"Салон" Мир Красоты на Фрунзе, 5
7875
25
Tartaletka
activist
Купила я купон на одном сайте на стрижку горячими ножницами в этот салон. Ничего о нем не разузнав, с мыслью, только кончики подравнять везде могут, записалась на стрижку... Прихожу и вижу на двери табличку "Учебный центр Мир Красоты". Полупустое помещение с резким запахом акрила). Мастера не было моего еще, была всего одна девочка, наращивающая клиентке ногти. Встретили меня без улыбки, но я вся на позитиве жду) Пришла мастер, усадила меня на стул, взяла в руки странный механизм и вырывая в процессе работы расчетской мне волосы начала орудовать этим агрегатом. Дело кончилось быстро, минут через 15). Она мне волосы укладывает, я немножко в замешательстве. Спрашиваю "И это все?". Она "А надо короче", нет говорю я, надо не короче, а ровнее. "Ну что вы хотели, я стригла с одним пробором, а уложила на другой!!!". Это был финиш. Дальше разбираться я не хотела. Пришла домой, причесалась. Итог: ВСЕ волосы разной длины. Я очень в шоке... даже поплакала. Много.
Может, кого своим рассказом уберегу. И вопрос, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???? Даже в хвосте выглядит плохо. Волос осталось чуть ниже плеч, еще короче не хочу, но придется. Главное сейчас максимально сохранить длину. Посоветуйте, куда пойти... Уже готова любые деньги потратить.
Может, кого своим рассказом уберегу. И вопрос, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???? Даже в хвосте выглядит плохо. Волос осталось чуть ниже плеч, еще короче не хочу, но придется. Главное сейчас максимально сохранить длину. Посоветуйте, куда пойти... Уже готова любые деньги потратить.
Helenochka
veteran
Чтоб все исправить с минимальными потерями могу порекомендовать парикмахера, к которому хожу сама.
Она, правда, не в крутом салоне работает, а в обычной парикмахерской. И "супер-мега-креативных" стрижек не делает, зато у нее легкая рука и волосы после нее хорошо растут (для меня лично это очень важно, ибо мои волосы после некоторых парикмахеров не растут вовсе почему-то).
Поправить может, насколько это возможно, чтоб нормально выглядело. У меня была однажды ситуация, как у Вас - все исправили.
Парикмахерская Косметика-1, Станиславского 3, ост Сад Кирова. тел 351-13-42, мастер Надежда Александровна, фамилию не помню. Принимает, в-основном, по записи, поэтому лучше заранее (хотя бы с утра) позвонить, время согласовать.
И цены невысокие, порядка 300-400 руб за стрижку, в зависимости от сложности.
Она, правда, не в крутом салоне работает, а в обычной парикмахерской. И "супер-мега-креативных" стрижек не делает, зато у нее легкая рука и волосы после нее хорошо растут (для меня лично это очень важно, ибо мои волосы после некоторых парикмахеров не растут вовсе почему-то).
Поправить может, насколько это возможно, чтоб нормально выглядело. У меня была однажды ситуация, как у Вас - все исправили.
Парикмахерская Косметика-1, Станиславского 3, ост Сад Кирова. тел 351-13-42, мастер Надежда Александровна, фамилию не помню. Принимает, в-основном, по записи, поэтому лучше заранее (хотя бы с утра) позвонить, время согласовать.
И цены невысокие, порядка 300-400 руб за стрижку, в зависимости от сложности.
Panda_Kopanda
veteran
Кстати, напишите отзыв в эту ветку, где как раз обсуждают качество услуг по купонам. Еще можно написать на сайте где вы купон приобрели, чтоб они больше не сотрудничали с недобросовестными "салонами".
plims
experienced
Так это и не салон поучается, а что-то вроде школы для начинающих парикмахеров?
Tartaletka
activist
На сайте было указано именно Салон и имея до этого только положительные моменты от покупки купонов, я не стала проверять достоверность информации. Сама виновата, конечно) Доверяй, но проверяй... 100 раз отмерь - один раз отрежь) в моем случае)))
Tartaletka
activist
ага, напишу) А вот на сайте проигнорировали мой отзыв.
