Aprill
veteran
эт вы какие большие имеете в виду-то???
которые деть как шарф на себя намотает, прежде чем мамка почувствует что-ли?
я считаю что у меня они не маленькие... но если она закусит - чувствую сразу)))
которые деть как шарф на себя намотает, прежде чем мамка почувствует что-ли?
я считаю что у меня они не маленькие... но если она закусит - чувствую сразу)))
Аааа а вот как закончиш кормить вот это будет жесть :)))) У меня после дочи такие мешочки были и даже во время беременности не сразу надулись :))) Как некоторые по титькам определяют что беременны.....
вспоминается грустный анекдот про "уши спаниеля"
я тоже не понимаю , но маска такая классная, а просто так в ней по городу не походишь, а если и походишь то недалеко-до Владимировской и надолго
ржу сижу
да вроде титьки у меня не сильно пострадали, сейчас такие же как до беременности, обычный 3й размер....но если потянуууууть ....
да вроде титьки у меня не сильно пострадали, сейчас такие же как до беременности, обычный 3й размер....но если потянуууууть ....
Так ты ведь ещё кормиш! А вот когда молоко ту ту. то все может поменятся.....Боюсь представить что будет после сына с титьками.....
Сейчас читают
шляпа в городе?
47026
173
Кадышева и Виктор Цой
3607
24
Организация пространства в доме
55840
167
да, ключевое слово подтянуть! У меня после сына с 4-го до 2-го подвисшего и1-го подтянутого ушли. И во время беременности не сразу надулисб. Зато сейчас полный 5. Подруги завидуют, а я как вспомню что после прекращения кормления бывает, так не знаю что делать. Хоть на подтяжку записывайся
вот вот и у меня так же!!!!!! Хотя до беременностей грудь хорошая былааааа упруууугая. может помогут какие нибудь упражнения или нет. как думаете?
я надеюсь, что все будет хорошо У меня лактация давно установилась и в груди молоко не скапливается, я даже нацедить не могу. Льется только если сосать.
Прикол прочитала: Девушка, а вам никто не говорил, что вы очень красивая? - Нет. - Ну, надо же, какие все честные!!!
Мне не помогали ни обливания контрастные, ни упражнения...У меня вообще идея фикс-после третьего подтянуть у хирурга и все!А так-комплекс от этого вообще жесть какой был. Сейчас компенсирую - все кофточки и платья с глубоким вырезом. Чтобы пока есть что это можно показывать)))))))Может и есть какой-то другой способ . Кто-нибудь знает????(тут хочется смайлик аууууууууу)
И ещё: Все думaют, что мечтa любой девушки — нaйти идеaльного пaрня. Ну конечно! Кaк бы не тaк! Нaшa мечтa — жрaть и не попрaвляться!
Еще есть: -Девушка, извините, вы такая красивая!
- НЕ извиняйтесь, вы в этом не виноваты
- НЕ извиняйтесь, вы в этом не виноваты
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сына, здравствуй, ПАПА ТУТ!". К утру папатут исчезает.
miRRor
veteran
Про титю - у меня Нюсико на тите такие кульбиты выделывает оооо. Например,
- встать на карачки с титей в зубах и сделать кач-кач
- крутануться на тите на 360 градусов. Причем титя держится зубами до тех пор пока это возможно, или пока мама не взвоет
- встать с титей в зубах в позу "4 кости попа вверх", потерять равновесие и загреметь.
- ну и в процессе кормления активно бить маму, пинаться ногами, дергать за волосы и тыпы
- встать на карачки с титей в зубах и сделать кач-кач
- крутануться на тите на 360 градусов. Причем титя держится зубами до тех пор пока это возможно, или пока мама не взвоет
- встать с титей в зубах в позу "4 кости попа вверх", потерять равновесие и загреметь.
- ну и в процессе кормления активно бить маму, пинаться ногами, дергать за волосы и тыпы
jjb1
guru
Девочки, а у вас когда малыши просыпаются ночью они сразу кричат? Или допусти прости кряхтеть начинают, или аукают нарастающе?
У меня вот когда принимали седатив.препараты просто аукал по нарастающей. Уже 3 дня не принимаем, так он сегодня ночью 2 раза просыпался и все 2 раза таааак сильно кричал, пря как будто режут. . .
