красота и материнство (часть 21)
167110
1000
evgena
Девочки, а есть у кого-нибудь отрицательный отзыв о массажистки Нэлли? Естественно в личку, анонимность гарантирую :спок:
Jellyfish
Я решила, что я все прививки в Здравице ставить буду (пока еще ничего не ставила). Вот сегодня была в поликлинике, так надо сначала около часа отстоять очередь к педиатору, потом минут 20 впроцедурную. И еще очереди нереальные и многие детки и кашляют и чихают.
Я лучше заплачу эти 2 тыс, зато все быстро без проблем и очередей и телефон педиатора всегда под рукой.
Ugadanka
Я тоже приношу свои извинения, просто если бы фраза была построена по другому, было бы не так "цеплятельно".
Но соседний топик я еще не читала :злорадство:
А про для двоих, а не за двоих я согласна.:yes.gif:
jjb1
да, мы тоже еще не ставили. А вы в Здравице полностью наблюдаетесь?
evgena
Я понимаю, что врачи страхуются. Ну не может педиатор сказать, а забудьте про дни и не смотрите при каждом пуке. Потому что если что я же в нее буду тыкать пальцем и говорить, что она мне так сказала. Конечно, ей легче сказать, что ставьте клизму каждые 2 дня, принимайте аквадетрим, принимайте и то и се. . .
А всем мамашам хочется, чтоб им гарантию дали.
Вот и твоя подруга, ей хочется чтобы ты сказала, что не надо примимать и дала гарантию, что рахита не будет.
Автоинформатор
Всем привет!
Полюшку с полгодом! :flowers: :bday:
Ну и туман сегодня, наше поле за окном только сейчас протупать начинает)))

Я поняла, что самое сложное в материнстве, это именно научиться принимать решение о том, что ты будешь делать со своим ребенком, а что - нет, а потом придерживаться принятого решения, т.к. отвечать потом, если что, только перед собой и перед ним.
Автоинформатор
девочки.... я много ржать
дзынь
jjb1
нефигасе, с чего я то ее буду давать? а если будет? :nea.gif:
Jellyfish
Нет не полностью. Жалко мне было 66 тыс. За годовое обслуживание отдавать.
Там мы у невролога - Сулимовой (были у нее 2 раза), нейросонограмму там делали.
И вот педиатору сходили (Курченко)- тоже оч.понравилась. И времени уделяют досьаточно на прием и звонит мне периодически (это я про педиатора).
Всего наверно тысяч 5 потратили.
в обычную поликлинику к педиатору (наблюдаемся сразу у двух), к хирургу, к ортопеду ходили.
Я во время беременности у 3 гинекологов наблюдалась - в жк, в частной клинике и с 22 недели у Хоптяна (у него и рожала). Привыкла несколько мнений слушать и примать свое решение. Особо приятно, когда мнения у врачей совпадают.
Особенно нравился Хоптян, мне в жк вечно понавыписывают кучу лекарств, к нему прихожу, он всегда говорил, что если тебя что-то беспокоит, то пей, если не беспокоит- то ничего пить не надо.
Dolorez
ощущение, что просто так сайьт раскручивают.. чтобы на скандальную тему побольше народа сходило..почитало...
маразм в чистом виде!
очень удобно... ничего не доказуемо..на тему беременных и отражении на ребенке можно фантазировать бесконечно!
evgena
нефигасе, с чего я то ее буду давать? а если будет? :nea.gif:
конечно не давай! Это я просто говорю, что твоя подруга ищет человека, который даст ей гарантию, что все хорошо будет. Боится она сама решение принимать.
Rigick
это да. а ведь есть процент людей, которые поведутся...
jjb1
Девочки, у меня ОФФ:улыб:
Свекровь позвонила и попросила помочь придумать следующее:
Есть 6 шариков сыра, выглядит вот так.
Это все дело нужно как-то упаковать и презентовать.
Тема - боулинг.
