На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где/в чем мы храним свой арсенал красоты и где мы ее наводим?
9921
39
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, тема номера такова: где мы храним косметику, уходовые средства.
Где мы красимся.
Есть ли у Вас косметический столик и другие специальные атрибуты?
Я,пока в процессе ремонта, крашусь у окна. На подоконнике стоят необходимые средства, зеркало. лежит фен.
В планах покупка столика.
Есть ли у Вас большое зеркало во весь рост для лицезрения своей красоты.
Есть ли у Вас подставки под бижютерию и т.д.?
Есть ли у Вас боксы под косметику и куча косметичек?
Где мы красимся.
Есть ли у Вас косметический столик и другие специальные атрибуты?
Я,пока в процессе ремонта, крашусь у окна. На подоконнике стоят необходимые средства, зеркало. лежит фен.
В планах покупка столика.
Есть ли у Вас большое зеркало во весь рост для лицезрения своей красоты.
Есть ли у Вас подставки под бижютерию и т.д.?
Есть ли у Вас боксы под косметику и куча косметичек?
troya
v.i.p.
У меня маленькое зеркальце, плюс большое во весь рост в коридоре, уходовая косметика на полке в ванной, декоративка (коей я не пользуюсь) - в маахонькой косметичке в недрах тумбы под ТВ. Спец столика нет и не будет, для меня это ненужный атрибут, загромождающий пространство...
Alby
боевая андатра...
У меня встроенный шкаф в коридоре
под косметику 
под косметику 
kiss-kiss
experienced
Для декоративки у меня целый бьюти-кейс (наверное скоро второй нужен будет):o
На столе стоит большое зеркало, но я привыкла краситься в маленькое зеркальце.
Косметического столика нет, т.к. кейс стоит на маленькой подставке на полу.
Уходовая косметика стоит в ванной и часть на столе (крема).
Для бижутерии есть небольшая такая штучка с несколькими ящичками выдвижными (по принципу комода сделана).
ну вот наверное все
На столе стоит большое зеркало, но я привыкла краситься в маленькое зеркальце.
Косметического столика нет, т.к. кейс стоит на маленькой подставке на полу.
Уходовая косметика стоит в ванной и часть на столе (крема).
Для бижутерии есть небольшая такая штучка с несколькими ящичками выдвижными (по принципу комода сделана).
ну вот наверное все

b52
outrageous
столика нет.. уходовая в ванной в шкафчике , часть возле зеркала(типа умывалок,скрабов).. декоративная -в большой косметичке в комоде, рядом с моей любовью- парфюмками :)) крашусь чаще в коридоре возле большого зеркала , привычка делать неск.дел одновременно ,видимо,сказывается:)) бижутерии особо и нет,что б подставки под неё были..то что есть -там же в комоде в вольно разбросанном порядке:)
tamarra
veteran
Уходовая стоит на полке в шкафу без дверей. Дабы быстрее взять тюбики. Декоративка в небольшом мягком кейсике. Там же небольшое зеркало, не могу краситься "в большое" зеркало на расстоянии, поэтому косм. столик с зеркалом (типа трюмо) не актуален. Хотя я мечтаю о чем-то подобном у окна, только зеркало хочу мобильное- чтобы поближе придвинуть и при этом сидеть. Если крашусь не у окна- рискую под светом люстры неровно тон нанести. Хотя для вечернего мэйка этот фактор не важен. Вобщем крашусь поближе к дневному свету, сидя, зажав зеркало между коленей и задрав ноги на диване или кресле
Зеркала большие, во весь рост, есть у шкафов -купе. Бижутерия тоже на полках в шкафу стоит, в различных мензурках и баночках. Была шкатулка но уплыла по моему недосмотру.
Зеркала большие, во весь рост, есть у шкафов -купе. Бижутерия тоже на полках в шкафу стоит, в различных мензурках и баночках. Была шкатулка но уплыла по моему недосмотру.
