На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandra_a
activist
Alby
боевая андатра...
Приехала с Европы!В некоторых салоных уже нет услуг по наращиванию ногтей, только укрепление гелями, акрилом никто не работает!А наших русских *красавиц* сразу можно распознать нарощенными, красными стилетам и френчами с темными кончиками...
короче, все лучшее и сразу!

Ира3
junior
Добрый вечер! Подскажите пож-ста хорошего мастера по наращиванию ногтей гелем на Родниках.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Кто может сделать такие (один в один) ноготки (2 девушкам),В студию к Саше Ткаченко обратитесь. Или в Стайлиш.
предложения с ценой ждем в личку.
Зы: эджи не безупречны, не стоит сопротивляться, если мастер сделает их лучше. Ну и хотеть эджи и получить их - "две большие разницы". Для креативных форм и длины не менее 5-ки необходима соответствующая ногтевая пластина.
Ева2106
activist
Подскажите, где теперь у нас в Сибе купить набор Ириски для укрепления ногтей. (я бы гель-лак с радостью какой-нибудь взяла, но ногти ломкие, жуть
) На левом берегу последний офис вроде закрыли. Заказывать дороже намного выходит или может надо на других сайтах каких то? Подскажите кто что знает
А по отзывам цена-качество лучшим назвали именно эту марку, поэтому и ищу ее. Может что посоветуете другой марки для укрепления "биогелем". Желательно в этой же ценовой категории если такое есть конечно 

Фэшн нэйл у Арины Макаренко возьмите. Нафиг вам этот Ириск не нужен:) Крылова, 14(цоколь)
а по ценам не подскажите?) что бы все необходимое в минимальных объемах, в 1000р. уложиться можно?
Сейчас читают
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
198653
1000
Отцы и дети. Психологический аспект.
24971
127
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
366036
1000
Tanyalovely
junior
Профессионалы, подскажите, пожалуйста, помогает ли репейное масло в лечении ногтей? У меня ногти ломкие, подруга посоветовала купить это масло.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Любое масло действует одинаково: проникает между чешуйками и приглаживает их друг к другу. Тверже ногти не становятся, но не слоятся с прежней интенсивностью. Естественно, действие масла длится ровно столько, сколько оно находится на ногте. Как только вы помыли руки - все:) Пейте витамины.
Вот может вы и правы. Но я мазала кутикулу в течение двух месяцев, но вот ногти потверже отрасли. Вот как это можно прокомментировать?
Oxygen05
activist
Девчата, а сколько сейчас стоит сделать ногти?
Возможно масло доходит до матрикса, который расположен около кутикулы, в достаточных для полноценного питания ногтя количествах. Но я в это не верю))
у Авроры "Место под солнцем" закрыли ?? У них в салон покупали материалы Ириск...
у Вас за 2 месяца при помощи увлажнения маслом кутикулы так отросли ногти, что стали тверже? Скажите, КАК Вы оценивали твёрдость? Ведь за 2 месяца ноготок отрастает максимум на 1/2 ложа.... очень интересно
смотря что делать:
1)Маникюр
2)гель-лак - однотонное/фрэнч/дизайн
3)био-гель - однотонное/фрэнч/дизайн
4)наращивание -однотонное/фрэнч/роспись/внутренний дизайн/креативные формы....
от 150 руб до 5000, смотря какая услуга и сколько стоит работа мастера
1)Маникюр
2)гель-лак - однотонное/фрэнч/дизайн
3)био-гель - однотонное/фрэнч/дизайн
4)наращивание -однотонное/фрэнч/роспись/внутренний дизайн/креативные формы....
от 150 руб до 5000, смотря какая услуга и сколько стоит работа мастера
у них на сайте написано что с 1 апреля закрыт филиал в Новосибирске и теперь закупка через интернет-магазин, а через него дороже намного из за доставки(((
19011987
experienced
подскажите пожалуйста почему шилак на кончиках ногтей может трескаться?
Натали
member
Ищу желательно гелевого мастера, которому можно передать всех своих кленток. Прошу в личку ссылки на работы. Акрилового тоже можно, но часть клиенток уйдут только к гелевику.
Ну и из новенького, гель.
Ну и из новенького, гель.
ТОП 5
1
2
4