Я понимаю, конечно, что первая мысль - шары для боулинга. Но че-то многовато, 6 штук-то! :biggrin:
Хочется сделать 5 кегель и 1 шар, а фантазия отказывается подсказать, как из шарика сделать кеглю без особых изващений :улыб:
Dolorez
если честно..меня потряхивает от таких вот ...раскрутчиков..на таких моментах пиариться...
у меня муж любил раньше читать сайт 2012.. там на любимые его темы о конце человечества очень занятные статьи были.. и мы все ждали..на чем же начнет этот сайт зарабатывать..ну и вот..чем ближе дата.. тем фанатиков все больше.. а интересных статей все меньше..зато теперь можно купить кружки, футболки и прочию херь с атрибутикой сайта :biggrin:
ну тут просто использование больнвх людей.
Rigick
Я тоже где то об этом читала, и где то даже согласна, но мне кажется, что если хорошо матери - то хорошо и ребенку. Опять же ямочки в щеках - так прикольно :смущ:
Jellyfish
Маш, мы Пентаксим в Здравице ставили, ну и Гепатит В.
Должны были в начале октября, но прививок не было, сказали после 17. Звоню - нет, не привезли. Пришлось подключать нашего педиатра.....а на Державина они были :tantrum:
Rigick
Типа футболки с надписью: НАМ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО?
Капец...
evgena
:rofl:
тогда бы у нас все были педофилами и гомиками! я вот о чем.....
evgena
Жень, какая доча красотка и модница :wub1.gif:
Dolorez
ну почти..там с орнаментом это сайта и прочее:улыб:
но там такие теории!!! у-у-у-у-у... аж мозг в трубочку сворачивается:улыб:
Rosse
Жень, какая доча красотка и модница :wub1.gif:
Да, звездочка такая))) и позирует, и юбка красивая)))
evgena
дочка лапатуська! :wub1.gif:
Rigick
Это я как-то на работе сделала рассылку: "Коллеги, жду прогноз ваших расходов по 2013 год включительно". На что мне несколько самых одаренных ответили: "А как же конец света 2012???". Пришлось обещать им прилет Брюса Уиллиса с миссией спасения))
За их счет, разумеется.
HappyBride
Ничего задание. . .У меня прям разрыв мозга! А если не секрет: для чего?
Автоинформатор
ННП
Снова про прикорм......Педиатр сосетует с соков однокомпонентных.....я против вообще ему сейчас что-то давать....Педиатр платный, но она не настаивает о прикорме, но говорит начинать с сока яблочного или грушевого.
Так что таких мнений куча....даже у тех, кто считается современным врачом.....мда....только своя голова выручит. И как тут принять правильное решение - загадка :безум:
Rosse
Тань, а вы как в Здравице наблюдаетесь? У всех специалистов?
в 3 месяца первую прививку Матвею делали?
Rosse
А еще у Матвея новая забава - поджимать губы или в трубочку и говорить - буууууууу или пууууууу :rofl: :rofl: :rofl: Хототала до слез.
jjb1
Да она - одна из спонсоров турнира по боулингу и среди призов вот есть 6 маленьких головок сыра:улыб:
jjb1
Юль, не у всех.....некотырых специалистов в поликлиннике проходили. Раз месяц посещаем педиатра (к нам уже не хожу, там только во вторник, не удобно :nea.gif: ), к неврологу....узи делали, к офтальматологу ходили (по месту жительства даже в глазки не капал, а нам нужно было). Чаще выбираю Здравицу когда можно записаться в любое время под расписание мужа......а то на участке то талонов нет, то очереди, что очень не люблю.
Опять же....платный врач платному врачу рознь......не обязательно именно туда ко всем ходить. Мне офтальматолог нравится - она в мед.академии зав. и по новосибирской области.....но нам к ней рановато еще....так как у меня плохое зрение, ребенка нужно контролировать.....у меня от мамы передалось.
anna_dub
Блин, путанно объяснила :biggrin: Суть такая, что сегодня тсавлю укол стимуляции овуляции. И надо ПА в этот день и на следующий. А у нас вчера был ПА. И теперь я переживаю, что у мужа там не все восстаовится, т.к. прочитала,что период восстановления 48 часов.