Ljaguha
guru
у меня пока так: фото №1 (справа зеркальных шкаф, в него и крашусь. А вся косметика в ящике икеевском, с отделениями)
Но есть мечта о туалетном столике, как в театральных гримерных, например....с лампочками по кругу.
Но есть мечта о туалетном столике, как в театральных гримерных, например....с лампочками по кругу.
Сейчас читают
Нормальный Интернет в частный дом.
137641
303
Обменный фонд (часть 2)
1075387
907
Марафон стройности - 83
205324
1000
LinU
activist
у меня специальное зеркало в ванной с подсветкой как у театр. зеркала. прям супер вещь!!! ну и крема что в холке (по рекомендации) что так в косметичке, типа бьюти кейса.
Ermolaeva2
v.i.p.
Я хочу косметич. столик у окна с зеркалом укладку делать и отдельно зеркало для макияжа,либо на кронштейне, либо на подставке.
Chocolate
хомячина парфюмерная
И уходовая, и декоративная косметика валяется на компьютерном столе (без косметичек, кейсов и т.п., просто грудой, косметики у меня мало, так что не все так уж страшно
). В ванной живет только скраб для мордаса.
Крашусь возле платяного шкафа (зеркало во весь рост) или у компьютерного стола с маленьким зеркальцем. Как-то все быстро и безболезненно проходит,
Бижутерии нет, соответственно, и тары под нее тоже (серьги, цепочку и обручалку постоянно ношу, а кольцо, подаренное на помолвку, лежит в ящике с нижним бельем
).
Парфюм живет в плательном шкафу по соседству с мужниными носками/трусами/майками
Столик хочу. Не потому что нужно, не для порядка, а просто так. Нравятся они мне
). В ванной живет только скраб для мордаса.Крашусь возле платяного шкафа (зеркало во весь рост) или у компьютерного стола с маленьким зеркальцем. Как-то все быстро и безболезненно проходит,
Бижутерии нет, соответственно, и тары под нее тоже (серьги, цепочку и обручалку постоянно ношу, а кольцо, подаренное на помолвку, лежит в ящике с нижним бельем
).Парфюм живет в плательном шкафу по соседству с мужниными носками/трусами/майками
Столик хочу. Не потому что нужно, не для порядка, а просто так. Нравятся они мне

PoNy
с претензией на оригинальность
отвечаю по порядку на все вопросы)
уходовая косметика в шкафу + часть (умывалки) в ванной, декоративная в большой косметичке и красивой коробочке (разнообразные тени). крашусь только сидя, сидеть могу хоть где, лишь бы свет был более-менее и использую маленькое зеркало. если честно, вообще не понимаю как люди красятся стоя/сидя у больших зеркал, но это кто как привык наверное. Планов на столик не было, но вы мне подали прям идею
зеркало во весь рост имеется). в шкафу приделала 2 крючка на дверце и туда вешаю особо длинные бусы, они постоянно путаются, если их хранить в коробочке
вся остальная бижутерия в 2 коробках. косметичка в общем то одна и большая, она дома хранится, люблю маленькие сумки поэтому в сумке помада, тушь и карандаши лежат сами по себе, без косметичек. кейс пока нет, но может и куплю. просто косметички легкие их в путешествия выгоднее брать, чем кейсы громоздкие.
уходовая косметика в шкафу + часть (умывалки) в ванной, декоративная в большой косметичке и красивой коробочке (разнообразные тени). крашусь только сидя, сидеть могу хоть где, лишь бы свет был более-менее и использую маленькое зеркало. если честно, вообще не понимаю как люди красятся стоя/сидя у больших зеркал, но это кто как привык наверное. Планов на столик не было, но вы мне подали прям идею
зеркало во весь рост имеется). в шкафу приделала 2 крючка на дверце и туда вешаю особо длинные бусы, они постоянно путаются, если их хранить в коробочке
вся остальная бижутерия в 2 коробках. косметичка в общем то одна и большая, она дома хранится, люблю маленькие сумки поэтому в сумке помада, тушь и карандаши лежат сами по себе, без косметичек. кейс пока нет, но может и куплю. просто косметички легкие их в путешествия выгоднее брать, чем кейсы громоздкие.