Tartaletka
activist
Спасибо за совет! Если не найду варианта на правом берегу, обязательно съезжу туда. А то я пока после работы доберусь на левый - уже ночь будет)))))
Сейчас читают
Ваш автомобиль и родители.
2850
39
зимнее время (часть 3)
122931
1000
Марафон стройности - 68
171484
1000
Jellyfish
guru
могу посоветовать мастера, опять же на левом. Салон "Пляж", Афонина Лада (директор).
Держитесь! как же вы решились на такое...
Всё будет хорошо!
Держитесь! как же вы решились на такое...
Всё будет хорошо!
Tartaletka
activist
А что решаться-то? Я думала, что ровнять кончики умеют все))) Я кстати, подзавиваю теперь концы немного, типа эффекта влажных волос и выглядит вполне миленько) Буду так спасаться пока не найду мастера, котором буду уверена на все 100)
Океан
member
Я обычно хожу в Пространство красоты,дороговато но чувствуешь себя ледиа тут моя подруга посоветовала мастера Зара мне очень понравилось,правда перед новым годом наверно у нее все расписано, но попробуйте т.2164565,это на правом берегу)) А по купонам за копейки хороший мастер стричь не будет,это мое мнение.
Желаю найти достойного мастера .
Желаю найти достойного мастера .
Bagira7611
veteran
Совершенно верно! Согласна! Хороший мастер за копейки работать не станет! Сама мастер и лучше дома приму, чем по купонам принимать))))
Tartaletka
activist
"Стрижка" стоила 300 рэ, я думаю в качестве промо-акции вполне нормально. Просто, если бы мне понравилось я бы потом и за полную стоимость ходила (как указано в купоне - 1000) и ламинирование, на которое она меня так уговоривала, сделала.) Якобы, у меня без него волосы расти не будут. Фигня, конечно, но, блин... Если ли человек убедит меня в своем профессионализме я капец как внушаема)
Bagira7611
veteran
Просто не каждый уважающий себя мастер согласится за 300 р. стричь, если только остальную стоимость не оплатит салон. Начинающий мастер или невостебованный вполне.
Eternity_in_me
veteran
Я стригусь в "Апельсине", у них стрижки от 300 или 350 женские начинаются, модельные 550...девочки работают очень хорошие... И не обламываются, стригут
Eternity_in_me
veteran
А это уже реклама... тупенькая такая
Bagira7611
veteran
Ну каждому свое. Я девочек этих знаю, общаемся. Хорошие девочки
Океан
member
НУ,да 300 это не копейки ,у меня длинный волос я без скидки стригусь за 450 сейчас (правда в простом салоне) ,хочу сказать не так давно отдавала за стрижку 1500 руб.Сделала вывод что за дорого не факт что хорошо,это от мастера зависит.(если он хороший то и в подвале хорошо подстрижет )
Океан
member
Спасибо, я туда на массаж записалась.Схожу поделюсь своим мнением.А насчет "тупенькой" это уже оскорбление
vanderVudsen
experienced
Мир Красоты раньше же вроде был на кинотеатре Маяковского, где Новотелеком? ъ
я у них сделала первую в жизни короткую стрижку, ну и хорошо получилось))). Но стриг мужчина)
я у них сделала первую в жизни короткую стрижку, ну и хорошо получилось))). Но стриг мужчина)
Solnufko
veteran
был да сплылгод уже салона этого нета вас, наверное, Антон Шмелев стриг :):):) хороший мальчик
vanderVudsen
experienced
нет не он, а восточный юноша) точно не Антон Шмелев.
vanderVudsen
experienced
точно он)...а потом салон съехал в какое-то неудобное место (для меня неудобное) на Мичурина.
Solnufko
veteran
там и салона-то толком не получилосьмастера все разбежались
vanderVudsen
experienced
видимо не тот оказался фен-шуй
Solnufko
veteran
просто не представляете, как точно подметили :):):)
хотела поделиться последним местом работы Фарруха, но увы он уже там не работает уже месяц
хотела поделиться последним местом работы Фарруха, но увы он уже там не работает уже месяц
ТОП 5
1
4