого накопилось, до сих пор выходит! забегалась уже!!!
На обед: супчик гороховы, кусочек говядины (из супа)...мы теперь гороховый на копченостях не варим, не полезно это!
Воды во мне в выходные мнооооого накопилось, до сих пор выходит! забегалась уже!!!
Настя, в моем положении ты еще будешь и услышишь , а вот я в твоем - навряд ли .
Где все?
нас затопилиииииииииииииии я с утра убегалась по кв никто не признается... соседи ,которые над нами уехали в кемерово вчера..вот сижу их жду...но ..как докажешь...уже пятно на потолке подсохло и такое жёлтое...я ремонт делать НЕ ХОЧУ.... скоренбько мне советики накиньте--как заставить кого нибудь это сделать за нас..
приветикидадад читала, но я её так не лю...ну совсем не лю... уж лучше чеснок и лимон..но ,девачки..я не верю анализам...
если у меня, которая почти ничего ТАКОГО не кушает..то тогда у остальных КАК...
по теме--сегодня много арбуза..очень..потом немного селёдки под шубой--угостили, она домашняя.и зел чай с 2 конфетками--стресс заедала.. и на ужин мяско и баклажаны..только сырыми они мне не нра..немного парю в духовке их...
Свет, вроде надо представителей УК вызвать и акт составить, потом оценить и в суд(это крайний случай).У меня свекровь соседей затопила, так муж сам бегал у всех смотрел и ремонт предлагал. Одна тетка чет сильно много запросила- хотела на него и прежние затопления повесить, при этом еще и скандалила и угрожала(подчеркиваю- сам по горячим следам всех обходил, с извинениями и предложениями)он ей сказал- тогда через суд, а другой, которая нормальная оказалась - сделала этим летом( уже 2 года прошло).А та так и соталась ни с чем
Ну, может и не соседи виноваты, а коммунальщики? Если их дома нет, а течь прекратилаь
Ну, может и не соседи виноваты, а коммунальщики? Если их дома нет, а течь прекратилаьонибыли вчера..пятно за ночь образовалось а комм в чём виноваты?? пригласила председ тсж...она отметила у себя...тока толка то...пятно есть см 15 в диаметре..по судам я точно ходить не буду..
ТОП 5
2
3
4