Snegovik
Веснушкина
Под косметику де есть специальный косметический столик на колесиках, с полочками. был куплен в Икее. Там разные отделения есть. Вещь.
Фен, бигуди и расчетска лежат в плетеной мягкой корзинке с петелькой....такой белой из Икеи. Она висит на крючке в ванной.
Зеркало во весь рост есть в корридоре.
Бижетерия - это отдельный разговор
У меня все комлекты лежат в мешочках с завязочками...они в свою очередь лежат в шкатулках....одиночные бусы просто лежат в шкатулках....у меня 2 большие шкатулки и одна маленькая...а еще у меня чудо-хрень
подставка под бижутерию....металическая штука в платье с закругленными концами..я в Париже покупала..на ней висят сережки. Оч.здорово
вот типа такой..только крючков много.
Фен, бигуди и расчетска лежат в плетеной мягкой корзинке с петелькой....такой белой из Икеи. Она висит на крючке в ванной.
Зеркало во весь рост есть в корридоре.
Бижетерия - это отдельный разговор
У меня все комлекты лежат в мешочках с завязочками...они в свою очередь лежат в шкатулках....одиночные бусы просто лежат в шкатулках....у меня 2 большие шкатулки и одна маленькая...а еще у меня чудо-хрень
подставка под бижутерию....металическая штука в платье с закругленными концами..я в Париже покупала..на ней висят сережки. Оч.здорово
вот типа такой..только крючков много.
Asfura
bold hamster
у меня под косметику один ящик комода и полностью заставлена вся поверхность стиральной машины + прикроватная тумбочка.
Столик не хочу потому что его некуда ставить, было бы куда ставить захотела бы.
под бижутерию у меня 2 шкатулки.
Столик не хочу потому что его некуда ставить, было бы куда ставить захотела бы.
под бижутерию у меня 2 шкатулки.
подставка под бижутерию....металическая штука в платье с закругленными концами..забыла у меня тоже такая есть фигня, только я в Турции покупала. у меня в леопардовом платье девушка

Фен, бигуди и расчетска лежат в плетеной мягкой корзинке с петелькой....такой белой из Икеи. Она висит на крючке в ванной.Отличная идея! Провода от фена уже забодали!

Ermolaeva2
v.i.p.
А что за столик на колесиках из икеи, ссылочку можно?
И еще вопрос, девочки, а как вы считаете, уходовая в ванной от влажности и тепла не портится?
И еще вопрос, девочки, а как вы считаете, уходовая в ванной от влажности и тепла не портится?
vida
old hamster
У меня уходовая в ванной в шкафчиках, декоративка в ящике комода в основном, по мелочи еще по шкафам валяется. Фены/утюги/расчестки в специальном отделении в шкафу в коридоре ))))
Я всю красоту навожу в ванной, там у меня самый лучший свет. Когда светлеет рано, то крашусь на кухне у окна.
Я всю красоту навожу в ванной, там у меня самый лучший свет. Когда светлеет рано, то крашусь на кухне у окна.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Мне кажется, что портится. Проверять желания нет, лучше подстрахуюсь.
В ванной только скрабы, умывалки.Ночные кремы - на прикроватной тумбочке, дневные кремы , лосьоны и декоративка, парфюм- в прихожей в открытой части шкафа(зеркало а вокруг него много маленьких полочек, ну и под зеркалом полка глубина см 15), тут же и крашусь. В коридоре нет света дневного и от батарей отопительных далеко, что + для всего хранящегося. Под украшения- шкатулка-кейс , куда складывается все примерно раз в месяц , потом по очереди достается и хранится где положится 

VikaRi
Сюрдерелла
У вас так много косметики, что надо специальную тумбочку заводить?
