GuimpLena
Белая Госпожа
В самые-самые морозы ношу уггиА производитель Угг официально заявляет, что эта обувь не предназначена для использования в морозы, по снегу и льду. О как.
Я детально не смотрела, насколько это красиво, вдруг там есть что-то более-менее подходящее для вас?Спасибо, погляжу, что там такое...
Я ищу вот подобное, вдруг кто-то где-то видел у нас:
В СП на сибмаме видела, только валенки фетровые, а не такие как обычные валяные. Мне кажется они не такие теплые как обычные валенки.
очень
experienced
Дааа, вот нет чтоб что-то среднее, так нет же... Приходится как-то выходить из положения
А я в прошлом году носила их и в минус 30, и в плюс 30 - нормально, пережили так вполне и даже красоты не потеряли, хотя небесно-голубого, проблемного, цвета.В самые-самые морозы ношу уггиА производитель Угг официально заявляет, что эта обувь не предназначена для использования в морозы, по снегу и льду. О как.
В СП на сибмаме видела, только валенки фетровые, а не такие как обычные валяные. Мне кажется они не такие теплые как обычные валенки.СП видела, там фетр, да. Эти же вроде заявлены из валяной шерсти, внутри утеплены овчиной(мех). Вроде должны быть тёплыми. Но у нас в НСК не видела таких... Везде фетровые, которые мне малы.
Сейчас читают
галопом по европам ?
11596
51
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
393503
1000
Стоит ли переезжать в Новосибирск
15069
158
вроде в аскании валенки есть?
vanderVudsen
experienced
А у меня Не настоящие австралийские UGG.... Но целиком натуральные - нат.мех внутри, натур. замша или что это, нубук - снаружи.В самые-самые морозы ношу уггиА производитель Угг официально заявляет, что эта обувь не предназначена для использования в морозы, по снегу и льду. О как.
подошва у них скользкая, можно убиться на льду. У меня EMU они менее скользкие, но все равно пару раз за зиму сильно улетела.А я в прошлом году носила их и в минус 30, и в плюс 30 - нормально, пережили так вполне и даже красоты не потеряли, хотя небесно-голубого, проблемного, цвета.В самые-самые морозы ношу уггиА производитель Угг официально заявляет, что эта обувь не предназначена для использования в морозы, по снегу и льду. О как.
Девочки, кому нужны реально теплые сапоги на зиму - финская Янита? Они удобные, комфортные, для тех, кто много ходит. Этой марки большой выбор в городе, есть где померить, но цены кусаются. Помогите закрыть рядочки в СП на Сибмаме. В этой закупке они стоят реально наполовину меньше. Скоро зима, нужно утепляться.
Levin36
veteran
Подниму тему Недавно нашла на сибмаме упоминаемую здесь Яниту ,коей являюсь поклонницей много лет. Там такие классные модельки собирают сейчас,так что если кто ещё в поиске или на следующую зиму вполне можно прикупить . Я вот тоже подумываю заказать,тем более что цена по сравнению с магазином очень даже приятная .
VikaRi
Сюрдерелла
Вчера смотрела сапоги...вот вот как всегда Или высокий каблук или а-ля валенок...валенки мне тоже нравятся, но нужны то были красивые, на среднем каблуке, и не до колен, но чтобы и не ботильоны. И что-то замша с нубуком стали преобладать в массе своей, кожи не так много.
Да замши много, хотя не очень она практичная. Тоже выбираю зимние сапоги, хотела кожу, но ноги мерзнут, какой бы мех у сапогов не был. Очень тепло сапогах синтетических, не знаю как описать, но они в спортивных магазинах есть типа Пума и тп.
Хвастанусь Купила нубуковые сапоги-трансформеры. Без замка, мягкие, с отворотом, регулируются на любую длину. Можно как сапожки целиком развернуть - будут длиной выше середины икры, можно завернуть верх - получаются ботильоны с меховой опушкой Красота и функционал, одна пара обуви заменяет две
Разорилась-таки и купила Яниту в Версале. Даже 5% скидку не сделали!
ТОП 5
1
2
3
4