Одежда для дома?
8913
30
troya
v.i.p.
Дамы, выручайте.
Потыкалась по темкам и поиску, не нашла ничего подходящего, может, кто носом ткнёт, если была такая тема...
Короче, кто в чём ходит дома и где это покупает?
Нужна одежда для дома. Комфортная, удобная, хлопок. Не кислотных всяких расцветок, без зайчиков и микки-маусов. А, и ещё такая деталь - дома у нас обычно не жарко. То есть кофточка нужна с длинным рукавом, а штанишки не коротенькие...
Была идея купить что-то наподобие платья-туники с длинным рукавом, из плотного хлопка... то бишь не тонкий трикотаж какой-нить... И леггинсы потеплее. Ну, и тапочки с задниками, типа таких домашних мокасин. Ценник - нууу, такое платье я бы за 1000 рублей взяла, если уж шибко понравится, то за 1500.
Но ничего не смогла найти после беглого марш-броска по магазинам.
Везде или какие-то псевдодетские рисуночки атомной расцветки, или всё траурно чёрно-серое. Может, кто сдаст рыбные места? Как то хочется идти по наводке, не люблю мотаться по магазинам...
Потыкалась по темкам и поиску, не нашла ничего подходящего, может, кто носом ткнёт, если была такая тема...
Короче, кто в чём ходит дома и где это покупает?
Нужна одежда для дома. Комфортная, удобная, хлопок. Не кислотных всяких расцветок, без зайчиков и микки-маусов. А, и ещё такая деталь - дома у нас обычно не жарко. То есть кофточка нужна с длинным рукавом, а штанишки не коротенькие...
Была идея купить что-то наподобие платья-туники с длинным рукавом, из плотного хлопка... то бишь не тонкий трикотаж какой-нить... И леггинсы потеплее. Ну, и тапочки с задниками, типа таких домашних мокасин. Ценник - нууу, такое платье я бы за 1000 рублей взяла, если уж шибко понравится, то за 1500.
Но ничего не смогла найти после беглого марш-броска по магазинам.
Везде или какие-то псевдодетские рисуночки атомной расцветки, или всё траурно чёрно-серое. Может, кто сдаст рыбные места? Как то хочется идти по наводке, не люблю мотаться по магазинам...
Я нашла старую тему ТЫЦ
Может найдете что-то для себя полезное.
Злая ты, Фифа ну как дома в халате то ходить, неудобно жеж ничё делать
Born_to_Bloom
activist
У Виктории Сикрет очень красивая и удобная домашняя одежда.
По цветам практически все с сайта совпадает,размер подобрать легко.Цены невысокие,но если брать с их распродажи,то еще дешевле получается.
По цветам практически все с сайта совпадает,размер подобрать легко.Цены невысокие,но если брать с их распродажи,то еще дешевле получается.
на сайтах бонприкса и эллоса вроде есть что-то тепленькое и "не слепящих" цветов
зайдите на сп там много тем про домашнюю одежду:Пеликан,миа-Миа и другие.
Злая ты, Фифа ну как дома в халате то ходить, неудобно жеж ничё делатьну а что фигню всякую спрашивать и даже поржать не над чем... В магазинах куча всего и я присоединяюсь к виктории сикрет.
нуда-нуда *голосом старушки из "гостьи из будущего"*
а вот что поржать не над чем эт не есть гуд, надо придумать над чем и поржать
а вот что поржать не над чем эт не есть гуд, надо придумать над чем и поржать
Я нашла старую тему ТЫЦО! Слона то я и не заметил
ну а что фигню всякую спрашивать и даже поржать не над чем...Как не над чем, когда есть Фифа! Заводите тему, поржОм Давно от Вас не было ничего, топ про собирания утром себя уже изжил.
ПыСы: Халат это жесть... Весь день дома в халате - это же изощрённая пытка.
топ про собирания утром себя уже изжилкстатииии !!! а чё у нас заглоха сага о чучелах-то ?
Да чо та там уже всё по сотому кругу перетёрли вроде, не?
Я себе на рынке купила спортивный костюм-тройку, очень удобно, ткань 50% х/б. Когда тепло - ношу футболку, когда прохладнее - набрасываю курточку.
Ткань приятная, немнётся и коленки не вытягиваются, как у 100% х/б, сейчас таких много, на любой вкус и цвет.
Ткань приятная, немнётся и коленки не вытягиваются, как у 100% х/б, сейчас таких много, на любой вкус и цвет.
Mnimaya_Ytka
junior
А Твое? А Села? А Инканто?
Там же достаточно много подобной одежды.
В Ойшо в Меге!Шорты и майки! Халат-не навижу...Только тетки ходят в халатах!
troya
v.i.p.
А Твое? А Села? А Инканто?Оно фсё спортивное какое-то... А я ищу сферического коня в вакууме.
В ойше? Я себе там штаны теплые на зиму покупала в полосочку, в клеточку, все в пастельных тонах, не ядовито. Вот еще себе там же кофту теплую взяла к штанам, типа вязануюВ марке спенсере еще взяла следики такие вязаные внутри с 'мехом'. Мне тепло и выглядит уютно
У вики ничего вещи да симпатишные, но лично у меня они быстро умирают, т.е скатыватся, теряют форму и т.д, было много всего, но как то..
У вики ничего вещи да симпатишные, но лично у меня они быстро умирают, т.е скатыватся, теряют форму и т.д, было много всего, но как то..
Девочки, а красивые свободные платья длинные, не из трикотажа, есть где-нибудь? Чтобы выглядело не как халат.
и чё, всё ещё не нашли своего коня ?Фрагментарно, так сказать, нашла Точнее, мне нашли - родные привезли несколько вещей из Германии...
Но, блин - на смену же что-то нужно, одним платьем сыт не будешь!
дома хожу в леггинсах от Пеликана. так растягиваются коленки!!!! пузыри как у мужиков в 90е, не покупайте!
Ermolaeva2
v.i.p.
Только тетки ходят в халатах!Вы на святое-то не покушайтись!
Халат ношу полчаса по утрам в будни.
Приняла душ, вышла в махровом халате. Уложила волосы, макияж. Сняла халат.
PodrugaDruga
activist
Очень милая домашняя одежда в Сеппале в Меге,там все такое мягонькое,уютное и сравнительно недорогое.
Люблю Триумф и Марк Андре. Там и платья домашние, и костюмы - рукава длинные, штаны не короткиеНа любой вкус) Ну и про Миа-Миа тут уже писали
Тогда мне нужно будет поставить в комнате печку-буржуйку и не отпускать мужа на работу.
ТОП 5
1
4