перга - это и есть цветочная пыльца, собранная пчелами))...
так тебе значит прям врач ее рекомендовал? ну значит можно есть)))))
да, на вкус она как-то не очень..
так тебе значит прям врач ее рекомендовал? ну значит можно есть)))))
да, на вкус она как-то не очень..
neizbeznost
activist
Девушки,добрый день!Я новенькая.У меня к вам такой вопрос-беременность 7 неделек.Начались выделения.Пошла на узи,поставили гипертонус.Сходила на консультацию к гинекологу,прописали папаверин и утрожестан 200мг в сутки.В выходные выделения усилились,места себе не нахожу.В скорую не звоню,т.к. боюсь,что почистят без разговоров.Может у кого-то была похожая ситуация или есть частный гинеколог,которому можно позвонить,проконсультироваться....Буду рада любой информациипервым делом валерьяночки и успокоится!!!!!!!!!! когда ревешь тонус повышается!!!! и в скорую.. отказ от выскабливаня всегда можно написать
neizbeznost
activist
всем доброе утро)на электрозаводской можно посмотреть. покрайней мере в прайсе они у них есть
девочки, кто закупается - где накладки на унитаз брать, кроме Ашана? вот они у меня встали поперек горла, непонятно как туда ехать за ними
сорри, если без них, то как то можно?
Спасибо большое за отзыв! В целом хорошо себя чувствую, только температура эта...еще и муж теперь простыл, может, от меня вирус подхватил...буду также его поить морсами...
не мучайся, стели туалетную бумагу, и всё!А еще лучше купи такие большие салфетки, которые в клубах и других общественных местах висят, по 2 штуки цепляешь за ободок унитаза, очень удобно
Calzedonia
veteran
Девочки, кроме ДочкиСыночки, Нати и Электрозаводской, где стоит вещички и мебель для детки посмотреть?!
ulibka
guru
Рич фемели, там отдел для новорожденных есть
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114508
944
Стоимость перелета (часть 2)
1804558
924
Марафон стройности -10
181537
1001
Calzedonia
veteran
Света, чудесная фотография и животик "девчачий", у меня по размерам примерно такой же, но по форме другой вот ведь чудо
Rosse
guru
Непоседа (вещички), Смик в Сиб.Молее, Детский Мир....
Calzedonia
veteran
Непоседа (вещички), Смик в Сиб.Молее, Детский Мир....спасибо
читала в КиМ, что многие мамочки Смик очень любята там только вещички или ванночки-баночки тоже?!
вот именно!не мучайся, стели туалетную бумагу, и всё!А еще лучше купи такие большие салфетки, которые в клубах и других общественных местах висят, по 2 штуки цепляешь за ободок унитаза, очень удобно
ну оочень красиво!!!
ттт на вас
ттт на вас
хи! спасибо)вот именно!не мучайся, стели туалетную бумагу, и всё!А еще лучше купи такие большие салфетки, которые в клубах и других общественных местах висят, по 2 штуки цепляешь за ободок унитаза, очень удобно
Rosse
guru
Я там не была еще Чаще в Нати да в Непоседе беру вещи) В Дочках-Сыночках иногда бываем.
конечно красиво! очень) особенно когда еще не 39-ая неделя, а все аккуратненько
спасибо
Да, думаю на 40 неделях уже будет безобразие...
Я бы уже наверное родила..., иногда прямо задыхаться начинаю:(
Да, думаю на 40 неделях уже будет безобразие...
Я бы уже наверное родила..., иногда прямо задыхаться начинаю:(
Jellyfish
guru
по-моему, в Смике не такой большой ассортимент, именно для малышей. Про ванночки там не помню ,не смотрела.
пожалуйста! там уже не до этого будет, поверь ))
Показать спойлер
а после ЕР в первый раз вообще страшно сходить в туалет
Показать спойлер
Маша, а точно нужны глицериновые свечи?