У меня вот когда принимали седатив.препараты просто аукал по нарастающей. Уже 3 дня не принимаем, так он сегодня ночью 2 раза просыпался и все 2 раза таааак сильно кричал, пря как будто режут. . .
jjb1
guru
Сегодня 11 месяцев Илье Ивановичу ( сынок лесяОлеси)
ну и у моего мужа день рождение . Пожелайте ему терпения со мной)))))
ну и у моего мужа день рождение . Пожелайте ему терпения со мной)))))
Ну почему у меня в голове, что сейчас ноябрь?
10 месяцев Илье Ивановичу!!!!!
Ну почему у меня в голове, что сейчас ноябрь?Поздравляю Илюшу!И мужа твоего с днем рождения!
Мы когда просыпаемся хныкаем немного и все
поздравляю именинников!
всем доброе утро))
всем доброе утро))
присоединяюсь к поздравлениям!!!))
доброе утро))
ну все, шашлычок замаринован, салатики наструганы)) доча просыпается и мы едем едем едем на дачу)) "КонкРРрррРретно нажРРррремся"(с)
Юля, мужу твоему ТЕРПЕНИЯ))) и тебе тоже не помешает)
доброе утро))
ну все, шашлычок замаринован, салатики наструганы)) доча просыпается и мы едем едем едем на дачу)) "КонкРРрррРретно нажРРррремся"(с)
Юля, мужу твоему ТЕРПЕНИЯ))) и тебе тоже не помешает)
Rigick
Штучный экземпляр
на см поплакалась..и вам пореву
Показать спойлер
у меня сегодня фотосессия.... а у мужа как всегда начинается, когда мне надо из дома уйти...
1 ступень...жалость...обычно это..болею, не выспался, устал за неделю на работе.
я, конечно, сочувственно скачу вокруг (принеси-подай)
2 ступень...ворчание....вот это не то...это не так.... все плохо...а почему они тебя на машине не привезут-увезут?
я начинаю рычать потихоньку....
3 ступень.....ничего не запомнил (подразумивает "без тебя пропадет дете").... я не помню как Киру кормить... я не знаю чем ее кормить...она у меня не ест!
я уже в бешенстве! настроение испорчено! и без того дергалась из-за фотосессии, а теперь еще прибавляются переживания "как они тут без меня"
1 ступень...жалость...обычно это..болею, не выспался, устал за неделю на работе.
я, конечно, сочувственно скачу вокруг (принеси-подай)
2 ступень...ворчание....вот это не то...это не так.... все плохо...а почему они тебя на машине не привезут-увезут?
я начинаю рычать потихоньку....
3 ступень.....ничего не запомнил (подразумивает "без тебя пропадет дете").... я не помню как Киру кормить... я не знаю чем ее кормить...она у меня не ест!
я уже в бешенстве! настроение испорчено! и без того дергалась из-за фотосессии, а теперь еще прибавляются переживания "как они тут без меня"
Показать спойлер
всех с чудесным денечком!
насчитали нам страховку.... мало, мало... но на ремонт должно хватить... так что фиг с ним...
всем срочно на выгул детей!
насчитали нам страховку.... мало, мало... но на ремонт должно хватить... так что фиг с ним...
всем срочно на выгул детей!
во эгоист... а почему он так себя ведет? ревнует к работе? или как?
ой, Насть, он просто мне кажется немного боится ответсвенности сидеть с Кирочкой, вот нервы тебе и треплет.Может скучно ему вдвоем с ней, хочется в выходные с тобой побыть. Ты ему посторайся донести что это же не на весь день, что ты сделаешь все свои дела и приедешь к ним, своим любимым. Ну и еще объясни как для тебя это важно, что тебе тоже хочется отвлечься и дело не в привести-увести, а просто в побыть наедине с собой и любимой работой!
он боится Кириных скандалов..боится, что не справится.. если я под боком..или если меня можно в считаные минуты вернуть..то я ухожу без проблем... а тут уеду на 2-2,5 часа и все..самому все и только самому.
на всю жизнь запомню как я попросила утром поспать, а он Киру вместо каши (ИЗ КОРОБКИ) накормил батоном!
на мой вопрос..
а нафига?
ответ: ну я не знаю как эту кашу разводить..
конечно! на коробк там не пишут инструкцию!
в общем..опять я завелась...р-р-р-р...спокойствие!
на всю жизнь запомню как я попросила утром поспать, а он Киру вместо каши (ИЗ КОРОБКИ) накормил батоном!
на мой вопрос..
а нафига?
ответ: ну я не знаю как эту кашу разводить..