По-моему, в ванной на полках все прекрасно помещается. Лосьон для тела и дезодорант у меня стоят на подоконнике, крем для рук стоит под кроватью (из-за работы руки надо мазать обязательно на ночь, а так как если забуду, вставать лень, я решила положить его туда). Декоративка вся в косметичке, которая стоит на компьютерном столе. И никаких заморочек 
По-моему, в ванной на полках все прекрасно помещается. Лосьон для тела и дезодорант у меня стоят на подоконнике, крем для рук стоит под кроватью (из-за работы руки надо мазать обязательно на ночь, а так как если забуду, вставать лень, я решила положить его туда). Декоративка вся в косметичке, которая стоит на компьютерном столе. И никаких заморочек 
У меня только кремов для тела штук пять, как я ж полка это выдержит.
Ну а количество декоративной - это отдельный разговор
Ну а количество декоративной - это отдельный разговор

Ermolaeva2
v.i.p.
Да,много, особенно уходовой.
Также очень много декоративки из массмаркета и вообще ноунейм с древних времен. Многое из нее не поднимается рука выкинуть. Да и сестра забирает все ненужное двоюродная.
Например, тени руби роуз
, там такой сиренево-розовый тон, я не смогла его найти ни в масс маркете, ни в люксе. Причем они у меня валялись с 2000 года, я понимаю,что 11 лет тени не очень хорошо сохраняются и поэтому каждые три года выкидываю руби роуз и покупаю такой же новый ради этого одного цвета.
У меня очень много масок и кремов, средств от целлюлита, спреев и т.д. Когда переезжала летом, с ванны было выгребено 4 пластиковых контейнера шампуней, мыл,гелей,скрабов,масок, кремов, мочалок, щеточек и т.д.
Декоративка влезла в 2 пакета.
Но! При этом пользуюсь я всего несколькими баночками.
Остальное, чтоб было!
Периодически выходят сроки. Пытаюсь,например, крем для лица тогда мазать на ноги
.
Также очень много декоративки из массмаркета и вообще ноунейм с древних времен. Многое из нее не поднимается рука выкинуть. Да и сестра забирает все ненужное двоюродная.
Например, тени руби роуз
, там такой сиренево-розовый тон, я не смогла его найти ни в масс маркете, ни в люксе. Причем они у меня валялись с 2000 года, я понимаю,что 11 лет тени не очень хорошо сохраняются и поэтому каждые три года выкидываю руби роуз и покупаю такой же новый ради этого одного цвета.
У меня очень много масок и кремов, средств от целлюлита, спреев и т.д. Когда переезжала летом, с ванны было выгребено 4 пластиковых контейнера шампуней, мыл,гелей,скрабов,масок, кремов, мочалок, щеточек и т.д.
Декоративка влезла в 2 пакета.
Но! При этом пользуюсь я всего несколькими баночками.
Остальное, чтоб было!Периодически выходят сроки. Пытаюсь,например, крем для лица тогда мазать на ноги
.
Ermolaeva2
v.i.p.
Тут было сперва, как много у меня ненужного хлама и вопрос: у Вас несколько штук, но все путнее. Либо дополна всего, но накраситься/намазаться нечем?
VikaRi
Сюрдерелла
У меня все путное и все в одном экземпляре, кроме помад, их две
Не понимаю, нафига столько косметики, если все равно не мажешься всем
Одного крема для лица достаточно, зачем их сто штук? Я держу только по одной вещи определенного назначения, кончится - беру еще. Ненавижу, когда валяется бесполезный хлам
Я тут недавно свой тональный отдала за шоколадку, которым всего 3 раза пользовалась, типа удачно избавилась...а мне в вместе с шоколадкой вручили другой тонак
Правда, типа дорогой, герленовский, но очень уж темный тон...никому не надо?