я вот все хожу-покупаю, хожу-хожу, а до сих пор чего-то не хватает из списка
мне кажется, мушш уже не выдерживает... сдают невры что-ли... хотя его сильно не кошмарю, все равно какой-то не в себе
я вот все хожу-покупаю, хожу-хожу, а до сих пор чего-то не хватает из списка
мне кажется, мушш уже не выдерживает... сдают невры что-ли... хотя его сильно не кошмарю, все равно какой-то не в себе
мне кажется, мушш уже не выдерживает... сдают невры что-ли... хотя его сильно не кошмарю, все равно какой-то не в себеЭто он часть твоего страха на себя принимает, вы ведь одно целое.
сегодня в жк сидела, думала: "повезло с 2-ой половиной", аж прослезилась) а вечером показываю термос купила - "не то, не соображаешь" и рукой на меня машет
думаю сбежать в Бердск от него к родителям
думаю сбежать в Бердск от него к родителям
помню как про Б узнали, первая реакция была - слег с температурой 38, не разговаривал неделю, не давал себя лечить и на работу ходил с гриппом..
вот живешь с человеком 5 лет и постоянно заново узнаешь, не перестает удивлять
вот живешь с человеком 5 лет и постоянно заново узнаешь, не перестает удивлять
помню как про Б узнали, первая реакция была - слег с температурой 38, не разговаривал неделю, не давал себя лечить и на работу ходил с гриппом..Переволновался, бедненький
А вам по сколько лет, если не секрет, что такая реакция у мужа
Calzedonia
veteran
ну ты чего на мужа наезжаешь?! Он ведь тоже "беременный"
я как то писала про возраст, отправила тебе лс)
у нас уже вторые браки
у нас уже вторые браки
manjelka
veteran
А я сегодня пережила контрольное взвешивание... Г сказала, что все окей и отправила гулять до декрета
Сегодня шарилась в Дочках-Сыночках и у себя на Горском, так на Горском выбор меньше, но дешевле.
Сегодня шарилась в Дочках-Сыночках и у себя на Горском, так на Горском выбор меньше, но дешевле.
tabakerka
veteran
ну ты чего на мужа наезжаешь?! Он ведь тоже "беременный"ладно, войду в "его положение", только пусть полы по-прежнему моет
и когда уеду в р/д, чтобы без вот этого
А я сегодня пережила контрольное взвешивание... Г сказала, что все окей и отправила гулять до декретау нас же вроде сроки одинаковые!? у меня вроде тоже все нормально, но я сейчас хожу раз в неделю, спросит как дела, взвешаюсь, да домой! а декрет у меня с 24.10
Aleno4ka2008
veteran
Мы позавчера были на плановом осмотре, сделали УЗИ и КТГ. По весу ребенок крупный - на 35 неделе по узи 2600 г. Прям расстроилась(( врач выйдет из отпуска и не разрешит самой рожать из-за узкого таза. КТГ сказали хорошее. По акушерскому сроку нам поставили 33 недели, а по узи - 35 недель. Еще рано, конечно, рожать, но уже так устала я от пуза, по ночам мучает изжога, тошнит периодически и стало очеееень тяжело дышать. Ночью просыпаюсь от того, что задыхаюсь..Я понимаю, что еще немного и появится на свет наш малыш, но что-то время тааак медленно идет.
У меня декрет с 12.10.2011, а сейчас до декрета обычный отпуск отгуливаю. А вы уже чего-нить малышу покупали? Я только кенгурушку у коллеги забрала, да молокоотсос отдали.
_Маргаритка_
veteran
Таня, свечки глицериновые вещь хорошая, помогает.