конечно! на коробк там не пишут инструкцию!
в общем..опять я завелась...р-р-р-р...спокойствие!
да я не раз говорила на эту тему.
но. думаю, часто он просто неосознано себя так ведет...просто уже сложился такой ритуал!
но. думаю, часто он просто неосознано себя так ведет...просто уже сложился такой ритуал!
напиши что за повреждения и сколько насчитали, Женя примерно оценит. Если хочешь, можешь нам звякнуть, он проконсультирует. В любом случае в суд можно пойти, пусть это и долгий процесс, но вам никуда мотаться не придется, все за вас сделают и принесут недоплату в тарелочке с голубой коемочкой)))) Да и все издержки все равно возмещаются, так что вы в мат плане ничего не теряете, только приобретаете
ну прям на любимую мозоль...
нам же тоже тут насчитали...
ну если к обычнм ремонтникам идти-все отлично..мы даже в плюсе...
но мы идем в сервис при салоне..где брали машинку..а там капельку добавить надо будет.
нам же тоже тут насчитали...
ну если к обычнм ремонтникам идти-все отлично..мы даже в плюсе...
но мы идем в сервис при салоне..где брали машинку..а там капельку добавить надо будет.
про тех, кто нас читает и злится..ты права..таких много (к моему удивлению) только я никак не пойму..нафига нас вообще читать???
мы же сидим в своей темке..специально для этого заведеннной...
мы же сидим в своей темке..специально для этого заведеннной...
Я у своего пока определенные стадии не поняла, но когда я в салоне может позвонить и начать:" Приезжай скррей!!!!!!" я: "что случилось?" муж:" он плачет!!!!")))))
sheri
activist
Добрый день! Погодка чудная, мы уже погулялиИмениников поздравляю с датами Про мужей: видимо они в этом вопросе все похожиУ нас тоже только до спортзала доехала, переоделась, звонок: ты уже едишь? мы уже не знаем что делать, возвращайся
Msduet
veteran
девочки, а у нас рядом с домом восточные танцы набирают... я вот думаю может сходить, попробовать? и время удобное....
Я на рэгги хожу. Очень нравится
ой... это для меня слишком активно... я вобще что-то медленное хочу... т.к. у меня сразу все болеть начинает (ждвп, хр. гастрит и т.д.)... вот поэтому и думаю..
Я прям завидую тем, кто куда-то ходит Я похоже, выберусь только на конкурс "Бэст целлюлит"
Rigick
Штучный экземпляр
везет мне на красивые, позитивные и гиперактивные семьи
упахалась как лошадь и вся в песке
упахалась как лошадь и вся в песке
всем привет.
Настя, хорошим настроением зарядили? это самое главное!
Юля, у нас был крик громкий сразу после просыпания, когда очень голодная. например, часов 5 не ела. тогда я уже жду и сразу хватаю кормить, как проснется. Как мужу подарок с видеороликом.
погода, да, красота! мы немного на биатлоне погуляли и муж уехал(((теперь доча гуляет на балконе.
Настя, хорошим настроением зарядили? это самое главное!
Юля, у нас был крик громкий сразу после просыпания, когда очень голодная. например, часов 5 не ела. тогда я уже жду и сразу хватаю кормить, как проснется. Как мужу подарок с видеороликом.
погода, да, красота! мы немного на биатлоне погуляли и муж уехал(((теперь доча гуляет на балконе.
Fisha_J
experienced
Девочки, у меня в вам вопрос. Что подарить сестре на рождение малыша? Сегодня месяц, завтра пригласила на смотриныГоворит все есть и ничего не надо, но я так не могу. Прям ничего не могу придумать... Может что-то подарить непосредственно маме? Косметику например...
HappyBride
guru
Мне кажется, если совсем не уверены, то подарите торт из подгузников!Кому-то из девочек дарили, они позже подойдут и покажут, думаю! И смотрится прикольно и полезная штука!Если из игрушек - нам все тащили погремухи, сына потом ими играл.
А маме - тут уж что вам ваша фантазия подскажет! Я вот с ума схожу по всяким вкусным кремам для тела-мазилкам-гелям для душа и прочее, поэтому все знают, что если кончилась фантазия на предмет подарка для меня, то корзинка с "вкусняшками" - самое то!
А маме - тут уж что вам ваша фантазия подскажет! Я вот с ума схожу по всяким вкусным кремам для тела-мазилкам-гелям для душа и прочее, поэтому все знают, что если кончилась фантазия на предмет подарка для меня, то корзинка с "вкусняшками" - самое то!