Не понимаю, нафига столько косметики, если все равно не мажешься всем
Одного крема для лица достаточно, зачем их сто штук? Я держу только по одной вещи определенного назначения, кончится - беру еще. Ненавижу, когда валяется бесполезный хлам
Я тут недавно свой тональный отдала за шоколадку, которым всего 3 раза пользовалась, типа удачно избавилась...а мне в вместе с шоколадкой вручили другой тонак
Правда, типа дорогой, герленовский, но очень уж темный тон...никому не надо?Ненавижу, когда валяется бесполезный хламА у нас весь хлам полезный

В том смысле, что ты все равно его весь не используешь за 3 года или меньше, получится, большая часть зря пропадет
Я одними-то тенями мажусь больше полугода, а если бы их было несколько, это бы на пять лет растянулось 
Я одними-то тенями мажусь больше полугода, а если бы их было несколько, это бы на пять лет растянулось 
Ну не используется до конца и что? Все-равно какой-то период пользуешься этим средством.
Сегодня хочется одного эффекта, завтра другого - поэтому и много видов одного типа средства.
А уж сколько у меня для укладки волос
Сегодня хочется одного эффекта, завтра другого - поэтому и много видов одного типа средства.
А уж сколько у меня для укладки волос

У меня все путное и все в одном экземпляре, кроме помад, их двеА я вообще не понимаю, как может быть 2 помады? Или там одна тушь, или румяна одни![]()
А как же разнообразие во внешнем виде? Я например крашусь под настроение, поэтому у меня помад и блесков штук 20.
Ermolaeva2
v.i.p.
Например, тени руби роузОооо, смотрю весенние и рождественнские линейски в люксе, по ходу сменю я наконец-то Руби Роуз на Диор :). Смотрите, какая красота!!! Похожи же палетки., там такой сиренево-розовый тон, я не смогла его найти ни в масс маркете, ни в люксе. Причем они у меня валялись с 2000 года,
Dolorez
guru
А мне кажется, он больше на 4-й похож.... Хотя - тестить надо.
Тоже присмотрела себе эту весеннюю палетку.
Тоже присмотрела себе эту весеннюю палетку.
vanderVudsen
experienced
Тоже кажется что 4-й РубиРоуз и серединчатый Диор - один-в-один))
Про себя.
Декоративная косметика хранится в Икеевской тканевой коробке. Под помады - отдельная коробочка "под подарок" из какого-то отдела упаковки подарков)
Это что касается редко используемого и запасов.
Каждодневная декоративка хранится в в большущей косметичке с Хелло Китти (ну у меня слабость к Хелло китти))))) хранится в спальне на серванте, но крашусь я в ванной, там зеркало больше, заодно можно тут же использовать ватные палочки-салфетки....
Для лаков - тоже коробка из Икеи. Та которая у них под CD диски идет...
И уже неудивительно что отуда же - большие узорчатые коробки под бижутерию, их штук 3 уже...
частично серьги и колечки с кулончиками разложены по мыльницам с крышками (естественно специально под это дело купленным) - они там рассортированы, типа, хотя все равно все путается
Все по уходу - только в ванной. Но по уходу у меня мало. сильно проблемная кожа, не разгуляешься на уходе (звучит парадоксально. но просто очень мало что под кожу подходит.....есть пара тройка проверенного, вот и беру только их....)
Помады еще частично "живут" в прихожей на столике, в косметичке - ну чтоб прям перед выходом подкрасить губы.....
конечно круто было бы иметь отдельный столик под все это в спальне
, но....места нет, свет не тот(
Духов мало, и все они в тумбе под теликом....
Про себя.
Декоративная косметика хранится в Икеевской тканевой коробке. Под помады - отдельная коробочка "под подарок" из какого-то отдела упаковки подарков)
Это что касается редко используемого и запасов.
Каждодневная декоративка хранится в в большущей косметичке с Хелло Китти (ну у меня слабость к Хелло китти))))) хранится в спальне на серванте, но крашусь я в ванной, там зеркало больше, заодно можно тут же использовать ватные палочки-салфетки....
Для лаков - тоже коробка из Икеи. Та которая у них под CD диски идет...
И уже неудивительно что отуда же - большие узорчатые коробки под бижутерию, их штук 3 уже...