Еще Дюфалак хорошо, но это на крайний случай
Еще Дюфалак хорошо, но это на крайний случай
Tancer
Сестра Декстера
у меня на 33 неделе был плод 2600...тож говорили крупный родится-родился 3700 считаю что стандарт
только одни боди купила и конверт из натурального меха у знакомой приобрела, да коляску помыла, пока тепло было. а так, у меня все осталось после 1 дочи, только кучу сумок надо разобрать. приступлю уже в ноябре)))
Yanulya
activist
У меня тоже ПДР близко к вашему-4.11.11. и если смотеть по ПДР у вас идеальный вес ребенка (для полных 35 недель). У нас на УЗИ в 33 нед и 3 дня вес был 2080 и если еженедельная прибавка по норме 200-250 гр, то и получается 3500-3600. А насчет таза не волнуйтесь-это совсем не показание к КС-у нас девочка на работе в прошлом году с "пацанской фигурой"(оч.узкий таз) сама родила стоего Тимку весом 4200. Все беременные прелести у меня тоже вылезли где то после 31 недели (сейчас прибавка за уже 11,8кг моя общая) тяжко становится,одно радует что немножко осталось
Yanulya
activist
Сорри,ошиблась с весом-35 неделя 2500-2600
Calzedonia
veteran
фигура какая бы она не была не играет никакой роли, измеряют внутренний таз, а не попу-бедра Девочка со мной в патологии лежала, бедра 170 см, а таз узкий, второго через кесарево родила!
Ещё учитывайте, что вес на узи условный показывают, +- 200 гр. может быть
Ещё учитывайте, что вес на узи условный показывают, +- 200 гр. может быть
Доброе утро!
Таня, возьми на всякий случай, если есть. Дело даже не в глицерине, а в смысле действия Подойдет вообще любая, я так думаю... У меня была с собой бускопан (для подготовки шейки к родам). Просто психологически страшно идти в туалет, а свечка вызывает немедленную реакцию
Таня, возьми на всякий случай, если есть. Дело даже не в глицерине, а в смысле действия Подойдет вообще любая, я так думаю... У меня была с собой бускопан (для подготовки шейки к родам). Просто психологически страшно идти в туалет, а свечка вызывает немедленную реакцию
Yanulya
activist
Может я чего не понимаю,а как таз может измениться ко вторым родам(*по идее если первые ЕР то он должен стать больше), почему тогда второе КС?
Calzedonia
veteran
не понятно я выразилась и первого, и второго через КС родила! конечно мало, что изменяется в размерах таза но бывают случаи (мне мой доктор говорил), что второго через ЕР рожают и после первого КС! У многих женщин кости таза не правильно "сидят", поэтому ребёночек не может правильно выйти...вроде это исправляют мануалы с правильными руками!
Rigick
Штучный экземпляр
у меня тоже было..что ребенок сильно давил и я дышать не могла..в машине ездила лежа..зато очень четко осознала, что скоро рожать...когда плод опустился и у меня самочуствие улучшилось! пархала как бабочка
так что...пару неделе подождать и все пройдет
так что...пару неделе подождать и все пройдет
девочки...у вас тут спад идет или мне кажется? давно от вас новеньких в разделе КиМ не было
да нет, у нас сейчас-то вроде девочки активно рожают - наверное,просто еще до КиМ не добрались. А вот новеньких беременных, по-моему, давно уже не поступало
ага, точно! как я в июле в конец списка "записалась", так больше прибавления не было
Natali1978
junior
Девочки! Продаю одежду для беременных, может кому надо?
http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1882006845?fpart=12&page=&sb=5&o=&vc=1
http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1882006845?fpart=12&page=&sb=5&o=&vc=1
странно...видимо на марафоне стройности расслабились..обычно от туда приходят
Они там на марафоне стройности видимо филиал устроили, Настя у нас совсем не показывается))))
странно...видимо на марафоне стройности расслабились..обычно от туда приходятэто точно--у нас такое ЗАТИШЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Они там на марафоне стройности видимо филиал устроили, Настя у нас совсем не показывается))))ДА НЕКОГДА ЕЙ --после свадьбы в себя прийти не может...
ТОП 5
1
4