Если все все есть, торт из памперсов (которыми пользуются) или купите подарочеую карточку в один из детских магазинов, потом выберут малышу что-нибудь!!!!
Rosse
guru
Девочки, простите кого с датками не поздравила(
Женечка!!! С Днем Рождения!!! (знаю....что вчера было) Красивая, обаятельная мамочка! У тебя все всегда отлично получается даже если иногда сомневаешься в чем-то Растите здоровыми и умными, Саша красавец
Юля!!! С ДР мужа Как подарок ему твой? Не накрычивай себя, у вас уверена отличные отношения Не веришь? Спроси меня как бывает подругому
Ира!!! Я Ярослава забыла поздравить Держите
Женечка!!! С Днем Рождения!!! (знаю....что вчера было) Красивая, обаятельная мамочка! У тебя все всегда отлично получается даже если иногда сомневаешься в чем-то Растите здоровыми и умными, Саша красавец
Юля!!! С ДР мужа Как подарок ему твой? Не накрычивай себя, у вас уверена отличные отношения Не веришь? Спроси меня как бывает подругому
Ира!!! Я Ярослава забыла поздравить Держите
Rosse
guru
Собственно, почему вчера тут не было.....Наш Матвей совершил полет с дивана...я отвернулась на СЕКУНДУ!!! Он переполз задним ходом через баррикады ну и перевернуться решил......
Хорошо, что мама с нами собиралась гулять, пришла вовремя.....успокоили общими усилиями. Вот наблюдаем за ним, вроде (ттт) особо ничего не беспокоит....
Теперь мы на полу или в кроватке (я сдуру сняла борты постирать накануне....ну и не положила в нее так как руки и ноги через палочки просовывает застревает и ревет ).
Вообщем, мы его зововем между собой шилопопик А еще мы боимся девочек.....Варя, наша соседка активная, Матвею ручку протягивает, старше нас на недели две....а сына губу поджимает и куксится...особенно игруху зажал Варя ее берет, а он на себя тянет...
Хорошо, что мама с нами собиралась гулять, пришла вовремя.....успокоили общими усилиями. Вот наблюдаем за ним, вроде (ттт) особо ничего не беспокоит....
Теперь мы на полу или в кроватке (я сдуру сняла борты постирать накануне....ну и не положила в нее так как руки и ноги через палочки просовывает застревает и ревет ).
Вообщем, мы его зововем между собой шилопопик А еще мы боимся девочек.....Варя, наша соседка активная, Матвею ручку протягивает, старше нас на недели две....а сына губу поджимает и куксится...особенно игруху зажал Варя ее берет, а он на себя тянет...
IrishSummer
guru
Всем привет!
Свозила седня свою эрозию радио послушать. Настя, ты же спрашивала?
Свозила седня свою эрозию радио послушать. Настя, ты же спрашивала?
Показать спойлер
Быстро, не больно, ну немного во время процедуры внизу живота тянет - матка от радиоволн сокращается. И паленой плотью пахнет. На все про все - минут 10. Предварительно (у меня за 2 недели получилось) берут мазок и биопсию, биопсия тоже не больно и быстро. Неделю секасом не заниматься, в ванну не ложиться, тяжелое не поднимать. Через неделю прийти показать, что получилось. Так что кто-то из девочек тут про общий наркоз говорил - наверное, это было что-то другое
Показать спойлер
positiFF
guru
Девочки у кого малыши совсем маленькие, купила памперс кэа (вроде так пишется) на 4-6 кг, а они нам маленькие в пачке было 72 штуки, покупала в ленте за 600 с чем-то. нет 3 штук. отдам за 500руб. если где-то в центре - привезем.
да, первый полет он страшный самый. Главное, что все обошлось!
Знаете, я тоже все больше склоняюсь к сертификату... Родителям малыша виднее, что им действительно нужно. Если я не ошибаюсь, самая большая сеть магазинов детских товаров у нас - nati? Просто не хочется покупать сертификат в какой-то единственный магазин, чтоб не пришлось специально туда ехать отоваривать сертификат, а у nati их 7...
Торт из подгузов дарили мне, если что, вот ссылка
Показать спойлер
Показать спойлер
Sumasbrod
experienced
Девочки у которых были брекеты, вы когда зубки чистили, десна не кровили?
ТОП 5
1
4