частично серьги и колечки с кулончиками разложены по мыльницам с крышками (естественно специально под это дело купленным) - они там рассортированы, типа, хотя все равно все путается
Все по уходу - только в ванной. Но по уходу у меня мало. сильно проблемная кожа, не разгуляешься на уходе (звучит парадоксально. но просто очень мало что под кожу подходит.....есть пара тройка проверенного, вот и беру только их....)
Помады еще частично "живут" в прихожей на столике, в косметичке - ну чтоб прям перед выходом подкрасить губы.....
конечно круто было бы иметь отдельный столик под все это в спальне
, но....места нет, свет не тот( Духов мало, и все они в тумбе под теликом....
Ermolaeva2
v.i.p.
Вообще мне нужен как третий по счету в Руби роузе, но я надеюсь, что из это палетки можно будет его хотя бы как-то смешивать из розовенького и серединчатого :))).
Donny_D
junior
у меня из декоративной одна тушь, один маленький карандашик и один тюбик блеска для губ - все лежит в сумке, ну ещё правда есть тени для нечастого применения - лежат в коридорном шкафу на полочке, там же стоит баночка крема и бутылочка тоника, какая же я бедная :((((( лучше бы тему не читала
Ermolaeva2
v.i.p.
У вас, наверное, идеальная кожа?)))
withabox22
member
всё мыльное, скраб и маски - в ванной
Всё остальное в комнате (спальне) на двух полках икеевского стеллажа. На уровне лица зеркало, весь уход и сопутствующее барахло по банкам/коробочкам (ватные диски-палочки, эпилятор и всё к нему, резинки-заколки-шпильки и прочее очень нужное), небольшая емкость для мелкого мусора. На полке ниже - большая косметичка с частью декоративки, пара чашек с кистями и остальной декоративкой (карандаши, консилер, туши и т.п. узкое-длинное), парфюм, косметичка с маникюрными принадлежностями, бутыль крема для тела с дозатором (потому что на уровне ладоней, удобнее пользоваться) и там же коробочка с запасами - помогает особенно не захламляться :D.
Всё остальное в комнате (спальне) на двух полках икеевского стеллажа. На уровне лица зеркало, весь уход и сопутствующее барахло по банкам/коробочкам (ватные диски-палочки, эпилятор и всё к нему, резинки-заколки-шпильки и прочее очень нужное), небольшая емкость для мелкого мусора. На полке ниже - большая косметичка с частью декоративки, пара чашек с кистями и остальной декоративкой (карандаши, консилер, туши и т.п. узкое-длинное), парфюм, косметичка с маникюрными принадлежностями, бутыль крема для тела с дозатором (потому что на уровне ладоней, удобнее пользоваться) и там же коробочка с запасами - помогает особенно не захламляться :D.
Я наверное не женщина
Косметика лежит в ящике в столе, пользуюсь маленьким зеркалом, прошла всю квартиру - во весь рост сейчас нет, одно убрали от греха по-дальше, потому что чуть не упало.
Средства по уходу в ванной на полке.
Косметичка есть только большая дорожная, на случай поездок.
Феном пользуюсь редко, чтобы не портить волосы, поэтому лежит далеко в шкафу
Косметика лежит в ящике в столе, пользуюсь маленьким зеркалом, прошла всю квартиру - во весь рост сейчас нет, одно убрали от греха по-дальше, потому что чуть не упало.
Средства по уходу в ванной на полке.
Косметичка есть только большая дорожная, на случай поездок.
Феном пользуюсь редко, чтобы не портить волосы, поэтому лежит далеко в шкафу
Hoda
Княжья птица Паулин
Специальное трюмо имею, сделанное на заказ мебельщиком - угловое, большое, с подсветкой. Но крашусь в ванной, там свет лучше. А так крема и декоративку храню на и в трюмо (4 выдвижных ящика и 2 большие полки за единой дверцей).
Hoda
Княжья птица Паулин
вопрос: у Вас несколько штук, но все путнее. Либо дополна всего, но накраситься/намазаться нечем?У меня много всего и всем пользуюсь

ТОП 5
2