vida
old hamster
ннп
Два вопроса:
1. Кто-нибудь делал шеллаком френч? Поделитесь впечатлениями )))
2. Какой есть прозрачный лак/база/основа/что угодно, который не слазит с ногтей на второй же день. Заколебалась я уже. Орли все средства у меня слазят.
Два вопроса:
1. Кто-нибудь делал шеллаком френч? Поделитесь впечатлениями )))
2. Какой есть прозрачный лак/база/основа/что угодно, который не слазит с ногтей на второй же день. Заколебалась я уже. Орли все средства у меня слазят.
Sally Hansen пробовали? У меня несколько дней держится, когда в один слой
Спасибо, попробую! А у вас какой именно лак? Там еще какие-то базы/покрытия всякие
rixa
activist
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить кисти для рисования на ногтях? не сильно дорогиея не спец)) так, немного лаком рисую)) захотелось порисовать красками-поучиться, для себя)) и кстати, какие краски лучше всего? смотрела акриловые, а они и для ткани, и для шелка и т.д.?
Sally Hansen "Средство для укрепления очень проблемных ногтей"/ Miracle Cure, for severe problem nails.
У меня ногти ломкие, удивительно, но лак продлевает им жизнь. Наверно не слазит после мытья посуды именно потому, что укрепитель
У меня ногти ломкие, удивительно, но лак продлевает им жизнь. Наверно не слазит после мытья посуды именно потому, что укрепитель
Вот такое мне точно надо! Спасибо!
Сейчас читают
Подружки
20190
180
Аренда квартир (часть 3)
342301
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
422906
1000
Всё обколупываеццо, терпи
зайдите в ногтевой, там рублей по 100-200 кисти есть. Валери-Д хорошие, их точки продаж в ГИСе посмотрите. Краски в ногтевом попросите, вам дадут недорогие какие-нить... Ну или Советская, 64-1007. Там Поликолор у Оли Маркиной, если не вру, то они их даже шприцами небольшими продают. Но нужен ли он вам - вопрос.
зайдите в ногтевой, там рублей по 100-200 кисти есть. Валери-Д хорошие, их точки продаж в ГИСе посмотрите. Краски в ногтевом попросите, вам дадут недорогие какие-нить... Ну или Советская, 64-1007. Там Поликолор у Оли Маркиной, если не вру, то они их даже шприцами небольшими продают. Но нужен ли он вам - вопрос.Спасибо)))
Не могу! Меня это бесит!
Я вечером накрашу, а утром на работу прихожу с уже отколупанными
Я вечером накрашу, а утром на работу прихожу с уже отколупанными
Кать..бросай это дело - грызть ногти по ночам.
гыгыгыы
гыгыгыы
Melamory
experienced
Первые пару дней у меня держится в один слой) Когда наношу поверх второй или третий, также снимается пленочкой Но главное хоть сколько-то держится)
а вы ногти обезжириваете, прежде чем наносить покрытие? Причем на обезжиренных ногтях мазилки-лечилки и лучше держатся, и лучше действуют, так как в тщательно очищенный ноготь им легче впитываться.
Лен, леопардики хороши!
Сто лет я ничего не выкладывала. тут, сидя за курсовиками, вспоминаю про фото ногтей периодически и стыдно становится, что совсем забросила выкладывать фотографииХоть одну выложу
Укрепление натуральных ноготков акрилом.
Сто лет я ничего не выкладывала. тут, сидя за курсовиками, вспоминаю про фото ногтей периодически и стыдно становится, что совсем забросила выкладывать фотографииХоть одну выложу
Укрепление натуральных ноготков акрилом.
irra life
activist
про лаки:
Если нужен хороший укрепляющий, то не видела еще ничего лучше LCN базы. только его сейчас стало сложно достать и он дороговат. Но он того стоит. Ногти после него очень хорошие становятся.
Если нужен хороший укрепляющий, то не видела еще ничего лучше LCN базы. только его сейчас стало сложно достать и он дороговат. Но он того стоит. Ногти после него очень хорошие становятся.
Иришка, какие "вкусные" ноготки получились. Если не секрет, отправь в личку как делала. Я так понимаю, по типу карамелек, да?
Баунти
member
Всем доброго дня!
Девушки, подскажите, пожалуйста, если у меня свои ногти не отрастают больше 0,5см, слабые, немного слоятся и неровные, то есть смысл делать биогель?