В любом случае несколько миллионов живых сперматозоидов будет :yes.gif:
Так что сколько надо ПА, столько и "делайте"
Удачи :роза:
Девочки, а на улице не так гадко, как из окна кажется))
Тань, а чем она аргументирует прикорм с соков начинать?
IrishSummer
Да не дала я ей эту тему развить:смущ: Как будет месяцев пять с половиной - еще раз спрошу...
Rosse
Ой у меня тоже зрение плохое и малышу моему в Здравице офтальмолог сказал, что есть склонность к близорукости.:хммм:
HappyBride
Про сыр:

Может быть сверху сырного шара аккуратно примотать прозрачной пищевой пленкой пивной бокал (похожий на навершие от кегли - внизу округлый, потом суженный, потом расширяющийся, вот как-то так :улыб:)
а на бокал можно еще логотип, или приматывать цветной бумагой/пленкой, чтобы "кегля" одного цвета была
Автоинформатор
А! И всем привет!

Именинников с датками! :flowers:
Автоинформатор
Добрый день.
Катя Долорес хорошо сказала про ответственность мамы перед ребенком...и перед собой,кто знает как твое решение обернется в будущем. Раз с ночной гулянкой не получилось хоть баня на этой неделе будет?мне хоть немножко отвлечься,а то Дашка не спит днем почти,а еще завтра в ниито...и кажется что девушка наша худовата-по нашим напольным весам всего 300грамм за 2,5 недели.
Про пентаксим я читала в отрицательных отзывах,что его влияние менее изучено чем акдс.больше ничего отрицательного не находила.
positiFF
Бани до начала ноября не будет.
Я сама что-то расклеилась. С утра температура, ничего не болит, не простыла. Такое ощущение, что просто от безграничной усталости (((
А может все-таки погуляем? Кто у нас безмашинный то в итоге - отзовитесь!
Автоинформатор
девочки... кто марафет наводит по утрам... как вы себя заставляете? как проходит ваше утро? все стараюсь себя пнуть в этом направлении, но даже лень найти 2 туши для глазю...которые Киру куда-то запихнула
Dolorez
Я! Но у меня муж уезжает в субботу......
Rigick
Я если дома и только погулять с ребенком - не крашусь.
У меня вообще сейчас сильно фишка стрельнула в плане ухода - утром обязательное очищение-увлажнение-крем для глаз. Когда Рома спит - могу еще и с масочкой полежать.
Если куда-то собираюсь ехать, то крашусь, когда спит он.
Всю косметику, кстати, собрала в бьюти-бокс и убрала от греха подальше, чтобы эти ручки любопытные не добрались до всего, что нажито непосильным трудом :biggrin:
Dolorez
на меня вообще страшенная лень напала.. не могу себя заставить ничего делать..дома бедлам1 домой стыдно людей приглашать (поэтому не приглашаю)... сама черт знает как хожу..капец...
Rosse
Ну тебя то я, если что, заберу))
Rigick
Ну ты че, мать! Соберись! :friends:
Начни с себя, а потом уже домом займись.
Я вот тоже уже с вторую неделю не могу себя заставить каждый день полы мыть. Сил моих на них нет(((
Но морду лица мажу регулярно :biggrin:
Dolorez
Кать, а я седня гулять накрасилась, да.... гигиенической помадой))
Rigick
на меня вообще страшенная лень напала.. не могу себя заставить ничего делать..дома бедлам1 домой стыдно людей приглашать (поэтому не приглашаю)... сама черт знает как хожу..капец...
я думала я одна такая :смущ:
этовсе осень такая гнилая виновата :dry: А еще дети болеют :cray-1:
IrishSummer
Чиорт.... а я с тобой не пошла гулять :biggrin:
Я гигиеничкой все время пользуюсь, у меня их штуки три лежит в прихожей.
ПС А завтра накрасишься?)))
Dolorez
немогу я себе марафет наводить, когда дома бедлам..ощещение, что все равно замажусь :biggrin:
Lенуся
да по идее осень хорошая..теплая.. а вот лень выгонять надо!
пока Кира уснула..пошла на кухне уберусь