Он не будет быстро "обколупываться"?
И сколько реально он держится на ногтях?
И если я с ним похожу-похожу, потом решу больше не делать, свои ногти под ним не истончатся?
Заранее спасибо за ответы!
Девушки, подскажите, пожалуйста, если у меня свои ногти не отрастают больше 0,5см, слабые, немного слоятся и неровные, то есть смысл делать биогель?
Он не будет быстро "обколупываться"?
И сколько реально он держится на ногтях?
И если я с ним похожу-похожу, потом решу больше не делать, свои ногти под ним не истончатся?
Заранее спасибо за ответы!
Ириш, лялечки такие
Ну кто вам заранее скажет, будет у вас материал держаться или нет? Попробуйте OPI гель-лак сделать. Ничё не истончается там. Такое впечатление, что материал пожирает слои ногтевой пластины
Veritas
v.a.m.p.
очень праздничные! исполнение великолепно"!!!!!
esenina, Алён, спасибо!
Veritas, очень красивые!!!!!!!!!!! Смотрю на работы Арины и не перестаю поражаться, что гелем оказывается возможно таки делать очень красивые ногти.
Veritas, очень красивые!!!!!!!!!!! Смотрю на работы Арины и не перестаю поражаться, что гелем оказывается возможно таки делать очень красивые ногти.
работы Арины и не перестаю поражаться, что гелем оказывается возможно таки делать очень красивые ногти.+1000
ннп
а я п убилась с гелем возиться до таких результатов Хотя, Арина так заразительно кистью машет - я ей уже говорила, что созрею как-нить на ногтик под её присмотром)))
ЗЫ: работа классная
а я п убилась с гелем возиться до таких результатов Хотя, Арина так заразительно кистью машет - я ей уже говорила, что созрею как-нить на ногтик под её присмотром)))
ннпменя возьми с собой :)))) представляю какие шедевры сотворим :))))))))))))))))))))
О, давааай! Лена тоже не откажется, я думаю
Арина, зай, зови в гости, как разгрузишься
О, давааай! Лена тоже не откажется, я думаюдавайте ближе к весне?а-то сейчас совсем веселов январе у меня тоже уже весело до 9-го числа, а потом я могу, но только далеко от сюда :)))))))))))))))
Ничего себе, какая тусовка у нас намечается!!!! Девочки, жду всех в гости, непременно приходите!!! У нас тут по четвергам регулярно проходят гелевые тусовки))) Приходите, вместе кистями помашем, прихлебнем вкусненького чайку!!!
Veritas, Женечка, спасибо, что не поленилась фотку выставить!!!
Veritas, Женечка, спасибо, что не поленилась фотку выставить!!!
Ариночка, солнце, спасибо тебе большое за мои ручки!!!!
Спасиииибо, Арина! я огромным удовольствием!
legalyBlond
добрАжелатель
никак не могу придумать новогодний дизайн себе, на фотках в инете ничего красивого не встретила пока
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ты мне этта..не шали Давай витраж синий сделаем, а к свободному краю растянем в прозрачку с белым снежком.
legalyBlond
добрАжелатель
у меня новый год будет в ретро-стиле типа 50-70 е. прическа там наряд, даже не знаю подойдет ли синий витраж вообще бывает маникюр в ретро-стиле?
esenina
Я не тупая - я красивая!
ага, бывают короткие, накрашенные коричневым лаком Я у мамы на фотках из молодости видела
legalyBlond
добрАжелатель
ахахахха!!! нет уж луче уж коротенький белый френчик, чем такоя. Кстати когда были в Китае познакомились с парнем из Питера, он так расхваливал мой маникюр, и крайне удивился когда я ему сказала, что ногти то нарощенные... он их минут 15 внимательно разглядывал, ощупывал...и потом говорит "ну надо же! че творят! от настоящих не отличишь!"
legalyBlond
добрАжелатель
esenina
Я не тупая - я красивая!
замутить можно. А тебе нравиццо? чёт я к растяжке без камуфляжа критично отношусь
legalyBlond
добрАжелатель
мне нравится цвет блесточки и стразики , если можно сделать это как-то аккуратнее и красивее то я тока за просто у меня фантазии хватает тока погуглить как другие делают
esenina
Я не тупая - я красивая!
Сделаем цвет ,блесточки и стразики)))))))) Всё, работать пошла
ТОП 5
1
4